Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.03.2014, 09:15
Пельмешк@
Мама-профи

Вес репутации: 60354
Пельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Золотой кубок Красавец месяца Обижуля месяца Забеременела на форуме Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Всем приветик!
Бегимотик, с отличным УЗИ тебя!
Мне тоже по УЗИ срок на 4-5 дней больше ставят. А почему ты думаешь, что в мае родишь? Если только в 38 недель - тогда в май попадешь. У меня срок чуть больше твоего, а ПДР 8 июня.
Марина, Кристина, Ксюша с обновками вас!!!

А у меня девочки вопрос по молокоотсосам: кто будет покупать/брать/использовать и какой лучше? Подруга мне отдаст Medela ручной (говорит, что он хорошо сцеживает), а по отзывам лучше Avent электрический...Но он блин дорогой. Планирую расцеживаться в роддоме и первое время на всякий случай. Потом сцеживаться не буду.

Наташа, с новым ником тебя))) Не огорчайся, давай линеечки ставь обратно)).

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Aries1 Посмотреть сообщение
Окруужности по сроку, ручки на 32 недели, а ножки - аж на 34))))). Вес насчитали 1,9
Голова внизу
Лапулька отворачивалась и ручками закрывалась, но вроде не курносая, может будет на меня похожа)))
Классно, длинноногая стройняшка-красавица, на маму похожая! А у нас наоборот в 22 недели ножки были чуть короче нормы, да я и сама коротконогая, видно тоже в меня)))
Пельмешк@ вне форума  
Old 26.03.2014, 09:17
Ларюся
Мама-теоретик

Вес репутации: 1643
Ларюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пончик Посмотреть сообщение
Доброе утро, девочки.
Неуловимая, Аспиринка, с обновочками вас, давайте хвастайтесь)
Бегимотик, с отличным узи, здорово что так ве понравилось, а мы ходили то ли срок еще маленький, толи спинкой все сидела малышня, толи врач нам не понравилась, короче мы не впечатлились так, как я ожидала, может ожидала большее, не знаю вобщем, рада что у тебя так эмоционально-приятно все)))
Меня тоже сейчас перед декретом на кучу анализов снова послали,по новой на все вичи, мочу какую то стерильную на посев, мазок сказала тоже брать будет, и еще на какой то конфликт по группе крови, у нас с мужем разные группы

Добавлено через 2 минуты

Насть, а ты слинг сама осваивала, или училась где? Я вот также планирую слинг освоить и эргорюкзак, у нас есть слингошкола, 4 занятия 1250 руб кажется, вот думаю походить или нет?

Добавлено через 15 минут

еще костюмчики которые на выписку заказывала пришли, сейчас попробую фото поставить

Добавлено через 6 минут

короче опять у меня не грузятся картинки здесь(((
может так можно показать, носочки [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
верхний костюмчик [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
нижний костюмчик [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
все померяли на бебика у дочи)))

Добавлено через 1 минуту

вот теперь думаю, на начло июня нормально будет или нет, у нас в июне погода еще неустойчивая, всяко бывает, плед связать мои руки не дошли и похоже уже никак не успею, может готовый плед прикупить, и в коляску потом пригодится летом гулять наверно
Ксюшик, я тоже на НМ заказала много)))) Вещички мимишечные!!!!!!
Помните, показывала украинский костюмец? Я его купила)))) Щас еще куплю плед, а если холодно, то жду комбез слитник белый) Или одеялко достанем с уголочком)

Слинг осваивала по видео инструкциям - они тогда у нас только-только начали появляться, специалистов было мало....

Ты мочу на посев не сдавала еще? Тот еще геморр, блин( А щас с пузом то как по этим банкам метиться(((
Щас ведь еще и по врачам во второй тур отправят( Мне только кардиолога "добить", стоматолога, терапевта и окулиста...
Ларюся вне форума  
Old 26.03.2014, 09:18
Пельмешк@
Мама-профи

Пельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Золотой кубок Красавец месяца Обижуля месяца Забеременела на форуме Мама девочки Мама мальчика 

Цитата:
Аня, мне очень помогли промывания носовых пазух у ЛОРа. Всю дрянь вымывают и отек и воспаление уходят.
Согласна, хорошая вещь промывания у ЛОРа. Сыну только это помогло, а до этого 1,5 месяца кряхтел без видимой причины...Слизь по задней стенке стекала. Лор сказал, что все забито было. 10 процедур проходили промывалки и лазер какой-то.
Пельмешк@ вне форума  
Old 26.03.2014, 09:55
Aries1
Гость

