Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.08.2012, 15:21
Воробей
Мама-мудрец

Вес репутации: 1723
Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 7

а про врачей знаю...всегда так было и будет у нас в России..
а впонедельник придёт врач и я потом вам напишу чего она скажет пить..она такая пиз*да любит очень много всего ненужного прописать
Воробей вне форума  
Old 11.08.2012, 15:23
Ishka
Мама-умница

Вес репутации: 1368
Ishka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от -Marinka- Посмотреть сообщение
блин я мужа уже отправила за отревином и назолом беби виферон ещё поставлю..и аквалор беби купит буду на ночь промывать им
нда...так и приходится самим деток лечить...
Ishka вне форума  
Old 11.08.2012, 15:26
Воробей
Мама-мудрец

Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Ishka Посмотреть сообщение
нда...так и приходится самим деток лечить...
она у меня первый раз заболела...я вообще так ночью испугалась..она пллачет и плачет дышать трудно,спать не может...носик маленький а я туда этой грушей отсасывать оййй жалко её сил нет
Воробей вне форума  
Old 11.08.2012, 15:42
Ishka
Мама-умница

Ishka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспорима

Цитата:
она у меня первый раз заболела...я вообще так ночью испугалась..она пллачет и плачет дышать трудно,спать не может...носик маленький а я туда этой грушей отсасывать оййй жалко её сил нет
У нас сопельки тоже уже были, в первый раз где-то дня 3 с кашлем, а во второй, как только начались - я сразу деринат закапала и так раз 5 в течение дня, на следующий день уже сопелек почти не было...так 3 дня покапала деринат и даже не пришлось другие средства использовать...(мне, кстати, педиатр советовала, чтоб подсушить нос закапать в носик альбуцид (капли для глазок)
У вас смотрю такой лекарственный арсенал...а я всегда стараюсь минимумом лекарств обходиться...
Ishka вне форума  
Old 11.08.2012, 15:53
Воробей
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
У нас сопельки тоже уже были, в первый раз где-то дня 3 с кашлем, а во второй, как только начались - я сразу деринат закапала и так раз 5 в течение дня, на следующий день уже сопелек почти не было...так 3 дня покапала деринат и даже не пришлось другие средства использовать...(мне, кстати, педиатр советовала, чтоб подсушить нос закапать в носик альбуцид (капли для глазок)
У вас смотрю такой лекарственный арсенал...а я всегда стараюсь минимумом лекарств обходиться...
ну отревин мне из него пипетка нужна чем сопли отсасывать ей удобно..назол хочу покапать чтоб ночью хоть спала..виферон противовирусный.. аквалор им промывать хорошо сразу все сорли наружу лезут
Воробей вне форума  
Old 11.08.2012, 18:08
АлександраАлександра
Мама-чайник

Вес репутации: 0
АлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспорима

Цитата:
ну отревин мне из него пипетка нужна чем сопли отсасывать ей удобно..назол хочу покапать чтоб ночью хоть спала..виферон противовирусный.. аквалор им промывать хорошо сразу все сорли наружу лезут
А у моей когда сопельки были, я закапывала протаргол. Очень хорошо помог. Сначала все прочистить в носу, а потом по 1 капле. 2 дня и все прошло.
АлександраАлександра вне форума  
Old 11.08.2012, 20:10
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

вСЕМ ПРИВЕТ)
Цитата:
Сообщение от Вероничка18 Посмотреть сообщение
@SUN@ фоточки прелесть уже скоро наши ноябрята уже и зашагают сами
Маш а Дашуня уже уверенно шагает?
ВОТ мы ходим не уверенно бывает и падает. чаще бегаем. как Ариша но ползать уже не очень хочет если падает снова встает и идет...просто если что-то на полу лежит то спотыкается под ноги не смотрит...
Цитата:
Сообщение от Эля-ля Посмотреть сообщение
Маш, йогуртница не открывается, дай еще ссылку )

Какие вы классныеееееее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Мальчишки они такие

