Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.09.2012, 00:59
Kotik
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Kotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от tonyademe Посмотреть сообщение
да фиг знает.главное,что общее состояние в норме было.а то ведь они ещё не грамотные,книжек не читают,откуда им знать сколько наедать посмотрю сколько моя прибавит за этот месяц ползает как электровеник
выздоравливай давай поскорее запасливая ты наша
Эт да. Наверно, в норме небольшие прибавки сейчас, они ж очень активные и с каждым днем все больше активничают. Мы вообще спокойно полежать и 5 минут не можем.
Спасибки, очень стараюсь. Мне ведь в аптеке когда Тантум продавала фармацевт сказала что таким маленьким деткам противопоказан он, но мож пригодится кому из взрослых, как знала!
Kotik вне форума  
Old 02.09.2012, 08:51
Стройняшечка
Мама-умница

Вес репутации: 15
Стройняшечка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kotik Посмотреть сообщение
Всем приветик!
Юля, мальчишки лапушки такие, ттт! Не болейте больше!
Машутка, со стульчиком вас, классный, у нас типа такого же.
Алена, не помню знакомились мы когда иль нет, я Саша. Ничего себе вы худенькие, а мы тогда какие-8 кг в 7 месяцев. Блин, счас опять загоняться по весу начну.
а рост у вас какой? Нам педиатр постоянно говорит что мало веса, что мы то что за первый месяц не набрали должны догнать, а это полтора кг по его мнению. А знакомые наши, у нас правда 2 недели разница они старше, они 10,5 весят при росте 68.
Приятно познакомиться.!
Стройняшечка вне форума  
Old 02.09.2012, 10:15
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Привет, девульки! Ну как выходные проходят?
Мы вчера на дачке были весь день, брата днюху отмечали. Ох голова у меня сегодня бо-бо

Цитата:
Сообщение от Машутка Посмотреть сообщение
Девочки, действительно Хайнс лучше кашка... У меня был пробник гречки и я сегодня ложечку в смесь добавила и о чудо: "ел!!!" Правда чуточку повыкобенивался, но съел... А еще нам вчера вечером привезли стульчик Чикко Полли - сегодня опробуем...
Со стульчиком вас!!! Тока припозднились вы, надо было месяцев с 3-4 покупать чтоб привыкал.

Цитата:
Сообщение от Алёна Овсянова Посмотреть сообщение
Да конечно. Мы вообще очень много не едим. Не нравится видите ли. Сегодня первый раз сок банановый выпил, до этого даже попробовать не хотел то ли запах не нравился, не знаю. Мясо едим, но только Тему, хайнц и бабушкино лукошко такой запах что мне самой не приятно было. А тема тушенкой пахнет. Тут морковку свежую дала он даже на зубик не попробовал, я смеюсь говорю правильной дала бы кусок грязи дак ты бы уже доедал. А вот апельсин дольку в недельку разок посасываем, нектарин со сливой понравился нам. Дыня. Хочу свеклу все дать толи будет.
У меня баночное мясо кошак даже отказывается есть. Я сама мяско варю ))

Цитата:
привет да ладно тебе не загоняйся,моя сейчас 7400 с натягом.как раз 600 гр её скидка на то,что девочка
Мы тоже 7 с лишним весим. Ещё до 8 не дотянули.

Цитата:
Сообщение от Алёна Овсянова Посмотреть сообщение
а рост у вас какой? Нам педиатр постоянно говорит что мало веса, что мы то что за первый месяц не набрали должны догнать, а это полтора кг по его мнению. А знакомые наши, у нас правда 2 недели разница они старше, они 10,5 весят при росте 68.
Приятно познакомиться.!
Педиатриссу не слушай. У вас нормальный вес. Как наш врач говорит "дети ничего никому не должны". У меня доча старшая к году до 9 кг не дотягивала. Сейчас весим 16 и я бы не сказала что она худая, нормальная складненькая девочка.
Еленк@ вне форума  
Old 02.09.2012, 10:24
tonyademe
Мама-мудрец

Вес репутации: 3221
tonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
Привет, девульки! Ну как выходные проходят?
Мы вчера на дачке были весь день, брата днюху отмечали. Ох голова у меня сегодня бо-бо

Со стульчиком вас!!! Тока припозднились вы, надо было месяцев с 3-4 покупать чтоб привыкал.

