Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.09.2010, 11:25
Евгения(джусик)
Мама-практикант

Вес репутации: 169
Евгения(джусик) репутация неоспоримаЕвгения(джусик) репутация неоспоримаЕвгения(джусик) репутация неоспоримаЕвгения(джусик) репутация неоспоримаЕвгения(джусик) репутация неоспоримаЕвгения(джусик) репутация неоспоримаЕвгения(джусик) репутация неоспоримаЕвгения(джусик) репутация неоспоримаЕвгения(джусик) репутация неоспоримаЕвгения(джусик) репутация неоспоримаЕвгения(джусик) репутация неоспорима

Награды пользователя:

ладно пока все спят пойдем покушаем кашу и погуляем, наулице дубак, мы не долго.
Евгения(джусик) вне форума  
Old 06.09.2010, 11:28
Хатик Юля
Мама-умница

Вес репутации: 5776
Хатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Евгения(джусик) Посмотреть сообщение
Девулечки, спешу вам рассказать вчерашний случай. Стоит значит доча стоит и делает два шага к дивану, но на этом она решила не останавливаться не дотрагиваясь до дивана она разворачиваеться и идет от него ещё 2 шага все делала медленно. вот не знаю считать это или нет. НО Она скоро будет шлепать по комнате сама.))) Муж оболдел. При мне она делала по два шага сама без опоры и шлепалась. А вчера такое выдала. Так здорово.

Надо обязательно "перерезать путы" между ножками. Так бабушки говорят. Когда деть делает вот такие шажки, берёшь и пальцами как ножницами между ножок (окола пола) как бы перерезаешь незримые путы... Молодцы...
Хатик Юля вне форума  
Old 06.09.2010, 11:41
Крошка
Мама-эксперт

Вес репутации: 2623
Крошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Девулечки, спешу вам рассказать вчерашний случай. Стоит значит доча стоит и делает два шага к дивану, но на этом она решила не останавливаться не дотрагиваясь до дивана она разворачиваеться и идет от него ещё 2 шага все делала медленно. вот не знаю считать это или нет. НО Она скоро будет шлепать по комнате сама.))) Муж оболдел. При мне она делала по два шага сама без опоры и шлепалась. А вчера такое выдала. Так здорово.
Молодец какая, думаю еще пару недель и уже будет более уверенно.
Так было у дочери моей подруги после таких первых самостоятельных шагов, через месяц она уже летала по квартире))
Крошка вне форума  
Old 06.09.2010, 11:55
Евгения(джусик)
Мама-практикант

Евгения(джусик) репутация неоспоримаЕвгения(джусик) репутация неоспоримаЕвгения(джусик) репутация неоспоримаЕвгения(джусик) репутация неоспоримаЕвгения(джусик) репутация неоспоримаЕвгения(джусик) репутация неоспоримаЕвгения(джусик) репутация неоспоримаЕвгения(джусик) репутация неоспоримаЕвгения(джусик) репутация неоспоримаЕвгения(джусик) репутация неоспоримаЕвгения(джусик) репутация неоспорима

Награды пользователя:

спасибо, режем каждый раз путы.
сварила овсянку на молоке, так что вы думаете не стала кушать сидим едим картошку. С большим удовольствием.еще и подгоняем маму.
Old 06.09.2010, 11:58
Malina
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Malina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспорима

devochki ,vsem privet.Begu s Antoshkoj na ulicu,obeschaju napisat popozzhe,a poka vot nemnogo Antoshika.
Malina вне форума  
Old 06.09.2010, 12:00
Евгения(джусик)
Мама-практикант

Награды пользователя:

Кстати обувь уже все купили? Она такая дорогая, может кто знает ссылочки на дешевую. Вконтакте вчера нашла сапожки, чтоб с носочком одевать за 500 руб. а они уже проданы(
Old 06.09.2010, 12:01
Евгения(джусик)
Мама-практикант

Награды пользователя:

