Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.02.2011, 22:49
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Карлыгаш Посмотреть сообщение
Ой, вы такие красотули
Да и вещички клевые
Спасибочки
sonicgirl вне форума  
Old 23.02.2011, 22:50
Мариш
Мама-практикант

Вес репутации: 35068
Мариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспорима

Награды пользователя:

дааа !!! в этом году в моде моя любимая платформа ... ) обожаю !
Мариш вне форума  
Old 23.02.2011, 22:52
sonicgirl
Мама-знаток

sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мариш Посмотреть сообщение
дааа !!! в этом году в моде моя любимая платформа ... ) обожаю !
и я тоже,и плюс нам в этом году это будет не только модно но и удобно гулять..
sonicgirl вне форума  
Old 23.02.2011, 22:53
Карлыгаш
Мама-профи

Вес репутации: 234184
Карлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а мне нравится в интернет-магазинах вещи разглядывать...туфли..платья.. сумки..
разглядываю и мечтаю-как я это все одену )))
У меня тоже такая же болезнь
Карлыгаш вне форума  
Old 23.02.2011, 22:53
Мариш
Мама-практикант

Мариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспорима

Награды пользователя:

все Катю забываю про глазик спросить у Владика.. прошел или нет.
завтра спрошу..
Мариш вне форума  
Old 23.02.2011, 22:55
Мариш
Мама-практикант

Награды пользователя:

и я спать.. пока сына спит ) спокойной ночки всем !
Мариш вне форума  
Old 23.02.2011, 22:58
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Спокойной ночи))

А мы как привыкли за Б ложится спать в 1 ночи-полвторого так и дочь сейчас по такому же режиму ложится спать, а потом хоть 6 часов может проспать, а сегодня так 7 спала.
sonicgirl вне форума  
Old 23.02.2011, 22:59
Карлыгаш
Мама-профи

Вес репутации: 234184
Карлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спокойной ночи!
Карлыгаш вне форума  
Old 23.02.2011, 23:08
Kota
Мама-теоретик

Вес репутации: 1962
Kota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
Девочки вопрос кто смесью кормит,вы как температуру меряете,на глаз так сказать или каждый раз с градусником,а то я помню что нам на курсах говорили что прямо вот обязательно соблюдать ту темп.которую пишут на упаковке,иначе типа не особо полезная смесь будет.
Я электронным градусником измеряю. На смеси написано 40 градусов, потом остужать до 37. Ну вот от 37 до 40 норм, прям досконально не соблюдаю.

Цитата:
Мариш,смотри какая прелесть..[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Я вообще от двух вещей с ума схожу это обувь и нижнее белье.
Бело-красно-желтые туфли - отпад просто!!! Как же я люблю шпильки!!!!!! Но на шпильках с коляской зрелище будет забавное

Цитата:
все Катю забываю про глазик спросить у Владика.. прошел или нет.
завтра спрошу..
Нет, Марин, пока не прошел... Иногда вроде меньше слезится, но до конца еще не прошел. Продолжаю делать массаж. Вот карантин в пол-ке отменят, пойду к окулисту, мы в два месяца должны были показаться.. Посмотрим, что скажет...
Kota вне форума  
Old 23.02.2011, 23:15
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kota Посмотреть сообщение
Я электронным градусником измеряю. На смеси написано 40 градусов, потом остужать до 37. Ну вот от 37 до 40 норм, прям досконально не соблюдаю.

Бело-красно-желтые туфли - отпад просто!!! Как же я люблю шпильки!!!!!! Но на шпильках с коляской зрелище будет забавное
А я вобщем так на ощупь,потому как мы когда голодные это трындец,крику и никак не успокоишь,приходится одной рукой дочку держать чтоб не сильно плакала другой смесь разводить, а еще она когда уже доедает она уже почти холодная...Просто меня смущает наличие не то что комочков в как нерастворенный осадок остается,поэтому думаю,может прохладная все таки вода...для смеси.
Да я шпильки тоже люблю,иногда мне кажется что на них удобней чем на других каблуках.Была б возможность я б с этой ссылке почти все туфли купила б,для разнообразия
sonicgirl вне форума  
Old 23.02.2011, 23:17
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Катя, объясни как вы это мультицитирование делаете???
sonicgirl вне форума  
Old 23.02.2011, 23:36
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Цитата:
Валя я уже тоже писала что попа стала шире,точнее кости разошлись,вот интересно сойдутся обратно,говорят иногда сходятся,но я на это не надеюсь,только на похудание...хоть пару тройку кило мне больше не надо))
а насчет продавщиц они любят это дело ...так мерзопакостно себя вести..
да уж это точно, еще смотрят на тебя сверху вниз.
А я еще в таком видке, куда деваться то)))))

Цитата:
КРАСОТУЛЬКИ ОБЕ )Что-то мне уже кажется что и на маму похожа.и на папу тоже.. )

вот Санечка мой как родился копия папа.. а сейчас вроде и глазки мои.. и носик.. и вообще вроде уже на меня похож .. )
Вера а мне кажется что доча у тебя на тебя очень похожа, может просто к папе не приглядывалась
А у нас тоже Мариш, так, по началу вообще вылитый папа был, а сейчас и не поймешь особо.

