![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Мечтаю о кондюке,где бы взять 30 тыщ ![]() ![]() ![]() Авка у тебя сексуальная ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Водичка нормально сначала,я как пришла на пляж,сразу окунулась,но потом,когда меня разогрело на солнце,идти ни вкакую не захотелось,вода кажется ледяной
![]() ![]() ![]() Игорек тоже,только по пояс может войти сам,дальше я брала его и вместе с ним окуналась,покричал немного,не понравилось ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Свет, спасибо за приглашение. Может и придем на денек.
Меня ещё подруга пригласила к ним на целину . Поселок такой есть в Ростове Они на все лето уехали и нас зовут Если получится то на пару недель съездием в июле . |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет)))
Ох уж эти детки и их сон... Юлька тоже днем стала поздно засыпать(( Сегодня у кота обнаружили клеща! Вытащили, кот сразу повеселел... Переживаю за него.. Может в ветеринарку с ним съездить..? Мы с мужем ругаемся иногда, что все деньги в дачу вбухиваем, а с другой стороны, что бы мы без нее делали... Завтра собираемся в поликлинику! Соседка у нас, сынишка на 5 месяцев старше, сегодня сказала, что там такииие очереди.. Даже драки были((( мне чёто страшно даже стало.. Ну посмотрим.. Много народу будет ждать не буду... А еще... На неделе муж обещает свозить нас в зоопарк)) и) купить мне подарок на др) а то потом некогда будет) если в пятницу уедем на дачу, то еще не скоро приедем.. Вот такие у нас дела))) Макс классный!!! )))))) Свет) вы молодцы))) |
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() ![]() |
![]()
Огромное спасибо,Светулька
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() мы сегодня идём за рецептом на молочку и решила показать заоодно сынули врачу.Девчат уже третий день не могу с ним находиться на улице,слёзы ручьём,и не от капризности,а вот как у взрослыъ бывает,когда они простужаются,слёзы идут...Не могу понять неужели аллергия на пух,который полетел, а вообще чё то думки у меня на зубы-клыки ждём ![]() Цитата:
Привет,Натуль ![]() Женечка,со свадьбой тебя.Вчера я вне эфира,но зато как приятно принимать поздравления ежедневно ![]() ![]() ![]() ![]() Ритульку и маму Оленьку с даткой ![]() |
|||
![]() |