Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.10.2011, 17:32
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Вес репутации: 996201
✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Дизайнер форума Золотой кубок Фотограф форума Новогодняя награда Вышла замуж на форуме Золотой кубок Юная мама 
Всего наград: 9

Учусь потихонечку
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 15.10.2011, 17:33
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Дизайнер форума Золотой кубок Фотограф форума Новогодняя награда Вышла замуж на форуме Золотой кубок Юная мама 

Цитата:
Сообщение от Алинчик Посмотреть сообщение
привет. я рулетики сладкие пеку в духовке... что-то они у меня не румянятся...
Вкусняшка ммм
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 15.10.2011, 17:37
Эля-ля
Мама-мудрец

Вес репутации: 28387
Эля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kislinochka Посмотреть сообщение
Привет, девочки. Меня сегодня выписали, осталось поработать еще 2 недельки и все , потом на месяц в санаторий, отпуск и декрет
Мы во всю начали шевелиться, в воскресенье с папочкой нашим пойдем на узи
Хорошие новости! И с прошедшим экватором!

Цитата:
Сообщение от Яринка Посмотреть сообщение
Привет! Мы с мужем едем отдыхать на озера Селигер! Я счастлива! Будем дикарями в деревянном домике жить, рыбу ловить! Романтика. Отдохнем от бешеной Москвы в глуши, на чистом воздухе.
Как здоровоооо, лес, озера, романтикаааа

Цитата:
Сообщение от *ZVёZdOЧКА* Посмотреть сообщение
Девочки приветик..А я осваиваю сенсорный телефон...Как вы управляетесь с ними??Мне так трудно дается набирать текст там..пипец...А в целом телефончик супер!влюбилась в него..Самсунг 5250 wave 525.беленький...
у меня видимо такой же. Но т.к. давно уже - привыкла, пару дней и всё будет ОК )))

Цитата:
Сообщение от MiFFka Посмотреть сообщение
Оля спасибо роды тяжелые были, долгий безводный период, малыш с кислородным голоданием родился, потом лежали в больничке изза перестраховке врачей, теперь дома уже правда изза всех нервов у меня молоко пропало, вернее оно есть, но мало очень, в день грудь даю только один раз, плюс докармливаю, да еще малыш к бутылкам привык и ленится грудь сосать назвали сыночка Герман вернее он еще в животе сам сказал, знал и дату рождения и имя я дома уже в календаре имен поглядела и прям совпадение день в день
Так интересно! А дату откуда знал?

Цитата:
Сообщение от MiFFka Посмотреть сообщение
Оля, нет ) не видение )) просто муж положив руку на животик спросил: как тебя зовут? И стал перечислять имена, понравившиеся нам )) и на Германа получил пинок в ладошку ))))
так классно!

Цитата:
привет всем.ЧТО нового?я с телефона.
Приветик! Мы люстру установили. Тюль заказали. Остается потом мебель только ждать.
А потом можно и в РД!
Эля-ля вне форума  
Old 15.10.2011, 17:57
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Эля-ля Посмотреть сообщение
Так интересно! А дату откуда знал?
так классно!
про дату могу сказать одно, у меня самой в голове крутилось либо 24сентября либо 6октября... Ну а так, малыши ведь сами решают когда им родиться пора
*Умка* вне форума  
Old 15.10.2011, 18:01
Сарочка
Мама-профи

Вес репутации: 422290
Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 

Привет девочки!Наконец то почти все объявились!. Варя как сына назвала? Ляна, поздравляю с рождением сынишки. Красивое имя
Сарочка вне форума  
Old 15.10.2011, 18:09
Сарочка
Мама-профи

Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 

Вика поздравляю с должностью модератора! Ты будешь смеяться, но шитьем много не заработаешь, так на помады-булавки, иногда конечно очень выручает. У меня просто жилье в неочень удачном месте срасположене. Это как в Москве на МКАде так вот такая дорога от меня в 2 км проходит. Это окраина говорода и ездить на окраину мало кто хочет только если на цену клюют, или едут ко мне целенаправлено. Весь пошив платье+ фата+ шубка( вышивка на корсете по кружеву и изготовление цветов на фату) все энто дело стоит 8 тыс руб Вот такие вот тут цены на это дело.
Сарочка вне форума  
Old 15.10.2011, 18:24
Алинчик
Мама-профи

Вес репутации: 118389
Алинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Сарочка Посмотреть сообщение
Привет девочки!Наконец то почти все объявились!. Варя как сына назвала? Ляна, поздравляю с рождением сынишки. Красивое имя
Ваней назвали. У нее здесь есть дневничок.

Цитата:
Вика поздравляю с должностью модератора! Ты будешь смеяться, но шитьем много не заработаешь, так на помады-булавки, иногда конечно очень выручает. У меня просто жилье в неочень удачном месте срасположене. Это как в Москве на МКАде так вот такая дорога от меня в 2 км проходит. Это окраина говорода и ездить на окраину мало кто хочет только если на цену клюют, или едут ко мне целенаправлено. Весь пошив платье+ фата+ шубка( вышивка на корсете по кружеву и изготовление цветов на фату) все энто дело стоит 8 тыс руб Вот такие вот тут цены на это дело.
как мало... за такую красоту, ВРУЧНУЮ и всего 8.
Алинчик вне форума  
Old 15.10.2011, 18:30
Сарочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ваней назвали. У нее здесь есть дневничок.

