Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.07.2012, 21:33
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
так этот тоже весна-осень
Ну да, я это потом уже поняла
Glare вне форума  
Old 26.07.2012, 21:35
Glare
Мама-любитель

Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кстати, девочки! Все уже без подгузов наверное спят? Мы до сих пор с ними... Причем ооочень редко Алена писает во сне. Обычно просыпается и сразу на горшок. Но бывает что и пописает ночью или во время дневного сна. А как отучить то от подгуза во время сна?! И на улицу мы его одеваем, не хочу чтобы она в песочницу написала, где другие дети есть Хотя чаще всего она приходит с пустым подгузом!
Glare вне форума  
Old 26.07.2012, 21:38
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788843
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

На счет сада нам дали карту большую такую формата А4 наверное,к ней направления на анализы,плюс отметили в ней каких врачей пройти надо и педя мне сказала,мол когда пойдеш проходить врачей с ней то приложи копию страхового и еще чего то,вот еще чего я забыла Я пришла домой,позвонила в сад,мне там сказали,что собрания как такового пока не предвидется,хотите завтра приходиде,посмотрите и поговорите с заведующим и вобще мы скоро начинаем ремонт крыши и хз когда его закончим я так и не поняла,это означало,что мы в группу хз когда попадем врачей щас в августе пройдем(у нас быстро) и понесу карту,решила чтоб анализы были не поздние.
Маш у вас там отбор я фигею как в Хогвардс прям ,а если серьезно,то они там вобще еб****сь.
Стрижечку нам потоп покажи
Freya вне форума  
Old 26.07.2012, 21:39
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788843
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Кстати, девочки! Все уже без подгузов наверное спят? Мы до сих пор с ними... Причем ооочень редко Алена писает во сне. Обычно просыпается и сразу на горшок. Но бывает что и пописает ночью или во время дневного сна. А как отучить то от подгуза во время сна?! И на улицу мы его одеваем, не хочу чтобы она в песочницу написала, где другие дети есть Хотя чаще всего она приходит с пустым подгузом!
Юль мы спим с подгузом,а на улице без, просимся в кусты,я по началу тоже боялась что писаться будет на улице,но ничего сразу просится стал как дома.Так что приучай гулять без них пока тепло
Freya вне форума  
Old 26.07.2012, 23:31
Azali
Мама-практикант

Вес репутации: 10653
Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо всем за пожелание! мы стараемся. но у меня похоже вышел стоматит.
Azali вне форума  
Old 26.07.2012, 23:41
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2474
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мы с начала июня полностью без подгуза, даже в машине/самолете
просто перестань одевать и все! тем более сейчас лето!
у нас проколов нет - давно просится
Аномалия вне форума  
Old 26.07.2012, 23:42
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2474
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Азали, привет! как ремонт?
Аномалия вне форума  
Old 27.07.2012, 09:54
Azali
Мама-практикант

Вес репутации: 10653
Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
Азали, привет! как ремонт?
Привет!
идет полным ходом пока черновые работы. но пока свекровь здесь, у нас с мужем есть возможность все купить, все выбрать. в итоге уже купили кафель в туалет и ванну, обои вот на выходных пойдем покупать, через 2 недели будем уже мебель заказать.
я так хотела краснуюб ванную, и зеленый сочный туалет.но что выбрали дорого вышло на ванну, потом другуие выбрали- там по наличию все сложно, по частям только привозится будет. итог- туалет нежно бежевый, а ванна-розова белая, голубая
а у вас?
Azali вне форума  
Old 27.07.2012, 10:10
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
Юль мы спим с подгузом,а на улице без, просимся в кусты,я по началу тоже боялась что писаться будет на улице,но ничего сразу просится стал как дома.Так что приучай гулять без них пока тепло
Мне страшно Кажется, что Алена не поймет почему она должна в кустики проситься, да и не везде они есть

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
Мы с начала июня полностью без подгуза, даже в машине/самолете
просто перестань одевать и все! тем более сейчас лето!
у нас проколов нет - давно просится
А мы только в июне начали приучаться и сразу практически без проколов Сейчас только во время сна бывает, но думаю это скоро пройдет!

Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
Привет!
идет полным ходом пока черновые работы. но пока свекровь здесь, у нас с мужем есть возможность все купить, все выбрать. в итоге уже купили кафель в туалет и ванну, обои вот на выходных пойдем покупать, через 2 недели будем уже мебель заказать.
я так хотела краснуюб ванную, и зеленый сочный туалет.но что выбрали дорого вышло на ванну, потом другуие выбрали- там по наличию все сложно, по частям только привозится будет. итог- туалет нежно бежевый, а ванна-розова белая, голубая
а у вас?
Красота наверное будет Когда планируете переезжать?
Glare вне форума  
Old 27.07.2012, 10:26
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Всем привет!
Мне тут на ДР мультиварку родители подарили, мою уже выбросить пора И я в таком восторге! Вчера плов в ней сделала, шарлотку А сейчас творог делаю из кефира, посмотрим что получится

А еще мне так обидно девочки... Может я не права. Хочу ваши мнения услышать! Попробую внятно рассказать
Вообщем пока мы ездили, Алена жила с моей мамой на даче. Свекровь за это время ни разу не приехала к ним, только вот в цирк сходили вместе. Мы 12-го августа улетаем в Болгарию, билеты муж купил нам и свекрови, она с нами летит. В эти выхи у сестры свекрови юбилей и мы едем в Воронеж, в субботу уедем, в понедельник вернемся. Пока мы здесь, она так и не приехала к нам, хоть с Аленкой увидиться Вчера звонила ей, она говорит - ой, некогда, я вся в бегах, делах... У нас остаются один выходные перед поездкой - 4 и 5 августа. Я не хотела Алену на дачу свекровт везти, потому что она и так нас последний месяц редко видит, думаю, пусть дома с нами лучше побудет. НО! Перед поездкой я все же хотела на 1-2 дня отвезти ее туда, в будни, чтобы убраться в квартире, докупить все, собрать чемоданы, к стомалогу сходить. Ну это были мои такие мысли, ей я еще ничего не говорила. И вот вчера узнаю от мужа, что свекровь летит с сестрой мужа 4-го августа в Болгарию Попросила поменять ей билет. Сказала (со слов мужа), что она может еще вернется и потом с нами 12-го полетит, а может уже и не вернется, там нас ждать будет.
Девочки, что за бред?!?! Как так можно планы постоянно менять?! Она мне еще месяц назад говорила ,что не может из Москвы надолго уезжать, потому что тут все на ней. А теперь значит она может полететь 4-го и потом еще с нами там до 24-го августа побыть?! Или она собирается все таки улететь оттуда раньше и мы с Аленой вдвоем останемся?
И что значит "я может вернусь и полечу с вами"?! Она там 5 дней побудет и уедет чтобы с нами снова полететь? Где логика?!!
Я просто непереношу людей, которые постоянно меняют свои планы!!
Мама моя уедет тоже 4-го, к сестре. Получается мы тут одни остаемся и некому будет даже с Аленой посидеть. Ну это ладно, справимся. Самое обидное для меня - что она не особо стремиться с Аленой пообщаться, столько ее не видела уже, ей постоянно якобы некогда, а лететь в Болгарию на неделю раньше - время есть! Ну неужели не хочется его с внучкой провести?! Я так хочу чтобы Алена с обеими бабушками общалась, а получается что она только к моей маме расположена, а свеквроь всегда на расстоянии держит, на руки к ней не сразу идет, по телефону разговаривать не хочет и говорит "Я к бабе Маше не поеду, я к бабе Любе поеду!"
Вчера неудержалась, прям распакалась, аккуратно мужу все это высказала. А он не видит в этом ничего такого, говорит "Ну и что? В чем проблема? Ну вот решила она поехать пораньше, что такого страшного?" Он вообще всегда на маминой стороне, никогда ей ничего против не скажет, никогда ни о чем не просит. Я тут помирать буду - он в жизни не попросит с Аленой никого посидеть, сам с работы отпросится. Причем, хрен с ней с помощью, я просто хочу чтобы она хоть иногда к нам заезжала!
Glare вне форума  
Old 27.07.2012, 12:56
tatjanka
Мама-знаток