У меня баночное мясо кошак даже отказывается есть. Я сама мяско варю ))

Мы тоже 7 с лишним весим. Ещё до 8 не дотянули.

Педиатриссу не слушай. У вас нормальный вес. Как наш врач говорит "дети ничего никому не должны". У меня доча старшая к году до 9 кг не дотягивала. Сейчас весим 16 и я бы не сказала что она худая, нормальная складненькая девочка.
приветик а вы вроде бы хорошо прибавляли?
у меня Яна в 8 месяцев 9200 весила и как я её такала?
пусть голова твоя не бо-бо а я вчера купла сыр-косичку и так пива захотелось,а не с кем подружка за рулём приезжала
да!и,кстати!я ж вчера в гаи ездила с ней сама!и туда,и обратно и ведь правда!без мужа гораздо спокойнее рулится так что я теперь вроде как не боюсь ну или почти не боюсь
tonyademe вне форума  
Old 02.09.2012, 10:30
VIPPY
Мама-любитель

Вес репутации: 16
VIPPY на пути к лучшему

Награды пользователя:

приветики!
Тонь, ну в соц.сетях как-то не хочется пока не крещенная... если тока для своих выложить...
а сюда все как-то руки не доходят. исправлюсь в ближайшее время:-)
а мы тут самые большенькие девочки. 8800 и рост 71... но хоть прибавлять поменьше стала. раньше по кг в месяц, а за июль и август тока по пол кило:-) хотя мы и двигаемся просто абсолютно... наверно кто-то очень много ест... аппетит у нас ничегошный такой. особенно на смеси. хотя мы ее уже из двух кормлений из 5 убрали
а я сегодня прогуляла молочную кухню... она у нас далеко, надо или на машине ехать и пешком с коляской минут 30 в одну сторону. и моя лень меня победила... теперь во вторник мужа туда выгоню...
VIPPY вне форума  
Old 02.09.2012, 10:33
VIPPY
Мама-любитель

VIPPY на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
приветик а вы вроде бы хорошо прибавляли?
у меня Яна в 8 месяцев 9200 весила и как я её такала?
пусть голова твоя не бо-бо а я вчера купла сыр-косичку и так пива захотелось,а не с кем подружка за рулём приезжала
да!и,кстати!я ж вчера в гаи ездила с ней сама!и туда,и обратно и ведь правда!без мужа гораздо спокойнее рулится так что я теперь вроде как не боюсь ну или почти не боюсь
вот вот, я же говорила, что все страхи от мужевой орни:-) так что покатаешься еще пару разков совсем сама и ваще силу в се почувствуешь
VIPPY вне форума  
Old 02.09.2012, 11:03
tonyademe
Мама-мудрец

tonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от VIPPY Посмотреть сообщение
приветики!
Тонь, ну в соц.сетях как-то не хочется пока не крещенная... если тока для своих выложить...
а сюда все как-то руки не доходят. исправлюсь в ближайшее время:-)
а мы тут самые большенькие девочки. 8800 и рост 71... но хоть прибавлять поменьше стала. раньше по кг в месяц, а за июль и август тока по пол кило:-) хотя мы и двигаемся просто абсолютно... наверно кто-то очень много ест... аппетит у нас ничегошный такой. особенно на смеси. хотя мы ее уже из двух кормлений из 5 убрали
а я сегодня прогуляла молочную кухню... она у нас далеко, надо или на машине ехать и пешком с коляской минут 30 в одну сторону. и моя лень меня победила... теперь во вторник мужа туда выгоню...
а,ясненько.ну тогда лучше после крещеня покажетесь а когда крестить планируете?я вот с этим крещением совсем не знаю,что делать опять подружка не приехала и даже не знаю,наверное так и придётся других крёстных искать.и Тим же тоже уже три года в ожидании...
нормальная она у тебя,в меру упитанная девочка поверь,гораздо хуже,когда дети плохо кушают.пусть уж лучше кушает на здоровье к тому же толстой с тобой ей точно не быть а ваще ты молодец,я представляю.как она тебя терроризирует с этой смесью
а у нас такой холод,что у меня уважительная причина сегодня,никуда не пойду и похоже завтра наш садик накрылся сопли у Тима и покашливает,эх...кажись началось...
Цитата:
вот вот, я же говорила, что все страхи от мужевой орни:-) так что покатаешься еще пару разков совсем сама и ваще силу в се почувствуешь
так смешно сказала.
спасибо за поддержку да.уже хоть какая то уверенность появилась
tonyademe вне форума  
Old 02.09.2012, 12:11
Kotik
Мама-чайник

Kotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспорима

Всем приветик! Фух, небольшой перекур в военных действиях.
Алена, у нас рост в 6 мес был примерно 72 см, нас раз в три месяца меряют. Интересный у вас педиатр, вообще по нормам прибавка считается нормальной от 500-600 гр. Мы за первые три месяца всего 1600 прибавили, эт как же мы не дотянуууули. Ох, не представляю, как таскать 10,5 кг, у меня от 8 уже руки до пола.
Лен, как это вы 7 с лишним, я уж думала вы поболее будете. Давай поправляйся и не болей. А мы вчера сначала в магаз таскались, ребенка одевали, а потом на дачку к родителям махнули, ну там и холодрыга.
Тонь, молодец! Я насколько заметила по моей маме, одной (т.е. без мужа) легче водить, никто не бухтит над ухом. А я все никак не уговорю мужа подарить мне права.
Тим пусть поправляется и не болеет.
Настен, ждем фоточки. А я все забываю спросить у педи про молочную кухню, есть ли она у нас вообще.
Kotik вне форума  
Old 02.09.2012, 12:13
Kotik
Мама-чайник

Эх, перекур окончен. Что ж так мало!
Kotik вне форума  
Old 02.09.2012, 12:27
tonyademe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Всем приветик! Фух, небольшой перекур в военных действиях.
Алена, у нас рост в 6 мес был примерно 72 см, нас раз в три месяца меряют. Интересный у вас педиатр, вообще по нормам прибавка считается нормальной от 500-600 гр. Мы за первые три месяца всего 1600 прибавили, эт как же мы не дотянуууули. Ох, не представляю, как таскать 10,5 кг, у меня от 8 уже руки до пола.
Лен, как это вы 7 с лишним, я уж думала вы поболее будете. Давай поправляйся и не болей. А мы вчера сначала в магаз таскались, ребенка одевали, а потом на дачку к родителям махнули, ну там и холодрыга.
Тонь, молодец! Я насколько заметила по моей маме, одной (т.е. без мужа) легче водить, никто не бухтит над ухом. А я все никак не уговорю мужа подарить мне права.
Тим пусть поправляется и не болеет.
Настен, ждем фоточки. А я все забываю спросить у педи про молочную кухню, есть ли она у нас вообще.
спасибо да,без мужа везде сокойней.как оказалось у нас же теперь и дома никто не командует
у Тима похоже стаматит уже одна болячка вылезла...
Цитата:
Эх, перекур окончен. Что ж так мало!
что то у тебя совсем перекур коротенький
tonyademe вне форума  
Old 02.09.2012, 12:34
Kotik
Мама-чайник

Цитата:
спасибо да,без мужа везде сокойней.как оказалось у нас же теперь и дома никто не командует
у Тима похоже стаматит уже одна болячка вылезла...

