Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.07.2012, 15:31
tatjanka
Мама-знаток

Вес репутации: 7257
tatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Блин, клеенки у меня нет даже Ладно6 куплю одноразовые пеленки и будем пробовать!

Я просто никогда не видела чтобы дети прямо на улице писали Это же общественное место, административная ответсвенность Нам по голове не надают?

Да уж, все разные... Еще говорят, что мамы больше возятся в детьми дочери, потому что вроде как роднее внук, а дети сына рождены вообщем то чужой девушкой. Хотя я уверена что моя мама и с детьми брата моего также будет носиться! Эх, повезет кому то со свекровью
Не видела, т.к. все в кустики прячутся , про ответственность - мы ведь не в европе у нас проще.

А моя мама совсем редко сидит с внуками , ей очень хочется, но у нее муж сам как ребенок и ее к нам редко отпускает . Вот что значит - родители в разводе
tatjanka вне форума  
Old 27.07.2012, 15:32
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Bohemien Посмотреть сообщение
покажи прическу)))))))

мы тоже спим в подгузах, а вот гуляем без них просится)))))))))))
Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
Мы с мая без них сразу и на улицу без негь и на сон! Сначала бывало писилась, сейчас нет!! Конечно бывают случаи... вот например сегодня ночью она точно написиет, т.к. я сказала что она писиет так всегда вот!! скажешь и туже сделает
спасибо!

класс!!! с обновочками
Юль, ну ты же не сами будешь в кустики писить это же ребенок! Отошла где не видно и вперед Анфиска вообще когда писить захочет может на месте стягивать одежду бежим быстренько в кусты, или сама говорит я писить иду на травку

Про свекровь! У меня вообще другое мнение ну это понятное.. моя свекровь. это нечто вместе со остальными родственниками! Я с ней даже Анфису не оставлю... не смогу просто... она нас не навещает, не приезжает.. ничего.. а мне поровну..... У тебя конечно другие родственники и другое мнение Главное что эта не твоя мама так поступает!
Молодцы девчонки! Одни мы остались Все, со следующей недели начнем!

Да уж, Юль, твоей свекрови я бы тоже не оставила Она у тебя жжет!
Просто я всегда одинаково общалась с обеими бабушками и в моем понимании так и должно быть! Хотя папина мама нам все таки больше внимания уделяла, времени и мы всегда летом у нее жили. А к маминой маме ездили на пару дней только.

Цитата:
я тебя так понимаю!!!!!!!!!! у нас такая же фигня. свекровь приезжает раз в месяц (для галочки), прекрасно знает, что Ириша ложится спать с 9 до 10. так он априезжает часам к 8 (хотя работает до 5!!!!!!!!!!!), час посидит попьет чай и всё со словами:"Ой, Ирише уже спать надо" - уезжает .... ириша мою маму любит прямо до трясучки, а к свекрови ровно относится. Моя свекровь ни разу не сидела с ней и ни разу не забирала к себе в гости!!!!!!!!! А у твоей есть ещё внуки? или Алёна единственная?

а куда в Болгарию едите? в какой отель? мы тоже туда хотим, выбираю отель)))
Моя берет еще Аленку на выхи иногда! Но почему то мне кажется что это тоже для галочки, т.к. когда Алена в Москве - она ей мало интересуется
Нет, это единсвтенная внучка у всех!

В Болгарию едем в Бургас, у нас там квартира, поэтому насчет отелей ничего не могу сказать... Но детям там классно конечно!! Вы когда хотите? Давайте тоже рядышком что то посмотрите, увидимся
Glare вне форума  
Old 27.07.2012, 15:33
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от tatjanka Посмотреть сообщение
срочно поменяй лекарство
да?
я пила супрастин, сегодня купила зодак!
ulechka вне форума  
Old 27.07.2012, 15:34
Bohemien
Мама-теоретик

