![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
открывайте свой банк ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну вот я наконец и "скинула" несколько дачных фоток...
![]() это мы купаемся: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() это у нас "зона патио" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Полинка с пивными бутылками играет, больше ж не с чем... ![]() ![]() ![]() ну и игровая зона, песочница, креслица, столик... ![]() ![]() ![]() а это в наш колхоз надувные шняги привезли на пару часов, развлечь детвору... ![]() ![]() ![]() а это сынок-помошник ![]() ![]() ![]() дочины кубики мы не взяли, пришлось играть йогуртами ![]() ![]() ![]() ![]() доча в "черепашку" играет вот так мы кушаем под мультики, пока мама готовит... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну вот я наконец и "скинула" несколько дачных фоток...
![]() это мы купаемся: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() это у нас "зона патио" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Полинка с пивными бутылками играет, больше ж не с чем... ![]() ![]() ![]() ну и игровая зона, песочница, креслица, столик... ![]() ![]() ![]() а это в наш колхоз надувные шняги привезли на пару часов, развлечь детвору... ![]() ![]() ![]() а это сынок-помошник ![]() ![]() ![]() дочины кубики мы не взяли, пришлось играть йогуртами ![]() ![]() ![]() ![]() доча в "черепашку" играет вот так мы кушаем под мультики, пока мама готовит... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 9239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ир отличныефотки))) а зачем вам столько бассейнов)))))? тут незнаю чем один то наполнить)))) круто когда есть вода для них, у нас такой же как у вас с фонтанчиками
а я сегодня получила диплом))) теперь я дипломированный специались без опыта работы))))) а еще спасибо Марине за подсказку, нашла наконец то игру ребенку, карточки с детенышами)))) и наконец то купила ребенку подушку побольше |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ира, классно как у вас на дачеее!
Цитата:
![]() надо их поспрашивать) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Что-то у меня Яник сегодня вообще не в духе проснулся. На улице капризничал, у всех детей все отнимал. В итоге попросился покатать его на велосипеде, а потом и вовсе заявил, что хочет домой. На обед устроил концерт по заявкам: увидел вареные яйца , отшвырнул от себя тарелку с супом и заявил, что хочет именно яйца. Покрошила пол яйца и добавила ему в суп. Так он от обиды минут 10 плакал, потом правда пол тарелки съел и заявил, что наелся. И часа в 2 ушел спать. Я за это время и на завтра суп рыбный сварила и пирог испекла и еще рыбу запекаться поставила. Осталось гарнир сделать и я буду свободна. Но на него пока сил нет. Может все обойдутся овощным салатиком? ![]() А еще Яник сегодня нереально много пьет. Перед обедом 2 чашки воды выпил, прям залпом, посреди сна проснулся выпил полпакета сока и чашку воды и еще на улице водохлебничал. И вроде не так уж и жарко сегодня... Ир, фотки с дачи просто восхитительные!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А что за карточки с детенышами? |
|
![]() |