Девочки, приветик, мы из пол-ки. Вес - 11,400. Что-то совсем мало прибавили Сделали нам опять три прививки. Теперь с гепатитом покончено, осталось через 1,5 мес. 1 прививка и капельки, ура-ура! Надеюсь, перенесем нормально
с прививкой!!! и хорошим весом)))
у меня открывается ссылка...вот название модели почитай в нете Moulinex Yogurteo YG2310
Цитата:
Сообщение от АлександраАлександра Посмотреть сообщение
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
ну вот как-то так. наши походушки))
Ой аришка супер пупер!!!!!!!!!!!!!!! вот фоточку у меня не видно а видео супер
Цитата:
Девочки, мы поползлиииииииииииииииииииииииииии!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Яяяяяхххооооооооооооуууууууууууууууууууууууууууууу у!!!!!
Поехали мы на дачу. Фоточки в воскресенье вечером уж теперь, ОК?
Ура Ура Ура поздровляем!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Антизолушка Посмотреть сообщение
Девочки всем привет)
Эля а ты кашку на молоке или на воде готовишь?

Мы тоже еще не ходим на горшок, я пытаюсь как то приучить но пока никак...

Девочки у меня вопрос - кто смесью кормит - какую смесь даете? И ко всем - как думаете нужна ли смесь после года если полностью завязывать с гв? Или малыш просто на взрослую еду переходит и все? Продается же смесь троечка которую якобы нужно после 12 месяцев давать...

И еще по поводу дня рождения - никаких идей по поводу подарков или отмечания годика нет?
Я собираюсь смесью и до 2-х кормить, врач говорит наша что это необходимо ребенку...

Мы вчера и сегодня на озере были загорали дашу купала вода снова теплая))))))))))
Даша коза есть отказывается с ложки а вот кусками ест. макароны наши аж руки трясется в рот запихивает, апомидоры, огурцы, вот думаю картошечку ей завтра просто кусками дать и индейку отварить....
Еще тяжелый у нас период, Даша открывает тумбочки достает мою косметику залазит с ней на кровать и высыпает. вообще выдвигает все ящики с носками бельем купальниками все разбрасывает, я как захожу в комнату аж сердце у меня отсанавливается, как после обыска вчера еще и клубнику в коридоре по обоям размазала боюсь что дальше будет
Матрёшкка вне форума  
Old 11.08.2012, 22:18
Ishka
Мама-умница

Цитата:
А у моей когда сопельки были, я закапывала протаргол. Очень хорошо помог. Сначала все прочистить в носу, а потом по 1 капле. 2 дня и все прошло.
Да, хорошее средство, только фик купишь его, хотя стоит копейки...

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
Я собираюсь смесью и до 2-х кормить, врач говорит наша что это необходимо ребенку...

Даша коза есть отказывается с ложки а вот кусками ест. макароны наши аж руки трясется в рот запихивает, апомидоры, огурцы, вот думаю картошечку ей завтра просто кусками дать и индейку отварить....
Еще тяжелый у нас период, Даша открывает тумбочки достает мою косметику залазит с ней на кровать и высыпает. вообще выдвигает все ящики с носками бельем купальниками все разбрасывает, я как захожу в комнату аж сердце у меня отсанавливается, как после обыска вчера еще и клубнику в коридоре по обоям размазала боюсь что дальше будет
Ну а мы сисю пока будем кушать...
Ну Даша шкодина! На самом деле, детки же не понимают, просто им всё везде надо...нда...скоро и у нас погромы начнутся!!! Сочувствую тебе, Машунь!
Алёнка пока в ящики и шкафы не суётся - разбрасывает всё что видит - а самое любимое у неё - к мальчишкам в комнату и оружие какое-нибудь погрызть
Ishka вне форума  
Old 11.08.2012, 23:42
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Вес репутации: 76944
Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 16

Цитата:
Да я тоже не расстраиваюсь, мальчишки у меня в 10 месяцев пошли, да и Алёнка пойдёт, как готова будет...
А по поводу укладывания, когда время прийдёт, сама просить перестанет сисю...у нас так всё само-собой получалось...(надеюсь, что с Алёнкой тоже так будет).
А вы плохо укладываетесь? И сколько раз в день сейчас спите? У нас как такового режима нет, мы спим то 2 то 3 раза в день...я укладываю, когда вижу-спать хочет...Но мы ложимся вообще без проблем. Оставляю её в кроватке и ухожу - мы спим...по времени тожекогда проснулась, значит -выспалась...
Это моя мечта чтоб доча так укладывалась... у нас все не так, приходится иногда качать, поэтому я и боюсь... Я бывает по 30-40 минут пытаюсь уложить, а если так оставлять она будет орать и все...
Антизолушка вне форума  
Old 12.08.2012, 01:10
милеша
Мама-любитель

