Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.07.2011, 11:05
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

вот наш сад например, время работы: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Tanya Hroost вне форума  
Old 13.07.2011, 14:35
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Всем привет!
Ksanka вне форума  
Old 13.07.2011, 14:44
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Тань, в Банках нет посменной работы...если только у уборщицы)))))
Мне пока рано искать работу т.к. сначала нужно адаптировать ребенка в яслях. Я пока не представляю как она там будет ходить на горшок и кушать...посмотрим...
Lenusik вне форума  
Old 13.07.2011, 14:51
Ksanka
Мама-профи

Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
Тань, в Банках нет посменной работы...если только у уборщицы)))))
Мне пока рано искать работу т.к. сначала нужно адаптировать ребенка в яслях. Я пока не представляю как она там будет ходить на горшок и кушать...посмотрим...
а операторы там или кассиры не работают посменно? банки же вроде в выходные тоже работают, должны быть смены я думаю,нет?
Ksanka вне форума  
Old 13.07.2011, 15:09
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
В конце 2008 года банк лешили лицензии ...потом узнала что Б.... Больше никуда так и не устроилась во первых из-за кризиса ну а во-вторых Б.
Специализируюсь на всей операционке юр.лиц. Работала всегда в банках. Сначала в Автобанке который сейчас Уралсиб а последний банк "Русский Банкирский Дом" . А ты где и кем?
Я тоже всё по банкам.. , сначала "мастер-банк", потом "московский кредитный банк", сейчас в декрете от "абсолют-банка", я заведующая кассой...
Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
а операторы там или кассиры не работают посменно? банки же вроде в выходные тоже работают, должны быть смены я думаю,нет?
Именно посменно... с 9 до 21... плюс пока у всех всё соберёшь, опечатаешь, в 22 тока выходишь, и дорога до дома... работала 2 через 2, график удобный, но с детьми и садиком НИКАК не подойдёт, придётся искать чё-то другое, причём близко от дома и садика...
Иринушка вне форума  
Old 13.07.2011, 15:14
Tanya Hroost
Мама-профи

Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
Я тоже всё по банкам.. , сначала "мастер-банк", потом "московский кредитный банк", сейчас в декрете от "абсолют-банка", я заведующая кассой...

Именно посменно... с 9 до 21... плюс пока у всех всё соберёшь, опечатаешь, в 22 тока выходишь, и дорога до дома... работала 2 через 2, график удобный, но с детьми и садиком НИКАК не подойдёт, придётся искать чё-то другое, причём близко от дома и садика...
во всех банках так?
открывайте свой банк , делайте утреннюю и вечернюю смены , вполне разумно, ведь многие не любят рано вставать и в выходные работать)
Tanya Hroost вне форума  
Old 13.07.2011, 15:16
Lenusik
Мама-профи

Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

понятно Ирин....кассу мы ЛЮБИМ!!! :-), а я увольнялась по ликвидации зам.начальника операционного отдела. У нас вообще никаких посменок. С пн. по пт. с 9 утра и пока все не сделаешь...всякие отчеты и т.д. Ну ясен пень никто меня начальником не возьмет поэтому или операционист или контолер кассовых операций (я уже через это прошла...знаю работу)
Lenusik вне форума  
Old 13.07.2011, 15:20
Иринушка
Мама-легенда

Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 

ну вот я наконец и "скинула" несколько дачных фоток...
это мы купаемся:

это у нас "зона патио" , отдыхаем типа...
Полинка с пивными бутылками играет, больше ж не с чем...
ну и игровая зона, песочница, креслица, столик...

а это в наш колхоз надувные шняги привезли на пару часов, развлечь детвору...

а это сынок-помошник , сам облил йогуртом плед-сам моет...
дочины кубики мы не взяли, пришлось играть йогуртами ...
доча в "черепашку" играет
вот так мы кушаем под мультики, пока мама готовит...

Иринушка вне форума  
Old 13.07.2011, 15:27
Иринушка
Мама-легенда

Награды пользователя:

ну вот я наконец и "скинула" несколько дачных фоток...
это мы купаемся:

это у нас "зона патио" , отдыхаем типа...
Полинка с пивными бутылками играет, больше ж не с чем...
ну и игровая зона, песочница, креслица, столик...

а это в наш колхоз надувные шняги привезли на пару часов, развлечь детвору...

а это сынок-помошник , сам облил йогуртом плед-сам моет...
дочины кубики мы не взяли, пришлось играть йогуртами ...
доча в "черепашку" играет
вот так мы кушаем под мультики, пока мама готовит...

