![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вот еще идея торта на годик. Оформлено не очень, но идея нравится. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
врач раньше говорила Деринат 2-3р в день 3-5дн, если сопли не вытекают и заложенность , то аквамарисом немного капать по 2 капли 3 р в день. Правда сопли были 2 нед, а в др. раз 1 нед. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветики...
да п...ц. муж в очередной раз мен выставил нищей бомжихой при нем, господине... надоело... а сам потом весь вечер - заинька-заинька, чего ты обижаешься? он дурак что ли совсем, что такое гооврит.... Миланке пока что ваще по барабану - есть папа-нет папы. он не знает, кто это!!! он даже не может свою Ж поднять и поиграть с ней!!! конечно, тупо собирать и разбирать пирамидку, очень тупо-на его взгляд. а по мне так прикольно, пусть и просто... еще песни мне пел - мол, ты ведь получаешь удовольствие от общения с ребенком? конечно получаю, но переключаться на что-то тоже надо... в общем, я обиделась... причем даже понимаю, что могу и простить, и прощу, но в очередной раз я это слышу и руки все ниже и ниже опускаются... нафиг мне оно все надо... жила бы одна с Милашей. ну, не было б машины, ну тяжело... но без упреков и постоянных унижений. у подруги ситуация с родителями схожая - муж ее мать все время дурой называл, попрекал, бил... у нас, конечно, до этого не дошло, слава Богу, но на полпути уж точно... итог - они развелись в подружкиных 10 лет, мать успешно работает, дочь и внука содержит, вполне самодостаточная тетка, разве что комплексы, созданные мужем - на всю жизнь... конечно, сейчас я не буду разводиться - смысл... но потом, коогда Милаша в сад пойдет и станет чуть самостоятельней, то наверное буду серьезно думать, если он так и не изменится. пипец семейка - выпрашивать у мужа ласки, внимания, денег... причем он потом заявляет - да мне для тебя ниче не жалко...... |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Торопышик, лечитесь!!!
попробуй может афлубинчик подавать или антигриппин(белые горошки, гомеопатический который!) или очциллоконцинум... чтоб уже совсем не запускать. пить ромашку можно, ее же в нос можно по полпипетки вливать почаще... меньше молока и меньше печенья малышу - они "слизеобразующие". |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Врач посмотрела,говорит что горло норм,легкие чистые,просто верхний зуб и боковой рядом лезут одновременно.а какать он может до года столько раз сколько есть и 1 раз и 5,это норма.
Вот не купать и не гулять пару дн, капать Деринат,свечи в попу для профилактики(у меня были с рождения)2 р в день,если что Нурофен или Панадол при темп от 38,5 Я ему сделала кампотик-кисель из дачной кр.смородины и клюквы и шиповник заварила.Врач говорит что я мама молодец,кр.смородина темп снизит,шиповник для иммунитета.Хожу довольная))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Насчет годовщины, я тоже уже думала как отметить этот день так, чтобы запомнилось.
Думаю заказать какой-нибудь очень красивый торт, надуть шаров, и позвать несколько человек знакомых с детьми. Попьем чай, пофотографируемся. Наверное, это все, что можно придумать. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Саш - клевые фото ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я про ДР Златы каждый день думаю,как бы поступить. С одной стороны в ресторане отметить удобно,не готовить,не убираться,с другой стороны дома как-то уютно,у меня еще лучшие друзья по жизни 3 семейные пары,сейчас все с детками и у мужа друзья все с детьми,еще родственники,думаю,что может дома будет веселнее намного,но готовка -это треш!Как вариант - заказать еду в ресторане,а праздновать дома
![]() |
![]() |