![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 35172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 451 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Мы сегодня рекордно проспали с 24.00 до 6.30, причем проснулся в 5.30 и лежит разговаривает не плачет, муж говорит не бери его может дальше уснет, он и правда еще на час уснул....
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 234184 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики!!!
Цитата:
УРААААА!!! У нас сегодня немного потеплее и солнышко ярко светит. Надеюсь, что наконец-то пойдем сегодня погуляем))) |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро девочки! а мы тоже в 12 покушали и потом аж в 6 правда в 3 встали подгуз поменяли поулыбались и сисю пару раз просто облизнули
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет мамульки! Как дела? КАк детишки?
Девочки кто выкладывал фотки, детки простопрелесть!!! Такие милашки все!! Так и хочется зацеловать! А вчера смотрела правда не запомнила чей, мальчик в капюшенчике, вообще влюбилась в него! ТТТ! Я давно не была у вас...Муж приехал на недельку, нянчимся с дочей, ходили к платному невропатологу. Понапрописывали кучу нам лекарств, целый день чтои делаю так это пичкаю ее лекарствами. Еще хирург ортопед заставила нас носить распорки на ножках, поставили нам дисплазию и сказали носить их и днем и ночью, т е постоянно полтора месяца. теперь моя девочка в этих кандалах бедненькая лежит, психует... не прижать, кормить и то неудобно с ними. Лежит моя красота в ютой штуке улыбается мне а у меня слезы ручьем, так жалко ее бедненькую... Еще с массажистом на договориться на дом, плюс с казали плавать в ванной с таким кругом, вчера ездили по детским магазинам так и не нашли его... Это с папочкой! ![]() ![]() А это моя бедненькая бусинка, весь день и ночь в раскоряку...(( ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Какие они у тебя милые! Кофточка с пчелками прикольная ![]() Софийка ваша вообще такая улыбашечка, лапусик ![]() Блииин,а почему в этих распорках нужно ходить? мы тоже круг не найдем ![]() нам просто говорили кормить и носить,что бы рука м-ду ножек и памперс или пеленку...ножки не сводить...в позе лягушки блин.. У нас все ок! Растем,сидим все дома....ждем тепло))) Агукаем,хохочем и радуем родителей ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы сделали узи тазоб суставов, нам поставили критические суставы п редвывихное состояние. Задержка развития ТБС... Тоже сказали ножки разводить постоянно, но и вот эту штуку носить и сниматьтолько на купание и массаж...Но я еще снимаю когда памперс меняю потому чтопод ползуны не удобно ее одевать, во первых ползуны надо на 2 р больше одевать а во вторых ей кажется еще сильнее жмет эта штуковина... а лекарства от внутричерепного давления... мы тоже не гуляем у нас такие морозяки пошли, 30-36 градусов брррр.... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 451 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Тоня а почему не можешь?? Люба,лапотулька такая ,рыженькая,да??? |
|
![]() |