Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Послеродовой период > Здоровье мамы

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.10.2012, 20:22
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от julia3005 Посмотреть сообщение
А орехи тем более грецкие разве не аллерген? вроде везде пишут что нельзя их при ГВ!
аллерген, но в меру можно все я ем все и слава Богу аллергии нет

я первый месяц после родов вообще в туалет не могла ходить
потом мне мама купила в аптеке кашу талкан, она хорошо помогла
Анюсик вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.10.2012, 20:24
Анюсик
Мама-богиня

Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Луч солнца Посмотреть сообщение
Интересно как...Этого я не знала! Будем пробовать!
не советую много есть орехов тем более сразу после родов, ну если грудью будешь кормить конечно
Old 17.10.2012, 20:32
Луч солнца
Мама-богиня

Вес репутации: 1495206
Луч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мама мальчика За верность Пузяке Помощница форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Симпатия форума Всезнайка месяца 
Всего наград: 29

Цитата:
Сообщение от Анюсик Посмотреть сообщение
не советую много есть орехов тем более сразу после родов, ну если грудью будешь кормить конечно
Не, я много не буду, спасибо!
Луч солнца вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.10.2012, 20:42
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Луч солнца Посмотреть сообщение
Не, я много не буду, спасибо!
я вообще первые 3 недели ела кашки, мясо отварное и печенье сухое, боялась есть все, а потом потихоньку стала все кушать
Old 17.10.2012, 20:46
julia3005
Мама-профи

Вес репутации: 1032
julia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
аллерген, но в меру можно все я ем все и слава Богу аллергии нет

я первый месяц после родов вообще в туалет не могла ходить
потом мне мама купила в аптеке кашу талкан, она хорошо помогла
А что за каша? Так и называется талкан, это фирма или вид каши?
julia3005 вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.10.2012, 20:50
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
так и называется она она вроде и в магазинах есть, ее там варить минуты 3 вроде бы, на вкус не противная, мне нравится она вроде бы из проросшей пшеницы...нет к сожалению, коробки у меня, все слопала
Old 17.10.2012, 21:08
julia3005
Мама-профи

julia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
так и называется она она вроде и в магазинах есть, ее там варить минуты 3 вроде бы, на вкус не противная, мне нравится она вроде бы из проросшей пшеницы...нет к сожалению, коробки у меня, все слопала
спасибо за информацию, будем искать
Old 18.10.2012, 08:08
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725780
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

Цитата:
А орехи тем более грецкие разве не аллерген? вроде везде пишут что нельзя их при ГВ!
Ну, потом мне сказали, что аллерген и "ты что?! нельзя же!!!". Но у Саши никаких реакций на них не было. Молока действительно было хоть залейся, животиком не мучались ни разу. Зато с тех пор знаю чем решать деликатную проблему. А советовали же из старшего поколения, они ж про аллергены вообще мало думают. Это наше поколение уже более продвинутое по этой теме.
Цитата:
Это название продукта. В общем-то это даже не совсем каша. Это пищевые волокна или как-то так.
Firewolf вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.10.2012, 15:30
PROSTO_ANGEL
Мама-легенда

Вес репутации: 1415226
PROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Вроде в грецких орехах йода много? А йод может быть плох для маленьких животиков...
PROSTO_ANGEL вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.10.2012, 23:21
Traumlady
Мама-гуру

Вес репутации: 130678
Traumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я первый месяц каждый день свеклу ела, по целой свекле), все нормально было.

А про кашу талкан тоже возьму на заметку, у меня что–то тоже все никак не наладится...
Всякие кефиры, иммунолакты не помогают, мой кишечник гдух к ним.
Во время Б я спасалась киви, проблем не было. Вот вчера решила попробовать.... Но мне кажется, что подействовало только на Настю, она сегодня аж 3 раза сходила... А мне хоть бы хны
Traumlady вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.10.2012, 23:23
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679624
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Traumlady Посмотреть сообщение
Я первый месяц каждый день свеклу ела, по целой свекле), все нормально было.

А про кашу талкан тоже возьму на заметку, у меня что–то тоже все никак не наладится...
Всякие кефиры, иммунолакты не помогают, мой кишечник гдух к ним.
Во время Б я спасалась киви, проблем не было. Вот вчера решила попробовать.... Но мне кажется, что подействовало только на Настю, она сегодня аж 3 раза сходила... А мне хоть бы хны
дюфалак попробуй или свечи глицириновые
Наталюша1 вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.10.2012, 23:27
Traumlady
Мама-гуру

Traumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вот нашла ссылочку про эту кашу – ничего себе там свойства)))

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Old 21.10.2012, 23:30
Traumlady
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
дюфалак попробуй или свечи глицириновые
Да со свечами вот и хожу... Но нельзя ж все время с ними, так вообще разучишься самостоятельно ходить... А так, естественно, получается раз в два–три дня...(
Old 26.10.2012, 09:58
Колокольчичек
Мама-практикант

Вес репутации: 31
Колокольчичек обеспечил(а) себе прекрасное будущееКолокольчичек обеспечил(а) себе прекрасное будущееКолокольчичек обеспечил(а) себе прекрасное будущееКолокольчичек обеспечил(а) себе прекрасное будущееКолокольчичек обеспечил(а) себе прекрасное будущееКолокольчичек обеспечил(а) себе прекрасное будущееКолокольчичек обеспечил(а) себе прекрасное будущееКолокольчичек обеспечил(а) себе прекрасное будущееКолокольчичек обеспечил(а) себе прекрасное будущееКолокольчичек обеспечил(а) себе прекрасное будущееКолокольчичек обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Я обычно тоже со свечами только в первое время могла, а потом побольше воды пить, перед едой столовую ложку масла или оливковое или подсолнечное выпивала, по 3 штуки кураги или чернослива съедала за места десерта, вот это помогло быстро
Колокольчичек вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.10.2012, 10:42
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725780
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 

Про масло много слышала. И что полезно, и что действенно. Но я вот не могу живьем масло пить, я его просто не проглочу.
Firewolf вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.10.2012, 14:16
PROSTO_ANGEL
Мама-легенда

Вес репутации: 1415226
PROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
Про масло много слышала. И что полезно, и что действенно. Но я вот не могу живьем масло пить, я его просто не проглочу.
Вот я тоже так сначала думала. Первые три аж до рвотного рефлекса А потом привыкла. Классно помогает
PROSTO_ANGEL вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.10.2012, 18:56
Traumlady
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от PROSTO_ANGEL Посмотреть сообщение
Вот я тоже так сначала думала. Первые три аж до рвотного рефлекса А потом привыкла. Классно помогает
Надо попробовать конечно.. Но что–то меня гложут сомнения, что это очень тошнотно)))
Old 01.11.2012, 09:13
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 

Не знаю...я нормально пила его
Правда это давно было...
Юлик вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.11.2012, 11:27
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Вес репутации: 76944
Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 

Цитата:
Сообщение от Traumlady Посмотреть сообщение
Надо попробовать конечно.. Но что–то меня гложут сомнения, что это очень тошнотно)))
Не очень приятно, но возможно - там же немного надо, одной столовой ложки хватает... Я на выдохе выпивала и тут же водой запивала не вдыхая))) Зато результат есть)
Антизолушка вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.11.2012, 12:37
julia3005
Мама-профи

Награды пользователя:

Девочки, а я нашла для себя средство! 3 черносливины утром на голодный желудок и к обеду я обязательно хожу в туалет! Только наверное с совсем маленькими детками при ГВ нельзя чернослив, я вот дня 3 как попробовала, сынулю не высыпает вроде!
Ответ