![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Ксюх ага поняла, а я люлю жесткое, еще люлю когда в деревне с мороза заносят его, такооой запах, ммм, детство мОЕ ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лан девули красотули ,я спать..., Оль , я тогда схожу просто с флэхой туда да и все, че ты буешь там по деревне ходить своей, Кира тем более болеет!, я теперь благодаря тебе подарок маме сделаю, они в Кате души не чают, я подушки в машину хотела заказать, но не получилось, а вот календарик самое оно будет, спасибо Олечка!
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет
нет мой адресат не Ди вот честно и откровенно, положа так сказать руку на сердце, говорю я вам ![]() мои не спят прикиньте я в ауте сижу на кухне намылась, набрилась ![]() пятки отдраила кайф кремом обмазалась балдю но надо уже их рассовывать по койкам а то че-то мы совсем офигели до поздна тусить Ксю! цена просто класс ![]() я полазила на сайте там такая же только белое золото с черной головой киска мне оооч понравилась но я белое золото не лю ну "не лю" - это в том случае если покупать а поскольку покупать я не собираюсь, то мне она понра ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ксюню с подарочком!!!!
Моя еще не спит. Ща взорвусь! Сходили к маме на др))) под конец случился неадекват) Короче муж то мой не пошел) ну я маме сказала что он болеет. Время уже близится к 11. Я ему звоню. Чтоб он нас встретил. Ну он на машине и приехал. А тут мама вышла нас проводить. Я ж с коляской. Она мне помогла дверь открыть. Открывает, а там мой стоит))) ну грит понятно как он болеет и злая ушла..... Вот тяк... |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
хорька своего недавно только уложила, сейчас сама пойду, а то глазенки слипаются уже.... Матвей в наряде, мне скучно... сидела сегодня списки составляла, что купить к нг надо (пока без жрачки), и ген.уборку по пунктам расписала, а то Матвей опять "забудет" плед постирать ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро...улеглись вчера все в 21.30....я бы в жизни не уснула....но мое здоровье попросило сна)))промыли,закапали назолом(ЮЛЬ,СПАСИБО)...хоть пол ночи спал....потом опять все забилось..и как начнет кашлять и задыхаться...блин(((В итоге до 10 проспали...хоть 10000 раз просыпались...кашель с мокротой...темпы нет...воть(((САма-вроде получше себя чувствую...не скажу прям айс....но хоть терпимо)
Цитата:
Цитата:
Привет Ксю)) |
||
![]() |