Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.02.2011, 00:20
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спокойной ночи! а мы только уснули и теперь часов в 5 проснемся...
Марина5 вне форума  
Old 24.02.2011, 00:32
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
Все девоньки убежала я,спокойной ночи!!!доча вот уже 2 часа спит, ща проснется поесть и опять в 2 ночи нам только ложится спать((Ну ладненько за то до 8 утра))
Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
Спокойной ночи! а мы только уснули и теперь часов в 5 проснемся...
ох завидую я вам))) (ттт) на ваших сонь.
А мы вот с 11 уже 3 раза проснулись покушать, может хоть на этот раз удастся до 2-х кино поглядеть пока он спит)))))

Вера кстати спасибо большое))))
Kralya вне форума  
Old 24.02.2011, 08:53
_LoveStory_
Мама-практикант

Вес репутации: 35172
_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки вопрос кто смесью кормит,вы как температуру меряете,на глаз так сказать или каждый раз с градусником,а то я помню что нам на курсах говорили что прямо вот обязательно соблюдать ту темп.которую пишут на упаковке,иначе типа не особо полезная смесь будет.
Я методом тыка обнаружила,что в нашей микроволновке за 30 секунд водичка оптимальной темпы становится. А на ночь я еще проще делаю-грею воду до кипятка,наливаю в бутылочку и ставлю в термос,как раз к следующему кормлению она остывает примерно до нужной темпы.
_LoveStory_ вне форума  
Old 24.02.2011, 10:04
SveKuZ
Мама-любитель

Вес репутации: 451
SveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
девочки похвастаюсь это вот папа доче обновки купил,сам...радостный был,когда принес

Какой папуля у вас заботливый))) Вещички класс!!!!!
SveKuZ вне форума  
Old 24.02.2011, 10:06
SveKuZ
Мама-любитель

SveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

ну а это мы вот недавноправда поздно ночью и я уже уставшая)
Две девчушки симпатюшки!!!!
Вер, ты смотрю даже глазки красишь...я дома когда, то не крашусь, если только выхожу в люди куда, а это сейчас так редко бывает
SveKuZ вне форума  
Old 24.02.2011, 10:13
SveKuZ
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки вопрос кто смесью кормит,вы как температуру меряете,на глаз так сказать или каждый раз с градусником,а то я помню что нам на курсах говорили что прямо вот обязательно соблюдать ту темп.которую пишут на упаковке,иначе типа не особо полезная смесь будет.
Я по старинке..капаю на тыльную сторону запястья
SveKuZ вне форума  
Old 24.02.2011, 10:22
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! Мы сегодня рекордно проспали с 24.00 до 6.30, причем проснулся в 5.30 и лежит разговаривает не плачет, муж говорит не бери его может дальше уснет, он и правда еще на час уснул....
Марина5 вне форума  
Old 24.02.2011, 10:33
Карлыгаш
Мама-профи

Вес репутации: 234184
Карлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветики!!!

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
Всем привет! Мы сегодня рекордно проспали с 24.00 до 6.30, причем проснулся в 5.30 и лежит разговаривает не плачет, муж говорит не бери его может дальше уснет, он и правда еще на час уснул....
У нас тоже так часто бывает, полежит один, поразговаривает, а потом засыпает.

УРААААА!!! У нас сегодня немного потеплее и солнышко ярко светит. Надеюсь, что наконец-то пойдем сегодня погуляем)))
Карлыгаш вне форума  
Old 24.02.2011, 10:44
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Доброе утро девочки! а мы тоже в 12 покушали и потом аж в 6 правда в 3 встали подгуз поменяли поулыбались и сисю пару раз просто облизнулиа сейчас смотрим машу и медведя с племяницей! доча в кроватке лепечит!
karavashka вне форума  
Old 24.02.2011, 10:54
Ярослава
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ярослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от _LoveStory_ Посмотреть сообщение
Я методом тыка обнаружила,что в нашей микроволновке за 30 секунд водичка оптимальной темпы становится. А на ночь я еще проще делаю-грею воду до кипятка,наливаю в бутылочку и ставлю в термос,как раз к следующему кормлению она остывает примерно до нужной темпы.
Юля, у тебя молочко так и не появилось? Смесью кормишь?
Ярослава вне форума  
Old 24.02.2011, 10:58
Ярослава
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ярослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Карлыгаш Посмотреть сообщение
Приветики!!!

