Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.11.2010, 09:24
alenka 21
Мама-легенда

Вес репутации: 707121
alenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от милеша Посмотреть сообщение
мне делали не резекцию, а каутеризацию(насечки) на оба яичника.на узи ходила, яичники, как яичники, нормальных размеров.доминантных фоликов 2 шт, но эндик маленький((((((то одно, то другое.(((((
Прикинь а мне резекцию хотели сделать!!! Больные люди!!!Слава Богу, что меня отговорили!
alenka 21 вне форума  
Old 10.11.2010, 09:52
милеша
Мама-любитель

Вес репутации: 368
милеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от alenka 21 Посмотреть сообщение
Прикинь а мне резекцию хотели сделать!!! Больные люди!!!Слава Богу, что меня отговорили!
да, резекцию сейчас делают только больные!как так можно!особенно в таком возрасте, когда ещё вся жизнь впереди и детей ещё нет ни одного
милеша вне форума  
Old 10.11.2010, 09:55
alenka 21
Мама-легенда

alenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
да, резекцию сейчас делают только больные!как так можно!особенно в таком возрасте, когда ещё вся жизнь впереди и детей ещё нет ни одного
Придурки!!!
alenka 21 вне форума  
Old 10.11.2010, 10:03
милеша
Мама-любитель

милеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Придурки!!!
а таких сплош и рядом....
на данный момент ты чем лечишься??
милеша вне форума  
Old 10.11.2010, 10:06
alenka 21
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
а таких сплош и рядом....
на данный момент ты чем лечишься??
Меняю врача! Я нашла хорошего...Вот та врач которая меня отговорила посоветовала к нему. Правда он в частной принимает, и денег много надо, но туда теперь попасть ещё надо! говорят у него очереди большие!
alenka 21 вне форума  
Old 10.11.2010, 10:41
кусочек тортика
Мама-теоретик

Вес репутации: 6072
кусочек тортика репутация неоспоримакусочек тортика репутация неоспоримакусочек тортика репутация неоспоримакусочек тортика репутация неоспоримакусочек тортика репутация неоспоримакусочек тортика репутация неоспоримакусочек тортика репутация неоспоримакусочек тортика репутация неоспоримакусочек тортика репутация неоспоримакусочек тортика репутация неоспоримакусочек тортика репутация неоспорима

[QUOTE=милеша;2591092]
Цитата:
дорогуль, а у тебя сколько после лапоры прошло?

лапару делали 19 января 2010. поначалу была овуляция, но видимо всё равно с гормонами беда, а потом, как обычно , то кисты, то ещё что))))на данный момент была овуляция, но эндометрий на тот момент был всего 3 мм))))ничего, скоро всё получиться.)))))я села на диету, хотя худая, но состояние стало куда лучше)))пью сиофор, фолики вырасли сами, без всяких гормонов, волосы перестали выпадать и уменьшилась лишняя растительность))))моментом похудела, хотя итак не толстая, но всёже)))чтобы достичь полного восстановления гормонального фона, нужно строго придерживаться диеты, а у меня часто срывы, после чего жуткое несварение и боль в животе..
при спкя в любом случае с сиофором или без нужно строго контролировать питание, придерживаться диеты, не пить и не курить и не нервничать, тогда результаты не заставят себя ждать..))))
а я вот спрашивала у своего врача тогда про сиофор..он сказал что его пьют тока при диабете((( я прочитала где-то что он помогает сбросить вес, тем у кого спкя....тебе его сам врач назначил????
кусочек тортика вне форума  
Old 10.11.2010, 10:48
милеша
Мама-любитель

Награды пользователя:

[QUOTE=кусочек тортика;2591969]
Цитата:

а я вот спрашивала у своего врача тогда про сиофор..он сказал что его пьют тока при диабете((( я прочитала где-то что он помогает сбросить вес, тем у кого спкя....тебе его сам врач назначил????
один врач назначил попить до овуляции, но никаких анализов я не сдавала.он с опаской назначил по 500мг, тк у меня нет лишнего веса.с самого начала приёма я начинала худеть. потом я решила пить сама постоянно.недавно сходила к своему врачу(уже другому), сказала, что пью, она одобрила.говорит, раз улучшения есть, значит пей.отметила, что это очень хороший препарат.но конечно перед тем, как пить такие препараты, обычно сдают анализы.но вот так само собой получилось
милеша вне форума  
Old 10.11.2010, 10:58
кусочек тортика
Мама-теоретик

