![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 2725780 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Это название продукта. В общем-то это даже не совсем каша. Это пищевые волокна или как-то так. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я первый месяц каждый день свеклу ела, по целой свекле), все нормально было.
А про кашу талкан тоже возьму на заметку, у меня что–то тоже все никак не наладится... ![]() Всякие кефиры, иммунолакты не помогают, мой кишечник гдух к ним. Во время Б я спасалась киви, проблем не было. Вот вчера решила попробовать.... Но мне кажется, что подействовало только на Настю, она сегодня аж 3 раза сходила... А мне хоть бы хны ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1679624 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я обычно тоже со свечами только в первое время могла, а потом побольше воды пить, перед едой столовую ложку масла или оливковое или подсолнечное выпивала, по 3 штуки кураги или чернослива съедала за места десерта, вот это помогло быстро
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, а я нашла для себя средство! 3 черносливины утром на голодный желудок и к обеду я обязательно хожу в туалет! Только наверное с совсем маленькими детками при ГВ нельзя чернослив, я вот дня 3 как попробовала, сынулю не высыпает вроде!
|
![]() |
![]() |