|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, Ю-Ю!!! Давненько не видели тебя) поздравляю со стрижкой)))))
Муф, я те давно писала, что труселя от Либеро - такие же как Гуны. разве что чуть пожестче, а так - одно и то же, впитывают тоже неплохо. Брун, я Милашку подстригла, просто подрезав кончики. не надо налысо, че издеваться-то над ребенком? Своди в парикмахерскую, скажи, что хочешь облагородить малыша, а уж они разберутся... да и налысо под шапкой - брррррррр Танюшка, поздравляю
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 57454 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я еще никому не говорила, тока мужу и вам, родственникам и прочим скажу, когда на учет встану, если все норм будет Не, я на начало июля попадаю уже Что-то так страшно стало, опять рожать
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
хех... прочитала тут, что през - все-таки не способ предохранения. Типа, в нем отверстия(поры) 5 микрон, а самый толстый "головастик" - 3 микрона. типа - больше зависит от овуляции. бум пробовать "предохраняться" в нужные дни))))
|
|
|
|
|
||
|
Гость
|
Цитата:
А налысо я бы не стала... это все ерунда, что после стрижки налысо, волосы лучше растут и становятся "настоящими") |
|
|
|
||
|
Гость
|
Цитата:
Поздравляю)) ТТТ!!! |
|
|
|
||||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Как то даже несомневалась, что следующая будешь ты))))))Насть очередь за тобой)Цитата:
Илюха красавец)))))) Ю-Ю с возращением! Еще бы Иришку найти где она и Анюту будущую мамочку, А Скорик учится во вторую смену,поэтом у нее нет времени сюда заходить |
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 57454 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Все копка началась, открыла вклад
Цитата:
Цитата:
Клево как, сижу и лыбу давлю. Ю-ю привет Мы поедем сегодня Машке индивидуальные стельки делать, и сандали брать куда их вкладывать. Ваще ноги не становятся лучше. Цены канешь, 2500 стельки, 2800 сандали. Мама миа
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
У меня, кстати, тоже поясница отваливалась недавно, а потом тоже тест сделала как раз)) Тань, а что значит "опять не львенок?"
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-чайник
Цитата:
Цитата:
Это точно:-) |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Ожидающие малышей :-) ,а вы будите потом в нашей болталке и в новой.
Так и меня скоро потянет на второго:-) читаю вас и задумываться начинаю уже В пятницу перебирала старые вещи......и о чудо,я влезла во все брюки...вот только ноги и попа хорошо,а вот талия с жирком конкретным,надо поработать активно....мы поспорили с .мужем,если я вхожу в форму к НГ то я стригусь под каре-до плеч:-) . |
|
|