Симпапулка! Давайте гуляйте мы тоже сейчас одеваемся.
Old 06.09.2010, 12:03
skay
Мама-чайник

skay скоро придёт к известности

Цитата:
Кстати обувь уже все купили? Она такая дорогая, может кто знает ссылочки на дешевую. Вконтакте вчера нашла сапожки, чтоб с носочком одевать за 500 руб. а они уже проданы(
я в совместных покупках беру, на осень и зиму уже запаслись.
skay вне форума  
Old 06.09.2010, 12:04
skay
Мама-чайник

skay скоро придёт к известности

Антошка само очарование!!! такая шевелюра у него внушительная))а мы до сих пор лысенькие))
skay вне форума  
Old 06.09.2010, 12:22
Нигишка
Мама-умница

Вес репутации: 737
Нигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от NatashKa Посмотреть сообщение
Мы растем потихоньку. Весим 9500, 74 см. 6 зубов у нас.
Зубами скрежещем УЖАСНО))) Меня этот звук просто бесит, аааааа!!!!! Мне даже не по себе, не навредит ли это зубкам..
Последнюю неделю спим из рук вон плохо, капризничаем, плачем, встаем в кровати и скачем и песни орём пока мамка глаза разлепит, а папа в это время под подушку прячет уши)))
Нам сейчас надо постоянно везде и всюду вставать и ходить с опорой, заставляет, психует если не выполняем )) самая любимая игруха - детский синтезатор)) Сидит, ладошками шлепает по нему как Лёха Потехин из руки вверх, оч смешно)) Надо на видео снять, ухохочитесь))
Кушаем мы титю (только на сон, то есть раза 3-4 в день) ну и ночью конечно висит иногда. а так едим все, и каши и пюрехи и соки с чаями.

Вся родня на меня гонит что я баночками кормлю, ну что я сделаю если ребенок вообще самодельное не ест?? Я извращусь вся, на пару сделаю ей мяско с картошкой и овощами, в блендере все смолю, она съест ложку и корчится как будто лимон дала)) А банки за милую душу..
Девчоночки, на увлекайтесь новомодными педприкормами! Конечно ознакомление с человеческой пищей в принципе полезно, но без фанатизма! Детский ЖКТ еще ну никак не заточен под шоколад, конфеты, чипсы и тд... Наш врач очень толковый и грамотный очень ругается на эту моду, хотя сам современен очень в принципе, говорит это сейчас все в порядке, а года в 3 могут начаться большие проблемы(((

А с мужем у нас все ровно, а мне бури страстей не хватает, я все время на него наезжаю что он не такой страстный как бы мне хотелось. А для улучшения ощущений надо делать упражнения Кегеля. Говорят если делать регулярно, вагина будет еще лучше чем до родов. Вот и думаю потренироваться )))
Молодчинка какая, побежите скоро! А мы позавчера секунд на 5 без опоры сами встали, так у меня радости было!!!
А что за упражнение? У меня тож дискомфорт и мужу из-за этого часто отказываю, он, конечно, понимает, но видно, что ему обидно...

Цитата:
Сообщение от Крошка Посмотреть сообщение
Девочки сколько ваши малыши спят за день.
Мы всего два раза часа по полтора-два.
Мы спим чаще вас, но по-малу, минут по 30, бывает и час, но это бооольшая редкость.

Цитата:
Конечно считать!!! Молодчинка какая!!!

Цитата:
Молодец какая, думаю еще пару недель и уже будет более уверенно.
Так было у дочери моей подруги после таких первых самостоятельных шагов, через месяц она уже летала по квартире))
Скоро мы тут все полетим вслед за своими крохами И прибавится у нас синяков, шишек, ссадин
Нигишка вне форума  
Old 06.09.2010, 12:27
Нигишка
Мама-умница

Вес репутации: 737
Нигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Malina Посмотреть сообщение

devochki ,vsem privet.Begu s Antoshkoj na ulicu,obeschaju napisat popozzhe,a poka vot nemnogo Antoshika.
Людочка, Антошка, как всегда супер-пупер!

Цитата:
Женечка, мы вот недавно купили "Сказку" за 750 с запасом тоже, но у них официального сайта нет.

