Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.12.2013, 09:30
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

ЛАКРИМУЛЯ, ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С МУЖЕМ С 10!!!
ЛЮБИТЕ ДРУГ ДРУГА, УВАЖАЙТЕ, ЦЕНИТЕ!
ВЗАИМОПОНИМАНИЯ НА ДОЛГИЕ ГОДЫ!

Тюменочка вне форума  
Old 07.12.2013, 09:35
Тюменочка
Мама-профи

Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

ДАШУЛЮ-ЛАПОНЬКУ С ГОДИКОМ!!!
КРОШКА, РАСТИ ЗДОРОВЕНЬКОЙ, СЧАСТЛИВОЙ И УМНОЙ НА РАДОСТЬ МАМЕ И ПАПЕ!!!

Тюменочка вне форума  
Old 07.12.2013, 09:37
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

Принцесс Дашеньку и Катюшу с годовасиком!!!
Инеска вне форума  
Old 07.12.2013, 09:40
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

КАТЮШКУ-КОНФЕТКУ С ГОДИКОМ!!!
МАЛЫШКА, ЗДОРОВЬЯ ТЕБЕ КРЕПКОГО, СЧАСТЬЯ БЕЗГРАНИЧНОГО ДЕТСКОГО, РАДУЙ РОДИТЕЛЕЙ, РАСТИ ПОСЛУШНОЙ!!!
Тюменочка вне форума  
Old 07.12.2013, 09:45
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Дорогих наших мамочек Светика и Ниночку с именинницами! Терпения вам в воспитании, бесконечной радости от успехов дочулек!
Отличного праздника вам сегодня!
Тюменочка вне форума  
Old 07.12.2013, 10:23
Инеска
Мама-гуру

Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 

Дашулю-красотулю с годиком, мамулечку-Светулечку с именинницей!!! Счастья, взаимопонимания и такого же трепетного отношения друг к другу! Хорошо отпраздновать праздник!
Инеска вне форума  
Old 07.12.2013, 10:25
Инеска
Мама-гуру

Награды пользователя:

Катюню-сладуню с годиком и ее мамулю-красотулю с именинницей!!! Побольше звонкого смеха, счастья, огромного здоровья вашей семье!
Инеска вне форума  
Old 07.12.2013, 11:44
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Нее) тока на второго! И то надо точный месяц зачатия! Чтоб наверняка)

Ян, пиши про Ролашика инфу! (Когда зачат, ск лет было тебе) И ск сейчас тебе лет! Составим тебе секс расписание))))))))))
я распечатаю ,и повешу над кроватью Так, надо бы вспомнить. Зачат в марте 2012, мне было 22 года. а можно расчитать где-то с лета 2014?
Цитата:
Сообщение от Лакрима Посмотреть сообщение
Приветы!

Я еле живая:-) Дел куча. Торт пекла- в вк уже хвастанулась.
У нас с мужаней сегодня скромная датка- 10 лет нашей семейке!
Не-ве-рю!!! Девочки, я думала замуж на пару лет схожу, а там посмотрим

Завтра гости. Весь день в магазинах-на кухне.
Саша ноет. У неё вылез верхний правый моляр. При том, что ещё нет второго верхнего и нижнего левых резцов. Теперь всего 7 зубиков! 5 из которых справа.........
Поздравляю вас Лакримуська! Люблю вам еще на долгие долгие годы! Взаимопонимания, терпения и здоровья вашей семье!!!!
Цитата:
Сообщение от Светунчик1986)) Посмотреть сообщение
моей зефиринке годик!
поверить не могу что уже год прошел с тех пор как я переваливаясь как уточка с большим пузиком пришла на осмотр к врачу и мы решили что в тот день, 7 декабря 2012 года должна родится малышка, которая сделает меня такой счастливой!
итак, наши успехи за этот месяц - вес 8500 +300, рост 74
самое главное достижение это то что доченька пошла и уже может из комнаты в комнату перейти, но зачастую переходит на ползание, ведь так быстрее достичь цели)))) пошла постепенно, начиная с робких 2-3 шажков, сейчас почти все время ходит, я рпдуюсь!
козочка научилась собирать пирамидку, так забавно старается.
также освоила правильный способ слезания с дивана!
мася поняла значение слов "на" и "дай" любимая игра у нас когда я надуваю шарик и отпускаю, он сдувается в полете и приземляется где нибудь, доча высматривает куда улетел, приносит мне его и протягивает мне в руку, при этом говорит "тя", думаю это значит на, надуй.
вообще все чем мы играем стала приносить и так протягивать, хочет чтобы я с ней играла всё время))))
всё за нами с мужем повторять пытается. очень смешно зайке, когда папа её ручкаии меня шлепает, а я вскрикиваю, восторгу нет предела!
вообщем весело нам вместе, эта кроха дарит столько счастья, смеха, позитива, она самое главное в нашей жизни!
с днем рождения, доченька, расти большая, здоровая, мы с папой жизнь за тебя отдадим! у тебя впереди такая длинная, красивая, интерсная жизнь, а я всегда буду рядом! спасибо что ты у нас есть!
Светик отличный отчетчик, и с походушками вас!!!!!!!!
Дашулечку лапотулечку с первым годиком!!!!!

Катюшечку веселюшечку с первым годиком!!!!!

