![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 15 ![]() |
![]() Цитата:
Приятно познакомиться.! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девульки! Ну как выходные проходят?
Мы вчера на дачке были весь день, брата днюху отмечали. Ох голова у меня сегодня бо-бо ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() у меня Яна в 8 месяцев 9200 весила ![]() ![]() пусть голова твоя не бо-бо ![]() ![]() ![]() ![]() да!и,кстати!я ж вчера в гаи ездила с ней ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
приветики!
Тонь, ну в соц.сетях как-то не хочется пока не крещенная... если тока для своих выложить... а сюда все как-то руки не доходят. исправлюсь в ближайшее время:-) а мы тут самые большенькие девочки. 8800 и рост 71... но хоть прибавлять поменьше стала. раньше по кг в месяц, а за июль и август тока по пол кило:-) хотя мы и двигаемся просто абсолютно... наверно кто-то очень много ест... аппетит у нас ничегошный такой. особенно на смеси. хотя мы ее уже из двух кормлений из 5 убрали а я сегодня прогуляла молочную кухню... она у нас далеко, надо или на машине ехать и пешком с коляской минут 30 в одну сторону. и моя лень меня победила... теперь во вторник мужа туда выгоню... |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() нормальная она у тебя,в меру упитанная девочка ![]() ![]() ![]() ![]() а у нас такой холод,что у меня уважительная причина сегодня,никуда не пойду ![]() ![]() Цитата:
![]() спасибо за поддержку ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик! Фух, небольшой перекур в военных действиях.
![]() Алена, у нас рост в 6 мес был примерно 72 см, нас раз в три месяца меряют. Интересный у вас педиатр, вообще по нормам прибавка считается нормальной от 500-600 гр. Мы за первые три месяца всего 1600 прибавили, эт как же мы не дотянуууули. Ох, не представляю, как таскать 10,5 кг, у меня от 8 уже руки до пола. Лен, как это вы 7 с лишним, я уж думала вы поболее будете. Давай поправляйся и не болей. ![]() ![]() Тонь, молодец! Я насколько заметила по моей маме, одной (т.е. без мужа) легче водить, никто не бухтит над ухом. ![]() Тим пусть поправляется и не болеет. ![]() Настен, ждем фоточки. ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() у Тима похоже стаматит ![]() что то у тебя совсем перекур коротенький ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Да он у меня всего по 30 мин спит, не больше, пока я позавтракала, вас почитала и ответ написала, он уж проснулся, счас на руках у меня торчит, пытается что-нить со стола стащить. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
У нас я помню тоже такая бяда была. но сейчас мы ползаем как метиоры и едим хорошо, поэтому ттт и поспать можем. хотя вот сегодня день не задался... погода...
А Люба, кстати наоборот... любит есть все кроме смеси... к ней мы теперь равнодушны... хотя покупные пюрешки больше предпочитает моим, но сегодня войну выиграла я. и целую баночку индейки с броколи мы сметелили))) (я сама варю и по баночкам раскладываю на пару дней) А на счет крещения у меня одни растройства... пошли тут в одну церковь и провалили собеседование. Сначала нас грузили, что типа зачем вы ее крестить хотите, если не будете приучать к христианской жизни то смысла нет (то есть утрення и вечерняя молитва как минимум), когда узнал что мы причещались год назад ахнул. Оказывается надо не раньше раза в 3недели... пото наша крестная не подошла, тк ей 12 лет... хотя она же успела своего брата покрестить, а крестный ему просто неоч понравился и велел ему прочесть пару книг, к примеру, путь к вере, и тогда позвонить и побеседовать с батюшкой, и если тот решит что наш крестный готов, то креститься можно, а если нет, то или другого искать или ждать пока этот созреет... в общем ооочень весело |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!! А мы сегодня капризим, погода идиотская...
Кстати о таскании, я 9 с лишним кг еле таскаю и это мы еще не особо едим... Съездили сегодня в детские магазины, купили Сашке кашку и обучающую игру с карточками... Самая большая проблема - одной подмыть, салфетками не пользуюсь, попку его берегу... Давайте выздоравливайте все... |
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() у нас чёт индейка с броколи не пошла ![]() ![]() ![]() а чего так сложно то в церкви?может это какая то необычная?или сейчас во всех так ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
я вот тоже, как и Тоня вседа одна подмываю.... или ты имеешь ввиду из-за веса тяжело? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет девочки. пока вас перечитала забыла у кого и что было)
В общем у кого там обновки поздравляю, кто болеет скорейшего выздоровления! я тоже свою сама подмываю, мало того, она у меня в памперсе только ночью и на прогулке, а все время дома без... какает вседа на горшок, ей на нем я заметила удобнее это делать, а вот писать сажать каждые минут 35 мне таак лень, иногда успеваю иногда нет и короче пелеки записяные) баночное не едим, сама делаю все. кстате Алиска меня иногда кусает за соски! ужос как больно. поругаю чуток ее так она сразу в крик и ревет так и все равно потом опять нет нет и цапнет... чтож делать... |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() нечего было зубы отращивать ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |