![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 60354 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Согласна, хорошая вещь промывания у ЛОРа. Сыну только это помогло, а до этого 1,5 месяца кряхтел без видимой причины...Слизь по задней стенке стекала. Лор сказал, что все забито было. 10 процедур проходили промывалки и лазер какой-то.
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Танюш, спасибо. Очень надеюсь, что мне вернут возможность пользоваться прежним ником.
У меня с молокоотсосами не сложилось ни с ручными, ни с электр. И вообще сцеживаться научилась после года ГВ. Оно и не надо было, но пару раз с родней оставляла, полдня для этого маленькую бутылочку цедила(( |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ТаняМАМА, у меня был простяцкий - неудобно(
Я раза три руками сцеживалась. У нас как-то не возникало необходимости( В РД бы взяла в аренду какой-нить, для расцеживания, а дома вроде как без надобности.... |
![]() |
![]() |
|||||||
Гость
|
![]()
Всем приветик!
Нимфочка, с недельками тебя! ![]() Цитата:
![]() А срок, если я правильно поняла, тебе всего на 4 дня больше ставят - так это же мелочи... ![]() Добавлено через 2 минуты Цитата:
![]() Добавлено через 2 минуты Цитата:
А сколько у тебя добеременный вес был? Добавлено через 11 минут Цитата:
![]() Я уже тоже прикупила вот такой комплектик: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] По теплоте, как у тебя... Но, там сарафанчик отдельно, на всякий случай купила ещё велюровый комбинезончик вместе хлопкового, который в комплекте идет. А на случай - если совсем холодно будет, у меня от старшей дочки есть белое флисовое одеялко с ангелочком. Правда думаю, нормально ли будет, если папе малышку вынести в костюмчике, а потом просто этим одеялко накрыть, когда уже на улицу выходить будем, фактичесски же только до машины нужно будет донести... Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
||||||
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Спасибо всем за советы по поводу рюкзаков.Буду искать этот эрго-рюкзак у нас.Мне надо будет месяца с 3 ,во время тренировок носить ляльку на себе.
Конечно коляской я тоже собираюсь пользоваться,это только на случай не спокойствия ребенка. Теперь про одежду. Молодцы,кто уже закупается! У нас есть магазины хм,там действительно много всего,но это же все висит и на китайских саитах.Но я боюсь не успею я уже заказать к сроку.Так как с деньгами дыра пока.Опять все болеем,все на лекарства спускаем.Так что и сама пойду в хм. А еще хотела написать,что поговорила я с мужем-спокойно! И о чудо! Он очень проникся и все понял.Вчера очень много помогал с больным сыночком,за лекарствами побежал сразу как сказала,играет с ним,кормит и меня в том числе.Вчера даже картошку нам жарил.Белье отнес стираться,потом все развесил.Вообщем видать я не права была,надо стараться все решать мирно,тогда больше толка,что он поймет.Еще я сказала что понимаю,как он тоже устал,попросила чуть чуть еще потерпеть и быть ему в помощь! Посмотрела сейчас эрго-рюкзак.....они стоят офигеть,как автолюлька((((((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 49156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() девочки что за рюкзак? первого носила в кенгурушке когда с собакой гуляла удобно вроде ничего такого не заметила. сейчас тоже отдали рюкзачек или кенгурушку не понятно чем они отличаются??? Про слинг слышала но мне кажется я не справлюсь, я вот еще рассматриваю вариант шезлогна чтоб маляфка со мной был рядом когд за компом работаю, что думаете? |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ура! Я снова допущена к Вам, девочки!
У меня нет треников. В прошлую Б с треников роды начались)))). Если долго хожу или наклонюсь, то живот каменеет, но это все. Бегимотик, в эрго-рюкзаке малыш ножками обнимает маму, в кенгуру висит на своей промежности. Аня, а ты не хочешь БУ посмотреть? Я сейчас посмотрела на Авито, у нас можно за 1,5-2 тыс бу купить (30-40 евро по-вашему) |
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Девочки, у меня молока было много, очень и долго, необходимость сцеживаться точно. Сначала мне ручной авент помогал, электрическим я не смогла, а потом научилась в ручную, сейчас мне так проще. У меня молока было-каждый день больше литра сцеживала до 2,5 лет, как хорошая коза) Я решила что сначала попробую в ручную, а там как пойдет-если что муж привезет и молокоотсос. Я с этими сиськами намучалась, поэтому в моем случае все равно доцеживаться придется
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня в первую беременность тоже треников не было, а щас прям чую... Не больно, просто живот каменеет... Щас в магазине как прижало, а еще и в туалет захотелось. Отпустило, мелкий кааак дал по мочевому, ну чуть не описалась(((((
Про шезлонг - у нас будет люлька-автокресло и качельки Грако - вот с ними, думаю, справлюсь... Подруга в автолюльке ставила на кухне на стол и занималась делами, там и покачать даже можно))) А качельки удобно усыплять да и так увлечь, если измотал душу)) Анют, вот вишь - поговорили и хорошо) Мужики ж как дети - все им разжуй да в рот положи, сами не догадаются... рада за вас! и поправляйтесь уже наконец - столько важного впереди! |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчонки, привет всем!
Тех, кто был на узи, похдравляю! Увидели крошек своих! Я планирую записаться на узи на вторую половину апреля, числа 20 может. Про молокоотсос....у меня был авентовский ручной, осталась довольна им, удобный. Правда я им мало пользовалась, т.к. чем больше сцеживалась, тем больше молока прибывало, потом как-то все само отрегулировалось. Девчонки, у меня вот шезлонга не было с дочкой...подскажите, в нем ребенка с рождения можно уже укладывать и сколько по длительности ребенок может в нем находиться. Там ровная поверхность или под наклоном? Думаю, может прикупить ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Про треники,...наверно у меня их нет....каменеет живот иногда на несколько секунд и отпускает...особенно когда долго на ногах нахожусь, гуляю или есть готовлю
Добавлено через 2 минуты Шезлонг я так понимаю нужен, когда ребенок не спит....ведь если я например с собой на кухню возьму его, буду есть готовить, то малыш проснется, а так можно за ребенком наблюдать. А если спать, то в кроватку тогда. Но можно с другой стороны коляску в квартиру занести и катать за собой, я так не делала, но че то мысль такая возникла.... |
![]() |