Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.05.2012, 15:07
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Оле4к@ Посмотреть сообщение
не, ну не больно но чтоб почаще и капельку посильнее.. А то что то там в далеке копошится как гладит меня изнутри нежно нежно
Ну,и нормуль.
MENAMI вне форума  
Old 22.05.2012, 15:14
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
Ну,и нормуль.
Дай Бог

А я спать пойду.. ночь уже у нас.. доброго дня всем вам До завтра Попробую перечитать завтра вас
В ритме счастья вне форума  
Old 22.05.2012, 15:30
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

Споки!
MENAMI вне форума  
Old 22.05.2012, 16:02
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Олечка, Ритульку с новым месяцем!!! Вероничку с неделькой!!!!
*Angelochek* вне форума  
Old 22.05.2012, 17:05
Феникс
Мама-теоретик

Вес репутации: 57
Феникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспорима

Всем здрям!
Болтушки вы, понаписалиииииии..... Даже не буду пытаться вас перечитать с моим инетом )))))
У нас все нормально )))) Начал кушать более менее, и мясо в том числе )) Я счастливааа ))))) Потихоньку пошиваю ))) Сейчас шью сумку из старой мужниной куртки ))))
Феникс вне форума  
Old 22.05.2012, 19:18
Феникс
Мама-теоретик

Вес репутации: 57
Феникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспорима

Эх, нет никого........ Пошлая спать )))) Всем чава-какава )))))))
Феникс вне форума  
Old 22.05.2012, 19:21
ЕвгешаС
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспорима

Добрый вечер!

Светик и Ритуля мерси за поздравления!!!

Жень, мои соболезнования ....

Деток с привесами и приростами!!!!

Олю с неделькой, Ритулю с очередной даткой!!!!
ЕвгешаС вне форума  
Old 22.05.2012, 22:19
*Angelochek*
Мама-практикант

*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки.сегодня гуляли на дет.площадки и произошло ЧП. Одну девочку ударило качелями. Другой ребенок был не в состояние остановится а та девочка слишкой близко подошла.
был сильный удар в весок. девочка упала. потеряла сознание. голова в крови
в сознание так и не пришла. скорая забрала в больницу
Блин весь вечер проревела. переживаю за ребенка. дай Бог чтоб выжила
И второй случай мальчик около 2х лет упал с горки. разбил подбородок И вывехнул ручку
Страшно за детей. Не сам так другие зашибут
*Angelochek* вне форума  
Old 22.05.2012, 22:24
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Юль,жуть какая. Глаз да глаз за детьми нужен...большой ребенок на качелях был? А где мама девочки была?
Я очень боюсь этих качелей и горок...
MENAMI вне форума  
Old 22.05.2012, 22:29
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

девочке было примерно 5лет та что ударилась.та та что на качелях большая лет 12 и каталась совсей силы
мамы детей сидели на лавочке
*Angelochek* вне форума  
Old 22.05.2012, 22:30
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

девочке было примерно 5лет та что ударилась.та та что на качелях большая лет 12 и каталась совсей силы
мамы детей сидели на лавочке
*Angelochek* вне форума  
Old 22.05.2012, 22:53
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 

Все будет в мармеладе вне форума  
Old 22.05.2012, 22:56
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 

Да,Юль,страшно за детей Дай бог чтоб девочка оклемалась,я представляю состояние мамы ....надо постоянно бдить за ними...мой тоже,любит на дорогу выбегать и к машинам
Old 22.05.2012, 23:02
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Ох, лишь бы поправилась девочка
MENAMI вне форума  
Old 22.05.2012, 23:23
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение
Свет, спасибо за приглашение. Может и придем на денек.
Юль,че на денек,на неделю приезжайте
Цитата:
Сообщение от Хочу ребёнка Посмотреть сообщение
девочки, я возвращаюсь на несколько дней в деревню...умерла моя бабуля ...сижу реву просто нет сил...
Соболезную,Жень
Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
Мы пришли из пол-ки,вес 5290, рост не мерили,а я и не спросила почему...сделали от гепатита вторую прививку. К врачам двум лору и ортопеду направили. Тут нет поедем в районный город..там по записи.геморрой же это какой...
Саша 83см и весит 11кг. Прививки сказали месяца два лучше еще не делать нам из-за операции.ну,нет так нет.
Малой в 10 кушал и до сих пор спит и есть не просит.
Ой,молодцы какие!!!
Old 22.05.2012, 23:26
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Мы прошлую ночь спали хреново,духотища в комнате,+ 26,кондюка нет....Дверь на лоджию не откроешь,комары залетят.Москитную сетку так просто не установишь-надо специальную москитную дверь заказывать на пластик,а этим еще не все занимаются...сегодня выискивала фирмы-не нашла.....
Вот думаю как теперь жизнь облегчить,хорошо хоть похолодание идет!!!!
Old 22.05.2012, 23:28
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Спокойной ночи всем!!!!
Надеюсь,сегодня будет попрохладнее и мы выспимся!!!!