Вес репутации: 164
Bohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
всем приветик.
Юль,раз уж т попросила,выскажу свое мнение...
т хочешь,чтоб обе бабушки общались..все хотят,поверь,НОО! не у всех есть такое желание(общаться больше),или возможности..
короче,у меня Сашу свекровь видит,чуть не по праздникам только,хотя живем друг от друга 10 мин.на машине. звонит редко,ну раз в неделю,а то и реже,Максу звонит узнает как дела.и что? про посидеть,это вобще...твоя свекровь по сравнению с моей золото!! моя ни разу не сидела с Сашей даже 1 часу!!НИРАЗУ!!!!и что из этого..да и плевать..ну не хочет и не надо..не заставишь же.смотри на это проще!
не углубляйся))
в плане полета..ну тут конечно она загнула..менять билеты,лететь туда сюда..
но мне,честно,кажется Юляш(ну просто из сообщения твоего так показалось) что ты больше расстроилась из-за неудобства предоставленного тебе! а не из-за того,что она меняет постоянно планы,просто т настроилась,она поменяла,у тебя все слетело!
опять же..ну и что..плюнь и не заморачивайся..идеальных людей не бывает.тем более для кого то..она же не может делать только так,как угдно кому то,она делает в первую очередь так,как удобно ей самой.и этот эгоизм немного оправдан,она своих 3-х детей вырастила,и сейчас живет в свое удовольствие,в своем ритме.
у нас так же с мамой.мы еще в июне сказали,что 28 июля ей придется посидеть с девочками,т.к. мы пойдем на опен-эйр.все согласились,все к.а позавчера она сказала,что уезжает в пятницу на дачу,т.к. она устала и хочет 3 дня отдохнуть..и все! планы слетели,друзья расстроились,но заставлять не буду,она не обязана!!!было время когда оан сидела с нами дома и никуда не ходила...теперь наше время подстраиваться под них,а не им под нас! во как)))
согласна на все 100%!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
девочки,наши обновочки))
осень

зима
такое всё красивое
Bohemien вне форума  
Old 27.07.2012, 15:35
Сашечка))
Мама-умница

Вес репутации: 4138
Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девочки! Я тут со своим ремонтом опять чуть пропала))) мотаемся всё!

Юльчик, мне б твои проблемы.... у меня обратная.. Моя мама не особо горит желанием приезжать к нам или звать нас в гости. Раз в 2 недели она может 1-2 часа погулять с Викой. и всё. Ну или если ничем не занята (не по магазам пошляться не надо ни и т.п.) то может в выхи пол дня к себе её взять, если нам очень надо типо в магазин. Быстрее посидит моя бабушка и быстрее соскучиется по нам. А свекровь вообще отдельная тема... хорошо что мы далеко живём, иначе бы я взорвалась от сю-сю с Викой... Вот на даче по выхам приходится терпеть.. (опять же хорошо что у нас хоть дом тут свой...)

А в твоей ситуации мне кажется не стоит на неё обижаться сильно уж. Ну может человек такой, а может ей сильно загорелось поехать туда... Думаю что внучку она очень любит (ну где-то в глубине души))))))))
Ну и как говорит мне муж: "НЕ ЗАМОРАЧИВАЙСЯ!" )))))
Сашечка)) вне форума  
Old 27.07.2012, 15:35
ulechka
Мама-теоретик

ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 

Цитата:

Просто я всегда одинаково общалась с обеими бабушками и в моем понимании так и должно быть! Хотя папина мама нам все таки больше внимания уделяла, времени и мы всегда летом у нее жили. А к маминой маме ездили на пару дней только.

Моя берет еще Аленку на выхи иногда! Но почему то мне кажется что это тоже для галочки, т.к. когда Алена в Москве - она ей мало интересуется

В Болгарию едем в Бургас, у нас там квартира, поэтому насчет отелей ничего не могу сказать... Но детям там классно конечно!! Вы когда хотите? Давайте тоже рядышком что то посмотрите, увидимся
вот вот....
мне нравится свекровь моей сестренки!!!!!!!!!!! Она всегда моими девчонкам даже подарки делает.. моя же нет!!! Хотя она мне нравится не из-за подарков конечно, она такая приятная женщина!
ulechka вне форума  
Old 27.07.2012, 15:36
tatjanka
Мама-знаток

Вес репутации: 7257
tatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
да?
я пила супрастин, сегодня купила зодак!
Я когда своему врачу-аллергологу сказала что пью супрастин. Она на меня так покосилась . Говорит "Ну мы ж уже в 21веке живем "
tatjanka вне форума  
Old 27.07.2012, 15:36
Glare
Мама-любитель

Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Блиииин!!! 40 минут уговариваю Алену пойти погулять, уже сама оделась - а на улице такой ливень начался!!
Алена как чувствовала Представляю, пришли бы мы сейчас в парк в майке и шортах
Пошла я раздеваться...
Glare вне форума  
Old 27.07.2012, 15:38
Bohemien
Мама-теоретик

Bohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

хорошо бы)))) рядошком. посмотрю))) вы до какого числа летите?
Bohemien вне форума  
Old 27.07.2012, 15:38
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tatjanka Посмотреть сообщение
Я когда своему врачу-аллергологу сказала что пью супрастин. Она на меня так покосилась . Говорит "Ну мы ж уже в 21веке живем "
да я тоже так думаю просто из лекарств был только он я его допила и купила другой
ulechka вне форума  
Old 27.07.2012, 15:39
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Блиииин!!! 40 минут уговариваю Алену пойти погулять, уже сама оделась - а на улице такой ливень начался!!
Пошла я раздеваться...
а мы спим
ulechka вне форума  
Old 27.07.2012, 15:39
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сашечка)) Посмотреть сообщение
Привет девочки! Я тут со своим ремонтом опять чуть пропала))) мотаемся всё!

