Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.11.2014, 21:58
Irinka.
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Irinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
по-ходу в нашей болталке одни пацаны будут...)))
А лимоны к пацанам?)))Месяц назад я апельсины и мандарины ела,а 2 мес.назад только ВСЁ МЯСНОЕ)))
Irinka. вне форума  
Old 13.11.2014, 22:01
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Irinka. Посмотреть сообщение
А лимоны к пацанам?)))Месяц назад я апельсины и мандарины ела,а 2 мес.назад только ВСЁ МЯСНОЕ)))
мясо - точно пацан...
хотя... я с Ксеней ела мясо)))

да, ладно..я только предполагаю...сверху лучше знают. как правильно...
Иринка241 вне форума  
Old 13.11.2014, 22:02
Irinka.
Мама-чайник

Irinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Крыло Посмотреть сообщение
Я пока прибавила 2 кг((((( надо рот зашить, а то конфеты жру постоянно((
Я с дочкой когда 24 набрала ела одни конфеты и печенья,врач дурниной орала куда раскармливаю,да и вредно,в итоге ровно в срок и 2700))
Irinka. вне форума  
Old 13.11.2014, 22:16
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

я за 4 недели прибавила 700г...а доБ вес не знаю. но что первое время в минус шла -точно...
Иринка241 вне форума  
Old 13.11.2014, 23:37
Эльвинка
Мама-чайник

Эльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспорима

А меня от мяса воротит, даже запах не могу терпеть. Конфетки люблю,лимоны , мандарины. Сейчас только пол шоколадки схомячила .
Эльвинка вне форума  
Old 13.11.2014, 23:38
Mashik
Мама-чайник

Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Irinka. Посмотреть сообщение
Я с дочкой когда 24 набрала ела одни конфеты и печенья,врач дурниной орала куда раскармливаю,да и вредно,в итоге ровно в срок и 2700))
Я с младшей съела шоколада на 5 тыс. Муж посчитал))
Так доча такая умница, смышленая! Спасибо шоколадкам!

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Эльвинка Посмотреть сообщение
А меня от мяса воротит, даже запах не могу терпеть. Конфетки люблю,лимоны , мандарины. Сейчас только пол шоколадки схомячила .
А я вот в этот раз на шоколадки не реагирую
Да и вообще аппетит так себе, ну кроме мандарин ))
Mashik вне форума  
Old 13.11.2014, 23:49
emkasmile
Мама-практикант

Вес репутации: 69
emkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Эльвинка Посмотреть сообщение
Мне тоже от самой мысли о мясе часто плохо...
От сладкого тоже не прусь (как до Б),
Фрукты полюбила зато теперь (особенно на яблоки в начале Б тянуло постоянно и мороженое хотела).
На соленое очень редко пробивает, а когда-то обожала.
Сказали - мальчик.
...А вкусовые предпочтения какие-то непонятные...
emkasmile вне форума  
Old 14.11.2014, 03:50
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

emkasmile, с линеечкой красивой)) я с сыном на апельсинах сидела))
В эту Б ем все подряд)))

Добавлено через 2 минуты

Деткина, с неделькой)

Irinka., сообщения научилась цитировать, теперь линеечку ставь))
Крыло вне форума  
Old 14.11.2014, 06:57
Ариночка
Мама-знаток

Вес репутации: 48037
Ариночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Многодетная мама Мама двойняшек Слингомама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Всем доброго утра! Я сегодня на скрининг, пожелайте мне удачи)))))))
Ариночка вне форума  
Old 14.11.2014, 08:10
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Крыло Посмотреть сообщение
Sveto4ek, Свет, у нас в болталке в прошлой все на начальном этапе "предчувствовали" мальчика. В итоге почти у всех девки)))) вот и интуиция)))

Добавлено через 1 минуту

Анюта_М, Ань, в узи нет ничего страшного. Я считаю лучше сделать и успокоиться. Я тоже уже раза 4 делала, а у меня еще не было скрининга))

Добавлено через 2 минуты

Полазила почитала отзывы про пароочиститель, ну что тотне вдохновило меня. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Эх, девочку все таки хочу))) мяса так как с сыном не хочется, сладкого тоже, кислого...вроде тоже нет)))
На абсолютно любую вещь найдутся плохие отзывы! Я перед тем как купить всегда читаю отзывы, еще ни разу не было чтоб все были в восторге! Хотя вру, на мусс для волос один были ВСЕ положительные отзывы, купила, ну и фигня же.... Не люблю покупать и чтоб валялось... В конце концов у меня две хаты на тест драйв есть, если не понравится, я его верну муж вроде в Москву собирается, привезет мне за такие же деньги модель которая у нас в 3 раза дороже)))
Цитата:
Сообщение от Анюта_М Посмотреть сообщение
Почему-то пишу сообщения, а они не отправляются((

Добавлено через 32 секунды

Во блин! Три раза пыталась про пароочиститель написать)))

Добавлено через 56 секунд

Так вот! Я не в восторге от него. С мамой поигрались месяц и забросили. А так вообще на любителя. Но мне проще быстро средством все помыть.
А у вас какой? Тоже karcher?
Цитата:
Сообщение от Ариночка Посмотреть сообщение
Всем доброго утра! Я сегодня на скрининг, пожелайте мне удачи)))))))
Удачи! @@@@@@
Всем привет и с недельками!

