![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вика поздравляю с должностью модератора! Ты будешь смеяться, но шитьем много не заработаешь, так на помады-булавки, иногда конечно очень выручает. У меня просто жилье в неочень удачном месте срасположене. Это как в Москве на МКАде так вот такая дорога от меня в 2 км проходит. Это окраина говорода и ездить на окраину мало кто хочет только если на цену клюют, или едут ко мне целенаправлено. Весь пошив платье+ фата+ шубка( вышивка на корсете по кружеву и изготовление цветов на фату) все энто дело стоит 8 тыс руб
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 118389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
просто тут такие цены, в связи с политической обстановкой зарплаты падают и народ тупо не может платить больше. Средняяя зарплата по Киеву( столичная типа, в регионах еще меньше) 12-15 тыс руб, но и ее редко кто уже получает в основном 8-10, отсюда и цены такие
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем привет. Варя объявилась, ура! Да мы на совсем чуть-чуть едем. Всего 4 дня. Я взяла отпуск 6 денечков. Больше сама не хочу. А то потом тяжело будет разгребать все, что накопиться. Лучше я еще в декабре 6 денечков возьму потом. Едем 21 утром, 24 вечером поздно вернемся в Москву. 25 я уже на работу.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики!
Наташа,с покупкой!К сенсорному быстро привыкаешь.И правда,бывает иногда беру обычный телефон и начинаю нажимать на экран ![]() Оль,по Леончику еще не соскучилась?А родители далеко от вас живут? Алина,какая вкусняшка! А я вот сегодня только плов состряпала. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 118389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 996201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет))) я Маша))
Вот это да!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Такая красота!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Неужели кто-то так может сделать сам. для меня просто не реально)))))))))))) Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 996201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Что то подобное и будет только у нас одна незадача- 4 компа в семье. Если каждому по такой штуке то можно разориться, так что как то будем наверное через раутер думать не знаем только вывезет ли один такой штук 4 компа |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Анют, роутор с вай-фаем и везде на компы и ноутбуки (а там везде и есть почти) вай-фай )) и усе )) у нас дома два компа, один стационарный плюс ноутбук.. И два телефона ) сижу постоянно с вай-фая и красота ))
сейчас стационарный комп выключен, так как в комнате сыночка.. Чтоб не мешал, не гудел и воздух не грел-сушил... А модем с вай-фаеем работает )) |
![]() |