![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=кусочек тортика;2591969]один врач назначил попить до овуляции, но никаких анализов я не сдавала.он с опаской назначил по 500мг, тк у меня нет лишнего веса.с самого начала приёма я начинала худеть. потом я решила пить сама постоянно.недавно сходила к своему врачу(уже другому), сказала, что пью, она одобрила.говорит, раз улучшения есть, значит пей.отметила, что это очень хороший препарат.но конечно перед тем, как пить такие препараты, обычно сдают анализы.но вот так само собой получилось
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 6072 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=милеша;2592022]
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 3218 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня просто уреоплазма - но не лечиться, она меня не беспокоит.Врожденная у меня просто уровень этих бактерий превышает норму...Вот думаю заставят меня сдавать анализы? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик. Перед стимуляцией насколько я знаю никаких особенных процедур не делают. Я например сдала все анализы на гормоны,проверила проходимость труб. Но на 2-ой дмц мне делали узи для того что бы проверить нет ли кист. Стимуляция началась на 3-ий дмц.
Из той клиники где делали стимуляцию я ушла(они мой фолик пропустили). А уже дугой врач сказал что при поликистозе лучше всего делать лапароскопию, так как во время нее лечат яичники и в течении полугода можно ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 3218 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А перед проверкой труб на проходимость нужно сдавать анализы на скрытые инфекции? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ты знаешь я вообще когда в первый раз обратилась в клинику,мне сразу назначили сдать все анализы на инфекции включая вич и т.д. Гормоны половые и щитавидки. А проверку на проходимость я вообще делала за три месяца до всего этого.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 707121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет. Девочки мне 21 год. Партнер у меня постоянный, мазки на инфекции берут регулярно, их нет! А непроходимость труб появляется именно из-за них, или какого-либо воспаления...Я уже у нескольких врачей узнавала. и они сказали, что смысла в этом неть....
Ну вообще такие анализы сдают переодически и если ты сдавала давно могут попросить.... |
![]() |