как мало... за такую красоту, ВРУЧНУЮ и всего 8.
просто тут такие цены, в связи с политической обстановкой зарплаты падают и народ тупо не может платить больше. Средняяя зарплата по Киеву( столичная типа, в регионах еще меньше) 12-15 тыс руб, но и ее редко кто уже получает в основном 8-10, отсюда и цены такие
Сарочка вне форума  
Old 15.10.2011, 19:03
Алинчик
Мама-профи

Алинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспорима

Цитата:
просто тут такие цены, в связи с политической обстановкой зарплаты падают и народ тупо не может платить больше. Средняяя зарплата по Киеву( столичная типа, в регионах еще меньше) 12-15 тыс руб, но и ее редко кто уже получает в основном 8-10, отсюда и цены такие
у нас тоже в основном такая же зарплата, в среднем 10. а в газетах типа 20. не понятно откуда такие данные берут?
Алинчик вне форума  
Old 15.10.2011, 19:06
Яринка
Мама-профи

Вес репутации: 1335
Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

Девочки, всем привет. Варя объявилась, ура! Да мы на совсем чуть-чуть едем. Всего 4 дня. Я взяла отпуск 6 денечков. Больше сама не хочу. А то потом тяжело будет разгребать все, что накопиться. Лучше я еще в декабре 6 денечков возьму потом. Едем 21 утром, 24 вечером поздно вернемся в Москву. 25 я уже на работу.
Яринка вне форума  
Old 15.10.2011, 19:39
Алинчик
Мама-профи

Цитата:
Вкусняшка ммм
Угощайся.
Алинчик вне форума  
Old 15.10.2011, 20:07
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Алиночка спасибки...как вкусно и красиво!!!!
Викуля значит модером стала!!!Прими поздравления!!!!В каком разделе если не секрет?
Варюшкин приветик..Как сына?
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 15.10.2011, 21:36
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Приветики!
Наташа,с покупкой!К сенсорному быстро привыкаешь.И правда,бывает иногда беру обычный телефон и начинаю нажимать на экран

Оль,по Леончику еще не соскучилась?А родители далеко от вас живут?

Алина,какая вкусняшка!
А я вот сегодня только плов состряпала.
Лисёнок вне форума  
Old 15.10.2011, 21:42
Алинчик
Мама-профи

Цитата:
Сообщение от Лисёнок Посмотреть сообщение
Приветики!
Наташа,с покупкой!К сенсорному быстро привыкаешь.И правда,бывает иногда беру обычный телефон и начинаю нажимать на экран

Оль,по Леончику еще не соскучилась?А родители далеко от вас живут?

Алина,какая вкусняшка!
А я вот сегодня только плов состряпала.
а мне не нравятся сенсорные, но может это пока... вкусняшка, с шоколадом!!!
Алинчик вне форума  
Old 15.10.2011, 21:57
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
а мне не нравятся сенсорные, но может это пока... вкусняшка, с шоколадом!!!
Мне вот тоже после того КПК,который был еще тем летом.вообще к ним отвращение было,так неудобно было не то что писать,но даже управлять ....А этот такой удобный,так легко управляю....лишнее не нажмется когда просто прокручиваешь...а на КПК начинаешь прокручивать и нажимается все подряд....А тут класс.Единственное писать текст пока проблемно...
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 15.10.2011, 22:11
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Девочки привет))) я Маша))
Цитата:

ну и с накидкой фату не зафоткала а жаль....
Вот это да!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Такая красота!!!!!!
Неужели кто-то так может сделать сам. для меня просто не реально))))))))))))

Цитата:
Шпасиб! Девочки, мы скоро перезжаем, а точнее наверное на след неделе. Нашли коттедж по цене квартиры, возле парка соснового. Недалеко от места где я живу сейчас. Но там не проведен инет, и я так поняла что в частном секторе с инетом немного напряг. Типа только беспроводной, но муж что то предумает наверное я думаю, мы ж инет-маньяки .
а может модем попробовать купить...ну типа билайна, я вот с таким сижу, т.к. с нет бука постоянно. я его за собой по всему дома таскаю, а мождем дает свободу передвижения)))) у вас же тоже наверняка есть сотовые операторы с подобными предложениями)))
Матрёшкка вне форума  
Old 15.10.2011, 22:27
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение

а может модем попробовать купить...ну типа билайна, я вот с таким сижу, т.к. с нет бука постоянно. я его за собой по всему дома таскаю, а мождем дает свободу передвижения)))) у вас же тоже наверняка есть сотовые операторы с подобными предложениями)))
Приветик землячка...
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 15.10.2011, 23:33
Сарочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение

Привет я Аня!
Что то подобное и будет только у нас одна незадача- 4 компа в семье. Если каждому по такой штуке то можно разориться, так что как то будем наверное через раутер думать не знаем только вывезет ли один такой штук 4 компа
Сарочка вне форума  
Old 15.10.2011, 23:36
Сарочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Натали, Танюшка привет!
Сарочка вне форума  
Old 15.10.2011, 23:53
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Анют, роутор с вай-фаем и везде на компы и ноутбуки (а там везде и есть почти) вай-фай )) и усе )) у нас дома два компа, один стационарный плюс ноутбук.. И два телефона ) сижу постоянно с вай-фая и красота ))
сейчас стационарный комп выключен, так как в комнате сыночка.. Чтоб не мешал, не гудел и воздух не грел-сушил... А модем с вай-фаеем работает ))
*Умка* вне форума  
Закрытая тема