Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.02.2013, 15:15
Метелька
Гость

девочки,у кого вторые детки-кто-нибудь пользовался с первыми слингами?

Old 25.02.2013, 15:18
Ahava
Супер-мама

Вес репутации: 62160
Ahava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Метелька Посмотреть сообщение
Я не пользовалась и в этот раз не буду
Ahava вне форума  
Old 25.02.2013, 15:26
Метелька
Гость

да просто интересно нужная это вещи или с коляской удобнее

Old 25.02.2013, 15:43
Ahava
Супер-мама

Ahava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вот лично мое мнение, что для мамы удобнее слинг, а для ребенка удобнее все таки коляска, ну не могу я представить что детскому позвоночнику комфортно в слингах, все таки для правильной осанки лучше более жесткие поверхности. Хотя вот если как вариант выскочить из дома на 15 минут в аптеку (например), то да, удобно, но мне чего-то стало жалко денег на 10 минут в день. Думала о слинге чтобы старшую в школу отводить, но решила что лучше вытащить коляску и заодно часик проветриться с малышкой, чем в слинге да еще и в жару
Ahava вне форума  
Old 25.02.2013, 15:57
Метелька
Гость

Цитата:
Сообщение от Ahava Посмотреть сообщение
Вот лично мое мнение, что для мамы удобнее слинг, а для ребенка удобнее все таки коляска, ну не могу я представить что детскому позвоночнику комфортно в слингах, все таки для правильной осанки лучше более жесткие поверхности. Хотя вот если как вариант выскочить из дома на 15 минут в аптеку (например), то да, удобно, но мне чего-то стало жалко денег на 10 минут в день. Думала о слинге чтобы старшую в школу отводить, но решила что лучше вытащить коляску и заодно часик проветриться с малышкой, чем в слинге да еще и в жару
ну да,тут я согласна

Old 25.02.2013, 16:00
Ahava
Супер-мама

Награды пользователя:

Добралась до компьютера, переделала фотку

Наш нарядик на выписку и в ресторан на торжество

И игрушечки на ручки
Ahava вне форума  
Old 25.02.2013, 17:11
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1139394
Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 50

Всем привет!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Elena_1710 Посмотреть сообщение
Жень, привет!!! У меня отлично, в СР сдаю последние анализы и если они будут хорошими, то с этого месяца приступим

Я только сейчас заметила, что вам оформили 1ю страничку! Девочек больше
Крутяк!!!! Удачного планированияи скорейшего запузячивания

Цитата:
Сообщение от Стася0612 Посмотреть сообщение
Девочки,тут такая дилема...
Я ж сдала мазки на инфекции в кожвене беслатно.А мне врачиха написала еще направление еще и на платные в частную клиникуПри чем сразу,как давала талон на бесплатные.Кума мояя вела беременность в этой же ЖК и еще ее подруга какая-то-так вот их врач им ничего платно не назначала.Сразу сказала,что платно пересдавать,если вдруг что-то найдутПри чем мне моя назначила например сдать платно хламидии методом ПЦР,хотя я их бесплатно сдала етодом ПИФ и ничего не нашли.Зачем двумя способами?
Может она просто хочет свой процент от клиники заработать?
При чем сумма получается прмерно 1,5-2р.Не мало для меня сейчас...
к тому же пробка отошла,сегодня по ходу последний большой кусок вылез,и после этого там лишний раз лазить не хочется.Еще и у нее какой-то мазок сдавать в среду...
Думаю забить пока...Может в роддоме и не спросят...
Как думаете?
Насть, да пошла она,че за бред! У меня сегодня тока мой Г взяла мазок и усе,даж не направляла на анализы в другой кабинет, заодно и шейку посмотрела-грит закрыта)))
А так это у твоей гини заскок,денежки вытягивает,видимо получает процент от анализов!

Цитата:
Неа, не буду даже сейчас покупать,вот согласна с Мариной,страшновато и мне кажется когда вижу малышей масюсеньких в слинге,то думаю им не удобно,так скрючиваются.. Пусть лучше колбасится в коляске Да ты посмотри у нас там темка где-то в форуме есть про слинги, почитай, может захочешь купить...

Цитата:
Сообщение от Ahava Посмотреть сообщение
Добралась до компьютера, переделала фотку

Наш нарядик на выписку и в ресторан на торжество

И игрушечки на ручки
ух тыы, а торжество-это у вас сразу с выписки? или как?
Сочная долька вне форума  
Old 25.02.2013, 17:26
ЛеЛиК@
Гость

Девочки, всем привет!
Рита, добро пожаловать, меня Оля зовут. Рит, а сколько этому папе лет, что он еще молод для ребенка?)
Стася, как пробка у тебя уже отошла? Так рано?

Вы тут про кроватки говорили- у нас маятник продольный вроде называется, который по все длине качается, оочень удобно, не представляю как без него, хотя без него ребенок не приучается к качанию)))

А по поводу слинга, мне его отдали, у меня Леха с рук не слазил, все делала одной рукой, а когда стал тяжелый, так на одной уже бицепсы таакие были, а вторая худышка рука))), так вот тогда мне подогнали его, было оочень удобно, вторая рука появилась))

По поводу имени, думаю будет Ваня у нас, с первым был или Ваня или Леша, остальные имена муж отсеивал. Ну и тут тоже. Мне оочень Максим нравится, но муж против. А против Вани, т к свекровь хочет Ванечку, т к у нее папу звали Ваней. Хотя в первый раз меня уже склонили к этому имени, и я уже даже свыклась, но муж в последний момент назвал Алексеем. Вот и осталось на второй раз Иван)) Но я скланяю к любому др имени, он нашел альтернативы Дима. Чувствую, что будет, как в первый раз, в самый последний момент назовем))

Девочкиииииии, я шопоголиком становлюсь. Раньше на себя деньги тратила, а сейчас на ребенка. С Америки и с Англии столько вещей назаказвала, что же будет, когда будет двое????!!! Я сейчас то сдерживаюсь еле-еле, чтоб второму не назаказывать, т к вроде пока все есть. Но потом чувствую не смогу.

