![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кроме меня....у меня нет грудок..и нет пармезана)))))В другой раз)))
Чего то у меня ни с того,ни с сего настроенка испортилась...прям сильно испортилась...какая то грустная я....посчитала тут на досуге...тыщ 15 к концу месяца надо....это не считая денег для покупки шапок мне и Самиру,обуви всем нам и варешек(самое необходимое на данный момент)и не считая денег на продукты....а нам сегодня-завтра отдавать деньги за квартиру...которую покупаем....р-р-р-р-р...и дома не будет ни копейки блин((((И пока продашь эту квартиру..время же пройдет...блин-блинский.. |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен...да мы ее как бы уже на словах то купили...просто документы старый хозяин только сегодня-завтра получит и мы официально покупаем...1-комн...на перепродажу....просто подешевле купили...хоть 100 тыщ заработать...
Да Оль..все временно...но че то я прям....грустная какая то...Осень..млять ее...мне всегда осенью тоскливо(((( Пойду покормлю Самирушку...и помоюсь...и убираться надо...сразу легче станет))))после душа)))А потом..опять к вам) |
![]() |