Растите маленькие солнышки здоровыми!!! Радуйте своих родителей! И пусть всегда над вами будет чистое небо и яркое солнышко!!!!
Moreno вне форума  
Old 07.12.2013, 11:49
Besenok
Мама-эксперт

Вес репутации: 50687
Besenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспорима

Награды пользователя:

По умолчанию Всем привет!!!

Наших любимок Дашульку и Катюшу с годиком!!!
Растите малышки здоровые и счастливые!!!

Мамулек Светулю и Ниночку с днем рождения прекрасных дочек!

Лакримульку с годовщиной свадьбы!!!
Десять лет рука в руке, и не гаснет свет в окне.
Будьте счастливы, дружны вы, пусть горит огонь любви.
Чтоб вам вместе прошагать ещё годочков семьдесят пять.
Желаем горести не знать и друг друга вдохновлять.

Besenok вне форума  
Old 07.12.2013, 12:28
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!

Спасибо вам, мои хорошие!!!

Симпатяжку Дашеньку с Днём Рождения!!!

Веселушку Катюшку с Днём Рождения!!!

Мамочкам Светику и Нинуле всегда оставаться таками замечательными, добрыми, милыми!!! Это ваш день!

Мы сегодня гуляем:-) всё приготовила, кроме мяса- но это уже на муже.
Позвонили утром знакомые- в вск на юбилей зовут. Пипец! Я че то устаю от праздников- такими темпами я на корпоратив пойду в покрывале, а не в мини платье
Лакрима вне форума  
Old 07.12.2013, 12:32
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Доброе утро!

Спасибо вам, мои хорошие!!!

Симпатяжку Дашеньку с Днём Рождения!!!

Веселушку Катюшку с Днём Рождения!!!

Мамочкам Светику и Нинуле всегда оставаться таками замечательными, добрыми, милыми!!! Это ваш день!

Мы сегодня гуляем:-) всё приготовила, кроме мяса- но это уже на муже.
Позвонили утром знакомые- в вск на юбилей зовут. Пипец! Я че то устаю от праздников- такими темпами я на корпоратив пойду в покрывале, а не в мини платье
Ой умора. Оль не переживай, я думаю за такое короткое время не успеешь до таких размеров увеличиться
катринчик вне форума  
Old 07.12.2013, 12:38
Лакрима
Мама-практикант

Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

катринчик, да фиг его знает. Уже на весы не встаю:-)

Девы, меня терзает вопрос-' почему у нас зубы то так странно лезут? Чего им по порядку то не идти???
Лакрима вне форума  
Old 07.12.2013, 13:10
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
катринчик, да фиг его знает. Уже на весы не встаю:-)

Девы, меня терзает вопрос-' почему у нас зубы то так странно лезут? Чего им по порядку то не идти???
Ну и не вставай, у меня их нет.....
А как странно?
катринчик вне форума  
Old 07.12.2013, 13:33
Петрушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 8457
Петрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

По умолчанию приветулины!

Лакримуль, с десятилетней годовщиной вас с мужем! Крепкой взаимной любви! И еще девулечку и мальчулечку! Такие хорошие детки у вас получаются!

Катюню с годовасиком! Расти и радуйся, малышка! Будь счастлива и здорова!

Дашульку с первым днем Рождения! Оставайся такой же миленькой красоткой! Будь счастливой девочкой! Здоровья крепкого тебе!

И вам, мамочки Светуля и Ниночка, мои поздравления! Пусть ваши доченьки радуют вас!

Светик, такой прелестный отчетик! С походушками вас!

Сандру с зубиком!
Петрушка вне форума  
Old 07.12.2013, 13:38
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
А как странно?
Правый верх- 3 зуба - левый верх-1 зуб
Правый низ- 2 зуба - левый низ-1 зуб
Лакрима вне форума  
Old 07.12.2013, 14:24
LEVушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 7042
LEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспорима
По умолчанию всем приветик!!!!

Маленьких принцессочек Дашутку и Катюшку с Первыми Днями рождения!!! Уррраааа!!! Растите, сладкие девулечки здоровыми, красивыми, умненькими, радуйте своим звонким детским смехом и новыми достижениями своих мамочек и пап))))

Любимых наших Светочку и Ниночку с чудесным праздником в Вашей жизни и жизни ваших малышек!!!! Будьте здоровы, счастливы, удачливы и еще еще еще детишек))))

LEVушка вне форума  
Old 07.12.2013, 14:27
LEVушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 7042
LEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспорима

Оленька, тебя с мужем с Днем Свадьбы!)))) пусть в вашей семье всегда будет взаимопонимание, уважение, любовь)

LEVушка вне форума  
Old 07.12.2013, 15:12
ninelka
Мама-теоретик

Вес репутации: 27063
ninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Хулиган месяца Серебряный кубок Всезнайка месяца 

Привет девуськи!
за поздравления!

Ну всё, прокололи пузырь,начались СХВАААТКИ, через 50 минут рожу!!!
ninelka вне форума  
Old 07.12.2013, 15:16
ninelka
Мама-теоретик

Вес репутации: 27063
ninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Хулиган месяца Серебряный кубок Всезнайка месяца 

Всех наших красавиц Катюшек с Днём ангела!
ninelka вне форума  
Old 07.12.2013, 15:47
Инеска
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ninelka Посмотреть сообщение
Привет девуськи!
за поздравления!

Ну всё, прокололи пузырь,начались СХВАААТКИ, через 50 минут рожу!!!
Ничего себе Нинусь, быстро ты отстрелялась))))
Инеска вне форума  
Закрытая тема