Девочки, из Москвы кто, кто где рожать будет??? Мой рд на мойку закрывают как раз с середины мая до середины июня, и с врачом пролет получается(((((((((

Old 25.02.2013, 17:39
ЛеЛиК@
Гость

Ой, девочки, кому-то уже недель 10-8 осталось ходить с пузиком. Как это уже быстро!!!!!!!!!!!!!! А я с одной стороны так жду 30 недель, а с др стороны так их боюсь, там уже так время быстро бежать будет и страааашноооооооооооооооооооо

Old 25.02.2013, 17:40
ЛеЛиК@
Гость

Девочки, у кого уже 3-ий, 4-ый ребенок как вы на это пошли?????

Old 25.02.2013, 17:58
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

привет девочки. Марину и Риту с покупками
Лена с неделькой.
А я расстроенна пролетели мы с квартирой которую хотели и ипотеку в сбере не одобрили... А в другие банки мужу некогда идти(( теперь только до отпуска ждать но млин нам ничего не нравится либо вложемся теперь в долевое года на 2 тут застройщик знакомый как раз начнет строится скоро сейчас разрешения все оформляет(и года 2-3 ждать... Эх ну и ладно не судьба значит
karavashka вне форума  
Old 25.02.2013, 18:00
Ahava
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Енюшка Посмотреть сообщение
ух тыы, а торжество-это у вас сразу с выписки? или как?
Нет, не сразу, думаю через недельку, чтобы в себя прийти. А выписка это громко сказано, тут не роддома а просто многопрофильные больницы, поэтому и выписки никакой, пару фоток для себя сделаем и домой
Ahava вне форума  
Old 25.02.2013, 18:03
Ahava
Супер-мама

Награды пользователя:

Наташ, не расстраивайся, значит не ваша квартира, мы тоже пролетели и ипотекой, но сейчас даже рады, уже после отказа вылезли неприятные обстоятельства в плане качества квартиры и суммы которую пришлось бы угрохать на ремонт, причем капитальный, косметикой не отделались бы
Ahava вне форума  
Old 25.02.2013, 18:07
Метелька
Гость

Цитата:
Сообщение от ЛеЛиК@ Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!
Рита, добро пожаловать, меня Оля зовут. Рит, а сколько этому папе лет, что он еще молод для ребенка?)
Спасибо!!! А папаше 26(!!!!)лет

Old 25.02.2013, 18:07
karavashka
Супер-мама

karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

марин а в ресторан вы когда собираетесь? Марин это я все понимаю и мужу так говорила если суждено то купим а нет ну все что не делается все к лучшему..но все равно расстройтво немного есть.. Я надеялась с малышем уже в новую квартиру въехать..а может получится итак денег насобирать и без ипотеки купим.. Ну в общем пожаловалась)))) еська разоспалась что то... Уже и уписялась а спит дальше...
karavashka вне форума  
Old 25.02.2013, 18:08
ЛеЛиК@
Гость

Наташ, обидно, но значит не ваше это. А вы ипотеку на сколько лет будете брать?

Old 25.02.2013, 18:09
Метелька
Гость

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
привет девочки. Марину и Риту с покупками
Лена с неделькой.
А я расстроенна пролетели мы с квартирой которую хотели и ипотеку в сбере не одобрили... А в другие банки мужу некогда идти(( теперь только до отпуска ждать но млин нам ничего не нравится либо вложемся теперь в долевое года на 2 тут застройщик знакомый как раз начнет строится скоро сейчас разрешения все оформляет(и года 2-3 ждать... Эх ну и ладно не судьба значит
значит действительно не ваш вариант был. Не зря же говорят:всё,что ни делается...

Old 25.02.2013, 18:14
ЛеЛиК@
Гость

Цитата:
Спасибо!!! А папаше 26(!!!!)лет
Ой, дааа, действительно молод еще)) У меня так у мужа друзья в 35-37 все молоды для детей и жены)))

Смотрю по "Домашнему" программу "Красота требует жертв" там про целлюлит. Сколько же денег нужно чтоб от него избавится.

Old 25.02.2013, 18:20
Метелька
Гость

Цитата:
Сообщение от ЛеЛиК@ Посмотреть сообщение
Ой, дааа, действительно молод еще)) У меня так у мужа друзья в 35-37 все молоды для детей и жены)))

Смотрю по "Домашнему" программу "Красота требует жертв" там про целлюлит. Сколько же денег нужно чтоб от него избавится.
ну я не удивлюсь,если он и в 40 не готов будетон как убирается? Я за беременность уже на 18 кг поправилась

Old 25.02.2013, 18:22
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

Оль хотели на 15. Но муж вообще настроен против ипоткки это я его уговорила.. Он наверное и рад что не вышло.. Ему проще рассрочку оформить и подождать пару лет.. Да и тем более тот дом будут строить в том месте где бы он хотел... Хотя ему и эта квартира нравилась... Ну да ладно.. Подождем..
karavashka вне форума  
Закрытая тема