Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.04.2011, 14:02
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
а я наконец то купила радионяню!!! ой как мне нравится! какая это незаменимая вещь и в частном доме и на даче! Прелесть просто!!! она такая чувствительная я лаже слышу когда Савелий просто переворчивается!
а не подскажешь какую и за сколько?
Наталюша1 вне форума  
Old 11.04.2011, 14:16
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет.
Олечки, я тут, но писать у меня рука не поднимается, тем более фотки показывать...
Sveto4ek вне форума  
Old 11.04.2011, 14:22
Sveto4ek
Мама-умница

Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Просто обидели ВСЕХ, даже если имели ввиду кого то конкретно. Вот и не хочет никто сюда приходить. Особенно зная что кто то читает тебя, осуждает, а потом придет все высказывать. Я лично никогда не читаю чужие болталки, а если захожу к кому то, здороваюсь.
Sveto4ek вне форума  
Old 11.04.2011, 14:30
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12425
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
Просто обидели ВСЕХ, даже если имели ввиду кого то конкретно. Вот и не хочет никто сюда приходить. Особенно зная что кто то читает тебя, осуждает, а потом придет все высказывать. Я лично никогда не читаю чужие болталки, а если захожу к кому то, здороваюсь.
+100000000000000, то же самое хотела было написать в предыдущем сообщении, но не решилась...
А я захожу в чужие болталочки, читаю ))))) Но никого не осуждаю, наоборот мне так нравится их читать, смотреть фоточки! Я даже к августятам 2009 иногда заглядываю, там девочки уже так сплотились, прям завидно по светлому так, и грустно...
Я придерживаюсь мнения, что если к кому-то есть претензии или вопросы, то их надо высказывать лично, не даром же есть функция личное сообщение... А так действительно получилось что обидели всех, потому что коллектив был сплоченый и негатив в адрес одного конкретного человека воспринимается как будто это тебя обидели
Мелинда вне форума  
Old 11.04.2011, 14:45
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Да я знаю что это все открыто, это интернет и каждый может все прочитать и не писать. Просто я не люблю читать кого то. Мне хватало нас Я вообще по пузяке не брожу, только в болталке сижу, и мне это нравится. Точнее нравилось, до недавнего времени. А сейчас и слово боишься сказать, а то все обидчивые такие И почему сколько со мной все спорили, и так далее, я ни на кого не обижалась никогда....И не уходила на другие сайты, чтоб жить там спокойно. Просто НИКОГДА не будет человека во всем с тобой согласного. А заходить и разбрасываться "фактами" и не разговаривать об этом (читайте спорить) это не общение! Я люблю спорить просто потому что узнаешь новое, узнаешь что думает тот или иной человек, сама свою точку зрения аргументируешь. И очень не люблю когда от такой беседы сбегают. А насчет соревнования фотовыставки..... Так думали совсем не многие, и я думаю этим людям стоит сесть задуматься, почему они видели в этом плохое, а большинству это нравилось.
Sveto4ek вне форума  
Old 11.04.2011, 14:52
Olya-lya
Мама-практикант

Вес репутации: 122
Olya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Меня устраивало всё в нашей болталке, если мне было что-то не интересно я пропускала. а фоточки смотрела с удовольствием, все ж уже родные и любимые ...а щас ей богу боишься слово написать, а уж желание показывать своего ребёнка отпало совсем....
Olya-lya вне форума  
Old 11.04.2011, 14:54
Olya-lya
Мама-практикант

Olya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
+100000000000000, то же самое хотела было написать в предыдущем сообщении, но не решилась...
А я захожу в чужие болталочки, читаю ))))) Но никого не осуждаю, наоборот мне так нравится их читать, смотреть фоточки! Я даже к августятам 2009 иногда заглядываю, там девочки уже так сплотились, прям завидно по светлому так, и грустно...
Я придерживаюсь мнения, что если к кому-то есть претензии или вопросы, то их надо высказывать лично, не даром же есть функция личное сообщение... А так действительно получилось что обидели всех, потому что коллектив был сплоченый и негатив в адрес одного конкретного человека воспринимается как будто это тебя обидели
я читаю давно и июнь и июль, ещё беременные читала и вместе с ними переживала и радовалась. я всех там знаю, и всё про их деток. они молодцы
Olya-lya вне форума  
Old 11.04.2011, 14:56
Olya-lya
Мама-практикант

Награды пользователя:

