Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.05.2010, 22:26
koty_1983
Мама-практикант

Вес репутации: 34
koty_1983 обеспечил(а) себе прекрасное будущееkoty_1983 обеспечил(а) себе прекрасное будущееkoty_1983 обеспечил(а) себе прекрасное будущееkoty_1983 обеспечил(а) себе прекрасное будущееkoty_1983 обеспечил(а) себе прекрасное будущееkoty_1983 обеспечил(а) себе прекрасное будущееkoty_1983 обеспечил(а) себе прекрасное будущееkoty_1983 обеспечил(а) себе прекрасное будущееkoty_1983 обеспечил(а) себе прекрасное будущееkoty_1983 обеспечил(а) себе прекрасное будущееkoty_1983 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Berwam Посмотреть сообщение
Обязательно отпишись как все прошло! Было бы здорово, если бы вам эта лапара вообще не пригодилась! У многих девочек организм "пугался" и зеселял пузожитель без всяких операций)))))
Вот и я на это надеюсь, после сегодняшнего посещения врачика!
koty_1983 вне форума  
Old 21.05.2010, 20:25
Frosya
Мама-умница

Вес репутации: 45
Frosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспорима

Я сегодня у Г была, мне надо лапару делать((((
Frosya вне форума  
Old 25.05.2010, 14:22
К@тенок
Мама-практикант

Вес репутации: 61
К@тенок репутация неоспоримаК@тенок репутация неоспоримаК@тенок репутация неоспоримаК@тенок репутация неоспоримаК@тенок репутация неоспоримаК@тенок репутация неоспоримаК@тенок репутация неоспоримаК@тенок репутация неоспоримаК@тенок репутация неоспоримаК@тенок репутация неоспоримаК@тенок репутация неоспорима

Всем добрый день! Мне наверное в июне-июле предстоит лапара, по проходимости труб, вот хотела узнать, кто по направлению на нее попадал, какие документы собирали, хотелось бы пораньше их начать собирать..и еще вопросик, при лапаре делают общий или местный наркоз???
К@тенок вне форума  
Old 26.05.2010, 07:54
ВиктОр
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
ВиктОр на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от К@тенок Посмотреть сообщение
Всем добрый день! Мне наверное в июне-июле предстоит лапара, по проходимости труб, вот хотела узнать, кто по направлению на нее попадал, какие документы собирали, хотелось бы пораньше их начать собирать..и еще вопросик, при лапаре делают общий или местный наркоз???
Вам когда будут давать направление, всё объяснят.
Мы тоже по направлению идём, супруга сейчас анализы разные сдаёт.
ВиктОр вне форума  
Old 26.05.2010, 11:28
Юляшк@@@
Мама-практикант

Вес репутации: 9118
Юляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от К@тенок Посмотреть сообщение
наркоз - общий
из документов - результаты анализов (список выдадут) и само направление
Юляшк@@@ вне форума  
Old 26.05.2010, 12:48
миша+кариша
Мама-чайник

Вес репутации: 0
миша+кариша на пути к лучшему

Девочки,я сама лап пережила.Ничего в этом страшного нет.После Лонгидазу свечки вставляла.Недавно была у врача,он мне сказал-все нормально,отдыхайте и ждите!!!
миша+кариша вне форума  
Old 26.05.2010, 12:51
миша+кариша
Мама-чайник

И при всем этом у меня только правая труба "рабочая"!! И мы не отчаиваемся,ведь 80% беременности наступает через правую трубу!!!
миша+кариша вне форума  
Old 26.05.2010, 16:40
Стаська*
Мама-чайник

Стаська* репутация неоспоримаСтаська* репутация неоспоримаСтаська* репутация неоспоримаСтаська* репутация неоспоримаСтаська* репутация неоспоримаСтаська* репутация неоспоримаСтаська* репутация неоспоримаСтаська* репутация неоспоримаСтаська* репутация неоспоримаСтаська* репутация неоспоримаСтаська* репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от миша+кариша Посмотреть сообщение
Девочки,я сама лап пережила.Ничего в этом страшного нет.После Лонгидазу свечки вставляла.Недавно была у врача,он мне сказал-все нормально,отдыхайте и ждите!!!
А у тебя по какому поводу она была? По поводу труб и спаек?
Цитата:
И при всем этом у меня только правая труба "рабочая"!! И мы не отчаиваемся,ведь 80% беременности наступает через правую трубу!!!
Это откуда такие сведения?
Стаська* вне форума  
Old 29.05.2010, 21:42
Frosya
Мама-умница

Frosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспорима

Цитата:
а у меня как раз справа этот долбаный сальпингс
Frosya вне форума  
Old 03.06.2010, 14:28
миша+кариша
Мама-чайник

Привет, 80% беременности через правую трубу мне сказал репродуктолог!
миша+кариша вне форума  
Old 11.06.2010, 15:02
YULYANA
Гость

Всем привет! меня тоже отправляют на лапру,по непроходимости труб! Скажите есть шансы забеременеть?

