![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вСЕМ ПРИВЕТ)
Цитата:
![]() Цитата:
у меня открывается ссылка...вот название модели почитай в нете Moulinex Yogurteo YG2310 Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Мы вчера и сегодня на озере были загорали дашу купала вода снова теплая)))))))))) Даша коза есть отказывается с ложки а вот кусками ест. макароны наши аж руки трясется в рот запихивает, апомидоры, огурцы, вот думаю картошечку ей завтра просто кусками дать и индейку отварить.... Еще тяжелый у нас период, Даша открывает тумбочки достает мою косметику залазит с ней на кровать и высыпает. вообще выдвигает все ящики с носками бельем купальниками все разбрасывает, я как захожу в комнату аж сердце у меня отсанавливается, как после обыска ![]() ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 1368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Ну Даша шкодина! На самом деле, детки же не понимают, просто им всё везде надо...нда...скоро и у нас погромы начнутся!!! Сочувствую тебе, Машунь! Алёнка пока в ящики и шкафы не суётся - разбрасывает всё что видит - а самое любимое у неё - к мальчишкам в комнату и оружие какое-нибудь погрызть ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||||||
Мама-любитель
Вес репутации: 368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ну вы просто...слов нет....М О Л О Д Ц Ы! ! ! ![]() Цитата:
Цитата:
ааааа!!!!!!!!!!!!!таня!я всё пропустила!!!((((((((((((((можно мне в личку хотя бы одну фоточку ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() девочки!всем привет!!! расскажу наши новости...максюша стал долго стоять без опоры и было несколько быстрых шажков....ждёмс ![]() ![]() и ещё на 9 месяцев после родов у меня пришли меськи!!в те дни,максюша хорошо ел обычную пищу и мало ел грудь и они тут как тут,припёрлись)))))))))))))))))НО !на след день у меня пришло очень много молока и они закончились,лактация переборола...вот таки дела..... |
||||||||
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 227 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Ой,у нас тоже стал выдвигать..но он хоть пока не ходит,но подползает,встает и выдвигает...а на днах вообще ппц был ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() не знаю,поздравлять тебя или нет с "праздничными днями" ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() меськам я почему то обрадовалась,может потому что долго ныло и они пытались прорваться,я их прям ждала.но думаю,регулярности пока не будет,пока на груди... спасибо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() жду фоточек,хотя бы парочку,чтобы тебе не тратить время,заново ихне выкладыват)) ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 227 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Ой,не могу,посмотрела видео ![]() ![]() ![]() ![]() Аль,ты сейчас тут?? |
|
![]() |