Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.03.2013, 14:30
Traumlady
Мама-гуру

Вес репутации: 130678
Traumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юль, у нас молочка не с 9. Но даже если я буду платную брать, а бесплатная нам не положена, слишком много зарабатываем, надо брать направление от педи, а это только берется в конце месяца. Вот в конце месяца схожу возьму, и буду с апреля брать. Там в запечатанных коробочках, но срок годности 1 сутки. Не Агуша в общем.
Но я чет решила не ждать, и начать раньше, вот и хотела что–то купить.
Traumlady вне форума  
Old 19.03.2013, 14:42
Traumlady
Мама-гуру

Traumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юль, а насчет гпуди – я и так даю, мы практически одну грудь и едим...
Только вот не прибавляем совершенно...
И опять не какали вчера и сегодня вот середина дня, а еще не какали
Traumlady вне форума  
Old 19.03.2013, 15:11
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

мы на четвереньках начали ползать..сделали массажа 2 сеанса..может от нрего улучшения))
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 19.03.2013, 15:12
pchelka
Мама-знаток

Вес репутации: 14848
pchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Веснушка Посмотреть сообщение
У Семика а еще у нас зуб второй вылез))) Мы наверно по всем параметрам отстаем от всех... Зубов ток два, 69 см, вес 7880...
Блин, от прививки такая шишака осталась...
Да ладно вам. У нас вот ни одного зуба. Рост вес не знаю, на неделе пойдём к врачу.
Цитата:
Сообщение от Анюсик Посмотреть сообщение
да прям, Нин, отстаете...у июнят есть такие, у кого нет еще ни одного зуба

Цитата:
Сообщение от Traumlady Посмотреть сообщение
Девочки, а я чет подумала, чего я буду ждать до конца месяца с молочкой. Какую можно начать давать? Какой фирмы и что именно?
Я Тёму давала, творожок. Кефир пробовал. Я пила, он рядом сидел. Ну и дала ложку лизнуть. Так же с молоком. С дочкой каши едим, разводим в молоке, ну и дала пару маленьких ложек. Ничего, пошло. Но регулярно пока только творожок
Цитата:
Сообщение от Traumlady Посмотреть сообщение
А сок еще рано?

А творожок в итоге в какое время суток давать?
Нам сказали можно, но не даю. Вернее дала попробовать, не понравилось. Ну и не стала настаивать.
Я даю в полдник, часа в 4.
pchelka вне форума  
Old 19.03.2013, 15:25
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

Лен, а ты сама готовишь или баночки?
Анюсик вне форума  
Old 19.03.2013, 15:37
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Лен,а чего в запечат. коробочках такое????У нас дают с 8.мес. Тёму кефир,а о этого в стекл.бутылочках по 200 гр.
попробуй тогда тёму...нам как-то дали на молочке,когда кефира мало было.Мне оч. понравился...такой нежный кефирчик и творожек вкусный.
По поводу веса-и не парься тогда,если ребенок чувствует себя хорошо,значит все ОК.Ну не насильно же ей заталкивать еду...правда...тогда почаще грудь предлагай.
мы вот тоже не все сразу кушали хорошо...а теперь вроде втягивается...сначала ели сколько съест,радовалась каждой ложке лишнейА теперь распробовал и кушает хорошо
Юлик вне форума  
Old 19.03.2013, 15:52
Юлик
Мама-легенда

Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 

Лен,с поползушками вас
Цитата:
И опять не какали вчера и сегодня вот середина дня, а еще не какали
Лен,может на твою какую-то еду его крепит...Я думаю,как кефир начнете пить,все нормализуется...только надо чтобы он посвежее был по сроку
Цитата:
мы тоже малоежки, овощей любых 50 грамм от силы съедает, каши 125-140 мл, творожка 100 г, фруктовое пюре не очень идет, приходится в творожки подмешивать вот мясо попробовали - кролика, чет не очень... пьем совсем мало - р=пару глотков и бутылку жевать начинает
Нин,а ты пюре из банки даешь....может яблочки например обычные попробовать потереть...они вкуснее мы на ура кушаем.
А воды мы тоже пару глотков всего пьем и все,ни в какую...я не парюсь,значит не хочет
Юлик вне форума  
Old 19.03.2013, 20:05
Анюсик
Мама-богиня

Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 

блин, это пипец!!! Рома час поспал, захожу в комнату, он стоит в кроватке, глаза закрытына руках поносила, положила в кроватку, через 20 минут снова стоит
Анюсик вне форума  
Old 19.03.2013, 20:12
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

Лен, сколько читаю июнят, у них детки тоже не прбавляют почти, кто по 100 гр. за месяц, а некоторые- ни сколько!
детки активные очень сейчас, вот и не задерживается ничего в них
Анюсик вне форума  
Old 19.03.2013, 21:10
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Анют,ого...вы даете
Юлик вне форума  
Old 19.03.2013, 21:56
pchelka
Мама-знаток

