Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.02.2012, 14:56
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение
А нам папа сварил вчера такой вкусный суп из какой-то капусты, то ли брокколи, то ли брюссельской. Одна порция осталась на сегодня, скормила Марку- все лучшее детям
А пусть папа анм всем скажет рецепт?
Цитата:
Мы хотели гулять , а на улице метель оказывается.
А мы дома сегодня сидим, у нас какой-то интересный разброс температур: ночью -30, днём -10.
Матрёшко вне форума  
Old 20.02.2012, 15:09
Luka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Luka на пути к лучшему

всем привет )
я тут опять на позитиве после бассейна...работать пытаюсь, пока деть спит... но че то все на текущие дела какие то отвлекаюсь )
блинов надо тож штоль напечь.... сто лет не делала...
Luka вне форума  
Old 20.02.2012, 15:11
Nyuta
Мама-чайник

Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
А пусть папа анм всем скажет рецепт?

А мы дома сегодня сидим, у нас какой-то интересный разброс температур: ночью -30, днём -10.
первый рецепт с этой странички. только не блендерил - и так все мягкое
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Nyuta вне форума  
Old 20.02.2012, 15:27
Матрёшко
Мама-умница

Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Luka Посмотреть сообщение
всем привет )
я тут опять на позитиве после бассейна...работать пытаюсь, пока деть спит... но че то все на текущие дела какие то отвлекаюсь )
Ну коль работать надо так конечно блины нужно напечь!

Цитата:
Ща глянем!
Матрёшко вне форума  
Old 20.02.2012, 15:40
Окрыленная-мама
Мама-теоретик

Вес репутации: 67817
Окрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспорима

Девы, зацените дочь-наездницу И ведь никто ее этому не учил!
Окрыленная-мама вне форума  
Old 20.02.2012, 16:00
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:
всем привет )
Я обзавидовалась и даже в очередной раз посмотрела расписание ближайшего бассейна))))
Попробовать что ли в ближайший выходной оставить мужа в няньках и сходить.

Хорошо бы всем втроем с дочей съездить. Пешком же не охота, а за руль нашего корабля я не сяду ))

Цитата:
Я готовлю такой суп. Блендю. К нему хорошо идут чесночные сухарики.
Молодец ваш папа , здоровую пищу готовит !
..Katushka.. вне форума  
Old 20.02.2012, 16:01
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Окрыленная-мама Посмотреть сообщение

Принцессы должны уметь ездить на лошадях!
Матрёшко вне форума  
Old 20.02.2012, 16:14
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:

Класс!!! Доча становится на тебя похожа, или так и раньше было?
..Katushka.. вне форума  
Old 20.02.2012, 16:29
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!! чтото замотались мы, то в универ, то в гости, то еще куда, у нас все отлично, вместе с гемоглобином поднимаем аппетит . ого страсти тут у вас, болтушечки мои!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
про дверь прям однозначно. Мой 2 раза за неделю припёрся в час ночи, трезвый. И приходил в остальные дни в 21. Вот что думать?
зайка, ну работает он, работает!!

Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
Что-то нацитировала, а отвечать сил нет... Просто похвастаюсь. Остатки детских денег я сегодня спустила в детском мире. Зато домой пришли и зайка вырубилась аж на два часа. Вот что шопинг с женщиной делает, она давно днем столько не спит, тем более подряд.
клева, с покупочками вас!!!

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
Девченки оборжаться у Яна новое слово "мейби" (по англ. "может быть") Нормально так парень говорить начинает. И так со спины через плечо обычно. Истинный мужчина родился, эх, пора уже воспитывать начинать. Мужчина должен на всё иметь точку зрения, давать четкие лаконичные ответы и нести за них ответственность :-)
заюшка....

Цитата:
Сообщение от Lana Посмотреть сообщение
Купил блин мне сраную десятку и хочет чтоб она не когда не ломалось!!!!! Уххххх.......
нахал какой..

А мне мой муж собирается хонду отдать учится. сам гамняшка бьет ее уже год, главное, а потом говорит себе бругую будет новенькую брать а мне эту на первое время. наивный.

Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
Делаю потихоньку картинку годовасиков. Я еще ничего сложнее не делала. Придумала блин себе образ чего я хочу в итоге получить и изо всех сил к нему стремлюсь.. Пока все секреты раскрывать не буду, но то синтезатор мне не такой и полночи копаю интернет в поисках нормального синтезатора, то портьеры не устраивают... и еще полночи ищу что-то похожее на мою задумку
интереснааааааааааа..............

Цитата:
Девочки, я мужа выгнала и он ушел.
наклюкалась и буянила штоль, мать?

что-то выходные я смотрю у всех веселые были. мой тоже отхватил. и вот что характерно, я абсолютно быа уверена что он виноват просто во всем, втом числе во второй мировой войне, чернобыльской аварии и проблемах байкала и я теперь его реально всю жизнь(которую он мне естественно испортил) буду ненавидеть. ну я еще походу пар больничного перенапряжения выпускала.

Цитата:
Я с утра увидела, что масленичная неделя оказывается началась и блинов напекла красота!

ого круто!! это ты реально сама так сервируешь, или открытка просто?

