![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Позвонила все таки училка, сказала идти показать манту в поликлинику кот при школе. Поехали. Хорошо что папа пришел на обед, он Анфису бабуле отвез!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Эх завтра гуляем
![]() сама прям так волнуюсь, не знаю как Анфиса без меня проведет пол ночи ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 20926 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ой а мне понравилось что их двое!!!в очередной раз расстроилась из-за того что нет своего жилья и мы не можем взять малыша....я даже нашла мальчика в которого прям влюбилась....[IMG] ![]() а еще вот эта девочка запала в душу....но она далеко...[IMG] ![]() Цитата:
Цитата:
и на счет того что порой хочется чтоб фотоаппарат был постоянно рядом!!!я абсолютно согласна!!!иногда тааакие моменты классные видишь... у меня начались месячные ровно через 3 месяца после родов....а кормились мы до 1,4 Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 20926 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() на выходные наверно опять пропаду... ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 788843 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро! Мы по магазам....
![]() Тадамммм!!!!! Во внутриболталочном голосовании победила Анфиска! Поздравляем!Фото я отослала на конкурс. - общий сбор с 24-26 сентября -общей голосование с 27-3о сентября!!! За свою болталку запрещено голосовать. |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Я Татьянин день 2 раза посмотрела ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
![]() Что то не особо хорошо я вчера по магазинам прошлась... Себе почти ничего не купила, зато как обычно зависла в детском отделе ![]() [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] (белые) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] И к ботиночкам вот такая жилетка еще ![]() Вот такой комбезик с боди ![]() Ииииииииииииииииии....себе.....наконец то купила каблучки!!! ![]() ![]() Ну себе еще купила сапожки на сухую погоду, т.к. они замшевые, 3 кофточки. Вообще я хотела себе купить ботиночки какие нибудь, с Аленой в песочнице гулять, но все такоооое страшное, жуть! Так что вопрос с ботинками остался открыт, а денег уже нет ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!!
Не могу никак поболтать нормально... напишу фразу и на несколько дней пропадаю... запарка... Всем спасибо за комменты к фоткам. Юлечка, челку Лере мы с весны отращиваем, она сама захотела. Анфисе удачи на конкурсе!!!! Худышка, Стасик - красавчик!!!! Юлечка, хорошо погулять!!!! Юля, Глэр, с покупками!!!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 18 ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем приветик! У нас все хорошо, совсем только времени нет, разрываюсь между Лешей и работой (переводы, ученики, в октябре начинаются в группе занятия). Так что не теряйте нас!!!
![]() Всем хороших выходных!!! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2474 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль, набрала уже группы? Привет!
Похвастаюсь сегодня на закрытой распродаже в Италии купила себе кошелек фурла красный за 2000 и суперский клатч за 4тыс руб, тоже фурла, а сумка моя тоже 4стоила((( все другие сумки уже были распроданы( много суперских моделей было. все-таки на американских закрытых распродажах итальянские вещи дороже, чем в Италии((( поеду сдавать в магаз свой кошелек, который неделю назад купила, надеюсь примут. |
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
![]()
Спасибо
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
А я сегодня съездила в салон, заплела косички
![]() ![]() ![]() ![]() Вчера вечером решила в фитнесс клуб сходить, но не нашла свою "спец одежду" ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
а мы сегодня вечером к свекрови на ДР ездили ![]() ![]() вобщем ДР удался................ ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |