![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у меня алинке сегодня получше , мож зря она антибиотики выписала тем более везде написано что эту герп ангину лечат токо противовирусными..... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 360 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы сейчас вышли на улку, так нас чуть не сдуло. мы и домой пошли. хорошо ромыч спать захотел - уложила.
слуньте, а сколько у вас дневных снов еще осталось? у нас что-то много еще. 2 часа тусим потом полчаса-час спим. если бабушки-дедушки, то можем тусить подольше, но и спать будем дольше. у меня просто у друзей дочка в полгода днем 2 раза всего спала... а еще... сгеодня меняла ромычу памперс.. снимаю, а пиписка у него стоит! твердая такая и вертикальная! это чой было??? о_О |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Все они приметили..засранки))))Нет...не рамаданюсь я)))У меня организм такой...я больше часа не могу не есть...обязательно в топку че то кинуть надо...иначе..пипец...я даже в универе на парах втихорца печеньки хрумкала)))Если я буду часов 5 без еды...свалюси сразу))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль мы раза 4-5 днем спим))))Слава Богу..правда уложить сложно...походу зубы лезут...спать хочет,глаза трет...но визжит...вот.
За то ночью....читаю некоторых..не просыпаются детки за ночь...мне бы то же так не помешало))У моего частенько пиписко стоит))))Мужик созрел..ахаха..шутю)))Ну это когда они писать хотят..там че то переполняется..и вуаля)))пиписон) |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Нют,да..Панчо...это кайф)))
Девочки...еще хотите рецептом поделюсь???)))) Муж был в восторге...я не скажу,что прям кайфовала...но понравилось...очень быстро делается(особенно если есть миксер,который не в руках держать)воть...смотрите...мож кому понравится.. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] у меня получились тоньше...и снизу прожилка желе получилась...прикольно так и симпатишно) |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ЮЛЬ!!!
А скока ороший щенок хаски стоит??? который с голубыми глазами http://images.yandex.ru/yandsearch?t...yes_Flickr.jpg |
![]() |