что то у тебя совсем перекур коротенький
Ну вот, лечитесь, поправляйтесь скорее.
Да он у меня всего по 30 мин спит, не больше, пока я позавтракала, вас почитала и ответ написала, он уж проснулся, счас на руках у меня торчит, пытается что-нить со стола стащить.
Kotik вне форума  
Old 02.09.2012, 13:48
tonyademe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Ну вот, лечитесь, поправляйтесь скорее.
Да он у меня всего по 30 мин спит, не больше, пока я позавтракала, вас почитала и ответ написала, он уж проснулся, счас на руках у меня торчит, пытается что-нить со стола стащить.
спасибо
моя чёт тоже сегодня не спит
tonyademe вне форума  
Old 02.09.2012, 14:47
Kotik
Мама-чайник

Цитата:
спасибо
моя чёт тоже сегодня не спит
Очередная битва за сон закончилась наконец-то моей победой
Вообще у нас с месячного возраста проблемы со сном, он мало спит.
Kotik вне форума  
Old 02.09.2012, 20:06
VIPPY
Мама-любитель

VIPPY на пути к лучшему

Награды пользователя:

У нас я помню тоже такая бяда была. но сейчас мы ползаем как метиоры и едим хорошо, поэтому ттт и поспать можем. хотя вот сегодня день не задался... погода...
А Люба, кстати наоборот... любит есть все кроме смеси... к ней мы теперь равнодушны... хотя покупные пюрешки больше предпочитает моим, но сегодня войну выиграла я. и целую баночку индейки с броколи мы сметелили))) (я сама варю и по баночкам раскладываю на пару дней)
А на счет крещения у меня одни растройства... пошли тут в одну церковь и провалили собеседование. Сначала нас грузили, что типа зачем вы ее крестить хотите, если не будете приучать к христианской жизни то смысла нет (то есть утрення и вечерняя молитва как минимум), когда узнал что мы причещались год назад ахнул. Оказывается надо не раньше раза в 3недели... пото наша крестная не подошла, тк ей 12 лет... хотя она же успела своего брата покрестить, а крестный ему просто неоч понравился и велел ему прочесть пару книг, к примеру, путь к вере, и тогда позвонить и побеседовать с батюшкой, и если тот решит что наш крестный готов, то креститься можно, а если нет, то или другого искать или ждать пока этот созреет... в общем ооочень весело
VIPPY вне форума  
Old 02.09.2012, 20:06
Машутка
Мама-академик

Вес репутации: 51582
Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!!! А мы сегодня капризим, погода идиотская...
Кстати о таскании, я 9 с лишним кг еле таскаю и это мы еще не особо едим... Съездили сегодня в детские магазины, купили Сашке кашку и обучающую игру с карточками... Самая большая проблема - одной подмыть, салфетками не пользуюсь, попку его берегу...
Давайте выздоравливайте все...
Машутка вне форума  
Old 02.09.2012, 20:46
tonyademe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Очередная битва за сон закончилась наконец-то моей победой
Вообще у нас с месячного возраста проблемы со сном, он мало спит.
позравяю и долго он в этот раз проспал?
Цитата:
У нас я помню тоже такая бяда была. но сейчас мы ползаем как метиоры и едим хорошо, поэтому ттт и поспать можем. хотя вот сегодня день не задался... погода...
А Люба, кстати наоборот... любит есть все кроме смеси... к ней мы теперь равнодушны... хотя покупные пюрешки больше предпочитает моим, но сегодня войну выиграла я. и целую баночку индейки с броколи мы сметелили))) (я сама варю и по баночкам раскладываю на пару дней)
А на счет крещения у меня одни растройства... пошли тут в одну церковь и провалили собеседование. Сначала нас грузили, что типа зачем вы ее крестить хотите, если не будете приучать к христианской жизни то смысла нет (то есть утрення и вечерняя молитва как минимум), когда узнал что мы причещались год назад ахнул. Оказывается надо не раньше раза в 3недели... пото наша крестная не подошла, тк ей 12 лет... хотя она же успела своего брата покрестить, а крестный ему просто неоч понравился и велел ему прочесть пару книг, к примеру, путь к вере, и тогда позвонить и побеседовать с батюшкой, и если тот решит что наш крестный готов, то креститься можно, а если нет, то или другого искать или ждать пока этот созреет... в общем ооочень весело
а я думала вы всё по смеси
у нас чёт индейка с броколи не пошла я думала пока голодная прокатит,а не вышло на третьей ложке взбунтовала.пришлось кашей разбавить безмолочной
а чего так сложно то в церкви?может это какая то необычная?или сейчас во всех так я последний раз причащалась(он же был второй),когда Яну крестили в 5 месяцев а это 6 лет назад меня теперь туда и не впустят,не то,что детей крестить
Цитата:
Кстати о таскании, я 9 с лишним кг еле таскаю и это мы еще не особо едим... Съездили сегодня в детские магазины, купили Сашке кашку и обучающую игру с карточками... Самая большая проблема - одной подмыть, салфетками не пользуюсь, попку его берегу...
ничего не пойму,а как вы его вдвоём подмываете?для меня вот это сложно я её над раковиной держу одной рукой,а другой мою.ну или в ванную поставить и мыть можно.
tonyademe вне форума  
Old 02.09.2012, 21:14
VIPPY
Мама-любитель