Танюш, спасибо. Очень надеюсь, что мне вернут возможность пользоваться прежним ником.
У меня с молокоотсосами не сложилось ни с ручными, ни с электр. И вообще сцеживаться научилась после года ГВ. Оно и не надо было, но пару раз с родней оставляла, полдня для этого маленькую бутылочку цедила((

Old 26.03.2014, 10:08
Ларюся
Мама-теоретик

Ларюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспорима

Награды пользователя:

ТаняМАМА, у меня был простяцкий - неудобно(
Я раза три руками сцеживалась. У нас как-то не возникало необходимости(
В РД бы взяла в аренду какой-нить, для расцеживания, а дома вроде как без надобности....
Ларюся вне форума  
Old 26.03.2014, 10:30
tashka2505
Гость

Всем приветик!

Нимфочка, с недельками тебя!

Цитата:
Сообщение от Бегимотик Посмотреть сообщение
Девочки привет!!!!!

Я вернулась делала 3Д УЗИ впечатлений масса, я видела свою кроху))) он такой милый.

Только пугает что на каждом узи мне срок ставят все больше и больше на этом узи уже пророчат 29 недели и 4 дня так я еще и в мае разрожусь блин.

Весим мы уже 1,398 +-200 гр головное предлежание) ну т.е. как положено головка внизу. тьфу тьфу все хорошо все в норме.

Спал моя малявочка, но доктор сказал что это хорошо фотки получаться красивые) Так что не зевал и язык не показал, чуть чуть поморщился и спал тихонечко.

Все запечатлили записали на диск.

Папа наш как то эмоционально не отреагировал (может расстроился, что малыш дико на меня похож и на старшего ))) или как у вас ждет когда на рыбалку можно будет пойти тогда расчувствуется....

Пишу сбивчиво под впечатлением просто..

Неуловимая с обновками.
Бегимотик, с удачным узи тебя!
А срок, если я правильно поняла, тебе всего на 4 дня больше ставят - так это же мелочи...

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Аспиринка Посмотреть сообщение
Бегимотик, с отличным Узи!!!

А мы купили кроватку и кажется я почти определилась с коляской, еще купили конверт-одеяло на выписку и носочки
Аспиринка, с покупочками тебя!

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от АнитаБонита Посмотреть сообщение
Я набрала 5 кг ипереживаю не мало ли.последний раз всего 300 гр набрала(
АнитаБонита, я тоже набрала пока всего 6 кг и только рада этому... Правда у меня до беременности килограмм 5-7 лишнего веса точно было...
А сколько у тебя добеременный вес был?

Добавлено через 11 минут

Цитата:
Сообщение от Пончик Посмотреть сообщение
Доброе утро, девочки.
еще костюмчики которые на выписку заказывала пришли, сейчас попробую фото поставить

Добавлено через 6 минут

короче опять у меня не грузятся картинки здесь(((
может так можно показать, носочки [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
верхний костюмчик [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
нижний костюмчик [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
все померяли на бебика у дочи)))

Добавлено через 1 минуту

вот теперь думаю, на начло июня нормально будет или нет, у нас в июне погода еще неустойчивая, всяко бывает, плед связать мои руки не дошли и похоже уже никак не успею, может готовый плед прикупить, и в коляску потом пригодится летом гулять наверно
Ксюша, классные костюмчики на выписку!
Я уже тоже прикупила вот такой комплектик: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
По теплоте, как у тебя... Но, там сарафанчик отдельно, на всякий случай купила ещё велюровый комбинезончик вместе хлопкового, который в комплекте идет. А на случай - если совсем холодно будет, у меня от старшей дочки есть белое флисовое одеялко с ангелочком. Правда думаю, нормально ли будет, если папе малышку вынести в костюмчике, а потом просто этим одеялко накрыть, когда уже на улицу выходить будем, фактичесски же только до машины нужно будет донести...

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
У нас тоже все гуд!
Окруужности по сроку, ручки на 32 недели, а ножки - аж на 34))))). Вес насчитали 1,9
Голова внизу
Лапулька отворачивалась и ручками закрывалась, но вроде не курносая, может будет на меня похожа)))
Aries, с хорошим узи тебя!

