Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.06.2012, 12:40
Ka_Lenka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ka_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от K a t r i n Посмотреть сообщение
Я тоже уже думаю как Тимке день рождение организовать. Пригласим только родственников и крестных. Может быть на турбазу отправимся, а может и дома (дома места мало, поэтому думаем). Украсим все шариками и плакатами, по типу как Лена показала. Тоже конкурсы небольшие проведем для гостей. Тортик обязательно. Вот, думаю, чем Тимохе торт заменить? Может печеньки с творогом в виде кусочка торта сделаю, вобщем думаю.

Ура!! Поздравляю с зубиками. А наш долголезущий зуб никак не прорежется. Каки ужен достали по 4-5 раз на день
Вот тортик, как вариант
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ka_Lenka вне форума  
Old 18.06.2012, 12:41
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

у нас еще основной подарок детям поездка на море я еще думала ,может после моря приехать и сразу 2 ДР отметить,у меня 16 авг,а у Златы 4-го)
Myfochka вне форума  
Old 18.06.2012, 12:43
Myfochka
Мама-теоретик

Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

а я тут в гостях такой вкусный блинный торт ела,теперь сама буду такой делатьт,вообщем там блины где-то штук 7-10 ,а прослойка творожный сыр альмете+сметана+укроп+семга
Myfochka вне форума  
Old 18.06.2012, 12:45
Ka_Lenka
Мама-чайник

Ka_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
а я тут в гостях такой вкусный блинный торт ела,теперь сама буду такой делатьт,вообщем там блины где-то штук 7-10 ,а прослойка творожный сыр альмете+сметана+укроп+семга
Даже звучит вкусно)))

Вот еще идея торта на годик. Оформлено не очень, но идея нравится. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ka_Lenka вне форума  
Old 18.06.2012, 12:52
Торопышка
Мама-чайник

Торопышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспорима

Цитата:
так у нас детки разных возрастов будут,мы уже были на др и детки в годик нормально восприняли
)))это хорошо
Торопышка вне форума  
Old 18.06.2012, 12:56
Торопышка
Мама-чайник

Торопышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ka_Lenka Посмотреть сообщение
Саш, у нас тоже сопли уже 5й день Ты что делаешь с ними? Я постоянно промываю физ.раствором и капаю ретинол. Что еще можно?
вот врача жду темп потихоньку растет, в первые температура у нас, (((37,6 пока.
врач раньше говорила Деринат 2-3р в день 3-5дн, если сопли не вытекают и заложенность , то аквамарисом немного капать по 2 капли 3 р в день.
Правда сопли были 2 нед, а в др. раз 1 нед.
Торопышка вне форума  
Old 18.06.2012, 13:01
K a t r i n
Мама-эксперт

Вес репутации: 17950
K a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Бронзовый кубок Помощник месяца Новогодняя награда 
Всего наград: 45

Цитата:
Вот тортик, как вариант
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
О, Лен, спасибо! Мы как раз такие печенюхи кушаем

Цитата:
ммм... надо тоже такой сделать.
K a t r i n вне форума  
Old 18.06.2012, 13:35
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

приветики...
да п...ц. муж в очередной раз мен выставил нищей бомжихой при нем, господине... надоело... а сам потом весь вечер - заинька-заинька, чего ты обижаешься? он дурак что ли совсем, что такое гооврит....

Миланке пока что ваще по барабану - есть папа-нет папы. он не знает, кто это!!! он даже не может свою Ж поднять и поиграть с ней!!! конечно, тупо собирать и разбирать пирамидку, очень тупо-на его взгляд. а по мне так прикольно, пусть и просто...
еще песни мне пел - мол, ты ведь получаешь удовольствие от общения с ребенком? конечно получаю, но переключаться на что-то тоже надо...

в общем, я обиделась... причем даже понимаю, что могу и простить, и прощу, но в очередной раз я это слышу и руки все ниже и ниже опускаются... нафиг мне оно все надо... жила бы одна с Милашей. ну, не было б машины, ну тяжело... но без упреков и постоянных унижений.

у подруги ситуация с родителями схожая - муж ее мать все время дурой называл, попрекал, бил... у нас, конечно, до этого не дошло, слава Богу, но на полпути уж точно... итог - они развелись в подружкиных 10 лет, мать успешно работает, дочь и внука содержит, вполне самодостаточная тетка, разве что комплексы, созданные мужем - на всю жизнь...