Вес репутации: 14848
pchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
блин, это пипец!!! Рома час поспал, захожу в комнату, он стоит в кроватке, глаза закрытына руках поносила, положила в кроватку, через 20 минут снова стоит
Как то это странно Просто стоит? не плачет?
pchelka вне форума  
Old 20.03.2013, 08:34
М.а.р.и.я
Мама-чайник

Вес репутации: 0
М.а.р.и.я репутация неоспоримаМ.а.р.и.я репутация неоспоримаМ.а.р.и.я репутация неоспоримаМ.а.р.и.я репутация неоспоримаМ.а.р.и.я репутация неоспоримаМ.а.р.и.я репутация неоспоримаМ.а.р.и.я репутация неоспоримаМ.а.р.и.я репутация неоспоримаМ.а.р.и.я репутация неоспоримаМ.а.р.и.я репутация неоспоримаМ.а.р.и.я репутация неоспорима

Всем привет.
Ну про конину тут каждый сам решает, я ничего плохого в этом не вижу. А Малышева для меня не авторитет в вопросах детского питания, просто у нее в программе говорилось, что можно с чего угодно начинать, но вот на конину на меньший риск аллергии. После этого много перечитала в интернете и решила попробовать. Тем более это не покупная и я точно знаю, что это мясо хорошее.
У Илюхи тоже зубов нет Свекровь говорит, что у мужа моего в 10-11 месяцев только вылезли. Так что наверно в мужа.
Лен, у моего тоже проблемы с покаками были, после кефира стало все хорошо. Ну у нас не совсем кефир, а биолакт дают, но суть та же.
А еще мы стали на горшке сидеть, раньше рыдать начинал, а теперь нормально. За вчера даже 2 раза покакал туда
М.а.р.и.я вне форума  
Old 20.03.2013, 08:59
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Всем привет
Чет у нас затишье какое-то...
Анют,ты то куда запропала
Маш,я прочитала про конину,на самом деле считается диетич. мясо,не вызывающее аллергию.Тем более у вас свое,так вообще ещё лучше...
С горшком-молодцы
Юлик вне форума  
Old 20.03.2013, 11:14
Traumlady
Мама-гуру

Награды пользователя:

Девочки, всем привет!
Вчера чет некогда было. Мы капризничали весь день. Потом крестная наша заезжала. Потом муж приехал, мы в супермаркет ходили.
А вечером чет я прям без сил была.. Писать лень((

Мы сегодня попробовали творожок. Агушу взяла.
Ну я на первый раз давала немножко, но ротик вроде открывала)))
Может пойдет у нас творожок

Цитата:
Лен, а ты сама готовишь или баночки?
Ань, из баночек.

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
Всем привет
Маш,я прочитала про конину,на самом деле считается диетич. мясо,не вызывающее аллергию.Тем более у вас свое,так вообще ещё лучше...
С горшком-молодцы
Юль, я тебе на то сообщение отвечу.
В запечатанных – в смысле ну как йогурт обычный, в круглых таких, сверху мягкую бумажку отрываешь, и получается стаканчик). Вот в таких у нас молочку дают. Видимо на каком–то местном молзаводе делают, там срок годности 1 сутки.

На мою еду Настю крепить не на что – я ничего нового не ела, вот в прошлый раз только крабовое мясо.
Traumlady вне форума  
Old 20.03.2013, 11:22
Traumlady
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Вот и у меня, чуть ппосыпается, и сразу встает...
Только я глаза не вижу в темноте. Ну когда на руки ее беру, она их уже открывает...
Traumlady вне форума  
Old 20.03.2013, 11:26
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Всем привет!!!

У нас ремонт в разгаре... это пипец
Мама Бо вне форума  
Old 20.03.2013, 11:35
Бабуля
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Бабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспорима

Всем привет.
Бабуля вне форума  
Old 20.03.2013, 13:41
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от pchelka Посмотреть сообщение
Как то это странно Просто стоит? не плачет?
стоит и не плачет, чаще улыбка до ушейбывает и капризулит, редко!
Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
Всем привет
С горшком-молодцы
я тут, Юль! что-то вся в делах сегодня

Лен, а если попробовать самой сделать? может лучше будет кушать? у меня Рома с удовольствием ест
Анюсик вне форума  
Old 20.03.2013, 15:19
Traumlady
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
стоит и не плачет, чаще улыбка до ушейбывает и капризулит, редко!

я тут, Юль! что-то вся в делах сегодня

Лен, а если попробовать самой сделать? может лучше будет кушать? у меня Рома с удовольствием ест
Ань, ты мяско тоже сама делаешь?
Я картошку только сама делаю. Хочу попробовать брокколи сама сделать. Да и кабачки наверно все–таки надо самой сделать.
Traumlady вне форума  
Old 20.03.2013, 15:20
Traumlady
Мама-гуру

Награды пользователя:

Анют, погоди, а ты ж вроде тоже баночное давала?
Traumlady вне форума  
Закрытая тема