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от ТаняМАМА Посмотреть сообщение
А у меня девочки вопрос по молокоотсосам: кто будет покупать/брать/использовать и какой лучше? Подруга мне отдаст Medela ручной (говорит, что он хорошо сцеживает), а по отзывам лучше Avent электрический...Но он блин дорогой. Планирую расцеживаться в роддоме и первое время на всякий случай. Потом сцеживаться не буду.
ТаняМАМА, я уже купила Авентовский ручной молокоотсос. С первой дочкой такой же был и меня вполне устраивал! Про Medela ручной я кстати тоже хорошие отзывы слышала, поэтому если тебе подруга отдаст, я бы пока другой покупать не стала...

Old 26.03.2014, 10:44
Ларюся
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Девочки, у кого треники есть и чувствуются?
Ларюся вне форума  
Old 26.03.2014, 11:33
Воробей
Мама-мудрец

Вес репутации: 1723
Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Ларюся Посмотреть сообщение
у меня есть

приветик девочки!!!
молокоотсос у меня был ручной авент..щас хочу электрический.
Воробей вне форума  
Old 26.03.2014, 12:01
tashka2505
Гость

Цитата:
Сообщение от Ларюся Посмотреть сообщение
Настя, у меня тоже есть... Вот в первую беременность вообще их не помню.

Old 26.03.2014, 12:14
Пельмешк@
Мама-профи

Награды пользователя:

Настя, у меня треники с 15 недель. Сейчас чаще стали и ощутимее.
Спасибо всем за ответы про молокоотсосы.
Пельмешк@ вне форума  
Old 26.03.2014, 12:27
АнитаБонита
Мама-чайник

Вес репутации: 0
АнитаБонита на пути к лучшему

Спасибо всем за советы по поводу рюкзаков.Буду искать этот эрго-рюкзак у нас.Мне надо будет месяца с 3 ,во время тренировок носить ляльку на себе.
Конечно коляской я тоже собираюсь пользоваться,это только на случай не спокойствия ребенка.
Теперь про одежду.
Молодцы,кто уже закупается!
У нас есть магазины хм,там действительно много всего,но это же все висит и на китайских саитах.Но я боюсь не успею я уже заказать к сроку.Так как с деньгами дыра пока.Опять все болеем,все на лекарства спускаем.Так что и сама пойду в хм.
А еще хотела написать,что поговорила я с мужем-спокойно! И о чудо! Он очень проникся и все понял.Вчера очень много помогал с больным сыночком,за лекарствами побежал сразу как сказала,играет с ним,кормит и меня в том числе.Вчера даже картошку нам жарил.Белье отнес стираться,потом все развесил.Вообщем видать я не права была,надо стараться все решать мирно,тогда больше толка,что он поймет.Еще я сказала что понимаю,как он тоже устал,попросила чуть чуть еще потерпеть и быть ему в помощь!
Посмотрела сейчас эрго-рюкзак.....они стоят офигеть,как автолюлька(((((((
АнитаБонита вне форума  
Old 26.03.2014, 12:44
Лунная Призма
Мама-гуру

Вес репутации: 49156
Лунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Симпатия форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Игрок форума Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Сиделкин форума 
Всего наград: 18

треники у нас тоже давно недель с 15 наверное сейчас по ночам чувствительно иногда перевернуться больно, но так болезненно.

девочки что за рюкзак? первого носила в кенгурушке когда с собакой гуляла удобно вроде ничего такого не заметила. сейчас тоже отдали рюкзачек или кенгурушку не понятно чем они отличаются??? Про слинг слышала но мне кажется я не справлюсь, я вот еще рассматриваю вариант шезлогна чтоб маляфка со мной был рядом когд за компом работаю, что думаете?
Лунная Призма вне форума  
Old 26.03.2014, 12:59
Aries
Мама-чайник

Aries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспорима

Ура! Я снова допущена к Вам, девочки!

У меня нет треников. В прошлую Б с треников роды начались)))). Если долго хожу или наклонюсь, то живот каменеет, но это все.

Бегимотик, в эрго-рюкзаке малыш ножками обнимает маму, в кенгуру висит на своей промежности.

Аня, а ты не хочешь БУ посмотреть? Я сейчас посмотрела на Авито, у нас можно за 1,5-2 тыс бу купить (30-40 евро по-вашему)
Aries вне форума  
Old 26.03.2014, 13:24
tashka2505
Гость

Цитата:
Сообщение от Бегимотик Посмотреть сообщение
Про слинг слышала но мне кажется я не справлюсь, я вот еще рассматриваю вариант шезлогна чтоб маляфка со мной был рядом когд за компом работаю, что думаете?
Бегимотик, у меня от первой дочки остался самый простой и дешевый шезлонг, он очень меня выручал, тоскала дочку в нем везде за собой по дому, очень удобно было!