конечно, сейчас я не буду разводиться - смысл... но потом, коогда Милаша в сад пойдет и станет чуть самостоятельней, то наверное буду серьезно думать, если он так и не изменится.
пипец семейка - выпрашивать у мужа ласки, внимания, денег... причем он потом заявляет - да мне для тебя ниче не жалко......
rinka-simple вне форума  
Old 18.06.2012, 13:42
rinka-simple
Мама-практикант

rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

а мы наверное по-простому отметим, без кучи народа...
смысл ребенка перевозбуждать...
rinka-simple вне форума  
Old 18.06.2012, 14:04
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Цитата:
О! Поздравляю))) Небольшая передышка у мамульки
Цитата:
Сообщение от K a t r i n Посмотреть сообщение

Ура!! Поздравляю с зубиками. А наш долголезущий зуб никак не прорежется. Каки ужен достали по 4-5 раз на день
пасибо!!!! там еще 6-й на подходе
[QUOTE=Ka_Lenka;5065023]
Цитата:

Кристинк, Кирюшку с даткой)))
Присоединяюсь!!!
shain вне форума  
Old 18.06.2012, 14:04
rinka-simple
Мама-практикант

Торопышик, лечитесь!!!
попробуй может афлубинчик подавать или антигриппин(белые горошки, гомеопатический который!) или очциллоконцинум...
чтоб уже совсем не запускать.
пить ромашку можно, ее же в нос можно по полпипетки вливать почаще...
меньше молока и меньше печенья малышу - они "слизеобразующие".
rinka-simple вне форума  
Old 18.06.2012, 14:08
rinka-simple
Мама-практикант

Милаша вроде стала норм себя вести... и спать стала лучше...
может и правда зубы ее беспокоили. 8й все никак не вылезет, зараза, уже вот-вот...
rinka-simple вне форума  
Old 18.06.2012, 14:08
Торопышка
Мама-чайник

Врач посмотрела,говорит что горло норм,легкие чистые,просто верхний зуб и боковой рядом лезут одновременно.а какать он может до года столько раз сколько есть и 1 раз и 5,это норма.
Вот не купать и не гулять пару дн, капать Деринат,свечи в попу для профилактики(у меня были с рождения)2 р в день,если что Нурофен или Панадол при темп от 38,5
Я ему сделала кампотик-кисель из дачной кр.смородины и клюквы и шиповник заварила.Врач говорит что я мама молодец,кр.смородина темп снизит,шиповник для иммунитета.Хожу довольная)))
Торопышка вне форума  
Old 18.06.2012, 14:11
rinka-simple
Мама-практикант

подавай на всяк случай от простуды чо-нить.
хуже не будет.

и ромашку пейте)))
сопли это ведь только начало может быть, а может и правда реакция на зубики.
rinka-simple вне форума  
Old 18.06.2012, 14:17
Торопышка
Мама-чайник

rinka-simple спасибо,учту.
Ka_Lenka ням ням, я попробую,наверное на 10 мес как раз забацаю на даче)))все просто и красиво!Сижу переписываю в сборник рецептов))
Кстати, мы такие же печеньки кушаем))
Торопышка вне форума  
Old 18.06.2012, 16:28
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Насчет годовщины, я тоже уже думала как отметить этот день так, чтобы запомнилось.
Думаю заказать какой-нибудь очень красивый торт, надуть шаров, и позвать несколько человек знакомых с детьми. Попьем чай, пофотографируемся. Наверное, это все, что можно придумать.
Брунгильда вне форума  
Old 18.06.2012, 16:33
Торопышка
Мама-чайник

Фото с вчерашней прогулки

Почти забросил в корзину

Очень вкусная пирамидка
[URL=http://www.radikal.ru][/URL
Торопышка вне форума  
Old 18.06.2012, 16:56
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от rinka-simple Посмотреть сообщение
Торопышик, лечитесь!!!
попробуй может афлубинчик подавать или антигриппин(белые горошки, гомеопатический который!) или очциллоконцинум...
чтоб уже совсем не запускать.
пить ромашку можно, ее же в нос можно по полпипетки вливать почаще...
меньше молока и меньше печенья малышу - они "слизеобразующие".
Мне говорили, что ациллококцинум пить нельзя. Там какие-то вещества есть, которые могут вызвать рак. и арбидол та же фигня

Саш - клевые фото
shain вне форума  
Old 18.06.2012, 17:09
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение
Мне говорили, что ациллококцинум пить нельзя. Там какие-то вещества есть, которые могут вызвать рак. и арбидол та же фигня
мне кажется это обманчивое мнение. Ибо это гомеопатия,они же растения. Врядли растительные экстракты могут вызвать рак
Myfochka вне форума  
Old 18.06.2012, 17:33
Myfochka
Мама-теоретик

Я про ДР Златы каждый день думаю,как бы поступить. С одной стороны в ресторане отметить удобно,не готовить,не убираться,с другой стороны дома как-то уютно,у меня еще лучшие друзья по жизни 3 семейные пары,сейчас все с детками и у мужа друзья все с детьми,еще родственники,думаю,что может дома будет веселнее намного,но готовка -это треш!Как вариант - заказать еду в ресторане,а праздновать дома торт выбираю...

Нажмите на изображение для увеличения
Название: e8f086501422.jpg
Просмотров: 544
Размер:	62.0 Кб
ID:	6106

Нажмите на изображение для увеличения
Название: kompaniya_enl.jpg
Просмотров: 471
Размер:	41.7 Кб
ID:	6107
Myfochka вне форума  
Закрытая тема