![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 69 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
От сладкого тоже не прусь (как до Б), Фрукты полюбила зато теперь (особенно на яблоки в начале Б тянуло постоянно и мороженое хотела). На соленое очень редко пробивает, а когда-то обожала. Сказали - мальчик. ...А вкусовые предпочтения какие-то непонятные... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 239052 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
emkasmile, с линеечкой красивой)) я с сыном на апельсинах сидела))
В эту Б ем все подряд))) Добавлено через 2 минуты Деткина, с неделькой) Irinka., сообщения научилась цитировать, теперь линеечку ставь)) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
На абсолютно любую вещь найдутся плохие отзывы! Я перед тем как купить всегда читаю отзывы, еще ни разу не было чтоб все были в восторге! Хотя вру, на мусс для волос один были ВСЕ положительные отзывы, купила, ну и фигня же.... Не люблю покупать и чтоб валялось... В конце концов у меня две хаты на тест драйв есть, если не понравится, я его верну ![]() Цитата:
Удачи! @@@@@@ Всем привет и с недельками! ![]() Добавлено через 52 минуты ![]() Наши почти 12 недель)) Схуднула хоть, а то думала разбарабанит меня в этот раз) ![]() А это для сравнения 12-13 недель с сыном. У меня тогда пресса ваще не было)) |
||
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Привет девочки! Сходила я к своему гинекологу на прием, только больше расстроилась...в общем человек он у меня странный. По каким то своим догадкам он исправил мне срок на 9-10 недель. Я устала с ним ругаться что даже по узи у нас сейчас больше 11, а он мне ответил что ему виднее. В общем обменку мне так и не дали на руки и скрининг перенесли аж на 4 декабря((( У нас уже 15 недель будет((( В общем решила схожу в платную на узи через недельки 1,5. Ну вот как то такие у меня новости...
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пасиба! Как твой скрининг?
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 239052 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ариночка, будем ждать результаты только хорошие))
Девочки, прекратите вызывать во мне зависть с такими пузиками))) у меня под жирком его долго видно не будет)) Деткина, сходи конечно на платное узи и если срок подвердят твой, смени врача и ткни результаты узи. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А на 4 декабря это второй скрининг?или первый? |
|
![]() |