Цитата:
Сообщение от Калинка-Малинка Посмотреть сообщение
всем привет! а мы 2 день в больнице. под утро воскресенье понос усилился и темпа поднялась, скорую вызвали и нас забрализабрали. анализы еще не готовы, но по какашкам вроде не похоже ни на что плохое, может и правда желудок расстроился, темпы нет. сказали анализы дождутся и решат, может отпустят дома долечиваься
ой зайки поправляйтесь.

Цитата:
Сообщение от Malinka U Посмотреть сообщение
Всем привет! Забежала на секундочку, как вы здесь? Попробую почитать хоть через несколько страниц! Осталась последняя неделя сессии и можно передохнуть до Госов., хотя после сессии
держись, студент!!!

Цитата:

ну правда что,какая же принцесса без коня?
WhiteKis вне форума  
Old 20.02.2012, 16:32
Окрыленная-мама
Мама-теоретик

Вес репутации: 67817
Окрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспорима

Цитата:
Принцессы должны уметь ездить на лошадях!
И то верно! И ведь какая прирожденная посадка наездницы, амазонка Подрастет, повезу на ипподром, буду учить верховой езде

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Класс!!! Доча становится на тебя похожа, или так и раньше было?
не-а! раньше - папина копия! Даже цвет волос его, хотя профиль еще до ее рождения знала, что мой будет
Ой, Люка, бассейн!!!! Ах, завидую! Мечтаю дочей вдвоем ходить туда! Может весной?
Окрыленная-мама вне форума  
Old 20.02.2012, 16:33
WhiteKis
Мама-профи

WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кэт, офигеть фонтан крутейший!!
WhiteKis вне форума  
Old 20.02.2012, 17:39
Nyuta
Мама-чайник

Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
что-то выходные я смотрю у всех веселые были. мой тоже отхватил. и вот что характерно, я абсолютно быа уверена что он виноват просто во всем, втом числе во второй мировой войне, чернобыльской аварии и проблемах байкала и я теперь его реально всю жизнь(которую он мне естественно испортил) буду ненавидеть. ну я еще походу пар больничного перенапряжения выпускала.

ого круто!! это ты реально сама так сервируешь, или открытка
Видимо на выходных магнитные бури были повсеместно

Открытка конечно, откуда ж у меня икра черная с утра возьмется?
Nyuta вне форума  
Old 20.02.2012, 17:41
Nyuta
Мама-чайник

Цитата:

Хорошенькая какая и правда в профиль на маму похожа, а так - копия папы, интересно гены играют
Nyuta вне форума  
Old 20.02.2012, 17:42
Nyuta
Мама-чайник

А мы погуляли - снег прошел и такая погода хорошая стала, тепло, снежок, красота!
Nyuta вне форума  
Old 20.02.2012, 17:43
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:

Открытка конечно, откуда ж у меня икра черная с утра возьмется?
да кто тебя знает..
WhiteKis вне форума  
Old 20.02.2012, 17:48
Nyuta
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение

Я готовлю такой суп. Блендю. К нему хорошо идут чесночные сухарики.
Молодец ваш папа , здоровую пищу готовит !
Так у него еще тема здорового питания продолжается. Он уже даже похудел. А я нет потому что без него ем всякие майонезы-сметаны
Мы тоже сухарики кладем
Nyuta вне форума  
Old 20.02.2012, 18:11
Luka
Мама-чайник

Luka на пути к лучшему

Цитата:
Так у него еще тема здорового питания продолжается. Он уже даже похудел. А я нет потому что без него ем всякие майонезы-сметаны
Мы тоже сухарики кладем
вот расскажи че муж еще здорового ест? я последнее время не могу есть то что готовит маман - мне реально тяжело, остро, жирно и т.п. стало казаться, хотя раньше жрала так , что за ушами трещало.
И теперь не знаю че готовить себе.... ща вот пойду роллов накручу.... они как то полегче, нежирно )))
Luka вне форума  
Old 20.02.2012, 18:22
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Я раньше свинину жирную любила, а сейчас даже кефир только 1% воспринимаю. А броколли ела бы просто так варёную. Вот чо творится!
Матрёшко вне форума  
Old 20.02.2012, 18:32
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Капец, время ночь, а у ребенка второй сон.
Матрёшко вне форума  
Old 20.02.2012, 18:35
Nyuta
Мама-чайник

Цитата:
вот расскажи че муж еще здорового ест? я последнее время не могу есть то что готовит маман - мне реально тяжело, остро, жирно и т.п. стало казаться, хотя раньше жрала так , что за ушами трещало.
И теперь не знаю че готовить себе.... ща вот пойду роллов накручу.... они как то полегче, нежирно )))
мы реально много едим салатов из пакетов, которые продаются или всякие другие - айсберг, китайская капуста. Раньше, до беремености только ими вечером и ужинали - я была стройна как кипарис. А потом отвыкли.
Салаты эти заправляются маслом, уксусом, горчицей и т.п., цезарь - йогуртом. и главное они делаются очень быстро, перед подачей на стол.
ну и мясо для сытности. котлеты, фрикадельки просит пароварить, раньше жарила. Ну мы еще не совсем привыкли
Nyuta вне форума  
Закрытая тема