Вес репутации: 368
милеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение
А я все никак не настроюсь лечить эррозию свою... не хочу идти в больницу.
и я никак(((да и максика не с кем оставить(а надо бы уже подсуетиться..но страшно((
Цитата:
Сообщение от Kroxa Посмотреть сообщение

Почитала что многие дают огурец...а я тут прочитала из нескольких источников что огурец абсолютно безполезный овощ плюс тяжело усваемый для грудничков..я не даю, нет надобности))))
а мы без огурчиков никак,это наш отвлекающий овощь!))пока сосёт-грызёт,родители уже поели спокойно! ещё и чаёк попили
Цитата:
Сообщение от Kroxa Посмотреть сообщение
приветик))) мы в горшок ходим уже с месяцев 6.5))))
ну вы просто...слов нет....М О Л О Д Ц Ы! ! !
Цитата:
Сообщение от @SUN@ Посмотреть сообщение

.а наш не сидит...ему постоянно куда-то надо..на месте ни-ни...вырывается и все тут ..не знаю,как приучить..наверно потом объяснять буду
вот-вот!та же история!

Цитата:

Приезжала мама ко мне, не могу прям общаться все нервы мне вытрепала и уехала...так страшно что я такой же буду...вот несет бред и с таким видом что так оно и было, например говорит что мы у нее брат и я в год говорили предлождениями и сложные слова, типа контрреволюция, и что я в 9 месяцев ручкой писала слова мама и масло, девочки ну что за бред то , я ей говорю что она путает а она на меня обижается и говорит что Даша не доразвитая Бесит
ну маманя даёт!!!и нас всякое бывает и не пееубедить.забыли они всё и попутали)))поэтому я записываю,чтобы потом е быть голословной))))
Цитата:
))))) спасибки !!! Ага,где стоит получился такой деловой ))))))
ааааа!!!!!!!!!!!!!таня!я всё пропустила!!!((((((((((((((можно мне в личку хотя бы одну фоточку
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
ну вот как-то так. наши походушки))
АФИГЕННО КРУТО!!!!! суперская девчушка
Цитата:
Девочки, мы поползлиииииииииииииииииииииииииии!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Яяяяяхххооооооооооооуууууууууууууууууууууууууууууу у!!!!!
Поехали мы на дачу. Фоточки в воскресенье вечером уж теперь, ОК?
УРАААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
вызвала я врача..приехали..короче ппц врачи конечно.
ну что у вас?
говорю насморк,кашель иногда,тт ночью была 37.7.
ну давай послушаем так хрипов нет,горло чуть-чуть красное.
подпиши тут,тут и тут..в понедельник придёт участковый врач..
я подписала.. молчит...я сама стала спрашивать чего в нос то покапать ну аквамарис покапай.я ей не помогает говорю..она мне ну в аптеке же щас много всего для детей от насморка сходи на свой выбор купи я говорю я сироп вчера купила буда давать от горлышка и от кашля..она ну да подавай можно даже в руки его не взяла посмотреть
не удивлена((((у нас всегда так(((((((((((
Цитата:

Даша открывает тумбочки достает мою косметику залазит с ней на кровать и высыпает. вообще выдвигает все ящики с носками бельем купальниками все разбрасывает, я как захожу в комнату аж сердце у меня отсанавливается, как после обыска в
у нас всё тоже самое!!!