Добавлено через 52 минуты

Наши почти 12 недель)) Схуднула хоть, а то думала разбарабанит меня в этот раз)

А это для сравнения 12-13 недель с сыном. У меня тогда пресса ваще не было))
Sveto4ek вне форума  
Old 14.11.2014, 08:27
Knopka
Мама-любитель

Вес репутации: 12635
Knopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Мама девочки 

Доброе утро, ем все и тянет на все, вчера заказали дверку в новую квартиру- я такая счастливая как будто ремонт закончен
Ариночка, ждем с хорошими новостями
Свет, пузик

Добавлено через 1 минуту

Наши 14 нед.
Knopka вне форума  
Old 14.11.2014, 08:29
Sveto4ek
Мама-умница

Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Knopka Посмотреть сообщение
Доброе утро, ем все и тянет на все, вчера заказали дверку в новую квартиру- я такая счастливая как будто ремонт закончен
Свет, пузик

Добавлено через 1 минуту

Наши 14 нед.
Какой хорошенький, кругленький!
Вы до НГ планируете закончить ремонт?
Хочу свою квартиру тоже)))
Sveto4ek вне форума  
Old 14.11.2014, 08:31
Эльвинка
Мама-чайник

Эльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Knopka Посмотреть сообщение
Свет, пузик

Добавлено через 1 минуту

Наши 14 нед.
с покупкой двери. на начало сделано , значит процесс пошёл. что дальше делать будите санузлы?
Эльвинка вне форума  
Old 14.11.2014, 08:45
Ариночка
Мама-знаток

Вес репутации: 48037
Ариночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Многодетная мама Мама двойняшек Слингомама Мама мальчика 

Девочки, пузики такие аккуратненькие)))) и сами все такие худышки!
Ариночка вне форума  
Old 14.11.2014, 08:45
Лиза-Лиса
Мама-чайник

Лиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспорима

С недельками девочки
Такой пузан хорошенький
Лиза-Лиса вне форума  
Old 14.11.2014, 08:55
Деткина
Гость

Привет девочки! Сходила я к своему гинекологу на прием, только больше расстроилась...в общем человек он у меня странный. По каким то своим догадкам он исправил мне срок на 9-10 недель. Я устала с ним ругаться что даже по узи у нас сейчас больше 11, а он мне ответил что ему виднее. В общем обменку мне так и не дали на руки и скрининг перенесли аж на 4 декабря((( У нас уже 15 недель будет((( В общем решила схожу в платную на узи через недельки 1,5. Ну вот как то такие у меня новости...

Old 14.11.2014, 09:03
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ариночка Посмотреть сообщение
Девочки, пузики такие аккуратненькие)))) и сами все такие худышки!
Пасиба! Как твой скрининг?
Цитата:
Сообщение от Деткина Посмотреть сообщение
Привет девочки! Сходила я к своему гинекологу на прием, только больше расстроилась...в общем человек он у меня странный. По каким то своим догадкам он исправил мне срок на 9-10 недель. Я устала с ним ругаться что даже по узи у нас сейчас больше 11, а он мне ответил что ему виднее. В общем обменку мне так и не дали на руки и скрининг перенесли аж на 4 декабря((( У нас уже 15 недель будет((( В общем решила схожу в платную на узи через недельки 1,5. Ну вот как то такие у меня новости...
У меня гины мне срок на 2 недели позже узи ставила! Я все боялась потом в РД попасть который недоношенных принимает! Но вроде все обошлось) сходи платно на узи если хочешь, а скрининг вроде с 11 по 16 неделю делают, так что вы укладываетесь.
Sveto4ek вне форума  
Old 14.11.2014, 09:03
Крыло
Мама-профи

Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 

Ариночка, будем ждать результаты только хорошие))
Девочки, прекратите вызывать во мне зависть с такими пузиками))) у меня под жирком его долго видно не будет))

Деткина, сходи конечно на платное узи и если срок подвердят твой, смени врача и ткни результаты узи.
Крыло вне форума  
Old 14.11.2014, 09:04
Mashik
Мама-чайник

Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Деткина Посмотреть сообщение
Очень странный доктор! По каким таким расчетам??
А на 4 декабря это второй скрининг?или первый?
Mashik вне форума  
Old 14.11.2014, 09:12
Крыло
Мама-профи

Награды пользователя:

Sveto4ek, по 14 неделю. У меня будет 13+1 , я и то переживаю что поздновато
Крыло вне форума  
Закрытая тема