|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Политической аналитикой, политическими и социальными исследованиям, политической журналистикой и др.
Работать можно в органах государственной власти, в политических партиях, в избирательных комиссиях и т.д. У меня был опыт. Я ушла, не сложилось. Не мое это! Может и мое, т.к. знания есть, да и интересно все на практике, но после увиденного как-то не хочется!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
привет!
даш, поверь, аткие есть!) у нас была такая экономичка. все ее покупали их потока сдавала 3-5 человек и когда они пришли, она им сказала "что самые умные?" и никто на 5 не сдал ![]() Добавлено через 1 минуту у нас клевый был такой политолог! прям слушать было приятно! хороший , как говорит алиса дять и был у нас пропод, который говорил, что ему купить и даже говорил где и куда привезти ![]() Добавлено через 6 минут мне так нравились его предметы и я знала их хорошо! а он мне ни разу 5 не поставил и один раз я спросила даже, почему 4, так как ответила на все вопросы, а он "мне показалось, что ты не уверена, но я уже поставил 4, не исправлять же". а потом мудожил меня с одной работой. наверное я к нему ходила раз 7 и каждый раз ему что-то не нравилось и при этом с этой же моей работой пара девочек просто поменяла титульный лист получили отлично с первого раза и похвалой. я так и не смогла его сдать и ходила в деканат на него жаловаться и еще дура сказала, что куплю его так и пришлось. этот баран в деканате вообще сказал "она мне нравится" и когда я ему заплатила, он мне рахяснительные беседы начал вести, что буду громко говорить об этом вылечу из универа. но я была спокойна, не я взятки заставляю давать. и самое смешное, он потом со мной даже не здоровался. если меня видел, прям прятался, делал вид, что не видит и спецом громко с ним здоровалась и видно было, что этому мудону неудобно. хорошо, что он больше не вел у нас. любовь к его предметам у меня пропала.Добавлено через 1 час 16 минут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] это моя подруга, с которой мы занимаемся фотографией. кстати, логотип вот придумываем написала про хэллуин наш, кому интересно-велкам!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро))
Моя доча пожелала начать утро с супа ![]() Сидит сейчас уплетает ![]() Добавлено через 5 минут ОСТАЛОСЬ 3 дня!!!!!!! Даш, это я тебе))) Лиль, с удовольствием почитаю ![]() Спасиб за ссылку фотошопную! А есть фото шок кот-й не надо покупать? Сказал и все? Или он отличается от того, что ты дала? |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Хэллоу!
![]() 2 дня!!!!!!!!! Сегодня и завтра! А в субботу уже именинниками проснемся!![]() Лиль, классные фотки! Замечательный праздник получился у вас! ![]() Может какой для наших фотопроект организуешь? Например, мама с малышом фотографируются в определенной тематике, определенной позе, а ты потом в ФШ все объединяешь - как общее фото! А? ![]()
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 96 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() ![]() Всем приветик )Дашуля, вы подарки все Семи прикупили на подареные деньги? Что нибудь еще хочешь? Уже придумала как дарить ему будешь? В смысле все сразу или по одной выдавать? |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ой, ДАШ) я тупанула) думала сегодня 12, хотя вроде и знала , что 13!
Мы сегодня с утра нянечку как раз с др поздравляли ![]() Идея хорошая! И было бы классно! Но мне кажется Лиля аж вздрогнула) Она как то писала, что подобное долго и муторно! |
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-профи
А фото со встречи тоже будут!!!