девочки!всем привет!!!
расскажу наши новости...максюша стал долго стоять без опоры и было несколько быстрых шажков....ждёмс
и ещё на 9 месяцев после родов у меня пришли меськи!!в те дни,максюша хорошо ел обычную пищу и мало ел грудь и они тут как тут,припёрлись)))))))))))))))))НО !на след день у меня пришло очень много молока и они закончились,лактация переборола...вот таки дела.....
милеша вне форума  
Old 12.08.2012, 09:01
@SUN@
Мама-теоретик

Вес репутации: 227
@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима

Цитата:
вСЕМ ПРИВЕТ)

ВОТ мы ходим не уверенно бывает и падает. чаще бегаем. как Ариша но ползать уже не очень хочет если падает снова встает и идет...просто если что-то на полу лежит то спотыкается под ноги не смотрит...
с прививкой!!! и хорошим весом)))

Мы вчера и сегодня на озере были загорали дашу купала вода снова теплая))))))))))
Маш,привет,а врач не сказала зачем кормить до двух? Там элементов ребенку не хватает из обычной еды???Это касается только смеси или грудного молока тоже?? просто,к нам на учебу постоянно врачи приходят,лекции читают..так на анатомии и физиологии нам одна врач сказала,что кормление ГВ важно до года,а после года,как она выразилась "это баловство",что там уже ничего прям такого полезного ребенку не поступает..ну как-то так ...вот про смесь теперь интересно стало...сама не знаю,до скольки ей кормить
Ой,у нас тоже стал выдвигать..но он хоть пока не ходит,но подползает,встает и выдвигает...а на днах вообще ппц был ...у нас временно для его вещей (пока на свою квартиру не переедем) пластиковый комод,он 4 секции в высоту,ну а так где-то 50*60 или чуть больше в периметре...набит вещами его полностью...так этот крендель подполз к нему,встал,начал все дергать,выдвигать..ииии..комод упал прямо на него и придавил ...мы таааак испугались,я вскочила,смотрю,у него нога придавлена,поднимаю комод,кричу мужу,чтоб комод поставил,я ребенка возьму...Максим лежит на полу не плачет,видно,что испугался..причем больше нашей реакции ...ну короче,подняли мы все,я Маську на руки взяла,а он смеется ..блин,у меня сердце руть не разарвалось,а он смеется ...удачно видимо как-то упал..но это был ппц
Цитата:
Сообщение от Антизолушка Посмотреть сообщение
Это моя мечта чтоб доча так укладывалась... у нас все не так, приходится иногда качать, поэтому я и боюсь... Я бывает по 30-40 минут пытаюсь уложить, а если так оставлять она будет орать и все...
у нас тоже приходится укачивать частенько,тем более в последнее время...бывает утром и на ночь сам засыпает,но не всегда..а вот днем нееетт..редко-редко,когда сам..так укачивать надо ..но ночью мы не едим при этом,максимум чаек,если просыпается...
Цитата:
Сообщение от милеша Посмотреть сообщение
ааааа!!!!!!!!!!!!!таня!я всё пропустила!!!((((((((((((((можно мне в личку хотя бы одну фоточку

девочки!всем привет!!!
расскажу наши новости...максюша стал долго стоять без опоры и было несколько быстрых шажков....ждёмс
и ещё на 9 месяцев после родов у меня пришли меськи!!в те дни,максюша хорошо ел обычную пищу и мало ел грудь и они тут как тут,припёрлись)))))))))))))))))НО !на след день у меня пришло очень много молока и они закончились,лактация переборола...вот таки дела.....
Привет провавшая !!! Фотки 3-е суток здесь висели,ждала Машу и тебя,а вас все нет и нет...вот вчера Маша появилась,а тебя нема ...ну я и удалила буквально за час-два до твоего сообщения ...давай покажу,как одновременно здесь будем...
не знаю,поздравлять тебя или нет с "праздничными днями" ...Максимочку с умелочками и первыми шажочками !!! Класс!!! Молодцы!!!
@SUN@ вне форума  
Old 12.08.2012, 13:10
милеша
Мама-любитель

милеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
..комод упал прямо на него и придавил ...мы таааак испугались,я вскочила,смотрю,у него нога придавлена,поднимаю комод,кричу мужу,чтоб комод поставил,я ребенка возьму...Максим лежит на полу не плачет,видно,что испугался..причем больше нашей реакции ...ну короче,подняли мы все,я Маську на руки взяла,а он смеется ..блин,у меня сердце руть не разарвалось,а он смеется ...удачно видимо как-то упал..но это был ппц:

Привет провавшая !!! Фотки 3-е суток здесь висели,ждала Машу и тебя,а вас все нет и нет...вот вчера Маша появилась,а тебя нема ...ну я и удалила буквально за час-два до твоего сообщения ...давай покажу,как одновременно здесь будем...
не знаю,поздравлять тебя или нет с "праздничными днями" ...Максимочку с умелочками и первыми шажочками !!! Класс!!! Молодцы!!!
бедненький,я представляю твоё чувство.на нас то табуретка тяжёлая падала,то блок компьютерный(((а вчера нырнулза диван головой прям на коробку ,в прямом смысле нырнул к верху ножками,да так встал чётко головой,как оловянный солдатик я его за ноги оттуда вытащила,он от испуга заорал,я его прижала к себеее,смотрю,а он уже ржот,такое впервый раз было!может самому смешно стало слава богу,что удачно)))

меськам я почему то обрадовалась,может потому что долго ныло и они пытались прорваться,я их прям ждала.но думаю,регулярности пока не будет,пока на груди...
спасибо и вас с новыми достижениями)))))
жду фоточек,хотя бы парочку,чтобы тебе не тратить время,заново ихне выкладыват))
милеша вне форума  
Old 12.08.2012, 13:21
милеша
Мама-любитель

Награды пользователя:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] девочки,вам посмеяться)))тут нам 7 с лишним.
милеша вне форума  
Old 12.08.2012, 13:32
милеша
Мама-любитель

Награды пользователя:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] а это мы на днях)))))))))))))))))))))))я прячусь от него,поэтому он смеётся))
милеша вне форума  
Old 12.08.2012, 13:39
@SUN@
Мама-теоретик

@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от милеша Посмотреть сообщение
бедненький,я представляю твоё чувство.на нас то табуретка тяжёлая падала,то блок компьютерный(((а вчера нырнулза диван головой прям на коробку ,в прямом смысле нырнул к верху ножками,да так встал чётко головой,как оловянный солдатик я его за ноги оттуда вытащила,он от испуга заорал,я его прижала к себеее,смотрю,а он уже ржот,такое впервый раз было!может самому смешно стало слава богу,что удачно)))

меськам я почему то обрадовалась,может потому что долго ныло и они пытались прорваться,я их прям ждала.но думаю,регулярности пока не будет,пока на груди...
спасибо и вас с новыми достижениями)))))
жду фоточек,хотя бы парочку,чтобы тебе не тратить время,заново ихне выкладыват))
ой,и смешно,и страшно...хорошо,что удачно ... но больше всего прикалывает,что они сами потом угарают..а мы отойти весь день не можем ...
Ой,не могу,посмотрела видео ..такой прям серьезный,что-то втирает на своем ..а звуки-то у них интересные получаются...я тут пыталась как-то за своим повторить...ну не получается у меня и все тут ..а он наяривает ...
Аль,ты сейчас тут??
@SUN@ вне форума  
Old 12.08.2012, 13:40
милеша
Мама-любитель

Награды пользователя:

тут))
милеша вне форума  
Old 12.08.2012, 13:42
@SUN@
Мама-теоретик

щас выложу )))
@SUN@ вне форума  
Old 12.08.2012, 13:43
MamaSha
Мама-умница

Вес репутации: 117562
MamaSha репутация неоспоримаMamaSha репутация неоспоримаMamaSha репутация неоспоримаMamaSha репутация неоспоримаMamaSha репутация неоспоримаMamaSha репутация неоспоримаMamaSha репутация неоспоримаMamaSha репутация неоспоримаMamaSha репутация неоспоримаMamaSha репутация неоспоримаMamaSha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

Привет девчат)))
Я сегодня в 4:40 родила доченьку.
2900 49
MamaSha вне форума  
Old 12.08.2012, 13:48
милеша
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MamaSha Посмотреть сообщение
Привет девчат)))
2900 49
поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!какая ты шустрая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! как назвали?как роды?как ты себя чувствуешь!!
ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
милеша вне форума  
Old 12.08.2012, 13:50
@SUN@
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от MamaSha Посмотреть сообщение
Привет девчат)))
2900 49
Поздравляяяемммм
Здоровья маме и малышке !!! И счастья всей вашей большой семье !!!
@SUN@ вне форума  
Закрытая тема