кусочек тортика репутация неоспоримакусочек тортика репутация неоспоримакусочек тортика репутация неоспоримакусочек тортика репутация неоспоримакусочек тортика репутация неоспоримакусочек тортика репутация неоспоримакусочек тортика репутация неоспоримакусочек тортика репутация неоспоримакусочек тортика репутация неоспоримакусочек тортика репутация неоспоримакусочек тортика репутация неоспорима

[QUOTE=милеша;2592022]
Цитата:
Сообщение от кусочек тортика Посмотреть сообщение

один врач назначил попить до овуляции, но никаких анализов я не сдавала.он с опаской назначил по 500мг, тк у меня нет лишнего веса.с самого начала приёма я начинала худеть. потом я решила пить сама постоянно.недавно сходила к своему врачу(уже другому), сказала, что пью, она одобрила.говорит, раз улучшения есть, значит пей.отметила, что это очень хороший препарат.но конечно перед тем, как пить такие препараты, обычно сдают анализы.но вот так само собой получилось
надо будет еще раз спросить мне про него)) вдруг и мне поможет!
Old 10.11.2010, 11:00
милеша
Мама-любитель

Награды пользователя:

[QUOTE=кусочек тортика;2592095]
Цитата:

надо будет еще раз спросить мне про него)) вдруг и мне поможет!
спроси обязательно.нужно бороться с нашей проблемой любыми путями!
милеша вне форума  
Old 10.11.2010, 13:27
кусочек тортика
Мама-теоретик

Девочки..а вот ее вопрос...Г сказала что если пьешь таблетки чтобы похудеть..то беременнеть можно спустя 3 месяца...при Сиофоре так же?
Old 10.11.2010, 13:37
Elena&Viktor
Мама-практикант

Вес репутации: 725
Elena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспорима

Цитата:
в принципе нет. Трубы не проверяли, так сказали, что нет необходимости, если не было никаких инфекций и воспалений....
Привет.Трубы по любому проверять надо перед стимуляцией.
Elena&Viktor вне форума  
Old 10.11.2010, 14:20
Счастье в глазах
Мама-практикант

Вес репутации: 3218
Счастье в глазах репутация неоспоримаСчастье в глазах репутация неоспоримаСчастье в глазах репутация неоспоримаСчастье в глазах репутация неоспоримаСчастье в глазах репутация неоспоримаСчастье в глазах репутация неоспоримаСчастье в глазах репутация неоспоримаСчастье в глазах репутация неоспоримаСчастье в глазах репутация неоспоримаСчастье в глазах репутация неоспоримаСчастье в глазах репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
в принципе нет. Трубы не проверяли, так сказали, что нет необходимости, если не было никаких инфекций и воспалений....
А анализы на инфекции заставляли сдавать?
У меня просто уреоплазма - но не лечиться, она меня не беспокоит.Врожденная у меня просто уровень этих бактерий превышает норму...Вот думаю заставят меня сдавать анализы?
Счастье в глазах вне форума  
Old 10.11.2010, 14:22
Счастье в глазах
Мама-практикант

