Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.09.2011, 08:42
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!
У нас сегодня первое занятие в развивающем центре, а время как и в прошлом году сделали не удачное - 11:30, а мы в 12:30 уж спать ложимся! Я вчера Алене говорю, пожалуйстааааа, поспи завтра хотя бы до 8, тогда мы все успеем!! И что вы думаете? Уже почти 9, а она спит еще!!! Я уже поела, кофе попила, спать не хочу, вот наверное будить ее пойду, скучно мне Моя послушная зайка : Laie_7:
Glare вне форума  
Old 26.09.2011, 08:45
Glare
Мама-любитель

Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Азали, сложная у вас конечно ситуация... Только я не понимаю, зачем ты из Контакта удалилась?? Получается ты все делаешь только как хочет он, а это не правильно. Надо находить компромиссы!!! Я никогда и никому, даже мужу, не дам вмешаться в свое личное пространство Если человек тебя любит, то будет принимать вместе со всеми твоими увлечениями и интересами. Я думаю просто муж у тебя на что то обиделся. Может правда часто с детьми один остается? Надо просто поговорить, а не бежать сразу делать то что он захотел!
Glare вне форума  
Old 26.09.2011, 10:16
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
Доброе утро! Мы по магазам....

Тадамммм!!!!! Во внутриболталочном голосовании победила Анфиска! Поздравляем!Фото я отослала на конкурс.
- общий сбор с 24-26 сентября
-общей голосование с 27-3о сентября!!!

За свою болталку запрещено голосовать.
Девочки спасибо за голоса Ой как приятно! Я не ожидала даже
ulechka вне форума  
Old 26.09.2011, 10:31
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девули привет!
Как дела? Мы вчера ходили в дельфинарий, деткам так понравилось! Хотя Таю больше впечатлили шарики и мячики с которыми дельфин играл, все представление тянула руки и требовала себе мячи...
Pretty Vi вне форума  
Old 26.09.2011, 10:35
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
Девочки спасибо за голоса Ой как приятно! Я не ожидала даже
Будем теперь болеть за Анфисика на основном голосовании

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
Девули привет!
Как дела? Мы вчера ходили в дельфинарий, деткам так понравилось! Хотя Таю больше впечатлили шарики и мячики с которыми дельфин играл, все представление тянула руки и требовала себе мячи...
О, здорово как!! Тая высидела все представление?
Glare вне форума  
Old 26.09.2011, 10:44
ulechka
Мама-теоретик

ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 

Приветик всем!!!!!!!
Все живы здоровы ттт!!!
ulechka вне форума  
Old 26.09.2011, 10:45
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Девули привет!
деловушка какая!!!
Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Будем теперь болеть за Анфисика на основном голосовании

ага!!! хоть бы не последнее место занять
ulechka вне форума  
Old 26.09.2011, 11:02
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Цитата:
деловушка какая!!!
представление всего час шло, но если честно, тяжеловато ей далось, вернее мне.
Еще та деловуха, Юль. Она такая требовательная
Pretty Vi вне форума  
Old 26.09.2011, 11:26
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
представление всего час шло, но если честно, тяжеловато ей далось, вернее мне.
Еще та деловуха, Юль. Она такая требовательная
повелительница- ТАЯ!
ulechka вне форума  
Old 26.09.2011, 12:42
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лиsенок Посмотреть сообщение
копец конечно...вот такое люди работают с нашими детьми....абсолютно не компетентные и безразличные....им же главное чтоб сдать документацию о том что все привиты!все впорядке...а на здоровье твоего ребенка им наплевать..............

да все впорялке будет!!!не переживай!!!!!!!!!!!!!!!хорошо погулять вам!!!

на выходные наверно опять пропаду... так что не теряйте!
да такие вот врачи везде!
спасибо!
Цитата:
Такой хорошенькиииииий И поцарапанный нос его совсем не портит!

Я Татьянин день 2 раза посмотрела

Вообщем девочки, я поняла, с вами каши не сваришь Нужно неделю вести переговоры, чтобы собралось хотя бы человека 3

Охренеть!!! Им лишь бы отчитаться Так она ничего не сказала по поводу того, что пуговка увеличена??