Цитата:
Сообщение от skay Посмотреть сообщение
Антошка само очарование!!! такая шевелюра у него внушительная))а мы до сих пор лысенькие))
Мы тоже почти лысые, так чуток чего-то торчит
Нигишка вне форума  
Old 06.09.2010, 12:57
mayechka
Мама-умница

Вес репутации: 1068
mayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспорима

Награды пользователя:

девульки всем привет, мой вчера видит что я злая на него да ещё обиженная и не довольная, решил мне устроить бурную ночь , аж до утра не спали , тепер наверное хватит мне на месяц . Блин когда хочешь можеш-же ведь. Правда под утро у него был приступ желудка , не знаю как это сказать по русских, думаю так, у него в под желудочный есть камни, не в почке а в желочи(думаю что правильно объяснила) у него эти камни уже лет неверное 5, надо операцию делать, но он ужасно боится медицины, хотя его папа был глазной доктор. Короче он потом вообще не смог спать, я давай таблетки ему грелку, ели ели кое как перестал болеть. Бедный мой золотой муж, мне его так жалко стало, не надо мне секса лиж-бы он был здоров. Бедный сонный уехал на работу.

Цитата:
Сообщение от Ян@ Посмотреть сообщение
ой Маюш, сложно что-то советовать..это такое дело ..но мне кажется , что дело не в овзрасте, куча мужчин, которые ухх как еще и в 50, а тем более 42 -это фигня! после 40 жизнь только начинается ..я думаю, дело в лишнем весе, тяжело ему, соглсна с тобой..полные люди быстрее утомляются, поэтому я думаю, что он не кривит душой, когда говорит, что устал..

а ты ему прям говорила прямо да , что тебе мало и что тебя не утсраивает? или только намекала?

просто, чтобы ситуация изменилась, мне кажется он должен четко понять, что может тебя потерять, что для тебя это серьезно, что ты начнешь засмариваться на других мужчин итп...это для мужчины вобщеее ппц, для любого...

эхх, а у нас вот порой наоборот - я не хочу..устаю очень да еще и дискомфортно ме иногда бывает, не больно, но дискомфортно даже не могу объяснить как..девочки, а у вас как ощущения?
Яна, да мне тоже кажется дело не в возрасте, это он себя считает старым уже. Просто у него ещё начинающий сахар, и по этому он пьёт таблетки одни, дал врач, он должен его пить пока этот начинающий сахар не исчезнет. Правда Слава Богу сейчас исчезли. Так вот эти лекарства ещё сильно утомляют его, постоянно без силе, иногда даже темп. бывает. Но думаю что мало осталось эту гадость ему принимать. Дай Бог потом всё образуется.
О, да он очень сильно боится что потеряет меня, но я дала понять ему что этого не когда не будет. По этому он уверен в этом, так и есть, я его не когда не поменяю не на кого.
Нет конечно я ему в лицо не говорила об этом, но он догадывается по моей поведение, что я с постели встаю не довольная, он чувствует это всё.
У меня тоже бывает дискомфортно но не всегда.

Цитата:
Сообщение от Сама-по-себе Посмотреть сообщение

Маюшенька, ну я согласна с девочками. Возраст у мужа не такой чтоб на потенцию жаловаться. У меня вон папа в 47 сестренку мне заделал и у него есе планы есть, так что и твой ни чем не хуже. На самом деле вес - это такая штука уматывающая. Мы вон 9-тикилограмовых деток потаскаем несколько минут и жалуемся что устали, что тяжело. а полные люди круглые сутки по нескольку десятков килограмм таскают. прикинь, какие нагрузки! Уговори его к психологу сходить. Т.к. такая штука как "Зависимость от еды" существует и это сродни наркомании. И насчет его родителей. Я понимаю, что он их очень любит и тоскует, но на самом деле Всем нам туда дорога. Жизь без сметри не бывает. И пускай подумает над тем, что его родители на небе очень мучаются от того, что он несчастлив и делает несчастливой свою жену. И своим поведением он гробит себя. а разве его мама рожала для того, чтобы он убивал себя медленно? Нет конечно! И от этого его мама сейчас на небе очень страдает, но ни чего не может сделать. Может ей теперь рай хуже ада от такого поведения сына? Его родители хотят ему только счастья и он должен быть счастливым и здоровым на радость своим родителям, чтобы они жили себе в раю и ни что не омрачало их. Скажи ему эту мысль, может подействует.
Да да согласно.
О, родители его постоянно боролись сним насчёт питания. Говорили ему давай худей сынок, но я думаю что они и виноваты в этом, у них в семье овощи не едят, если-бы с маленьких лет мама его кормила-бы овощами а не шоколадами и не мучными темболее шашлыками, макаронами, он может сейчас не был-бы таким, хотя у него в семье все полные, его сестра наверное 200кг весит, тоже одни мучение у нее с здоровьем. По этому я Левентика буду воспитывать по нашему, будет есть и чеснок и лук и зелени разные.