Иринушка вне форума  
Old 13.07.2011, 15:31
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

это у вас все на даче?
клееево!!!
детки клевыееееееееееееее
Ksanka вне форума  
Old 13.07.2011, 15:36
Иринушка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Да... Эт всё на даче.. МЫ старались...
Иринушка вне форума  
Old 13.07.2011, 15:38
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Да... Эт всё на даче.. МЫ старались...
возьмите меня к себе на дааааааааачуууууууууууууу!!!!! я вам помогать буду! приготовить,прополоть
Ksanka вне форума  
Old 13.07.2011, 15:48
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

Ир отличныефотки))) а зачем вам столько бассейнов)))))? тут незнаю чем один то наполнить)))) круто когда есть вода для них, у нас такой же как у вас с фонтанчиками
а я сегодня получила диплом))) теперь я дипломированный специались без опыта работы)))))
а еще спасибо Марине за подсказку, нашла наконец то игру ребенку, карточки с детенышами)))) и наконец то купила ребенку подушку побольше
natalishik вне форума  
Old 13.07.2011, 15:50
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение
Приветы!

еще один пример, что нужно искать, а не говорить что не возьмут! есть же посменная работа

я так понимаю младшую группу можно до 19 забирать. не помню где я это читала или кто говорил
ну да, все сады до 19 работают но вот сколько я не смотрю уже 18.30 детей нет или последних забирают, непонимаю как это получается у родителей...
natalishik вне форума  
Old 13.07.2011, 16:00
Tanya Hroost
Мама-профи

Награды пользователя:

ира, классно как у вас на дачеее!
Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
возьмите меня к себе на дааааааааачуууууууууууууу!!!!! я вам помогать буду! приготовить,прополоть
а тебе зачем? у тебя почти дача только с цивиллизацией , если только для веселья?)))
Цитата:
Сообщение от natalishik Посмотреть сообщение
ну да, все сады до 19 работают но вот сколько я не смотрю уже 18.30 детей нет или последних забирают, непонимаю как это получается у родителей...
надо их поспрашивать)
Tanya Hroost вне форума  
Old 13.07.2011, 16:01
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Что-то у меня Яник сегодня вообще не в духе проснулся. На улице капризничал, у всех детей все отнимал. В итоге попросился покатать его на велосипеде, а потом и вовсе заявил, что хочет домой. На обед устроил концерт по заявкам: увидел вареные яйца , отшвырнул от себя тарелку с супом и заявил, что хочет именно яйца. Покрошила пол яйца и добавила ему в суп. Так он от обиды минут 10 плакал, потом правда пол тарелки съел и заявил, что наелся. И часа в 2 ушел спать. Я за это время и на завтра суп рыбный сварила и пирог испекла и еще рыбу запекаться поставила. Осталось гарнир сделать и я буду свободна. Но на него пока сил нет. Может все обойдутся овощным салатиком?

А еще Яник сегодня нереально много пьет. Перед обедом 2 чашки воды выпил, прям залпом, посреди сна проснулся выпил полпакета сока и чашку воды и еще на улице водохлебничал. И вроде не так уж и жарко сегодня...

Ир, фотки с дачи просто восхитительные!!!
Neznakomka вне форума  
Old 13.07.2011, 16:15
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение

а тебе зачем? у тебя почти дача только с цивиллизацией , если только для веселья?)))
а у меня так таких бассейнов и батутов
да и не видели вы мою "дачу" сфоткаю вам, покажу
Ksanka вне форума  
Old 13.07.2011, 16:27
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Ир классные фотки!
Круто у вас деткам на даче...веселись - не хочу))) Прям целый аквапарк) МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!!
Lenusik вне форума  
Old 13.07.2011, 16:28
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от natalishik Посмотреть сообщение
Ир отличныефотки))) а зачем вам столько бассейнов)))))? тут незнаю чем один то наполнить)))) круто когда есть вода для них, у нас такой же как у вас с фонтанчиками
а я сегодня получила диплом))) теперь я дипломированный специались без опыта работы)))))
а еще спасибо Марине за подсказку, нашла наконец то игру ребенку, карточки с детенышами)))) и наконец то купила ребенку подушку побольше
Наташ поздравляю с дипломом!!!
А что за карточки с детенышами?
Lenusik вне форума  
Old 13.07.2011, 16:30
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Наташ и я поздравляю с дипломом!

Марин, может Яник устал...мало ли, проснется и все хорошо будет! не в настроении просто был
Ksanka вне форума  
Закрытая тема