Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.09.2010, 11:13
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Всем доброе утро!!
Сашуля, с годовщиной вас и с 4-мя мес
А мы похоже простыли, все трое (
А Оцилококцинум и ГВ совместимы?
Ольчик80 вне форума  
Old 25.09.2010, 11:16
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30858
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

доброе утро!!!

у меня со вчерашнего дня болит голова.....прямо уже не знаю,что делать.....ещё муж с утра успел меня вывести приехала мама моя,и решила пойти с мелкой погулять,так этот идиот забрал ключи от гаража,в котором у нас коляска стоитвот так.....уже с утра я злая,как собака...
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 25.09.2010, 11:17
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!!
Сашуля, с годовщиной вас и с 4-мя мес
А мы похоже простыли, все трое (
А Оцилококцинум и ГВ совместимы?
пасиб
Да совместимы..сама сейчас его пью....его даже деткам давать можно, разводишь в водичке и через бутылочку или ложечкой...(эт я в инструкции вычитала)
Европа вне форума  
Old 25.09.2010, 11:18
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30858
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

Сашуль,со знаменательными датками вас!!!!
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 25.09.2010, 11:18
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
пасиб
Да совместимы..сама сейчас его пью....его даже деткам давать можно, разводишь в водичке и через бутылочку или ложечкой...(эт я в инструкции вычитала)
Спасибо Сашуль, буду лечиться.
Ольчик80 вне форума  
Old 25.09.2010, 11:23
Европа
Мама-практикант

Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 

Цитата:
Сообщение от Ю_Л_И_Я Посмотреть сообщение
Сашуль,со знаменательными датками вас!!!!

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Европа вне форума  
Old 25.09.2010, 11:23
Dorada
Мама-практикант

Вес репутации: 41
Dorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Саша с Лерочкой, с 4 месяцами вас и годовщиной!!!
Мы тоже заболели, у Тимки сопли и кашель, ничем не лечу, до педиатра не дошла еще. Еще мы начали ползать как "раненый боец" (попа кверху и двумя руками) и пытаться сесть в ванне.
Dorada вне форума  
Old 25.09.2010, 11:26
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Dorada Посмотреть сообщение
Всем привет!
Саша с Лерочкой, с 4 месяцами вас и годовщиной!!!
Мы тоже заболели, у Тимки сопли и кашель, ничем не лечу, до педиатра не дошла еще. Еще мы начали ползать как "раненый боец" (попа кверху и двумя руками) и пытаться сесть в ванне.
Пасибки

Чего-то все разболелись
У меня ещё горло теперь першит
Европа вне форума  
Old 25.09.2010, 11:26
zanozа
Мама-чайник

zanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущее

красавицу Лерию с замечательной датой
zanozа вне форума  
Old 25.09.2010, 11:34
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от zanozа Посмотреть сообщение
красавицу Лерию с замечательной датой
]
пасип
Европа вне форума  
Old 25.09.2010, 11:43
kitty1980
Мама-любитель

Вес репутации: 235
kitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сашенька, дорогая, поздравляю тебя с годовщиной,
а Лерочку с 4 месяцами.

kitty1980 вне форума  
Old 25.09.2010, 11:47
kitty1980
Мама-любитель

Вес репутации: 235
kitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сашуль, Олька и Радочка выздоравливайте!!! Это вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
kitty1980 вне форума  
Old 25.09.2010, 11:52
Любовь 2
Мама-теоретик

Вес репутации: 27956
Любовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет.у нас с утра какал 2раза,и слизь была,наверно от груши(
Любовь 2 вне форума  
Old 25.09.2010, 13:12
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Цитата:
Сообщение от Svetlana100012 Посмотреть сообщение
Слушай, ну просто интересно, что их притягивает? Но я бы побоялась к ребенку допускать
Грелись они) на улице холодно))
Цитата:
Сообщение от NIGHT Посмотреть сообщение
И мы наконец-то к вам присоединяемся, родились 1 мая))

Я Таня
Цитата:
Сообщение от kitty1980 Посмотреть сообщение
А мой казюля новую моду взял - рот сжимает, если не хочет есть, и отворачивается. Вчера и сегодня с ума сходим с зубами, ест очень мало. Вижу, что хочет есть, но из-за зубов фиг что впихнешь в него
И у меня точно также( Съедает по 80 - 100 грамм, и то с большими усилиями, сжимает губки и десны и отворачивается(( Я уже вся извелась с ним. Взвесила, так он за 2 недели мало того, что ниче не набрал, так еще и сбросил 50 грамм((
Цитата:
Ровно год назад, мы пошли в ЗАГС и поставили государство в известность,что спим вместе
Короче заявление мы подали
Сашуля, с годовщиной вас!!!А Лерочку с 4 месяцами!!!
Кыль-Кыль вне форума  
Old 25.09.2010, 13:13
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Ой... Всем привет!!!!
А у нас завтра крещение в 11.00
Кыль-Кыль вне форума  
Old 25.09.2010, 13:34
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Ой... Всем привет!!!!
А у нас завтра крещение в 11.00
Удачки! чтоб Егорушка себя хjрошо вел! @@@@@@@@@@@@@@@@
Европа вне форума  
Old 25.09.2010, 13:40
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сашенька, дорогая, поздравляю тебя с годовщиной,
а Лерочку с 4 месяцами.