У нас тоже так часто бывает, полежит один, поразговаривает, а потом засыпает.

УРААААА!!! У нас сегодня немного потеплее и солнышко ярко светит. Надеюсь, что наконец-то пойдем сегодня погуляем)))
Так уже хочется на улицу, но у нас сегодня ветер сильный и -12... Так что пока еще дома побудем.
Ярослава вне форума  
Old 24.02.2011, 11:21
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Мариш Посмотреть сообщение
а мне нравится в интернет-магазинах вещи разглядывать...туфли..платья.. сумки..
разглядываю и мечтаю-как я это все одену )))
ааа.....скоро уже что то будем себе выбираааатьььь
Цитата:
Мариш,смотри какая прелесть..[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Я вообще от двух вещей с ума схожу это обувь и нижнее белье.
ооо...нижнее белье,сумочки и платья моя тема!!! А мне оч.с белым цветочком понравились жаль,что не могу носить каблуки
Цитата:
Спасибо))
Ой я сегодня лоханулась так,муж уже 2 дня с работы забывает принести мне приказ на начисление пособия по уходу за ребенком,а сегодня он работает на другой работе,ну я полной уверенности думая что сегодня рабочий день пошла гулять думаю на работу зайду напишу заявление и т.д.Накрасилась,шапку не одела даже,иду гуляю думаю ща позвоню на работу уточню секретарь на месте..Иду и думаю ой как народу мало на улице, а ну да сегодня ж праздник, а потом думаю, а куда я собралась на работу???Ладно хоть не зря в полном параде пошла,город маленький все друг друга знают,встретила свою пациентку постоянную,хоть не стыдно было за видон в шапке ,пуховике и уггах)))
я тоже вчера забылась,что праздник)))) и все думала что же в инете никого нет,да и в магезине кучу народу
Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
А я везде таскаюсь в сапогах на плоской подошве, пуховике и штанах спортивных теплых.
Вся нормальная одежда у меня не лезет на попе вообще!
Осталось только что в платье шерстяном и колготах теплых ходить, но пока слишком холодно для этого.
эхх...мне моя одежда тоже мала стала,таз широкий....ррр....жду потепление и хоть какие джинсики с платьем прикупить надеюсь мои меня отпустят
romawka вне форума  
Old 24.02.2011, 11:22
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Привет мамульки! Как дела? КАк детишки?
Девочки кто выкладывал фотки, детки простопрелесть!!! Такие милашки все!! Так и хочется зацеловать! А вчера смотрела правда не запомнила чей, мальчик в капюшенчике, вообще влюбилась в него! ТТТ!
Я давно не была у вас...Муж приехал на недельку, нянчимся с дочей, ходили к платному невропатологу. Понапрописывали кучу нам лекарств, целый день чтои делаю так это пичкаю ее лекарствами.
Еще хирург ортопед заставила нас носить распорки на ножках, поставили нам дисплазию и сказали носить их и днем и ночью, т е постоянно полтора месяца. теперь моя девочка в этих кандалах бедненькая лежит, психует... не прижать, кормить и то неудобно с ними.
Лежит моя красота в ютой штуке улыбается мне а у меня слезы ручьем, так жалко ее бедненькую...
Еще с массажистом на договориться на дом, плюс с казали плавать в ванной с таким кругом, вчера ездили по детским магазинам так и не нашли его...

Это с папочкой!

А это моя бедненькая бусинка, весь день и ночь в раскоряку...((
Lyuka вне форума  
Old 24.02.2011, 11:23
romawka
Мама-легенда

romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Ярослава Посмотреть сообщение
Так уже хочется на улицу, но у нас сегодня ветер сильный и -12... Так что пока еще дома побудем.
Приветики! Как Вероничка???? что вы определились с ГВ?
Я вчера не выдержала и кормлю ГВ!!! ну и докорм конечно! сегодня к педиатору едим,мама договорилась.
romawka вне форума  
Old 24.02.2011, 11:30
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение
Девочки кто выкладывал фотки, детки простопрелесть!!! Такие милашки все!! Так и хочется зацеловать! А вчера смотрела правда не запомнила чей, мальчик в капюшенчике, вообще влюбилась в него! ТТТ!
Я давно не была у вас...Муж приехал на недельку, нянчимся с дочей, ходили к платному невропатологу. Понапрописывали кучу нам лекарств, целый день чтои делаю так это пичкаю ее лекарствами.
Еще хирург ортопед заставила нас носить распорки на ножках, поставили нам дисплазию и сказали носить их и днем и ночью, т е постоянно полтора месяца. теперь моя девочка в этих кандалах бедненькая лежит, психует... не прижать, кормить и то неудобно с ними.
Лежит моя красота в ютой штуке улыбается мне а у меня слезы ручьем, так жалко ее бедненькую...
Еще с массажистом на договориться на дом, плюс с казали плавать в ванной с таким кругом, вчера ездили по детским магазинам так и не нашли его...

Это с папочкой!

Привет Любочка!!!
Какие они у тебя милые! Кофточка с пчелками прикольная
Софийка ваша вообще такая улыбашечка, лапусик ттт!
Блииин,а почему в этих распорках нужно ходить? мы тоже круг не найдем
нам просто говорили кормить и носить,что бы рука м-ду ножек и памперс или пеленку...ножки не сводить...в позе лягушки блин..
У нас все ок! Растем,сидим все дома....ждем тепло))) Агукаем,хохочем и радуем родителей
romawka вне форума  
Old 24.02.2011, 11:31
Lyuka
Мама-гуру

Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 

девченки все кто пождравлял с двумя месяцами спасибо огромное!!!
И у кого прошли датки я тоже поздравляю! Марина у нас в один день детки родились! И тебя поздравляю отдельно ))
Lyuka вне форума  
Old 24.02.2011, 11:36
Lyuka
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
Привет Любочка!!!
Какие они у тебя милые! Кофточка с пчелками прикольная
Софийка ваша вообще такая улыбашечка, лапусик ттт!
Блииин,а почему в этих распорках нужно ходить? мы тоже круг не найдем
нам просто говорили кормить и носить,что бы рука м-ду ножек и памперс или пеленку...ножки не сводить...в позе лягушки блин..
У нас все ок! Растем,сидим все дома....ждем тепло))) Агукаем,хохочем и радуем родителей
Спасибо зай! вы умнички, а мы еще хохотать не умеем, только хорошо улыбаемся ))
Мы сделали узи тазоб суставов, нам поставили критические суставы п редвывихное состояние. Задержка развития ТБС...
Тоже сказали ножки разводить постоянно, но и вот эту штуку носить и сниматьтолько на купание и массаж...Но я еще снимаю когда памперс меняю потому чтопод ползуны не удобно ее одевать, во первых ползуны надо на 2 р больше одевать а во вторых ей кажется еще сильнее жмет эта штуковина...
а лекарства от внутричерепного давления...
мы тоже не гуляем у нас такие морозяки пошли, 30-36 градусов брррр....
Lyuka вне форума  
Old 24.02.2011, 12:00
SveKuZ
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:

Это с папочкой!

Ой..бедная девочка.. Я аж сама прослезилась ....ну ничего..надо немножко потерпеть и все придет в норму.
SveKuZ вне форума  
Old 24.02.2011, 12:02
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от SveKuZ Посмотреть сообщение
Две девчушки симпатюшки!!!!
Вер, ты смотрю даже глазки красишь...я дома когда, то не крашусь, если только выхожу в люди куда, а это сейчас так редко бывает
для меня сейчас пргулка с ребенком выход в люди,не могу по другому.

Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
жаль,что не могу носить каблуки
Тоня а почему не можешь??

Цитата:

Это с папочкой!

Люба,лапотулька такая ,рыженькая,да???
sonicgirl вне форума  
Old 24.02.2011, 12:04
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение

Вера кстати спасибо большое))))
не за что

Цитата:
Сообщение от SveKuZ Посмотреть сообщение
Какой папуля у вас заботливый))) Вещички класс!!!!!
Спасибочки,да папа от дочи без ума...как он говорит папина жизнь...
sonicgirl вне форума  
Закрытая тема