Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.02.2011, 17:41
Mashik
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ana Посмотреть сообщение
Угу, только я расчета не видела, сказали, что перечислили то что больше. постараюсь поверить на слово, я когда прикидывала сумму приблизительно так и получалось.
Поздравляю...а я воть только ща св инете наткнулась на то что Медведев подписал поправки...в понедельник буду звонить в бухгалтерию..пусть пересчитывают!!
Mashik вне форума  
Old 25.02.2011, 17:43
Ana
Мама-теоретик

Вес репутации: 708
Ana репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Mashik Посмотреть сообщение
Поздравляю...а я воть только ща св инете наткнулась на то что Медведев подписал поправки...в понедельник буду звонить в бухгалтерию..пусть пересчитывают!!
Мне вот тоже очень интересно по какому принципу (по старому аль по новому) мне считали, но мне об этом не сказали а любопытство распирает...
Ana вне форума  
Old 25.02.2011, 17:50
Ana
Мама-теоретик

Ana репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспорима

О, переподсчитала мне по-новому считали по-ходу, т.к. я в марте прошлого года работу поменяла, и по старому расчету должны считать по фактически отработанному времени т.е. за 9 месяцев, а по новому учитывается весь стаж включая з/п у предыдущего работодателя, хотя я уже запуталась . Все-таки надо спросить.
Ana вне форума  
Old 25.02.2011, 17:58
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
12 литров воды хватит на раз чтобы искупать?
а ты не пробовала подушку для кормления?я сына лёжа кормила, но щас хочу научится сидя, в прошлый раз не получалось у меня...
у сына рот был, хоть всю грудь туда запихни, но хватал только кончик соска,дней через 8 только начал захватывать нормально...или это я такая безрукая была
я сегодня бепантен купила, как тебя начиталась...

ты прям дрессировщица!!!!!
а хз, скоко тама литров, мы костюльки весь день грели....капец, счет придет за энергию....так как нам сливать некуда кипяток этот - приходилось ждать пока остынет и потом прямо в ванну наливать, так что мы долго и муторно грели воду....сегодня не буду купать - одна дома сегодня
бепантен - весчь
Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
да пипец я ее мучила, а что делать-то
хотелось грудью покормить типа, а рот ага большой как поорать)) а как есть сразу уменьшается))
зато я все-таки ее перевела на гв опять, только после года я уже жутко об этом жалела ибо не знала как отучать))) сейчас не хотела бы долго кормить.. так подумала тут может мес 8-9 - как начнется отказ у самой, ну типа криз, вот и сверну наверно
не хочу долго ((
я тож посмотрю как пойдет, ща вроде груди уже не так наливаются как бешенные, полегче стало....
Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
Я же сегодня спросила у врача что там в шейке так колит...сказала что головка уже опустилась и давит на шейку, типа наружу просится!!!
Сказала без присмотра никуда не ходить, говорит что через недельку рожу!!! посмотрим!!!

Цитата:
у меня лежит по ходу головой опять в одну сторону, ногами- в другую (продольно), бьет в бок, но в шейке колет все равно
но опять же - ощущение что крутится она у меня там по час. стрелке
юль, ну моя тоже токо в бока и била и иногда в ребра упиралась.....
Цитата:
пипец пока загрузишь
поседеешь
мы вчерашние
а у мне наконец пузо спало...месяц третий теперь
ой, читаю про ваши шевелюхи и понимаю, что ваще ниче не помнююююююю, не помню как дубасила она меня, прикиньте...во окситоцин шпарит...от него ж боль от родов забывается....надо скорее рассказ писать как родила а то блина забуду все
Нюта78 вне форума  
Old 25.02.2011, 18:01
Ana
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
а у мне наконец пузо спало...месяц третий теперь
ой, читаю про ваши шевелюхи и понимаю, что ваще ниче не помнююююююю, не помню как дубасила она меня, прикиньте...во окситоцин шпарит...от него ж боль от родов забывается....надо скорее рассказ писать как родила а то блина забуду все
Да, быстро все-таки забывается состояние беременности, ну и хорошо, у тебя уже другие заботы

Ни фига себе у тебя пузик быстро пропал, это здорово
Ana вне форума  
Old 25.02.2011, 18:06
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Да, быстро все-таки забывается состояние беременности, ну и хорошо, у тебя уже другие заботы

Ни фига себе у тебя пузик быстро пропал, это здорово
я главное открыла чистую страницу в теме про роды - так она у меня и висит весь день - че то некада, ща мелкая уснула, надо догладить и стирку развесить, кароче че то некогда.... а вот ночью эта козюлинка любит глазами вращать и не спать....днем спит в кроватке - ночью со мной
Нюта78 вне форума  
Old 25.02.2011, 18:08
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

вот наша дама
Нюта78 вне форума  
Old 25.02.2011, 18:08
kicik
Мама-практикант

Вес репутации: 34537
kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

Цитата:
Угу, только я расчета не видела, сказали, что перечислили то что больше. постараюсь поверить на слово, я когда прикидывала сумму приблизительно так и получалось.
девочки,привет!!! только приехала,ездила больничный отдавать,Ань,а я решила попросить у них все расчёты,когда выплатят,сейчас не стала,но когда выплатят попрошу!а тебе как выплачивали?мне на карточку сказали переведут,вот только когда???
kicik вне форума  
Old 25.02.2011, 18:09
Ana
Мама-теоретик

