![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да я шпильки тоже люблю,иногда мне кажется что на них удобней чем на других каблуках.Была б возможность я б с этой ссылке почти все туфли купила б,для разнообразия |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А я еще в таком видке, куда деваться то))))) Цитата:
А у нас тоже Мариш, так, по началу вообще вылитый папа был, а сейчас и не поймешь особо. Цитата:
сначала на нужных коментах жмешь кнопку МЦ а на последней цитировать |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо))
Ой я сегодня лоханулась так,муж уже 2 дня с работы забывает принести мне приказ на начисление пособия по уходу за ребенком,а сегодня он работает на другой работе,ну я полной уверенности думая что сегодня рабочий день пошла гулять думаю на работу зайду напишу заявление и т.д ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Забрала у них подарок, подарили денюжку и сумку для 2-х бутылочек (приятно) а денюжку решили позже на вещи потратить весенние для Ильи. Да и поболтала хоть чуток, много нового узнала...у нас на работе средний заработок упал сильно( я даже порадовалась что успела в декрет слинять) ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
А я везде таскаюсь в сапогах на плоской подошве, пуховике и штанах спортивных теплых.
Вся нормальная одежда у меня не лезет на попе вообще! Осталось только что в платье шерстяном и колготах теплых ходить, но пока слишком холодно для этого. |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Мне мои вещи старые все как раз остались, я просто в фигуре никак не изменилась и вешу так же как до Б была 52 кг.... |
||
![]() |