Класс!! Отдохнешь наконец то
увеличилась до 1см, должна быть 5мм, поэтому результат "сомнительный", бцж делать не будут,теперь только когда след манту будут делать, если результат будет хороший тогда.
Цитата:
Всем приветик!
Что то не особо хорошо я вчера по магазинам прошлась... Себе почти ничего не купила, зато как обычно зависла в детском отделе Была в HM, вот что купила Алене:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] (белые)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

И к ботиночкам вот такая жилетка еще

Вот такой комбезик с боди

Ииииииииииииииииии....себе.....наконец то купила каблучки!!!

Ну себе еще купила сапожки на сухую погоду, т.к. они замшевые, 3 кофточки. Вообще я хотела себе купить ботиночки какие нибудь, с Аленой в песочнице гулять, но все такоооое страшное, жуть! Так что вопрос с ботинками остался открыт, а денег уже нет И еще вчера ходила ходила и вспомнила что мне к этой зиме надо шубу или дубленку купить, т.к. моя шуба уже все, износилась, ей лет 7 уже!! Блин, а все такое дорогое, не знаю где деньги взять
с обновками
Цитата:
Сообщение от Юла2 Посмотреть сообщение
Всем привет!!!!

Не могу никак поболтать нормально... напишу фразу и на несколько дней пропадаю... запарка...

Всем спасибо за комменты к фоткам. Юлечка, челку Лере мы с весны отращиваем, она сама захотела.

Анфисе удачи на конкурсе!!!!

Худышка, Стасик - красавчик!!!!

Юлечка, хорошо погулять!!!!

Юля, Глэр, с покупками!!!!!
спасибочки
ulechka вне форума  
Old 26.09.2011, 12:59
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
рост не знаю,если честно..
но меньше 80 мне кажется....
но спецом же ездила мерила ей,86хорошо.с подворотом немного штаны, но так лучше чем впритык!
ну нет,значит нет...

а у нас девочки слева и верхний и нижний клыки прорезались)))
с зубиками!!!!!!!!!!! а мы все ждем, уже почти вылезли

Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
Девочки, я с контакта удалилась. с мужем поругались очень сильно. он сказал, что он подкаблучник. что я чего хочу то и получаю (т.е. у нас типа как я скажу- хотела фотик -на тебе, хотела курсы фотографии- на тебе). сколько ж он мне нервов вытрепал с этими курсами (дело не в деньгах)- что он сидит с детьми, а я развлекаюсь. что теперь будет как он скажет. ну да- я ж дома сижу, без прав. одни обязанности. два дня реву уже.
А почему бы тебе не получать то что ты хочешь? Это что разве неправильно?? Он же отец, почему он не должен сидеть с детьми то? А он не развлекается совсем что ли?
У нас куда я захочу я пойду, и он будет сидеть с девчонками.
что прям совсем будет по его и тебя не будет слушать
Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
плачу.
а что мне делать? где-то я наверное была не права. не знаю даже...
вообще все началось вчера с того, что я села на него - и начала дурачится. типа я его захватываю сверху, руки его держу. и вообще он не любит, когда я его так хватаю (прям и до этого выбешивался прям сильно), и тут не поддается мне, начал на меня кричать, потом я просто его хотела обнять- а он начал меня посылать на три буквы, ну и отпинываться от меня (не пнул). ну я наверное сама его вчера вывела. не надо было играть, дурачится, раз меня об этом попросили.
и ще Адель начал меня реально бить - пару раз ногой , рукой, якобы за то что я нападаю на папу. еще и Тимур прикалывается- типа ОНА на меня нападает. ну Аделю -как раз выход эмоций, и меня так больно вчера ногой пнул- что я заплакала, и ушла на улицу. но постояв в подъезде 5 минут, вернулась, старшно на улице поздно ночью то и Тимур даже не пытался меня отсановить.
не плач солнышко!!! да бывают такие моменты!
у меня тоже бывает такое..что и плакать охото..
Конечно со стороны сына эта еще большая обида, он получается защищал отца и тебя пинул? Наверно он тебя должен был защищать. А ты с ним разговаривала, с сыном потом?
ulechka вне форума  
Old 26.09.2011, 13:44
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Всем привет что то сегодня пусто тут,куда все делись то???
Фанаточка вне форума  
Old 26.09.2011, 14:31
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
Всем привет что то сегодня пусто тут,куда все делись то???
привет!
а мне некогда
ulechka вне форума  
Old 26.09.2011, 14:56
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Сходили мы на занятия. Это было ужасно Во-первых было всего 3 человека, вместе с нами. Из них один мальчик - он просто неуправляемый!!!! Постоянно пытался ударить Алену, срывал с нее заколки, на занятия ему было пофиг, он носился и сносил все вокруг, потом падал, стучала ногами и орал, орал, орал... В результате они с мамой ушли минут через 40...
Преподавательница новая была, мне вообще не понравилась. Ситуацией не владеет абсолютно!! Музыки мало, все в тишине какой то. Каждое занятие чем то продолжалось минут по 10-15, хотя другие преподаватели в этом центре знают, что ребенок не может так долго чем то одним заниматься, и каждые 5-7 минут была смена деятельности. Детей заинтересовать не может, каждый занимался своим делом. Ну и плюс ко всему она сказала что никогда не вела такие длинные занятия, что обычно занятия длятся по 30 минут, а тут 1,5 часа. И видимо от того, что она не знала чем заниматься с нами, повторяла одни и те же занятия по 2-3 раза Не будем наверное к ней больше ходить...

