![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 50687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наших любимок Дашульку и Катюшу с годиком!!!
Растите малышки здоровые и счастливые!!! ![]() Мамулек Светулю и Ниночку с днем рождения прекрасных дочек! ![]() ![]() Лакримульку с годовщиной свадьбы!!! ![]() Десять лет рука в руке, и не гаснет свет в окне. Будьте счастливы, дружны вы, пусть горит огонь любви. Чтоб вам вместе прошагать ещё годочков семьдесят пять. Желаем горести не знать и друг друга вдохновлять. ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Спасибо вам, мои хорошие!!! ![]() Симпатяжку Дашеньку с Днём Рождения!!! ![]() Веселушку Катюшку с Днём Рождения!!! ![]() Мамочкам Светику и Нинуле всегда оставаться таками замечательными, добрыми, милыми!!! Это ваш день! ![]() Мы сегодня гуляем:-) всё приготовила, кроме мяса- но это уже на муже. Позвонили утром знакомые- в вск на юбилей зовут. Пипец! Я че то устаю от праздников- такими темпами я на корпоратив пойду в покрывале, а не в мини платье ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 8457 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Лакримуль, с десятилетней годовщиной вас с мужем! Крепкой взаимной любви! И еще девулечку и мальчулечку! Такие хорошие детки у вас получаются! ![]() Катюню с годовасиком! Расти и радуйся, малышка! Будь счастлива и здорова! ![]() Дашульку с первым днем Рождения! Оставайся такой же миленькой красоткой! Будь счастливой девочкой! Здоровья крепкого тебе! ![]() И вам, мамочки Светуля и Ниночка, мои поздравления! Пусть ваши доченьки радуют вас! Светик, такой прелестный отчетик! С походушками вас! Сандру с зубиком! |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 7042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Маленьких принцессочек Дашутку и Катюшку с Первыми Днями рождения!!! Уррраааа!!! Растите, сладкие девулечки здоровыми, красивыми, умненькими, радуйте своим звонким детским смехом и новыми достижениями своих мамочек и пап)))) ![]() Любимых наших Светочку и Ниночку с чудесным праздником в Вашей жизни и жизни ваших малышек!!!! Будьте здоровы, счастливы, удачливы и еще еще еще детишек)))) |
![]() |