Цитата:
Мариш,смотри какая прелесть..[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Я вообще от двух вещей с ума схожу это обувь и нижнее белье.
а я фанат сумок))) и желательно не больших, почти каждый сезон покупаю новую))))
Цитата:
Катя, объясни как вы это мультицитирование делаете???
сначала на нужных коментах жмешь кнопку МЦ а на последней цитировать
Kralya вне форума  
Old 23.02.2011, 23:43
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
сначала на нужных коментах жмешь кнопку МЦ а на последней цитировать
Спасибо))
Ой я сегодня лоханулась так,муж уже 2 дня с работы забывает принести мне приказ на начисление пособия по уходу за ребенком,а сегодня он работает на другой работе,ну я полной уверенности думая что сегодня рабочий день пошла гулять думаю на работу зайду напишу заявление и т.д.Накрасилась,шапку не одела даже,иду гуляю думаю ща позвоню на работу уточню секретарь на месте..Иду и думаю ой как народу мало на улице, а ну да сегодня ж праздник, а потом думаю, а куда я собралась на работу???Ладно хоть не зря в полном параде пошла,город маленький все друг друга знают,встретила свою пациентку постоянную,хоть не стыдно было за видон в шапке ,пуховике и уггах)))
sonicgirl вне форума  
Old 23.02.2011, 23:49
Kralya
Мама-легенда

Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 

Цитата:
Спасибо))
Ой я сегодня лоханулась так,муж уже 2 дня с работы забывает принести мне приказ на начисление пособия по уходу за ребенком,а сегодня он работает на другой работе,ну я полной уверенности думая что сегодня рабочий день пошла гулять думаю на работу зайду напишу заявление и т.д.Накрасилась,шапку не одела даже,иду гуляю думаю ща позвоню на работу уточню секретарь на месте..Иду и думаю ой как народу мало на улице, а ну да сегодня ж праздник, а потом думаю, а куда я собралась на работу???Ладно хоть не зря в полном параде пошла,город маленький все друг друга знают,встретила свою пациентку постоянную,хоть не стыдно было за видон в шапке ,пуховике и уггах)))
а я сегодня на работу к своим ездила, они как всегда у нас...работали...
Забрала у них подарок, подарили денюжку и сумку для 2-х бутылочек (приятно) а денюжку решили позже на вещи потратить весенние для Ильи.
Да и поболтала хоть чуток, много нового узнала...у нас на работе средний заработок упал сильно( я даже порадовалась что успела в декрет слинять)
Kralya вне форума  
Old 23.02.2011, 23:50
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

А я везде таскаюсь в сапогах на плоской подошве, пуховике и штанах спортивных теплых.
Вся нормальная одежда у меня не лезет на попе вообще!
Осталось только что в платье шерстяном и колготах теплых ходить, но пока слишком холодно для этого.
Kralya вне форума  
Old 23.02.2011, 23:53
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
а я сегодня на работу к своим ездила, они как всегда у нас...работали...
Забрала у них подарок, подарили денюжку и сумку для 2-х бутылочек (приятно) а денюжку решили позже на вещи потратить весенние для Ильи.
Да и поболтала хоть чуток, много нового узнала...у нас на работе средний заработок упал сильно( я даже порадовалась что успела в декрет слинять)
Да кстати у нас тоже упал, да и плюс на работе так пресуют это жесть,Я на самом деле давно уже устала там работать,просто ждала декрета.Вот и сидела там.
sonicgirl вне форума  
Old 23.02.2011, 23:54
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
А я везде таскаюсь в сапогах на плоской подошве, пуховике и штанах спортивных теплых.
Вся нормальная одежда у меня не лезет на попе вообще!
Осталось только что в платье шерстяном и колготах теплых ходить, но пока слишком холодно для этого.
Ну да, я тоже сразу все вещи перемерила, штаны та же тема, а платья это хоть порадовало что налезли))Но холодно.
sonicgirl вне форума  
Old 24.02.2011, 00:03
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Вер ты еще не убегаешь? нужна твоя помошь буквально на 5 мин))))
Kralya вне форума  
Old 24.02.2011, 00:07
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от SveKuZ Посмотреть сообщение
А помидорка красная, ты её тоже кушала в салатике??? Я не всё ем.Жареное, соленое, копченое не ем.А так же красное, оранжевое ну и т.п. Но скоро планирую по немножку все вводить!
Я помидорки давно ем и ничего вроде...

Цитата:
Ну да, я тоже сразу все вещи перемерила, штаны та же тема, а платья это хоть порадовало что налезли))Но холодно.
А я очень люблю всякие пижамки и ночнушечки, раньше как ненормальная в Etam зависала, и нижнее белье очень у них люблю....а в кальцедонии люблю колготки, правда накуплю и все лежит вечно носить некуда...

Мне мои вещи старые все как раз остались, я просто в фигуре никак не изменилась и вешу так же как до Б была 52 кг....
Марина5 вне форума  
Old 24.02.2011, 00:19
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Все девоньки убежала я,спокойной ночи!!!доча вот уже 2 часа спит, ща проснется поесть и опять в 2 ночи нам только ложится спать((Ну ладненько за то до 8 утра))
sonicgirl вне форума  
Закрытая тема