Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.10.2012, 21:18
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ
Супер-мама

Вес репутации: 900996
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Помощник месяца Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Весна Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Аленушка82 Посмотреть сообщение
А мне не достается. На Сашины пюрешки и творожки у меня бойня. Старшие доедают
они просто и правда вкусные, чем-то йогурт напоминают.
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ вне форума  
Old 01.10.2012, 21:36
Yuliya-fdk
Мама-знаток

Вес репутации: 2744
Yuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сарочка Посмотреть сообщение
А у моих на агушу молоко дала аллергия и запор. Творог тоже самое запор жуткий у обоих. На Теме нет все нормально. Вот какая разница спрашивается молоко оно и молоко. Правда у Агуши творог жирнее.
А у моих наоборот, от творожка Агуша такие хороши покакушки. И Тема вроде хорошо идет. А еще мне очень понравилась кашка "Тема" и разводится хорошо и вкусненькая такая. Моим она больше всего нравится.
Yuliya-fdk вне форума  
Old 01.10.2012, 22:27
Сладкоежка
Мама-академик

Вес репутации: 3345
Сладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мама девочки Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Обжорка месяца Доброе сердце Игрок форума 
Всего наград: 11

Ух болтушки, понаболтали столько)))
Кать, хорошо что Кирюсику полегче, пусть окончательно выздоравливает!!! А я все утро про вас думала, как вы там, потом с мобильника прочитала что спала температурка и аж на сердце полегчало. Чесно)

Ален, напомнила про лапшу, теперь она мне ночью сниться будет) Обожаю её, но сделать времени не хватает... видела у нас тут в магазинчике продается домашняя лапша, это типа столовка какая-то продает, надо ка её прикупить, попробовать, мож тож вкусно будет)

У меня Ирка сейчас так плакала((( А я не могла понять от чего... толи нездоровится ей (сегодня снова засопливила и плюс старый кашель никак не проходит), толи животик болел, толи зубы... Вобщем чуть успокоила, напоила эспумезаном на всякий случай, и лежу теперь думаю что если это животик болел, то что же я такого съела??? Вроде ничего необычного не ела... и её не кормила новым...
Сладкоежка вне форума  
Old 01.10.2012, 22:40
Little
Мама-академик

Вес репутации: 3656
Little репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девченки, у нас все таки розеола!!! Пошла сыпь по телу...начиталась щас на форуме про нее...Один в один получаеться..А понос от зубов наверное....Что делать, надо ли врача завтра вызвать? Или уже не надо?
Little вне форума  
Old 01.10.2012, 22:52
виста
Мама-практикант

Вес репутации: 15
виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

вот такой забабацала в мульте,пока не пробовали,ждем пока остынет!
виста вне форума  
Old 01.10.2012, 22:53
виста
Мама-практикант

Вес репутации: 15
виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

ой,бедненький Кирюся! ладно хоть теперь знаешь что это... Кать вызови врача!пусть всего посмотрят!
виста вне форума  
Old 01.10.2012, 22:57
Сладкоежка
Мама-академик

Вес репутации: 3345
Сладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мама девочки Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Обжорка месяца Доброе сердце Игрок форума 
Всего наград: 11

Кать, насколько я знаю, то сыпь это уже последний этап этой болячки, за ней следует выздоровление. А вообще лучше вызвать врача, пусть посмотрит, от этого хуже не будет.
Сладкоежка вне форума  
Old 01.10.2012, 23:19
Little
Мама-академик

Little репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспорима

Награды пользователя:

уф..дочитала..а то я сначала написала , а потом странички читала....
Я тоже уже прочитала что это последняя стадия, не требующая лечения, но да...врача вызову завтра, надеюсь он вообще знает что такое розеола, а то начиталась что многие незнают ее...

Наташ, ну чего ты могла такого съесть чтоб животик болел..мне кажеться уже ничего так не действует...если только гороха с кукурузой наеться может) Как там зайка? Спит?

Девченки, какие все умнички...готовите вкусняшки!! Я тоже давно мечтаю сделать домашнюю лапшу, но только на мечте это все и заканчиваеться..руки не дойдут.....

Викуль, спасибо за быстрый салатик..хочу свеклы) Причем давно)

А я щас сырный супчик с сырками Дружба сделала..вот сижу борюсь чтоб не съесть его на ночь)) а то бока шире попы((( но творога уже наелась((

Пойду спать, вымоталась сегодня...пока уроки сделала, поделки на труд налепили, стих выучили...по углам расставила...короче сил нет(( Всем споки ноки..
Little вне форума  
Old 02.10.2012, 02:47
Julia Fro
Мама-практикант

Вес репутации: 692
Julia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сейчас переодеваю свое чудо после ночного сна. Сидит у меня на коленках,прижался, уткнулся и так четко МАМА. Блин, за такие моменты все отдашь!!!
Ага, я сегодня на кухню ушла прихожу а Василёк с папкой сидит и мамкает, муж говорит она уже минут 10 меня звала!)))А ещё стала на меня смотреть когда её спращивают где мама!!! Боже это такое счастье, вроде бы казалось такая мелочь, а такая большая радость!!!

Цитата:
Сообщение от Little Посмотреть сообщение
Кстати, Юль, ты писала что бесит тебя прогулочный блок в твоей коляске..у тебя ж Марс да? Он такой же как на Тутис Зиппи? Я ж тоже помнишь писала что прям воротит меня от прогулки, так хотелось свою люлечку обратно..но ниче, привыкла щас -хорошеенькая такая прогулка
Да, Марс. Такой же или нет незнаю... мне тяжело к рычагу подобраться который опускает и поднимает спинку, капюшон мешает, сверху опустить не возможно, ну очень не удобно, рукм застревает, и снизу залезать не удобно.Если ребёнок на руках это нереально, а если уснул сидя то проблематично не разбудить пока опустишь... Может конечно я тоже приноравлюсь, темболее зимой уже мы врятли спать на прогулке будем, так что раскладывать может и не придётся.Да и Васильку я смотрю тоже не особо в этом блоке нравится, быстро капризить начинает, может потомучто в ремнях , нет такой свободы действия как в люльке, незнаю...
Цитата:
Сообщение от Клеопатра Посмотреть сообщение
У меня у старшей дочки вчера вечером и сегодня темпа 37,4. В школу не пошла. Если до завтра не спадет то врача вызову. Девочки, а что ей можно дать от головной боли? Да и темпу такую наверно не надо сбивать?
Вообще можно же панадол дать, он же вроде не вредный.

[QUOTE=Аленушка82;5334847]
Цитата:
Сообщение от Клеопатра Посмотреть сообщение

Яйца, кукурузу, огурчики любые свежие соленые без разницы. Майонез
я тоже с огурчиками люблю)))
Julia Fro вне форума  
Old 02.10.2012, 07:30
Аленушка82
Мама-эксперт

Вес репутации: 29121
Аленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от виста Посмотреть сообщение
вот такой забабацала в мульте,пока не пробовали,ждем пока остынет!
АААААААА......... Ща захлебнусь слюной. Рецепт, рецепт мне!!!
Аленушка82 вне форума  
Old 02.10.2012, 07:31
Аленушка82
Мама-эксперт

Аленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Девченки, у нас все таки розеола!!! Пошла сыпь по телу...начиталась щас на форуме про нее...Один в один получаеться..А понос от зубов наверное....Что делать, надо ли врача завтра вызвать? Или уже не надо?
Вызывай врача. Пусть посмотрит
Аленушка82 вне форума  
Old 02.10.2012, 08:23
zaj4onok
Мама-эксперт

Вес репутации: 28672
zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Кать, врача вызови, пусть послушает пощупает животик. Ведь не обязательно пить кучу лекарств, если врач выпишет. А вообще жди через сутик примерно сыпь должна пройти, если это Розеола
zaj4onok вне форума  
Old 02.10.2012, 08:25
zaj4onok
Мама-эксперт

zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 

А я сегодня утром стала переодевать Рому, а у нас на ноге ужас... Видимо врос ноготь, я всегда мажу зеленкой, если покраснение и все проходит. А сегодня у него палец весь растрескался, кругом застывшая кровь и что-то течет оттуда(( Видимо нарыв, может поэтому вечер весь вечер кричал. В общем обработала перекисью и намазала зеленкой, если не полегчает, то придется к хирургу идти завтра(((
А старшая вчера из сада пришла без трусов))) Она сама раздевается и одевается после сна, в итоге воспитатели сказали,что просмотрели что она трусы не одела
zaj4onok вне форума  
Old 02.10.2012, 08:27
Аленушка82
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от zaj4onok Посмотреть сообщение
А я сегодня утром стала переодевать Рому, а у нас на ноге ужас... Видимо врос ноготь, я всегда мажу зеленкой, если покраснение и все проходит. А сегодня у него палец весь растрескался, кругом застывшая кровь и что-то течет оттуда(( Видимо нарыв, может поэтому вечер весь вечер кричал. В общем обработала перекисью и намазала зеленкой, если не полегчает, то придется к хирургу идти завтра(((
А старшая вчера из сада пришла без трусов))) Она сама раздевается и одевается после сна, в итоге воспитатели сказали,что просмотрели что она трусы не одела
Да что ж такое то бедный Ромочка. Поправляйтесь!!!
Аленушка82 вне форума  
Old 02.10.2012, 08:29
Аленушка82
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Про трусы. У меня когда дочь в сад ходила. Я ей каждое утро выдавала чистые. Один раз отвела в сад, забрала, она раздевается, а на ней 2 трусов. Спросони одни на другие одела. Весь день так и ходила.
Аленушка82 вне форума  
Old 02.10.2012, 08:42
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ
Супер-мама

Вес репутации: 900996
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Помощник месяца Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Весна Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда 
Всего наград: 10

Цитата:
Бедный Ромулька, я представляю как ему больно, у меня тоже на ногах у больших пальцев ногти врастают, как подстригать, так по часу мучаюсь, до крови раздираю, и если нечаянно заденешь палец, то все, аж звездочки в глазах, не повезло ему, мучаться с этим будет.
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ вне форума  
Old 02.10.2012, 08:45
zaj4onok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от МАМУЛЯ-ВИКУЛИ Посмотреть сообщение
Бедный Ромулька, я представляю как ему больно, у меня тоже на ногах у больших пальцев ногти врастают, как подстригать, так по часу мучаюсь, до крови раздираю, и если нечаянно заденешь палец, то все, аж звездочки в глазах, не повезло ему, мучаться с этим будет.
Вот я тоже боюсь, что это такое строение пальца((( У нас всегда там красненькое и соответственно постоянно зеленкой замазанное. Я и так стараюсь лишний раз ноготь не стричь на этом пальце(((
zaj4onok вне форума  
Old 02.10.2012, 09:26
Little
Мама-академик

Награды пользователя:

Всем приветик! вызвала врача...ждем теперь..после 12 наверное придет....И сто пудово будет мне втирать что у нас аллергия на нурофен, типа я ж вас предупреждал не пить сиропы)) а я ответила ему тогда что у нас нет никакой аллергии не на что, и что мы уже пили его..он сказал-ну смотри сама) Вот к бабке не ходи, щас именно это мне и скажет)
Цитата:
Кать, врача вызови, пусть послушает пощупает животик. Ведь не обязательно пить кучу лекарств, если врач выпишет. А вообще жди через сутик примерно сыпь должна пройти, если это Розеола
щас сыпь такая же..бледненькая..не увеличилась...на спинке, животике и на шее за ушами...
Цитата:
оёёй..бедняжка....я вот всегда думала как так бывает что ноготь врачстает, уже много раз слышала от людей что на ногах ногти вростают, и всегда думала как так у нас ни у кого не вростают...видимо это какая то особенность роста ногтя...бедняжечка Ромашечка...

Цитата:
Про трусы. У меня когда дочь в сад ходила. Я ей каждое утро выдавала чистые. Один раз отвела в сад, забрала, она раздевается, а на ней 2 трусов. Спросони одни на другие одела. Весь день так и ходила.
)))))))))))))))) Моя тоже могла придти по разному одета))
Little вне форума  
Old 02.10.2012, 10:21
zaj4onok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Кать, все таки с сыпью осторожней, если вдруг через сутки не будет легче, то причину сыпи надо искать.
А врач пусть говорит, что аллергия, нам же в больнице в итоге поставили диагноз аллергия и ангина,хотя ни того ни другого не было. Зато послушает и горлышко посмотрит, ну и на характер высыпания, так как сыпь может быть симптомом многих заболеваний
zaj4onok вне форума  
Old 02.10.2012, 10:39
Алевтина Евгеньевна
Мама-практикант

Вес репутации: 1075
Алевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кать, это наверное всё же розеола, у нас она была. Сказали - аллергия от сиропа, на следующий день она начала сходить. Врачи про розеолу ни бум-бум.
Свет, по моему если ноготь склонен к врастаию, его наоборот надо вовремя стричь... Но не буду уверять.
Девочки, мы сделали полиомиелит и акдс... Посмотрим что будет, в прошлый раз трое суток темпа была...
Алевтина Евгеньевна вне форума  
Закрытая тема