![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы прошлую ночь спали хреново,духотища в комнате,+ 26,кондюка нет....Дверь на лоджию не откроешь,комары залетят.Москитную сетку так просто не установишь-надо специальную москитную дверь заказывать на пластик,а этим еще не все занимаются...сегодня выискивала фирмы-не нашла.....
Вот думаю как теперь жизнь облегчить,хорошо хоть похолодание идет!!!! |
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 1022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
У нас в этом году оборудовали площадку около дома, наставили и песочниц (правда без песка), всяких развлекалок, сделали баскетбольную площадку и поставили тренажеры спортивные, так вечером даже не подойти туда, с ближайших дворов приходит ребетня, и много взрослых, кто играет, кто тренируется, кто в баскетбол играет.. А иногда и взрослые играют в баскетбол, а детям не дают..((( Сходили мы в поликлинику, неудачно.. Врач принимает с 13 часов, мы пришли в 12.20, перед нами уже больше 15 человек было, все с малышами... Я ждать не стала, теперь в четверг попробуем... А то опять уедем надолго, и прививку так и не сделаем... День насыщенный сегодня... Основное - свекровь взяла на сегодня выходной, дома торчала...ааа((( мужу въехали в зад((( потом сигнализация на даче заклинила - туда поехал, с утра на работу поедет.. В общем как-то так...... |
|||
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
привет мои дорогие!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() фотки в одноклассниках а вот пара видео [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Наташ с хорошим походом к врачу, Лешик - сладенький малышулька Юль Макс так повзрослел, я смотрю вы освоили все виды транспорта. Светик счастливого пути, теплого моря и хорошего настроения. Ольчик пусть муж по возможности тебе массаж поделает, чтобы спине было полегче. Малявке в пузике - посильнее толкать маму. слежу за всеми вашими фото в одноклассниках, все детки растут и меняются, такие красивые все ![]() ![]() ![]() |