![]() Мы ж рано или поздно встретимся! ![]() Цитата:
![]() Так это не срочно!!! Лиль, как тебе идея??? Могу быть твоим ассистентом! Все организую, соберу... ![]() Кстати, может ты, Ириш, к тому времени освоишь ФШ... и займешься этим вопросом! ![]() ![]() Цитата:
![]() Мы купили подарок - парковку! Ее подарим, как проснется. Больше игрушек новых в этот день никаких не будет. На тетины подаренные деньги купили семью свинки Пеппы (дорогущие эти поросюхи, капец), ее подарили уже давно! Шапку-шлем купили на подарочные деньги от моей двоюродной сестры. Свекровкиными подарочными деньгами оплатила заказанные для Сёмы книги. Еще мамины деньжата лежат, не знаю что на них купить Сёмику... И сестренка вроде как должна подарить деньжат.Ян, мы проснемся, нам как раз привезут воздушные шары! Украсим комнату, подарим парковку! ![]() Цитата:
![]() А откуда вы узнали про ДР нянечки? ![]() 13... утро 2012! Воды у меня первые потекли! Как я намаялась тогда, помните? Сейчас так приятно вспоминать эти моменты! Как мы в РД с мужем гоняли, а мне не хотели констатировать надрыв пузыря плодного и подтекание вод! Пока я ночью не приехала, и ёперный театр им не устроила!
|
|||
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!!!
![]() У нас сегодня мужнино ДР! Я презентовала тортик) ![]() Добавлено через 57 секунд Дашуль, какие воспоминания! как же тогда было страшно, наверно, и как сейчас приятно вспоминать![]() Добавлено через 51 секунду Лиль, очень хороший рассказ про вечеринку получился!! Удачи вам в организации рождественских вечеров!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ириш, пупся твоя деловушка! Суп ей подавай))))
У нас кастрюля борща улетела за 2 дня!!! Денис с папой постарались ![]() Добавлено через 1 минуту Дашуль, я-то не в курсе истории твоих родов! Семик в ПДР родился? Может продублируешь рассказик для меня?
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
ДАШ, узнала про др из вк!
![]() У нас группа есть вк-там родители и воспит. нашей группы) И как то зашла на страничку и зафиксировала себе про их др ![]() Добавлено через 8 минут Я вот январяшек не читала! Работала тока в ноябре-декабре)))) ИННУСЬ, за 2 дня это скока литров?? Кто вообще как часто суп варит? И ск литров? И кто ести суп? Суп она попросила потому что вечером не оч хорошо ела.... И вообще вторую ночь спит первую половину ночи (пока я еще не легла) так себе! Видать чето Лезет...
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Про преподов и взятки... Вспоминать как-то и не хочется))) но взятки берут абсолютно все
я в колледже, как и Яна, не платила и с красным дипломом закончила-но тогда учеба была моей основной задачей! И в инсте на заочке я не платила ни разу! Сдавала как получится, что-то из опыта уже наработанного на экзаменах плела, какие-то предметы учила честно (помню точно, логику учила и историю)))), что-то с коленок списывала без зазрения совести диплом писала за 2 НЕДЕЛИ перед сдачей САМА. Кое-как на рецензию успела и сдала на 5![]() Добавлено через 2 минуты А фиг его знает, сколько там литров! Большая кастрюляка такая! У меня в наборе маленькая, средняя и большая! Я в самой большой варю Суп или борщ варю 1 раз в 2-3 дня! С недавнего времени в этой большой кастрюльке
|
|
|
|
|
|
|||||
|
Мама-профи
Хеппи Бёздей твоему мужу!
![]() Что за тортик презентовала? Заказывала или сама пекла? ![]() Цитата:
Я частенько вспоминаю те моменты!![]() Цитата:
, хотя мы сексом то с мужем не занимались на поздних сроках Б!![]() Да, это было подтекание вод - плодный пузырь надорвался сверху. ![]() Цитата:
![]() Инн, я рассказик не писала о родах. Все никак не собралась с мыслями! ![]() Где-то в ББ есть, наверное, когда девочкам рассказывала что и как прошло! Попробую найти чуть позже!![]() Молодец!!!Я варю супчики, Сёмик любит! Варю, обычно, небольшую кастрюльку - около 2 л. Цитата:
А вообще капризный стал. Истерики часто закатывает. |
||||
|
|
|