Ну и самое ужасное - у Алены температура 38,3 Откуда она взялась я не понимаю, мы же недавно переболели
Glare вне форума  
Old 26.09.2011, 17:18
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сходили мы на занятия. Это было ужасно Во-первых было всего 3 человека, вместе с нами. Из них один мальчик - он просто неуправляемый!!!! Постоянно пытался ударить Алену, срывал с нее заколки, на занятия ему было пофиг, он носился и сносил все вокруг, потом падал, стучала ногами и орал, орал, орал... В результате они с мамой ушли минут через 40...
Преподавательница новая была, мне вообще не понравилась. Ситуацией не владеет абсолютно!! Музыки мало, все в тишине какой то. Каждое занятие чем то продолжалось минут по 10-15, хотя другие преподаватели в этом центре знают, что ребенок не может так долго чем то одним заниматься, и каждые 5-7 минут была смена деятельности. Детей заинтересовать не может, каждый занимался своим делом. Ну и плюс ко всему она сказала что никогда не вела такие длинные занятия, что обычно занятия длятся по 30 минут, а тут 1,5 часа. И видимо от того, что она не знала чем заниматься с нами, повторяла одни и те же занятия по 2-3 раза Не будем наверное к ней больше ходить...

Ну и самое ужасное - у Алены температура 38,3 Откуда она взялась я не понимаю, мы же недавно переболели
а вы к определенной воспитательницы можите ходить, или какая будет? Если можно выбирать, то лучше кот уже занималась вами

Ой давайте не раскисайте!!!!!ТТТ!
ulechka вне форума  
Old 26.09.2011, 18:09
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
а вы к определенной воспитательницы можите ходить, или какая будет? Если можно выбирать, то лучше кот уже занималась вами

Ой давайте не раскисайте!!!!!ТТТ!
Там 3 преподавателя, будем ходить к кому захотим
Спасибо!
Звонила педиатру, она сказала завтра сдать кровь и мочу. Говорит что если ребенок болел и спустя неделю опять заболевает, то тут уже ставится вопрос об антибиотиках Но сказала сдать сначала все анализы, потом будем смотреть что делать.
Glare вне форума  
Old 26.09.2011, 18:10
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Блин, у меня же Алена вообще не болела то толком никогда, а тут 2 раза подряд
Glare вне форума  
Old 26.09.2011, 22:55
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2474
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем приветик!
У нас сегодня первое занятие в развивающем центре, а время как и в прошлом году сделали не удачное - 11:30, а мы в 12:30 уж спать ложимся! Я вчера Алене говорю, пожалуйстааааа, поспи завтра хотя бы до 8, тогда мы все успеем!! И что вы думаете? Уже почти 9, а она спит еще!!! Я уже поела, кофе попила, спать не хочу, вот наверное будить ее пойду, скучно мне Моя послушная зайка : Laie_7:
ой, я до 12 могу спать, если Леха спит, то меня танком не разбудишь