А вообще я на пузяке давно, я ещё в планировании беременности сидела в болталке, и там было оч дружно и тепло...
а у нас....
не хочу больше говорить.
просто всё, уже всё так как раньше не будет. Спасибо.
Olya-lya вне форума  
Old 11.04.2011, 14:57
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olya-lya Посмотреть сообщение
Меня устраивало всё в нашей болталке, если мне было что-то не интересно я пропускала. а фоточки смотрела с удовольствием, все ж уже родные и любимые ...а щас ей богу боишься слово написать, а уж желание показывать своего ребёнка отпало совсем....
Меня тоже АБСОЛЮТНО все устраивало! Я только пропускала сообщения которые мне не интересны (выплаты там, коляски, смеси....) А фоточки мне очень нравилось смотреть! Я всегда считала нашу болталку самой душевной, и что у нас были самые лучшие девочки. Как же я ошибалась! Лично для меня это был удар. Я итак постоянно в людях разочаровываюсь, а тут это был просто нокаут. Мой муж надо мной смеется, а я реально воспринимала нас как семью, и мужу рассказывала о нас, о моих переживаниях за кого то, фотки деток ему показывала.... В общем грустно все это, но у меня уже не поменяется отношение в пузяке, да и к людям. Оказывается люди злее чем я думала
Sveto4ek вне форума  
Old 11.04.2011, 15:00
Olya-lya
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Меня тоже АБСОЛЮТНО все устраивало! Я только пропускала сообщения которые мне не интересны (выплаты там, коляски, смеси....) А фоточки мне очень нравилось смотреть! Я всегда считала нашу болталку самой душевной, и что у нас были самые лучшие девочки. Как же я ошибалась! Лично для меня это был удар. Я итак постоянно в людях разочаровываюсь, а тут это был просто нокаут. Мой муж надо мной смеется, а я реально воспринимала нас как семью, и мужу рассказывала о нас, о моих переживаниях за кого то, фотки деток ему показывала.... В общем грустно все это, но у меня уже не поменяется отношение в пузяке, да и к людям. Оказывается люди злее чем я думала
Да Светик я тоже нас воспринимала как родных и близких людей, не зря же я когда родила, отправила смс своим родным и Милинде - Оле.
Olya-lya вне форума  
Old 11.04.2011, 15:02
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Да Светик я тоже нас воспринимала как родных и близких людей, не зря же я когда родила, отправила смс своим родным и Милинде - Оле.
Вот вот, о том что я рожаю знали только муж и вы И как родила по моему вы первые после мужа узнали
Sveto4ek вне форума  
Old 11.04.2011, 15:04
Мелинда
Мама-профи

Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Свет... ты прям мои чувства и эмоции описала...
Мелинда вне форума  
Old 11.04.2011, 15:05
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
ой, я как вспомню этот момент Я в ванной с огромным пузякой сидела, отмокала и тут бац - смс!!!!!!!!!!! Я тут же из ванной выскочила и вся мокрая побежала по клаве скорее стучать, девочкам рассказывать
Мелинда вне форума  
Old 11.04.2011, 15:09
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
ой, я как вспомню этот момент Я в ванной с огромным пузякой сидела, отмокала и тут бац - смс!!!!!!!!!!! Я тут же из ванной выскочила и вся мокрая побежала по клаве скорее стучать, девочкам рассказывать
даааа, классно было! Я помню как мы этому радовались
Sveto4ek вне форума  
Old 11.04.2011, 15:09
Olya-lya
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
чёт роды вспомнились, только боли нет, наоборот оч добрые чувства такие, волшебство
Olya-lya вне форума  
Old 11.04.2011, 15:14
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
чёт роды вспомнились, только боли нет, наоборот оч добрые чувства такие, волшебство
Я вот тоже про свои роды помню что трудные были, что больно очень было... но конкретно саму боль вспомнить не могу, кажется что как будто и не со мной это все было
Мелинда вне форума  
Old 11.04.2011, 20:32
Юргита
Мама-эксперт

Вес репутации: 4097
Юргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама погодок Мама мальчика Мама-студентка Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Значит к июлятам надобно идти, все равно рядышком я тут уже не первый год и вот обычно всегда так бурно бурно общаются все, а потом потихоньку пропадают, и тишина. вот у старших я вообще болталочку за весь 2006 год объединила, нас там единицы остались
Юргита вне форума  
Old 11.04.2011, 21:18
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Еленка_26 Посмотреть сообщение
Поздравляю!)) Мы тоже постоянно пользуемся.. только у нас были пару раз казусы, хочу сразу предостеречь. На базе и на трубке есть тумблер который отвечает за волны на которых они работают, а он находиться рядом с тумблером включения. Так вот мы пару раз его щелкнули и думая что все работает занимались своими делами((((
у нас волна настраивается автоматически!!! качество звука отличное! но все равно спасибо, а вы так больше не делайте!
Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
а не подскажешь какую и за сколько?
Philips SBC SC477 DECT вот такую модель! покупала не новую!
Цитата:
а мне так хочется что бы все стало как раньше! я даже фоточки готова первая выложить, если бы это помогло все вренуть!
Просто я как вспомню как в 5 утра со схватками, хоть и слабыми строчила на пузяку что собираюсь в РД и писала Свете смски так слезы на глазах!
Мальвина вне форума  
Old 11.04.2011, 23:11
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Девочки,привет... я чет захожу к вам в последнее время,гляжу - пусто меня не было тут почти весь март... что случилось-то у вас???
Pupe вне форума  
Old 11.04.2011, 23:43
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

ну вот,никого...
Pupe вне форума  
Закрытая тема