![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37920 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девули привет!
Как дела? Мы вчера ходили в дельфинарий, деткам так понравилось! Хотя Таю больше впечатлили шарики и мячики с которыми дельфин играл, все представление тянула руки и требовала себе мячи... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
спасибо! Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() Цитата:
У нас куда я захочу я пойду, и он будет сидеть с девчонками. что прям совсем будет по его и тебя не будет слушать ![]() Цитата:
у меня тоже бывает такое..что и плакать охото.. Конечно со стороны сына эта еще большая обида, он получается защищал отца и тебя пинул? Наверно он тебя должен был защищать. А ты с ним разговаривала, с сыном потом? |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сходили мы на занятия. Это было ужасно
![]() Преподавательница новая была, мне вообще не понравилась. Ситуацией не владеет абсолютно!! Музыки мало, все в тишине какой то. Каждое занятие чем то продолжалось минут по 10-15, хотя другие преподаватели в этом центре знают, что ребенок не может так долго чем то одним заниматься, и каждые 5-7 минут была смена деятельности. Детей заинтересовать не может, каждый занимался своим делом. Ну и плюс ко всему она сказала что никогда не вела такие длинные занятия, что обычно занятия длятся по 30 минут, а тут 1,5 часа. И видимо от того, что она не знала чем заниматься с нами, повторяла одни и те же занятия по 2-3 раза ![]() Ну и самое ужасное - у Алены температура 38,3 ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() Ой давайте не раскисайте!!!!!ТТТ! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Спасибо! ![]() Звонила педиатру, она сказала завтра сдать кровь и мочу. Говорит что если ребенок болел и спустя неделю опять заболевает, то тут уже ставится вопрос об антибиотиках ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2474 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ой, Леша бывает иногда как этот мальчик, которого ты описала ![]() хотя, конечно, его можно чем то завлечь, отвлечь. а мне в нашем бесплатном очень нравится ![]() и там ДВА воспитателя! ![]() ![]() ![]() Цитата:
я не меряю, т.к. это проблематично ![]() и не вижу смысла, если ребенок не кипяток а вот соплей полон нос ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 10653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
да, я потом с Аделем поговорила- он все понял, плакал извинялся Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||||
![]() |