![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Да уж, Юль, твоей свекрови я бы тоже не оставила ![]() Просто я всегда одинаково общалась с обеими бабушками и в моем понимании так и должно быть! Хотя папина мама нам все таки больше внимания уделяла, времени и мы всегда летом у нее жили. А к маминой маме ездили на пару дней только. Цитата:
![]() Нет, это единсвтенная внучка у всех! В Болгарию едем в Бургас, у нас там квартира, поэтому насчет отелей ничего не могу сказать... Но детям там классно конечно!! Вы когда хотите? Давайте тоже рядышком что то посмотрите, увидимся ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 164 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
такое всё красивое ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 4138 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки! Я тут со своим ремонтом опять чуть пропала))) мотаемся всё!
Юльчик, мне б твои проблемы.... у меня обратная.. Моя мама не особо горит желанием приезжать к нам или звать нас в гости. Раз в 2 недели она может 1-2 часа погулять с Викой. и всё. Ну или если ничем не занята (не по магазам пошляться не надо ни и т.п.) то может в выхи пол дня к себе её взять, если нам очень надо типо в магазин. Быстрее посидит моя бабушка и быстрее соскучиется по нам. А свекровь вообще отдельная тема... хорошо что мы далеко живём, иначе бы я взорвалась от сю-сю с Викой... Вот на даче по выхам приходится терпеть.. (опять же хорошо что у нас хоть дом тут свой...) А в твоей ситуации мне кажется не стоит на неё обижаться сильно уж. Ну может человек такой, а может ей сильно загорелось поехать туда... Думаю что внучку она очень любит (ну где-то в глубине души)))))))) Ну и как говорит мне муж: "НЕ ЗАМОРАЧИВАЙСЯ!" ))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() мне нравится свекровь моей сестренки!!!!!!!!!!! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Блиииин!!!
![]() ![]() Алена как чувствовала ![]() ![]() Пошла я раздеваться... |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 164 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() Муж мой, кстати, точно также говорит! ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]()
Посмотри есть ли отели в районе Бургаса, или Поморья!
![]() ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() вот незнаю что будет когда она останется одна ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 4138 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
наши Вадики одного мнения!))))))))) ![]() да-да-да))) |
|
![]() |