Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.05.2012, 23:31
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от **ДЭНИ** Посмотреть сообщение
Сейчас зашла на сайт своего института, посмотреть когда у нас сессия. А она уже вот вот 4 июня. Как же хорошо что я отделалась раньше. Красота!!!!!!!!!!!!!!!! Там такой ужас опять. Щас бы сидела заморачивалась.
А так только теперь Госами заморачиваться.
Хорошо,что учеба позади
Цитата:
Сообщение от Olechka Посмотреть сообщение
Всем привет)))
Мы вчера домой вернулись) Завтра в поликлинику пойдем и там уже станет ясно, когда опять на дачу поедем)) Все там хорошо, но комары нас зажрали(( У Юльки все ноги в укусах.. мазала всем, но все равно сожрали. Щас кушать приготовим, потом в аптеку потопаем за каким-нибудь средством от зуда - она все ноги расчесала(((
Вот и мы все в укусах...ааа..достало,до сих пор чешусь вся....спреи не спасают
Цитата:
Сообщение от Хочу ребёнка Посмотреть сообщение
Всем привет.
Малыши хорошенькие)
Мы отдохнули вполне нормально,не считая погоды,жарко было только 2 дня,остальное время без шапки не погуляешь((((
у меня вообще,прикиньте задержка шпарит,я вся на нервах,тест то там не купить..но слава богу М пришли,аж на 39й день)
Цитата:
Сообщение от Хочу ребёнка Посмотреть сообщение
Юль, начал драться...чуть что не так лупит прям на отмаш..нам этого ещё не хватало(((
С приездом,Жень и М!!!!
А почему такие задержки
Андрюха хулюган
Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение
Жара невыносимая.
Макс уже спит, надеюсь что в ночь ушел
Днем не спал вообще
И у нас жара,мне уже это не нра Послезавтра похолодание обещают
Цитата:
А у нас с деревней облом . Помните я рассказывала про папашку , что отобрал дом и пустил чужих туда. Так вот он нехочет нам давать дом и сказал что будет продавать .
Обидно очень.
Ещё слухи ходят что лето будет как 2010
Смотрела дачи съёмные , блин но не потянем мы .
Приезжайте к нам в гости,у нас есть где отдохнуть
Цитата:
Сообщение от ЕвгешаС Посмотреть сообщение
Так очитываюсь по поводу соски:
не все так страшно, уже почти сама засыпает, я рядом с кроваткой стою, повозиться и засыпает. А то первые дни чуть ли не со мной в обнимку засыпала (представьте в какой я позе стояла над кроваткой)
Спит ночью хорошо, НО теперь стала вставать в 7 часов и все, больше уложить не могу.
Для меня это кошмар, терпеть не могу в такую рань вставать
Обычно спала до 8, 8.30 (соску пихнешь, и она дальше спит)
Вообщем теперь осталась бутылка с кефиром на ночь, но это пока оставлю иначе не пьет кефир никак
Умнички!!!А сон наладится еще
Цитата:
вот и хорошо
А мы тоже рано встаем
Обычно в 7.20 а тут повадился в 5-6 утра вставать
ЭТО ЖЕСТЬ КАК СПАТЬ ХОЧЕТСЯ
Жесть
Цитата:
Вот ещё на машине в парке, страшные конечно машинки
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
и не страшные вовсе
Цитата:
Ой девочки налопалась я мяса в горшочках, напилась мартини, пойду еще к мужу пристану и спать ...
Да кстати муж сказал что мне колечко подарит с топазом (а то у меня серьги есть), только надо со мной идти выбирать, поэтому пойдем в выхи мне за подарком....

Всем спокойной ночи!!! Сладких снов!!!
Обжоркин
С мужем хорошо посвиданькаться

Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
Света привет! Сама не купалась?
Привет,Натуль!!!
Как твои детки?Были в поликлиннике?
Мы сегодня все купались,и я и Игорек
Все будет в мармеладе вне форума  
Old 21.05.2012, 23:35
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Да со сном у нас ваще жесть
Он встал в 5 утра, потом к 9 сломался и лёг спать . Поспал час .
И пошло поехало . В 2 укладывала , вроде засыпает и вскакиваем , и так каждый час пыталась. Вечером не пошла гулять. Плохо себя чувствую . Около 6 вечера капризный, спать хочет , глаза трет. Я уже не даю спать, разгуливаю, отвлекаю , тяну время
В 7 уснул и вот в 10.30 встал.
Сейчас вроде засыпает
Еще душно наверно,что-то у многих детки стали спать по-другому с этой жарой
Мечтаю о кондюке,где бы взять 30 тыщ

Авка у тебя сексуальная
Old 21.05.2012, 23:36
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Свет, страшные всмысле старые , обшарпаные .
А Максим просто обожает машины в любом виде. Он на желтой машине 7 раз катался не слезая
*Angelochek* вне форума  
Old 21.05.2012, 23:38
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Свет, страшные всмысле старые , обшарпаные .
А Максим просто обожает машины в любом виде. Он на желтой машине 7 раз катался не слезая
Ого,он вас разорит
Old 21.05.2012, 23:38
*Angelochek*
Мама-практикант

*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Как водичка ? Не холодно было
*Angelochek* вне форума  
Old 21.05.2012, 23:47
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Как водичка ? Не холодно было
Водичка нормально сначала,я как пришла на пляж,сразу окунулась,но потом,когда меня разогрело на солнце,идти ни вкакую не захотелось,вода кажется ледяной
Игорек тоже,только по пояс может войти сам,дальше я брала его и вместе с ним окуналась,покричал немного,не понравилось
Old 21.05.2012, 23:52
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Пошел я мыться и спать!!!