Old 22.05.2012, 23:28
Leil@
Мама-теоретик

Вес репутации: 94
Leil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспорима

Жень прими соболезнования((((бабушка моя умерла 3 года назад,удар был слов нет...
Leil@ вне форума  
Old 23.05.2012, 00:36
Olechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 1022
Olechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Хочу ребёнка Посмотреть сообщение
девочки, я возвращаюсь на несколько дней в деревню...умерла моя бабуля ...сижу реву просто нет сил...
Ой, Жень... соболезную....

Цитата:
Оль, про клеща, если кот ест то ненужен вет а если отказывается то срочно к вету.
Для собак если пироплазмоз то смертелен если не показать врачу а для кошек пирик хоть и страшен но не смертелен
Да, вроде аппетит как обычно, только уж больно ласковый, трется и мяукает как-то многовато...

Цитата:
девочки.сегодня гуляли на дет.площадки и произошло ЧП. Одну девочку ударило качелями. Другой ребенок был не в состояние остановится а та девочка слишкой близко подошла.
был сильный удар в весок. девочка упала. потеряла сознание. голова в крови
в сознание так и не пришла. скорая забрала в больницу
Блин весь вечер проревела. переживаю за ребенка. дай Бог чтоб выжила
И второй случай мальчик около 2х лет упал с горки. разбил подбородок И вывехнул ручку
Страшно за детей. Не сам так другие зашибут
Кошмар какой(((( дай Бог, чтобы все обошлось!

У нас в этом году оборудовали площадку около дома, наставили и песочниц (правда без песка), всяких развлекалок, сделали баскетбольную площадку и поставили тренажеры спортивные, так вечером даже не подойти туда, с ближайших дворов приходит ребетня, и много взрослых, кто играет, кто тренируется, кто в баскетбол играет.. А иногда и взрослые играют в баскетбол, а детям не дают..(((
Сходили мы в поликлинику, неудачно.. Врач принимает с 13 часов, мы пришли в 12.20, перед нами уже больше 15 человек было, все с малышами... Я ждать не стала, теперь в четверг попробуем... А то опять уедем надолго, и прививку так и не сделаем...
День насыщенный сегодня... Основное - свекровь взяла на сегодня выходной, дома торчала...ааа((( мужу въехали в зад((( потом сигнализация на даче заклинила - туда поехал, с утра на работу поедет.. В общем как-то так......
Olechka вне форума  
Old 23.05.2012, 01:42
Katerinka11
Гость

привет мои дорогие!!! сильно по вам скучаю, но времени совсем не хватает, еще муж ворчит что я до сих пор не говорю на английском, а мне реально не когда, пока Владька спит я обычно готовлю или учу, а как проснется то к ноуту меня не подпускает, ревет, ревнует. В целом все нормально у нас, да вот ко мне всякие болячки липнут, пищевое отравление, потом проблемы с ухом, а на той неделе цистит!!! это ппц!! антибиотик в аптеке без рецепта не купить а к врачу идти денег стоит да еще и объяснить не могу толком. Хорошо нашлась русская знакомая в больнице, вкалола антибиотик, потом через форум еще таблетками поделились, в общем выздоровела я! с Владькой еще не ходили к врачу, со следующего месяца. Муж работает, мы в парке гуляем. погода теплая, в полдень жара, к вечеру прохлада, класс!!
фотки в одноклассниках а вот пара видео
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Наташ с хорошим походом к врачу, Лешик - сладенький малышулька
Юль Макс так повзрослел, я смотрю вы освоили все виды транспорта.
Светик счастливого пути, теплого моря и хорошего настроения.
Ольчик пусть муж по возможности тебе массаж поделает, чтобы спине было полегче. Малявке в пузике - посильнее толкать маму.

слежу за всеми вашими фото в одноклассниках, все детки растут и меняются, такие красивые все

Закрытая тема