VIPPY на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
прветик) у нас тоже эта погода как-то плохо отразилась на состоянии..
я вот тоже, как и Тоня вседа одна подмываю.... или ты имеешь ввиду из-за веса тяжело?
VIPPY вне форума  
Old 02.09.2012, 21:24
tonyademe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
прветик) у нас тоже эта погода как-то плохо отразилась на состоянии..
я вот тоже, как и Тоня вседа одна подмываю.... или ты имеешь ввиду из-за веса тяжело?
у нас тоже погода даёт знать.
может правда из-за веса.у меня то уже руки накачанные
tonyademe вне форума  
Old 02.09.2012, 22:33
КонфеткаВкармашке
Мама-профи

Вес репутации: 840
КонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет девочки. пока вас перечитала забыла у кого и что было)
В общем у кого там обновки поздравляю, кто болеет скорейшего выздоровления!
я тоже свою сама подмываю, мало того, она у меня в памперсе только ночью и на прогулке, а все время дома без... какает вседа на горшок, ей на нем я заметила удобнее это делать, а вот писать сажать каждые минут 35 мне таак лень, иногда успеваю иногда нет и короче пелеки записяные)
баночное не едим, сама делаю все.
кстате Алиска меня иногда кусает за соски! ужос как больно. поругаю чуток ее так она сразу в крик и ревет так и все равно потом опять нет нет и цапнет... чтож делать...
КонфеткаВкармашке вне форума  
Old 02.09.2012, 23:10
tonyademe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от КонфеткаВкармашке Посмотреть сообщение
привет девочки. пока вас перечитала забыла у кого и что было)
В общем у кого там обновки поздравляю, кто болеет скорейшего выздоровления!
я тоже свою сама подмываю, мало того, она у меня в памперсе только ночью и на прогулке, а все время дома без... какает вседа на горшок, ей на нем я заметила удобнее это делать, а вот писать сажать каждые минут 35 мне таак лень, иногда успеваю иногда нет и короче пелеки записяные)
баночное не едим, сама делаю все.
кстате Алиска меня иногда кусает за соски! ужос как больно. поругаю чуток ее так она сразу в крик и ревет так и все равно потом опять нет нет и цапнет... чтож делать...
приветы какие вы умницы у нас с Яной точно также с горшком было,а в этот раз чего то никак.у меня вечно более важные дела,когда она начинает это делать
нечего было зубы отращивать а теперь терпи,мать Яна,например,только в 1,8года поняла,что маме больно и кусать не надо после этого больше и не брала грудь
tonyademe вне форума  
Закрытая тема