Счастье в глазах репутация неоспоримаСчастье в глазах репутация неоспоримаСчастье в глазах репутация неоспоримаСчастье в глазах репутация неоспоримаСчастье в глазах репутация неоспоримаСчастье в глазах репутация неоспоримаСчастье в глазах репутация неоспоримаСчастье в глазах репутация неоспоримаСчастье в глазах репутация неоспоримаСчастье в глазах репутация неоспоримаСчастье в глазах репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elena&Viktor Посмотреть сообщение
Какая вообще процедура предстоит перед стимуляцией???
Old 10.11.2010, 14:40
Ледя
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ледя репутация неоспоримаЛедя репутация неоспоримаЛедя репутация неоспоримаЛедя репутация неоспоримаЛедя репутация неоспоримаЛедя репутация неоспоримаЛедя репутация неоспоримаЛедя репутация неоспоримаЛедя репутация неоспоримаЛедя репутация неоспоримаЛедя репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Счастье в глазах Посмотреть сообщение
Какая вообще процедура предстоит перед стимуляцией???
Приветик. Перед стимуляцией насколько я знаю никаких особенных процедур не делают. Я например сдала все анализы на гормоны,проверила проходимость труб. Но на 2-ой дмц мне делали узи для того что бы проверить нет ли кист. Стимуляция началась на 3-ий дмц.
Из той клиники где делали стимуляцию я ушла(они мой фолик пропустили). А уже дугой врач сказал что при поликистозе лучше всего делать лапароскопию, так как во время нее лечат яичники и в течении полугода можно самой. Тем более что оказывается узи не дает полной картины проходимости труб, а только лапара.
Ледя вне форума  
Old 10.11.2010, 15:04
Счастье в глазах
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ледя Посмотреть сообщение
Приветик. Перед стимуляцией насколько я знаю никаких особенных процедур не делают. Я например сдала все анализы на гормоны,проверила проходимость труб. Но на 2-ой дмц мне делали узи для того что бы проверить нет ли кист. Стимуляция началась на 3-ий дмц.
Из той клиники где делали стимуляцию я ушла(они мой фолик пропустили). А уже дугой врач сказал что при поликистозе лучше всего делать лапароскопию, так как во время нее лечат яичники и в течении полугода можно самой. Тем более что оказывается узи не дает полной картины проходимости труб, а только лапара.
Ого, даже не думала!!!Что узи на проходимость труб не дает полной картины.
А перед проверкой труб на проходимость нужно сдавать анализы на скрытые инфекции?
Old 10.11.2010, 15:17
Ледя
Мама-чайник

Ледя репутация неоспоримаЛедя репутация неоспоримаЛедя репутация неоспоримаЛедя репутация неоспоримаЛедя репутация неоспоримаЛедя репутация неоспоримаЛедя репутация неоспоримаЛедя репутация неоспоримаЛедя репутация неоспоримаЛедя репутация неоспоримаЛедя репутация неоспорима

Цитата:
Ого, даже не думала!!!Что узи на проходимость труб не дает полной картины.
А перед проверкой труб на проходимость нужно сдавать анализы на скрытые инфекции?
Ты знаешь я вообще когда в первый раз обратилась в клинику,мне сразу назначили сдать все анализы на инфекции включая вич и т.д. Гормоны половые и щитавидки. А проверку на проходимость я вообще делала за три месяца до всего этого.
Ледя вне форума  
Old 10.11.2010, 15:23
Счастье в глазах
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Ты знаешь я вообще когда в первый раз обратилась в клинику,мне сразу назначили сдать все анализы на инфекции включая вич и т.д. Гормоны половые и щитавидки. А проверку на проходимость я вообще делала за три месяца до всего этого.
Дорого у вас в городе стоит проверить трубы?
Old 10.11.2010, 15:24
alenka 21
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elena&Viktor Посмотреть сообщение
Привет. Девочки мне 21 год. Партнер у меня постоянный, мазки на инфекции берут регулярно, их нет! А непроходимость труб появляется именно из-за них, или какого-либо воспаления...Я уже у нескольких врачей узнавала. и они сказали, что смысла в этом неть....
Цитата:
А анализы на инфекции заставляли сдавать?
У меня просто уреоплазма - но не лечиться, она меня не беспокоит.Врожденная у меня просто уровень этих бактерий превышает норму...Вот думаю заставят меня сдавать анализы?
Ну вообще такие анализы сдают переодически и если ты сдавала давно могут попросить....
alenka 21 вне форума  
Old 10.11.2010, 15:28
Ледя
Мама-чайник

Цитата:
Дорого у вас в городе стоит проверить трубы?
Я делала в феврале этого года, на русские рубли это где то 1200-1500.
Ледя вне форума  
Old 10.11.2010, 15:35
alenka 21
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Я делала в феврале этого года, на русские рубли это где то 1200-1500.
У нас это около 3000 руб стоит...
alenka 21 вне форума  
Закрытая тема