![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 155663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() А у меня не было ломки без форума, я утром даже не заходила, т.к. ночь была - жесть. Поспала не больше часа за всю ночь, не знаю, что с ребенком случилось, как подменили. Раньше бывали плохие ночи, но чтоб так... Раньше проснется, покушает мин 5-10, кладу в кроватку и спит, а тут ни в какую, на руках вроде спит, только положу в кровать, скандал жуткий. Спал только на руках, я естественно не спала, т.к. боялась уронить, пару раз чуть так не случилось. А с собой положить - это тоже означает не спать, еще хуже, в 7 утра сдалась, положила с собой, заснула под капризы и получая пинки в живот, в 8 он только заснул и проспал всего лишь до 9.30, и я с ним. И еще с 11 до 11.40 поспали. Я опять зомби ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
- Ну, что, Амина, не спим сегодня ночью, издеваемся над мамками? - Ага, Максим, поддерживаю. ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
кровать с маятником, но 1-е это надо найти пустышку которую он будет брать ,какую я ума не приложу! ну ,и как минимум второе, это то что качаться в кроватке он не любит, ему руки нужны....
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а перечитывать то нечего оказалось
![]() оказывается,пузяка не работала Цитата:
![]() вы с сестрой может и не ели...а моя дочка должна щечки держать в тонусе ![]() ![]() мы уже погуляли. вчера мне больше поравилось на улице. особо потепление не ощущается из-за ветра ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() мы тоже берем пустышку... а там у вас беленький это костюмчик на НГ? с подарочками вас!!!! ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
приссоединяюсь к поздравлениям с подарками для Поли!!!! Алесь, а тебя с 1 месяцем ожидания волосиков у Аминочки!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Так-так!!!! Полчаса на форуме-уже 4 стр!!!!
МЫ сегодня более-менее спали. Только всю неделю раньше 23-30 не засыпает почему-то!!! ![]() Сегодня у нас эксперимент - будем кушать курочку!!! Вчера отварила грудку, сегодня вот измельчила....Надеюсь понравится ![]() ![]() Девочки, у меня проблема.. Не чувствую никакого тепла от мужа, ни помощи, ни моральной поддержки. Я ему с таки трудом на работу покушать готовлю, Захар не спит, капризничает. А он - то забыл, но некогда было. А вчера звонит и говорит - отвари макарон, так че-то захотелось!!! При этом в холодильнике гречка с котлетами (вкусная, не то что какашку приготовила), рыба красная жареная с картошкой, нет блин -макароны!!! Я ему и сказала типа придешь-сам сваришь и трубку положила. Вечером пришел, в комнату не зашел-пошел макароны варить.... А меня спросить, типа дорогая, а ты сама-то кушала, успела-нет!!! Обиделся.. Не разговариваем теперь!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 433 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Vivа
а там у вас беленький это костюмчик на НГ? с подарочками вас!!!! ![]() нет это колготки с ромашкой на попе , съездили хорошо , у нас отличные отношения , по этому всегда супер , самое главное что ы теперь кушаем серебрянной ложечкой |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 433 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки кто завтра ждёт гостей , что готовить будете ????? мне вот убираться надо , постели поменять , так как завтра семья с ночевой останеться , а я тут сижу , вот молодец я какая
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 155663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |