![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен,а чего в запечат. коробочках такое????У нас дают с 8.мес. Тёму кефир,а о этого в стекл.бутылочках по 200 гр.
попробуй тогда тёму...нам как-то дали на молочке,когда кефира мало было.Мне оч. понравился...такой нежный кефирчик и творожек вкусный. По поводу веса-и не парься тогда,если ребенок чувствует себя хорошо,значит все ОК.Ну не насильно же ей заталкивать еду...правда...тогда почаще грудь предлагай. мы вот тоже не все сразу кушали хорошо...а теперь вроде втягивается...сначала ели сколько съест,радовалась каждой ложке лишней ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен,с поползушками вас
![]() Цитата:
![]() Цитата:
А воды мы тоже пару глотков всего пьем и все,ни в какую...я не парюсь,значит не хочет ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет.
Ну про конину тут каждый сам решает, я ничего плохого в этом не вижу. А Малышева для меня не авторитет в вопросах детского питания, просто у нее в программе говорилось, что можно с чего угодно начинать, но вот на конину на меньший риск аллергии. После этого много перечитала в интернете и решила попробовать. Тем более это не покупная и я точно знаю, что это мясо хорошее. У Илюхи тоже зубов нет ![]() Лен, у моего тоже проблемы с покаками были, после кефира стало все хорошо. Ну у нас не совсем кефир, а биолакт дают, но суть та же. А еще мы стали на горшке сидеть, раньше рыдать начинал, а теперь нормально. За вчера даже 2 раза покакал туда ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Всем привет
![]() Чет у нас затишье какое-то... Анют,ты то куда запропала ![]() Маш,я прочитала про конину,на самом деле считается диетич. мясо,не вызывающее аллергию.Тем более у вас свое,так вообще ещё лучше... С горшком-молодцы ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем привет!
Вчера чет некогда было. Мы капризничали весь день. Потом крестная наша заезжала. Потом муж приехал, мы в супермаркет ходили. А вечером чет я прям без сил была.. Писать лень(( Мы сегодня попробовали творожок. Агушу взяла. Ну я на первый раз давала немножко, но ротик вроде открывала))) ![]() Может пойдет у нас творожок ![]() Ань, из баночек. Цитата:
В запечатанных – в смысле ну как йогурт обычный, в круглых таких, сверху мягкую бумажку отрываешь, и получается стаканчик). Вот в таких у нас молочку дают. Видимо на каком–то местном молзаводе делают, там срок годности 1 сутки. На мою еду Настю крепить не на что – я ничего нового не ела, вот в прошлый раз только крабовое мясо. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Только я глаза не вижу в темноте. Ну когда на руки ее беру, она их уже открывает... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
стоит и не плачет, чаще улыбка до ушей
![]() Цитата:
![]() Лен, а если попробовать самой сделать? может лучше будет кушать? у меня Рома с удовольствием ест ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
Я картошку только сама делаю. Хочу попробовать брокколи сама сделать. Да и кабачки наверно все–таки надо самой сделать. |
|
![]() |