Цитата:

выздоравливайте
ой, Леша бывает иногда как этот мальчик, которого ты описала
хотя, конечно, его можно чем то завлечь, отвлечь.

а мне в нашем бесплатном очень нравится
и там ДВА воспитателя!

Цитата:
Блин, у меня же Алена вообще не болела то толком никогда, а тут 2 раза подряд
мы тоже болеем, правда температура может утром и была, а потом днем/вечером точно ничего не было после дневного сна.
я не меряю, т.к. это проблематично
и не вижу смысла, если ребенок не кипяток
а вот соплей полон нос
Аномалия вне форума  
Old 26.09.2011, 22:56
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2474
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем спокойной ночи) хотя я спать пойду как всегда в 2-3 ночи)))
Аномалия вне форума  
Old 26.09.2011, 23:07
Azali
Мама-практикант

Вес репутации: 10653
Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Азали, сложная у вас конечно ситуация... Только я не понимаю, зачем ты из Контакта удалилась?? Получается ты все делаешь только как хочет он, а это не правильно. Надо находить компромиссы!!! Я никогда и никому, даже мужу, не дам вмешаться в свое личное пространство Если человек тебя любит, то будет принимать вместе со всеми твоими увлечениями и интересами. Я думаю просто муж у тебя на что то обиделся. Может правда часто с детьми один остается? Надо просто поговорить, а не бежать сразу делать то что он захотел!
Юля, мы говорим. точнее я все время хочу поговорить, но Тимур глух к моим разговорам...частенько он сидит, конечно, но я всегда стараюсь брать с собой Аделя. чтобы ему было не так тяжко с двумя то.
Цитата:
Девули привет!
молодцы какие! хорошо время проводите!
Цитата:
с зубиками!!!!!!!!!!! а мы все ждем, уже почти вылезли

А почему бы тебе не получать то что ты хочешь? Это что разве неправильно?? Он же отец, почему он не должен сидеть с детьми то? А он не развлекается совсем что ли?
У нас куда я захочу я пойду, и он будет сидеть с девчонками.
что прям совсем будет по его и тебя не будет слушать

не плач солнышко!!! да бывают такие моменты!
у меня тоже бывает такое..что и плакать охото..
Конечно со стороны сына эта еще большая обида, он получается защищал отца и тебя пинул? Наверно он тебя должен был защищать. А ты с ним разговаривала, с сыном потом?
отдельно он не развлекается. ну тольок на влике один иногда.
да, я потом с Аделем поговорила- он все понял, плакал извинялся
Цитата:

выздоравливайте скорее!!!
Цитата:
Там 3 преподавателя, будем ходить к кому захотим
Спасибо!
Звонила педиатру, она сказала завтра сдать кровь и мочу. Говорит что если ребенок болел и спустя неделю опять заболевает, то тут уже ставится вопрос об антибиотиках Но сказала сдать сначала все анализы, потом будем смотреть что делать.
может в садике в этом болеющие детки ходят? не замечала?
Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
ой, я до 12 могу спать, если Леха спит, то меня танком не разбудишь

выздоравливайте
ой, Леша бывает иногда как этот мальчик, которого ты описала
хотя, конечно, его можно чем то завлечь, отвлечь.

а мне в нашем бесплатном очень нравится
и там ДВА воспитателя!

мы тоже болеем, правда температура может утром и была, а потом днем/вечером точно ничего не было после дневного сна.
я не меряю, т.к. это проблематично
и не вижу смысла, если ребенок не кипяток
а вот соплей полон нос
и вам скорейшего выздоровления!!!
Azali вне форума  
Закрытая тема