![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 134 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ирин, а вот нам ИРС-19 выписали для имуностимулирования. А то имуноглобулины совсем маленькие ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ань, ангина бывает разная. и без температуры и сильно йболи в горле - тоже.
наверняка какой-нибудь микроб, раз пшикалки не помогают! сдай мазок из горла и носа у ЛОРа, сразу ясно все станет... я к ЛОРу ходила с Миланой... пока врач смотрел - она на руках у меня сидела) поэтому - бери Настю, если не с кем оставить и шуруй. хуже точно не будет. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 134 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ань, я ИРС-19 пользовала - мне вообще не помог!
думаю, что да - привыкаешь. не привыкает организм только к гомеопатии, тк ее периодически меняешь и все... если постоянно пить... она же тоже стимулирует иммунитет. ну травы еще, витаминки. а все иммуностимуляторы, иммуномодуляторы- на мой взгляд штуки небезопасные в плане привыкания... |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маринка,соболезную. Очень тяжело терять близких.
Ездили в выходные в Атриум,закупилась детям конкретно,начиная от трусов ,заканчивая джинсами. ![]() ![]() В Мазе купили Златке куртень)))))) ![]() А это мои новые ноготочки. ![]() Готовимся к ДР сына,закажу торт,как Злате заказывала через девочку с Пузяки. А еще наше среднее образование будет теперь во всей стране платным! с 1 сент 2013 года ежемесячно мы будем платить в районе 6-7 тыс за школу.....охренеть!а что делать тем,у кого низкие зп и люди в деревнях живут?уроды короче наши управленцы! |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
По поводу слов...мы ооочень много всего говорим...например...сяик(шарик),айбаииииит (айболит),дай пи (дай пить),сяка(шапка),вообщем всех животных называет,Владика зовет ЗЯЗИИИИККК ![]() ![]() Я тоже жду тепло...руки чешутся одеть ее во все новое и красивое,а когда мы сто тыщ пакетов принесли....это ржака была,она бегала,все доставала и кричала ОООЙ ойййёёёй и все на себя одевала ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
А в гомеопатию я как то сама не особо верю.. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Про образование я знаю. Сказали что будут 5 предметов бесплатных. А остальные все платные на выбор. Ну что ж... будет у нас страна неучей, т.к. не каждый сможет себе позволить такие бабки за обучение ребенка отдавать! Еще и за садики мы будем платить не 1 500р. в 6 000р. Пипец, Путин козлина! какой молодец! такую красоту сделал! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
я у нас на березнковском форуме прочитала. Что с 1 сентября 2013 года закон приняли о платном дошкольном образовании. Т.е. тут мы платим за обеды чисто. А с 1 го сентября будем платить воспитателям з/п из своего кармана. Какой то % конечно будут возвращать мизерный. Но факт остается фактом! Вообще тогда проще ребенка в сад не водить. Если у нас в городе женщины получают з/п 8 тысяч. Смысл мне выходить на работу, чтобы заплатить за садик? А остальные 2 тысячи мне куда? 2 раза в магаз сходить!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Это кто у нас?
Цитата:
Свечи Маше тоже не ставлю. Она не дается, орет как резаная. Да и мне кажется они какие-то большие для детских попок. Ирка пиши тут про СС.Я завтра напишу - у меня новость (Да еще и про то, о чем еще вчера тут писала), кому интересно напишу в личку. Ерунда какая-то. Я в личку не хочу, хочу сюда ![]() Отсасывай насильно сопли, Маша тоже орет. Я держу ее и отсасываю, для удобства купила электрический отсос. Но и до него отривином или вообще своим ртом. Поорет и перестанет |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() спасип,Наська! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
ну, может не все и так будет плохо...
посмотрим! Конечно, если водить 1 ребзя в сад, то еще куда ни шло, а когда их 3-4, да еще и школа+сад? вот тут точно - смысла нет в ДС... проще скооперироваться с мамашками и по очереди сидеть со своим и чужим. вот вам и детский сад получается!!! реально дешевле... Ань, а 2 тыс - на дорогу туда-обратно ![]() |
![]() |