Юльчик, мне б твои проблемы.... у меня обратная.. Моя мама не особо горит желанием приезжать к нам или звать нас в гости. Раз в 2 недели она может 1-2 часа погулять с Викой. и всё. Ну или если ничем не занята (не по магазам пошляться не надо ни и т.п.) то может в выхи пол дня к себе её взять, если нам очень надо типо в магазин. Быстрее посидит моя бабушка и быстрее соскучиется по нам. А свекровь вообще отдельная тема... хорошо что мы далеко живём, иначе бы я взорвалась от сю-сю с Викой... Вот на даче по выхам приходится терпеть.. (опять же хорошо что у нас хоть дом тут свой...)

А в твоей ситуации мне кажется не стоит на неё обижаться сильно уж. Ну может человек такой, а может ей сильно загорелось поехать туда... Думаю что внучку она очень любит (ну где-то в глубине души))))))))
Ну и как говорит мне муж: "НЕ ЗАМОРАЧИВАЙСЯ!" )))))
Мда, когда мама так - это еще обиднее. Блин, я свою точно ревновать буду к жене брата!
Муж мой, кстати, точно также говорит!

Цитата:
вот вот....
мне нравится свекровь моей сестренки!!!!!!!!!!! Она всегда моими девчонкам даже подарки делает.. моя же нет!!! Хотя она мне нравится не из-за подарков конечно, она такая приятная женщина!
Да ладно Вот бывают же хорошие свекрови Хотя бывают вообще кошмар, уж лучше такие как у нас
Glare вне форума  
Old 27.07.2012, 15:40
Bohemien
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Пошла я раздеваться...
наши девочки артистки)
Bohemien вне форума  
Old 27.07.2012, 15:40
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

БОЛТАЛКА ОЖИВИЛАСЬ!!

Только вот Машка куда то теперь пропала, и прическу нам так и не показала
Glare вне форума  
Old 27.07.2012, 15:41
Сашечка))
Мама-умница

Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Маш. обоновки прям класссс!!!!! И плюс 1 к твоим завершающим словам по поводу ДОЛЖНЫ))
Мама моя придеоживается мнения что детей рожаешь себе!

видимо от этого мнения и пляшет её пофигизм))
Сашечка)) вне форума  
Old 27.07.2012, 15:42
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
хорошо бы)))) рядошком. посмотрю))) вы до какого числа летите?
Посмотри есть ли отели в районе Бургаса, или Поморья! Мы летим числа до 3 сентября... Без обратного билета пока

Цитата:
Сообщение от Сашечка)) Посмотреть сообщение
Маш. обоновки прям класссс!!!!! И плюс 1 к твоим завершающим словам по поводу ДОЛЖНЫ))
Мама моя придеоживается мнения что детей рожаешь себе!

видимо от этого мнения и пляшет её пофигизм))
Интересно, какими мы будем бабушками
Glare вне форума  
Old 27.07.2012, 15:42
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Мда, когда мама так - это еще обиднее. Блин, я свою точно ревновать буду к жене брата!

Да ладно Вот бывают же хорошие свекрови Хотя бывают вообще кошмар, уж лучше такие как у нас
ну мне точно не повезло
вот незнаю что будет когда она останется одна
ulechka вне форума  
Old 27.07.2012, 15:43
Сашечка))
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:

вот-вот((( а свекровь это не главное в жизни.
наши Вадики одного мнения!)))))))))

да-да-да)))
Сашечка)) вне форума  
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Вот блин, накрылась прогулка А дома то что делать?! Алена пока затаилась в комнате и играет, боиться выходить, думает что я ее сразу на улицу выведу
Glare вне форума  
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Посмотри есть ли отели в районе Бургаса, или Поморья! Мы летим числа до 3 сентября... Без обратного билета пока

Интересно, какими мы будем бабушками
любите ваших внуков - они отомстят вашим детям
ulechka вне форума  
Закрытая тема