Вес репутации: 7257
tatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 6

Приветик всем!!!!!!!! Мы идем на поправку

Цитата:
Юль, мне кажется что тебе самой надо на это решиться. Просто перестань одевать подгуз и все. На кроватку постели клеёночку, на всякий пожарный , с собой на улицу запасные трусики(сейчас же жарко). Мы уже 2 месяца совсем без подгузников. И все прекрасно
tatjanka вне форума  
Old 27.07.2012, 13:03
tatjanka
Мама-знаток

tatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
вот Юль вам снова повезло))
У НАС ТРЕБОВАНИЯ: САМ ПИСАЕТ,КАКАЕТ,(НУ ЭТО ПОНЯТНО) ПРОСИТСЯ,САМ ЗАСЫПАЕТ,САМ КУШАЕТ,ПЬЕТ(ЖЕЛАТЕЛЬНО АККУРАТНО,НЕ ОБЛИВАЯСЬ), САМ МОЕТ ВЫТИРАЕТ РУКИ ЛИЦО..
ДАЛЬШЕ БОЛЬШЕ,САМ ОДЕВАЕТ- НОСКИ,ТРУСЫ,МАЙКУ,ШОРТЫ,КОЛГОТЫ, КОФТУ. ЖЕЛАТЕЛЬНО И ВЕРХНЮЮ ОДЕЖДУ,ЧТОБ ВОСПИТАТЕЛИ ТОЛЬКО ЧУТЬ ЧУТЬ ПОМОГАЛИ!
ГОВОРИТЬ РЕБЕНОК ТОЖЕ ДОЛЖЕН ХОТЯ БЫ - ДА НЕТ НЕ БУДУ НЕ ПОЙДУ НЕ ХОЧУ,ХОЧУ, ДАЙ ..НУ И ЧТОБ НА ВСЕ ВОПРОСЫ ОТВЕЧАЛ "ДА ИЛИ НЕТ" ОБОСНОВАНО,ПОНИМАЯ О ЧЕМ ЕГО СПРАШИВАЮТ..
КОРОЧЕ ОСТАЕТСЯ ДЕТЯМ ТОЛЬКО ПОСУДУ ЗА СОБОЙ МЫТЬ!
у.
Машуль не паникуй, все будет хорошо. Олежка мой до садика вообще не просился на горшок, СОВСЕМ!!! А уже через 1 неделю посещения д/сада, он дома стал проситься на горшок. Прямо чудо . Я думаю,что детки друг от друга очень хорошо учатся, дома-то все мама делает, зачем учиться . Про одевание конечно загнули, но куда воспитатель денется, сама и будет одевать. Это ж ясли....
tatjanka вне форума  
Old 27.07.2012, 13:05
tatjanka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
Теперь я постепенно приучала Анфису засыпать самой Сначала когда с ней сидела, гладила и сказки, песенки, потом перестала постепенно ее наглаживать! Потом стала постепенно уходить от кроватки, а потом совсем ушла Только засыпает она теперь еще дольше часа Теперьча у нас какой то новый режим засыпания, Аделина теперь у нас читает сказку потом я, потом еще песенку, а потом еще незнай сколько Анфиса туда-сюда там переворачивается, то болтает, то поет, то играется с игрушками!! Аделина то быстренько засыпает! Но теперь я могу или на диване лежать фильм смотреть или за компом сидеть пока на засыпает, главное из комнаты не уходить чтобы в поле зрения я была
Анфису с достижениями , умница
tatjanka вне форума  
Old 27.07.2012, 13:50
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем приветик.
Юль,раз уж т попросила,выскажу свое мнение...
т хочешь,чтоб обе бабушки общались..все хотят,поверь,НОО! не у всех есть такое желание(общаться больше),или возможности..
короче,у меня Сашу свекровь видит,чуть не по праздникам только,хотя живем друг от друга 10 мин.на машине. звонит редко,ну раз в неделю,а то и реже,Максу звонит узнает как дела.и что? про посидеть,это вобще...твоя свекровь по сравнению с моей золото!! моя ни разу не сидела с Сашей даже 1 часу!!НИРАЗУ!!!!и что из этого..да и плевать..ну не хочет и не надо..не заставишь же.смотри на это проще!
не углубляйся))
в плане полета..ну тут конечно она загнула..менять билеты,лететь туда сюда..
но мне,честно,кажется Юляш(ну просто из сообщения твоего так показалось) что ты больше расстроилась из-за неудобства предоставленного тебе! а не из-за того,что она меняет постоянно планы,просто т настроилась,она поменяла,у тебя все слетело!
опять же..ну и что..плюнь и не заморачивайся..идеальных людей не бывает.тем более для кого то..она же не может делать только так,как угдно кому то,она делает в первую очередь так,как удобно ей самой.и этот эгоизм немного оправдан,она своих 3-х детей вырастила,и сейчас живет в свое удовольствие,в своем ритме.
у нас так же с мамой.мы еще в июне сказали,что 28 июля ей придется посидеть с девочками,т.к. мы пойдем на опен-эйр.все согласились,все к.а позавчера она сказала,что уезжает в пятницу на дачу,т.к. она устала и хочет 3 дня отдохнуть..и все! планы слетели,друзья расстроились,но заставлять не буду,она не обязана!!!было время когда оан сидела с нами дома и никуда не ходила...теперь наше время подстраиваться под них,а не им под нас! во как)))
Mashulya вне форума  
Old 27.07.2012, 14:05
Mashulya
Мама-умница

Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки,наши обновочки))
осень

зима
Mashulya вне форума  
Old 27.07.2012, 14:29
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tatjanka Посмотреть сообщение

Юль, мне кажется что тебе самой надо на это решиться. Просто перестань одевать подгуз и все. На кроватку постели клеёночку, на всякий пожарный , с собой на улицу запасные трусики(сейчас же жарко). Мы уже 2 месяца совсем без подгузников. И все прекрасно
Ну да, надо попробовать! Вы умнички!

Цитата:
всем приветик.
Юль,раз уж т попросила,выскажу свое мнение...
т хочешь,чтоб обе бабушки общались..все хотят,поверь,НОО! не у всех есть такое желание(общаться больше),или возможности..
короче,у меня Сашу свекровь видит,чуть не по праздникам только,хотя живем друг от друга 10 мин.на машине. звонит редко,ну раз в неделю,а то и реже,Максу звонит узнает как дела.и что? про посидеть,это вобще...твоя свекровь по сравнению с моей золото!! моя ни разу не сидела с Сашей даже 1 часу!!НИРАЗУ!!!!и что из этого..да и плевать..ну не хочет и не надо..не заставишь же.смотри на это проще!
не углубляйся))
в плане полета..ну тут конечно она загнула..менять билеты,лететь туда сюда..
но мне,честно,кажется Юляш(ну просто из сообщения твоего так показалось) что ты больше расстроилась из-за неудобства предоставленного тебе! а не из-за того,что она меняет постоянно планы,просто т настроилась,она поменяла,у тебя все слетело!
опять же..ну и что..плюнь и не заморачивайся..идеальных людей не бывает.тем более для кого то..она же не может делать только так,как угдно кому то,она делает в первую очередь так,как удобно ей самой.и этот эгоизм немного оправдан,она своих 3-х детей вырастила,и сейчас живет в свое удовольствие,в своем ритме.
у нас так же с мамой.мы еще в июне сказали,что 28 июля ей придется посидеть с девочками,т.к. мы пойдем на опен-эйр.все согласились,все к.а позавчера она сказала,что уезжает в пятницу на дачу,т.к. она устала и хочет 3 дня отдохнуть..и все! планы слетели,друзья расстроились,но заставлять не буду,она не обязана!!!было время когда оан сидела с нами дома и никуда не ходила...теперь наше время подстраиваться под них,а не им под нас! во как)))
Да, Маш, я понимаю что никто никому не обязан и не требую никакой помощи! Мне правда очень обидно, что она не так стремится к общению с Аленой, как мне хотелось бы Она редко звонит, приезжает еще реже. Может я правда себя накручиваю... Просто я вижу как моя мама относится к Алене, как скучает по ней, звонит все время, с ней по телефону разговаривает по скайпу, заваливает ее игрушками, батут ей на дачу купили, все для внучки вообщем. И вижу свекровь, которая не работает, у которой достаточно свободного времени, но она занимается чем угодно, но внучке времени уделяет по минимуму. И мне так обидно что у нас такие разные бабушки и так по разному относятся к Алене, хотя она у них обеих единственная внучка!! И мне правда не нужна никакая помощь, что ж я 2 недели с Аленой не справлюсь Если куда то надо съездить - муж с удовольствием с Аленой посидит, уборку тоже сделаю - отправлю их гулять. Дело не в этом. А в том, что ей, как бы, вообще по барабану на нас Согласна, что она своих детей вырастила и сейчас живет в свой удовольствие и имеет на это полное право!! Я же не прошу ее моих детей растить, а просто хочу чтобы в круг "ее удовольствий" входило и общение с внучкой
