![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 48201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
планирую кормить до 2 лет, потом сами по себе остаются только вечерне-ночные кормления. А как решу заканчивать кормить то просто перестану давать грудь. Конечно несколько капризных ночей будет, но как без этого...
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
тут если врач выписал значит 100 процентов можно тут с этим строго Цитата:
![]() я знала конеч что муж придет поздно и нетрезв НО я проснулась в 2 ночи, а он одетый в дорогущем костюме от хьюго босс лежит в туалете чуть ли не без сознания мы ему покупаем очень дорогие вещи на работу (каждый день свежая рубашечка из химчистки, галстучек, запонки, ботиночки начищенные, костюм- все дела) и он первым делом приходит и все на вешалочку вешает в каком бы состоянии не был а тут ![]() ![]() ![]() вот я всю ночь и проверяла дышит он или нет так и пролежал в пальто на полу до 7 утра, а потом еще и на работу пошел ![]() ну мне главное что жив ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() по поводу ГВ! девочки, вот хотите спортьте хотите нет но я точно знаю что до 6 мес малышу прикорм не нужен в принципе после 6 молоком он уже не наедается, но в принципе как говорится не помрет с голодухи к году ре в идеале должен быть на общем столе и можно оставить кормление одно на ночь+ночные Но после года молоко по составу не то и в нем нет никакой биологической ценности и кормление после года это больше психологич необходимлость мамы и малыша я не осуждаю мам кот кормят деток до школы но преувеличивать ценность ГВ после госле года не стоит ![]() я планирую до года, а там посмотрим Иркис, а так ведь подумай если человека отправить на необитаемый остров и дать ему только молоко выживет ли он? ![]() ![]() и детки только на молоке до 3 лет выживут, но им и развиваться же надо мы иногда весь день на молоке, иногда весь день на прикорме, ре сам решает я иногда и ложку впихнуть не могу ей, а иногда хоть отнимай ![]() а по поводу шоколада я тоже до 3 лет не собираюсь давать но я конечно понимаю что для ребенка это тоже часть счастливого детства ну как без киндер сюрпризов?? ![]() ведь другие детки будут есть, а моя что как побитая собака будет говорить мне мама не разрешает? ![]() я считаю что во всем должна быть мера |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 48201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] А про шоколад... хорошо пока один ребенок, то можно до 3-х лет продержаться, а если старшие будут есть, что младшему делать? А сколько *добрых людей* которые спят и видят угостить ребенка шоколадной конфеткой ![]() Так что всё в разумных пределах |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Про ГВ...Я хотела бы к году прекратить ГВ, а там как получится. Вообще читала, что летом нежелательно бросать кормить грудью, мож тогда до лета...хз. Ксюшка так титьку любит, кайфует так, когда сосет ее...но не хочу кормить сисей, когда она уже во всю бегать будет. Как вообще заканчивать ГВ? Постепенно сокращать число кормлений и их длительность? Кто-то грудь перетягивает... Кто как считает? |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
Да, сокращать кормления до минимума это если не экстренное прекращение. Молока становится меньше, оно "перегорает", т.е. перестает вырабатываться и потом совсем исчезает, можно чуть сцедить, но только совсем чуть-чуть только для облегчения в груди. А если перетягивать, то можно запросто мастит заработать. А вообще для остановки лактации есть специальные таблетки, их кажется всего две. Мне врач советовала, но я без них обошлась и потому названия не помню. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() а до этого кажд день или через день было про конфеты и старших детей) дааа ![]() |
||
![]() |
![]() |
||||||
Мама-знаток
Вес репутации: 663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() а про запретные вещи и других детей у меня тоже запара,как буду объяснять почему кто-то ест чипсы например а моей нельзя будет ! а еще у меня муж не любит первое(супы),как буду дочь кормить ими,если будет отказывать ся например если папа у нас не ест даже......не знаю Цитата:
Цитата:
|
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() постепенно заменяй кормление прикормами, у тебя потом останется только 1 кормление перед сном, ну или утром в общем у всех режим разный, моя титьку перед сном любит но я не могу пока полностью заменить кормление, мы прикорм как-то не очень лю но иногда вообще бывают дни когда титей не кормлю а иногда отворачивается от прикорма овощи вообще как-то мы не очень кашки нормально идут фрукты когда как даже готовить не хочется ей, раз она мои супер полезные овощи на пару не ест ![]() фруктовые пюре я покупаю но все равно конечно готовлю, надеюсь все что распробует ![]() усе, я отдраила квартиру, ушли гулять с папиком ![]() |
|
![]() |