Цитата:
Сообщение от Нигишка Посмотреть сообщение
Маюш, самог главное, что вы любите друг друга, понимаете и поддерживаете! Все у вас наладится! Удачи вам, милые!
пасибки золотая.

Цитата:
Девочки сколько ваши малыши спят за день.
Мы всего два раза часа по полтора-два.
мы тоже 2 раза, в обед и под вечер, тоже по часу или полтара.

Цитата:
Сообщение от Ларюся Посмотреть сообщение
А вот и мы
ссори за бардак на горизонтах - у нас щас дома порядок тока ночью, пока мы спим))
Ухтыыыы Санёк сладенький, ттт, такой большой, в красовочках крутой.
mayechka вне форума  
Old 06.09.2010, 13:00
mayechka
Мама-умница

mayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Антошка такой большой мальчуган ттт. зайчёнок.
mayechka вне форума  
Old 06.09.2010, 13:03
Крошка
Мама-эксперт

Крошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:

какой Антошик кудрявый становится-) крутышка, я обожаю этого сладкого мальчика.
Крошка вне форума  
Old 06.09.2010, 13:07
mayechka
Мама-умница

Награды пользователя:

Стасю и Александречку с дотой дорогие, какие уже большие ттт.
mayechka вне форума  
Old 06.09.2010, 13:09
Крошка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
мы купили на днях обувь и прффавда дорогая, взяли за 3500. Жень, я слышала нельзя обувь одевать после других детей так как они ее стаптывают так сказать под свою ногу.
Крошка вне форума  
Old 06.09.2010, 13:21
masysik
Мама-академик

Вес репутации: 5668
masysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Забеременела на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

всем привет!!!
Соня-ТТТ!!!
Маечка,все наладится у вас!!!вот увидишь!!!у нас с этим делом тоже проблемы...в плане я отказываю-ощущения действительно не те уже...хотя в последние несколько дней у меня прям зве5рь какой-то просыпается вот и думаю,что странно это...заря тест сделаю
Нигиша,упражнения Кегеля-напряжение и расслабление мышц влагалища-в инете посмотри поподробнее...я помнится,делала несколько раз,когда была Б...
Стася и Сашенька-с даткой вас!!!
а я своего уже даже постригла немного-хоть не так волосы торчат-и с девочкой терь реже путают
Малина,Ларюся,деточки-конфеточки!!такие бафые уже!!!
masysik вне форума  
Old 06.09.2010, 13:53
Крошка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

[I]ДЕВОЧКИ УРА У НАС НАКОНЕЦ-ТО ВЫЛЕЗЛИ СРАЗУ ДВА ВЕРХНИХ ЗУБА Там еще на подходе...но думаю все Егорке по легче станет!!!!
КАКАЯ Я СЧАСТЛИВАЯ))))))[/ I]
Крошка вне форума  
Old 06.09.2010, 13:54
Хатик Юля
Мама-умница

Хатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо, режем каждый раз путы.
сварила овсянку на молоке, так что вы думаете не стала кушать сидим едим картошку. С большим удовольствием.еще и подгоняем маму.
молодечики

Цитата:

Антошик как всегда неотразим...
Хатик Юля вне форума  
Old 06.09.2010, 13:55
Хатик Юля
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
ДЕВОЧКИ УРА У НАС НАКОНЕЦ-ТО ВЫЛЕЗЛИ СРАЗУ ДВА ВЕРХНИХ ЗУБА
Ну наконец-то...
Хатик Юля вне форума  
Закрытая тема