Old 21.05.2012, 23:53
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Свет, спасибо за приглашение. Может и придем на денек.
Меня ещё подруга пригласила к ним на целину . Поселок такой есть в Ростове
Они на все лето уехали и нас зовут
Если получится то на пару недель съездием в июле .
*Angelochek* вне форума  
Old 22.05.2012, 00:04
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Свет,завтра в поликлинику идем..ох,как неохота..
MENAMI вне форума  
Old 22.05.2012, 00:08
Olechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 1022
Olechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспорима

Всем привет)))
Ох уж эти детки и их сон... Юлька тоже днем стала поздно засыпать((
Сегодня у кота обнаружили клеща! Вытащили, кот сразу повеселел... Переживаю за него.. Может в ветеринарку с ним съездить..?
Мы с мужем ругаемся иногда, что все деньги в дачу вбухиваем, а с другой стороны, что бы мы без нее делали...
Завтра собираемся в поликлинику! Соседка у нас, сынишка на 5 месяцев старше, сегодня сказала, что там такииие очереди.. Даже драки были((( мне чёто страшно даже стало.. Ну посмотрим.. Много народу будет ждать не буду...
А еще... На неделе муж обещает свозить нас в зоопарк)) и) купить мне подарок на др) а то потом некогда будет) если в пятницу уедем на дачу, то еще не скоро приедем..
Вот такие у нас дела)))

Макс классный!!! ))))))
Свет) вы молодцы)))
Olechka вне форума  
Old 22.05.2012, 00:37
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

Клещ... Бррр. А ты его вместе с головой вытащила?
MENAMI вне форума  
Old 22.05.2012, 00:40
Olechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 1022
Olechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспорима

Цитата:
Клещ... Бррр. А ты его вместе с головой вытащила?
Да, Наташ, полностью...
Olechka вне форума  
Old 22.05.2012, 06:33
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Доброе утро!
Меня уже подняли мужики.обоим от меня что-то нужно.....
Вот сижу чай пью и таааак спать хочу...легла в час еще.засиделась с мужем.
MENAMI вне форума  
Old 22.05.2012, 06:59
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93139
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, я возвращаюсь на несколько дней в деревню...умерла моя бабуля ...сижу реву просто нет сил...
золотая рыбка вне форума  
Old 22.05.2012, 06:59
Svetli4ok
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Svetli4ok весьма и весьма положительная личностьSvetli4ok весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от yuliacha1 Посмотреть сообщение
Лешика и маму Свету с даткой!!!
Огромное спасибо,Светулька

Цитата:
Сообщение от Olechka Посмотреть сообщение
Мы присоединяемся ко всем поздравлениям))))))

Цитата:
Алёшеньку с новым месяцем.

Цитата:
Жара невыносимая.
Макс уже спит, надеюсь что в ночь ушел
Днем не спал вообще
эх,не успев начаться,уже всё....теперь до конца мая +16-18 и дожди

Цитата:
И я присоединяюсь

Цитата:
Наши выходные
На Макса два новых костюмчика , один одевала для фотосесии а другой для прогулки)))
Здоровско погуляли

Цитата:
Свет,завтра в поликлинику идем..ох,как неохота..
мы сегодня идём за рецептом на молочку и решила показать заоодно сынули врачу.Девчат уже третий день не могу с ним находиться на улице,слёзы ручьём,и не от капризности,а вот как у взрослыъ бывает,когда они простужаются,слёзы идут...Не могу понять неужели аллергия на пух,который полетел, а вообще чё то думки у меня на зубы-клыки ждём

Цитата:
Доброе утро!
Меня уже подняли мужики.обоим от меня что-то нужно.....
Вот сижу чай пью и таааак спать хочу...легла в час еще.засиделась с мужем.
А я кофе пью!
Привет,Натуль

Женечка,со свадьбой тебя.Вчера я вне эфира,но зато как приятно принимать поздравления ежедневно

Ритульку и маму Оленьку с даткой
Svetli4ok вне форума  
Old 22.05.2012, 07:20
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро девочки!
Жень...какая утеря....прими мои соболезнования
Дэзи вне форума  
Old 22.05.2012, 07:23
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лёшика со вчерашней даткой!
Ритульку с сегодняшней!!!
Женя с годовщиной вас!
Дэзи вне форума  
Old 22.05.2012, 07:29
Svetli4ok
Мама-практикант

Svetli4ok весьма и весьма положительная личностьSvetli4ok весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
Лёшика со вчерашней даткой!
спасибо,Ритуль
Svetli4ok вне форума  
Old 22.05.2012, 08:03
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Жень,соболезную!
Рит,Свет,привет!
Свет,а у меня от солнца слезы)))
MENAMI вне форума  
Old 22.05.2012, 08:10
Svetli4ok
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Свет,привет!
Свет,а у меня от солнца слезы)))
Привет
И у меня,не важно где это солнце со спины,сбоку ...всегда слёзы
Svetli4ok вне форума  
Закрытая тема