Old 11.06.2010, 16:37
Марлена
Мама-академик

Вес репутации: 455
Марлена репутация неоспоримаМарлена репутация неоспоримаМарлена репутация неоспоримаМарлена репутация неоспоримаМарлена репутация неоспоримаМарлена репутация неоспоримаМарлена репутация неоспоримаМарлена репутация неоспоримаМарлена репутация неоспоримаМарлена репутация неоспоримаМарлена репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня была лапара в 2008 году по проверке трубы (у меня только одна уже) . До сих пор планируем ...
Марлена вне форума  
Old 11.06.2010, 19:18
Юляшк@@@
Мама-практикант

Юляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от YULYANA Посмотреть сообщение
Всем привет! меня тоже отправляют на лапру,по непроходимости труб! Скажите есть шансы забеременеть?
у меня в направлении на лапару стоял диагноз "непроходимость маточных труб", результат у меня в линеечке
Желаю удачи!!!
Юляшк@@@ вне форума  
Old 11.06.2010, 19:26
sveta18
Гость

Привет девченки, мне делали лапару, 17 февраля, в последствии 2-х предыдущих операций у меня были ужасные спайки, спаялось все так сказать.
Врач сказала что только перережет спайки розсечет яичники, а так оказались еще и трубы забиты, так что у меня довольно большой шрам на внизу живота.
Но обнадежили потом: что на 3-4 цикл беременность будет 99% и вот у меня задержка 11 дней послезавтра иду к врачу.
Единственный мой совет девочки как можно раньше вставайте, ходите, а не то спайки неоминут вас, пусть у вас все будет хорошо!!!!!!!!!

Old 11.06.2010, 20:12
НаталU
Мама-практикант

Вес репутации: 785
НаталU репутация неоспоримаНаталU репутация неоспоримаНаталU репутация неоспоримаНаталU репутация неоспоримаНаталU репутация неоспоримаНаталU репутация неоспоримаНаталU репутация неоспоримаНаталU репутация неоспоримаНаталU репутация неоспоримаНаталU репутация неоспоримаНаталU репутация неоспорима

к сожалению по-моему нет 100% гарантии как после ГСГ так и после лапары - узнать все ли нормально с трубами...ну будут они проходимы, а сама она не "работающая", не функционирующая...яйцеклетка не сможет по ней двигаться меня после ГСГ обнадежили, что моя единственная труба нормальная...планируйте...результат - ВБ...теперь труб нет вообще...здравствуй, ЭКО...блин
НаталU вне форума  
Old 11.06.2010, 21:54
Юляшк@@@
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *Наталя* Посмотреть сообщение
к сожалению по-моему нет 100% гарантии как после ГСГ так и после лапары - узнать все ли нормально с трубами...ну будут они проходимы, а сама она не "работающая", не функционирующая...яйцеклетка не сможет по ней двигаться меня после ГСГ обнадежили, что моя единственная труба нормальная...планируйте...результат - ВБ...теперь труб нет вообще...здравствуй, ЭКО...блин
да, конечно, никто и никогда не даст 100% гарантии, что все будет хорошо после той или иной процедуры, но....в Вашем случае еще остался вариант (ЭКО) и он тоже не 100%, но шанс есть и это главное!!! не теряйте веры в чудо!
Юляшк@@@ вне форума  
Old 12.06.2010, 23:41
Frosya
Мама-умница

мне г сказала, что при гидросальпинксе трубу только удалять, т.к. от нее всн равно толку небудет(((
я в шоке...........
Frosya вне форума  
Old 14.06.2010, 16:10
Kroxa
Мама-чайник

Kroxa на пути к лучшему

Девочки миилые, подскажите у кого через сколько после лапары начались месячные?????
Kroxa вне форума  
Old 14.06.2010, 18:27
Марлена
Мама-академик

Вес репутации: 455
Марлена репутация неоспоримаМарлена репутация неоспоримаМарлена репутация неоспоримаМарлена репутация неоспоримаМарлена репутация неоспоримаМарлена репутация неоспоримаМарлена репутация неоспоримаМарлена репутация неоспоримаМарлена репутация неоспоримаМарлена репутация неоспоримаМарлена репутация неоспорима

Награды пользователя:

у меня М начались в тот день, когда и должны были быть по графику. Лапару делали где-то в середине цикла, а М пришли через 1- 1,5 недели, как будто для них и лапары не было
Марлена вне форума  
Old 14.06.2010, 19:38
Морячка
Мама-практикант

Вес репутации: 16
Морячка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kroxa Посмотреть сообщение
Девочки миилые, подскажите у кого через сколько после лапары начались месячные?????
У меня после лапары кровило, врач сказала считать это 1ДЦ, а потом мне утрожестан назначали, так что все как по асам было...
Морячка вне форума  
Закрытая тема