Цитата:
я главное открыла чистую страницу в теме про роды - так она у меня и висит весь день - че то некада, ща мелкая уснула, надо догладить и стирку развесить, кароче че то некогда.... а вот ночью эта козюлинка любит глазами вращать и не спать....днем спит в кроватке - ночью со мной
Ну ни чего мы подождем твой рассказ Алинка в первую очередь
Ana вне форума  
Old 25.02.2011, 18:10
НатаФФка
Мама-теоретик

Вес репутации: 9130
НатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспорима

Цитата:

вот наша дама
ой Нюта...да у тебя Алинка просто лапушка (ТТТ на вас)
НатаФФка вне форума  
Old 25.02.2011, 18:10
kicik
Мама-практикант

kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

Цитата:

вот наша дама
маленькая принцесса!!!солнышко ласковое мамино и папино!!!
kicik вне форума  
Old 25.02.2011, 18:11
Ana
Мама-теоретик

Цитата:

вот наша дама
какая лапа, я млею

Цитата:
Сообщение от kicik Посмотреть сообщение
девочки,привет!!! только приехала,ездила больничный отдавать,Ань,а я решила попросить у них все расчёты,когда выплатят,сейчас не стала,но когда выплатят попрошу!а тебе как выплачивали?мне на карточку сказали переведут,вот только когда???
На з/п карточку перечислили, вчера
Ana вне форума  
Old 25.02.2011, 18:11
Valechka36
Мама-чайник

Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

У меня изжога жуткая... Чё не съем... И не ем вообще, тож жуткая!!! И слюни офигительные... Такое впечатление подыхаю...
Вчера моя зая ребра считала мои... Три штуки насчитала...
Valechka36 вне форума  
Old 25.02.2011, 18:13
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от НатаФФка Посмотреть сообщение
ой Нюта...да у тебя Алинка просто лапушка (ТТТ на вас)
Цитата:
какая лапа, я млею
спасибо, девочки
Нюта78 вне форума  
Old 25.02.2011, 18:13
Valechka36
Мама-чайник

Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

Цитата:

вот наша дама
ПРЫНЦЕССОЧКА!!! (ТТТ)И вся розовенькая!!! КЛАССССС!!!
Valechka36 вне форума  
Old 25.02.2011, 18:14
goldy88
Мама-эксперт

Вес репутации: 136412
goldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Девочки,привет
Всех мамочек поздравляю с детками прям уже самой не терпится
девочки,а вот эти прострелы в промежности похожи на боли при схватках??
goldy88 вне форума  
Old 25.02.2011, 18:17
kicik
Мама-практикант

Цитата:
какая лапа, я млею

На з/п карточку перечислили, вчера
у меня не было картызарплатной...мне просто сказали ещё когда я работала,что они якобы всех на полставки оформляют,а сегодня я струдовым договором приехала,там конкретная сумма указана,так они мне сказали,что у них пол ставки не документируются,вообщем я в шоке,жду денег,потом если что ругаться с ними буду,они ж получается мнея обманывают
kicik вне форума  
Old 25.02.2011, 18:17
Ana
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Valechka36 Посмотреть сообщение
У меня изжога жуткая... Чё не съем... И не ем вообще, тож жуткая!!! И слюни офигительные... Такое впечатление подыхаю...
Вчера моя зая ребра считала мои... Три штуки насчитала...
А у меня уже мозоль на ребре, так что я смирилась
С изжогой, тошнотой, болью в пояснице, тянущем животом со всем смирилась, но сил больше нет.
Ana вне форума  
Old 25.02.2011, 18:21
Ana
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от goldy88 Посмотреть сообщение
Девочки,привет
Всех мамочек поздравляю с детками прям уже самой не терпится
девочки,а вот эти прострелы в промежности похожи на боли при схватках??
Ну потерпи, ранова-то еще пока

Нет, не похожи

Цитата:
Сообщение от kicik Посмотреть сообщение
у меня не было картызарплатной...мне просто сказали ещё когда я работала,что они якобы всех на полставки оформляют,а сегодня я струдовым договором приехала,там конкретная сумма указана,так они мне сказали,что у них пол ставки не документируются,вообщем я в шоке,жду денег,потом если что ругаться с ними буду,они ж получается мнея обманывают
У меня девочка знакомая через суд все деньги получила, ей тоже расчитали по полставки, а в т/договоре другая сумма з/п указана, так суд она выиграла, ты главное все бумажки сохрани и лучше с синими печатями. Ей в т.ч. и больничные все пересчитали в совокупности 160 тыч. ей не доплатили. все выплатили.
Ana вне форума  
Old 25.02.2011, 18:24
goldy88
Мама-эксперт

Вес репутации: 136412
goldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Ну потерпи, ранова-то еще пока

Нет, не похожи
блин,неужели ещё больнее а я надеялась
goldy88 вне форума  
Закрытая тема