Спасибочка
Европа вне форума  
Old 25.09.2010, 14:25
Любовь 2
Мама-теоретик

Вес репутации: 27956
Любовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Короче.грушу отложим пока,а то нам в инфекц.не камильфо попадать.с фрукт.соками не везет нам.
Любовь 2 вне форума  
Old 25.09.2010, 15:03
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Любовь 2 Посмотреть сообщение
Короче.грушу отложим пока,а то нам в инфекц.не камильфо попадать.с фрукт.соками не везет нам.
попробуйте с овощей...кабачок, капуста цв., картошечка...

А мы сегодня купили гипс, будем объемные слепочки делать [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Европа вне форума  
Old 25.09.2010, 15:06
тигромама
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Приветики всем. Вчера смотрели с мужем Робин Гуд, так фильм понравился.

Цитата:
Я тоже не сплю. Мелкого еле уложили в полпервого - зубки лезут, вот и ноем, грызем все просто с остервенением так жалко малютку, носили на руках по очереди. Следом начала старшая дохать - простуда усилилась, а с нашей астмой все обычно заканчивается скорой и госпитализацией. Я в панике, от астмы лекарства дала - не помогает, преднизолона дома нет (это первое, что нам колют в стационаре при приступе), ночная аптека одна на весь город, да и та у черта на куличках. Кашель ее просто забивать начал. Муж - золотце!!! Обожаю его! Как всегда нас спас. Он вообще не м
не болеть@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@

Цитата:
Мы с 4х месяцев на ИВ. раньше были на СВ. Вес набираем вроде нормально, но врач сказала вводить прикорм. Я взбрыкнулась, она скривилась и типа разрешила соки и каши ввести с полугода, а пюрешки все-таки сказала начинать уже кушать. Я вот только на этой неделе начала давать цветную капусту (Гербер). Малыш уплетает за обе щечки. Съедаем уже по полбаночки, т.е. 40 гр. Интересно, а сколько норма в таком возрасте?
ну можно если хотите потихоньку заменять 1 кормление, это 150гр. примерно, потом по 200гр..

Цитата:
Сообщение от Olchik_25 Посмотреть сообщение
Молодцы вы! Набираете отлично!

Спасибо А теток я таких сразу посылаю. У меня видать как у Саши взгляд убийственный, ко мне никто не пристает...

Спасибо

Ну ты герой, в 7 утра еще в школу провожать...
Ничего себе Вареник дерется

Я вообще еще ничего не давала. Почему-то мне кажется, что не надо торопиться, я наконец-то нормально наладила лактацию, пусть пока мое молочко кушает, набирает он с него вроде нормально, ттт. В след. среду пойдем к хорошему педиатру, спрошу про прикорм.
ну я герой, мужа не поднимишь, а в школу нуна... ЕСЛИ ВЫ НА ГВ хорошо набираете, то и подожджи прикорм вводить до 5-6 мес.. и лучше с овощей начинать..

Цитата:
К слову о врачах.
Сегодня у нас в Ледовом одна девочка не пришла заниматься. Стали спрашивать, выяснилось, что они намедни ходили к лору - у малышки ть!!!
бедный ребенок..

Цитата:
Сообщение от FRIDI Посмотреть сообщение
вот наш фотоотчет, а то мы помоему единственные кто фотки не выкладывал!
супер фотки, красавец, где на папе лежит, и спит на маме-вообще супер кадры..

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
Самая главная новость вчерашнего вечера, нам дали воду горячую!

Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
Всем привет,а вот и мы!!
лапулечка..

Цитата:
Всем приветики

а вдруг такого красавца уведут

Мы буквально несколько денечков кушаем пюрешки. мы полностью на ГВ. Сначала давала грушу, потом кабачок, потом опять грушу, т.к. кабачок не пошел
А вообще сегодня к нам медсестра приходила (ну оооочень странно, с 1мес. к нам никто не ходил, а тут заявилась) и сказала, что если начали вводить овощи, то их и надо вводить, а если фрукты- то их...в перемешку нельзя, т.е сначала перепробовать все овощи а потом все фрукты....лично я такое первый раз слышу...
А ввела прикорм для разнообразия пищи, и чтобы к 5мес заменить уже 1кормление.
С 4 МЕСЯЦАМИ ВАС ПОЗДРАВЛЯЮ.... Про прикорм-правильно тебе медсестра сазала, с начало овощи вводят , потом фрукты.. ну или наоборот, но лучше так... И НЕ БОЛЕТЬ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
тигромама вне форума  
Закрытая тема