Но тут уж конечно ничего не поделаешь, мужу говорить об этом больше не буду, это все таки его мама и он всегда на ее стороне, а с ней тем более не хочу ссориться, как говориться насильно мил не будешь!
Glare вне форума  
Old 27.07.2012, 14:40
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Да, Маш, я понимаю что никто никому не обязан и не требую никакой помощи! Мне правда очень обидно, что она не так стремится к общению с Аленой, как мне хотелось бы Она редко звонит, приезжает еще реже. Может я правда себя накручиваю... Просто я вижу как моя мама относится к Алене, как скучает по ней, звонит все время, с ней по телефону разговаривает по скайпу, заваливает ее игрушками, батут ей на дачу купили, все для внучки вообщем. И вижу свекровь, которая не работает, у которой достаточно свободного времени, но она занимается чем угодно, но внучке времени уделяет по минимуму. И мне так обидно что у нас такие разные бабушки и так по разному относятся к Алене, хотя она у них обеих единственная внучка!! И мне правда не нужна никакая помощь, что ж я 2 недели с Аленой не справлюсь Если куда то надо съездить - муж с удовольствием с Аленой посидит, уборку тоже сделаю - отправлю их гулять. Дело не в этом. А в том, что ей, как бы, вообще по барабану на нас Согласна, что она своих детей вырастила и сейчас живет в свой удовольствие и имеет на это полное право!! Я же не прошу ее моих детей растить, а просто хочу чтобы в круг "ее удовольствий" входило и общение с внучкой
Но тут уж конечно ничего не поделаешь, мужу говорить об этом больше не буду, это все таки его мама и он всегда на ее стороне, а с ней тем более не хочу ссориться, как говориться насильно мил не будешь!
вот это верно. мне конечно тоже бывает обидно.что свекровь уделяет мало времени Саше.даже когда мы вместе на даче например,она не играет с ней,ну не уделяет внимания,так проходя мимо что то скажет,улыбнется))
даже присутствукет такая фраза,когда мы говорим о Саше и двойняшка.она говорит допустим "ой,наши вот не умеют это,а ваша умеет" как будто Саша не является ее внучкой.ну короче не стоит заморачиваться.а если тебе реально прям нужно ее внимание,тогда лучше наседай на Вадима,чтоб она в свою очередб насел на маму
Mashulya вне форума  
Old 27.07.2012, 14:41
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Юль,на счет подгузников.м ток на ночь пока одеваем.больше никуда! гулять давно не одеваем,теперь и в поездки перестали одевать.тебе надо самой на это решиться и все получится))
Mashulya вне форума  
Old 27.07.2012, 14:42
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tatjanka Посмотреть сообщение
это замечательно!а мы как кашляли,так и кашляем((в понедельник пойдем к врачу
Mashulya вне форума  
Old 27.07.2012, 14:44
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
девочки,наши обновочки))
осень

зима
Класс!! Сашка уже готова и к осени, и к зиме!

Цитата:
Юль,на счет подгузников.м ток на ночь пока одеваем.больше никуда! гулять давно не одеваем,теперь и в поездки перестали одевать.тебе надо самой на это решиться и все получится))
А на улице и в поездках куда ходите в туалет? Я думаю может купить дорожный горшок и с собой его носить
Glare вне форума  
Закрытая тема