Old 26.03.2014, 13:58
АнитаБонита
Мама-чайник

АнитаБонита на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Aries Посмотреть сообщение
Ура! Я снова допущена к Вам, девочки!

У меня нет треников. В прошлую Б с треников роды начались)))). Если долго хожу или наклонюсь, то живот каменеет, но это все.

Бегимотик, в эрго-рюкзаке малыш ножками обнимает маму, в кенгуру висит на своей промежности.

Аня, а ты не хочешь БУ посмотреть? Я сейчас посмотрела на Авито, у нас можно за 1,5-2 тыс бу купить (30-40 евро по-вашему)
Хочу,уже начала наши магазины рассматривать.Именно слинго-рюкзака нет пока,надо искать.Вообще слава богу что их у нас продают,съезжу потом в магазин и посмотрю досконально все,послушав что скажут консультанты.Нашла как раз там где и кресло.
АнитаБонита вне форума  
Old 26.03.2014, 14:11
ЕленаЯ
Мама-чайник

ЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспорима

Всем привет! Девочки, у меня молока было много, очень и долго, необходимость сцеживаться точно. Сначала мне ручной авент помогал, электрическим я не смогла, а потом научилась в ручную, сейчас мне так проще. У меня молока было-каждый день больше литра сцеживала до 2,5 лет, как хорошая коза) Я решила что сначала попробую в ручную, а там как пойдет-если что муж привезет и молокоотсос. Я с этими сиськами намучалась, поэтому в моем случае все равно доцеживаться придется
ЕленаЯ вне форума  
Old 26.03.2014, 15:27
Ларюся
Мама-теоретик

Награды пользователя:

У меня в первую беременность тоже треников не было, а щас прям чую... Не больно, просто живот каменеет... Щас в магазине как прижало, а еще и в туалет захотелось. Отпустило, мелкий кааак дал по мочевому, ну чуть не описалась(((((

Про шезлонг - у нас будет люлька-автокресло и качельки Грако - вот с ними, думаю, справлюсь... Подруга в автолюльке ставила на кухне на стол и занималась делами, там и покачать даже можно)))
А качельки удобно усыплять да и так увлечь, если измотал душу))

Анют, вот вишь - поговорили и хорошо) Мужики ж как дети - все им разжуй да в рот положи, сами не догадаются... рада за вас! и поправляйтесь уже наконец - столько важного впереди!
Ларюся вне форума  
Old 26.03.2014, 15:49
MARGOS
Мама-теоретик

Вес репутации: 2443
MARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспорима

Девчонки, привет всем!

Тех, кто был на узи, похдравляю! Увидели крошек своих!

Я планирую записаться на узи на вторую половину апреля, числа 20 может.

Про молокоотсос....у меня был авентовский ручной, осталась довольна им, удобный. Правда я им мало пользовалась, т.к. чем больше сцеживалась, тем больше молока прибывало, потом как-то все само отрегулировалось.

Девчонки, у меня вот шезлонга не было с дочкой...подскажите, в нем ребенка с рождения можно уже укладывать и сколько по длительности ребенок может в нем находиться. Там ровная поверхность или под наклоном? Думаю, может прикупить и до скольки месяцев он был нужен? Пока наверно на стульчик не пересядет ребенок?
MARGOS вне форума  
Old 26.03.2014, 15:50
Воробей
Мама-мудрец

Вес репутации: 1723
Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 

у нас и шезлонг есть и качели..дочка у меня в качелях вообще не очень любила кататься надеюсь хоть младшая полюбит)
Воробей вне форума  
Old 26.03.2014, 15:54
MARGOS
Мама-теоретик

Вес репутации: 2443
MARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспорима

Про треники,...наверно у меня их нет....каменеет живот иногда на несколько секунд и отпускает...особенно когда долго на ногах нахожусь, гуляю или есть готовлю

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Неуловимая Посмотреть сообщение
у нас и шезлонг есть и качели..дочка у меня в качелях вообще не очень любила кататься надеюсь хоть младшая полюбит)
Шезлонг я так понимаю нужен, когда ребенок не спит....ведь если я например с собой на кухню возьму его, буду есть готовить, то малыш проснется, а так можно за ребенком наблюдать. А если спать, то в кроватку тогда. Но можно с другой стороны коляску в квартиру занести и катать за собой, я так не делала, но че то мысль такая возникла....
MARGOS вне форума  
Закрытая тема