![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
[B][QUOTE=shain;5064936[/B]]3,4 и 5 зубья родились ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А мне платье сегодня привезли ![]() ![]() ![]() ![]() мне наряд еще нужен на открытие фитнес клуба....вот не знаю,чтобы придумать ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 17950 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ура!! Поздравляю с зубиками. А наш долголезущий зуб никак не прорежется. Каки ужен достали по 4-5 раз на день ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Myfochka;5064979]ой я даже думать не хочу ,что мы ей подарим)))) наверно кучу игрушек,коляску для куклы. Родственники деньги и игрушки будут дарить. Я хочу аниматора на часик,конкурсы там деткам и развлечения. Все шариками украсим. А у тебя Ленок идея интересная с паровозиком. Единственное готовить не хочу,я еще думаю такой вариант...в обед в ресторан пойти,а после к нам просто потусить и пообщаться. Легкий какой-то фуршет.
Тоже можно. Или найти какой-нибудь ресторанчик с закрытым двориком, и готовить не надо, и детки не разбегутся, и на свежем воздухе))) И с обновочкой))) Кристинк, Кирюшку с даткой))) ![]() ![]() ![]() |
![]() |