Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.08.2011, 15:05
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

ага не то слово пошол в магаз ничего не купил а 1000 как то потерял))))
мармышка вне форума  
Old 23.08.2011, 15:13
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
Егорку и момоТанюшу с даткой!!!!!!!!
Ой, спасибки, натусь...так приятно
Кыль-Кыль вне форума  
Old 23.08.2011, 15:28
Юлишна
Мама-практикант

Вес репутации: 215
Юлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оля Счастливая, спасибо))) только я не совсем понимаю Ижевск - это какая область? вроде я его не видела в списке принимающих районов)))
Мармышка - вот в Москву я сама не ногой)))) сейчас живем в столице, не Москва конечно, но пробки достали безумно))
Юлишна вне форума  
Old 23.08.2011, 15:36
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

А это мы сегодня
НАТУСИК вне форума  
Old 23.08.2011, 15:39
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 

Цитата:
А это мы сегодня
Софийка красотулечка! Такая длинненькая кажется...Наташ, тока не пойму на кого она больше похожа из вас?
Кыль-Кыль вне форума  
Old 23.08.2011, 15:42
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Софийка красотулечка! Такая длинненькая кажется...Наташ, тока не пойму на кого она больше похожа из вас?
А она длинненькая и худая и есть,на мужа похожая очень,даже вернее на его двоюродных сестер такие же мелкие у она на их смахивает.
НАТУСИК вне форума  
Old 23.08.2011, 15:45
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
А она длинненькая и худая и есть,на мужа похожая очень,даже вернее на его двоюродных сестер такие же мелкие у она на их смахивает.
А неть фоточки?
А мне все толдычат, что у Егора глаза моей бабушки (царство небесное!), я как то не замечала особо, а вчера когда кормила, посмотрела в профиль и чуть не прифигела!
Гы...а мы лимон трескаем и даже не морщимся
Кыль-Кыль вне форума  
Old 23.08.2011, 15:49
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Юлишна Посмотреть сообщение
девочки, всем привет!
у нас тут серьезное решение созрело - хотим переехать в Россию по программе переселения соотечественников. Я то в России родилась, отец там работал, а потом к бабушке в Казахстан вернулись.
Вот теперь решили ехать обратно, надеюсь получится...
Так вот, у меня к вам несколько вопросов...
1. климатические условия, какова минимальная и максимальная температура у вас в городе летом и зимой
2. есть ли в пригороде районы с частными домами (или в самом городе, а то родители дом хотят)
3. есть ли у вас в городе отделения РЖД (мне по работе надо) и представительства крупных газет и если есть местные газеты, то как называются.
4. как со школами и детсадами
5. как со здравоохранением
6. какая зарплата для вас нормальная, не чтоб шиковать, а в среднем как-то
7. как у вас относятся к таким вот переехавшим русским? а то меня тут пугают, что гнобят...
спасибо большое, если ответите, мне это очень поможет сориентироваться...
1) летом жарко, +40 бывает, зимой морозы бывают, но не безумные, жить можно, в мае уже ходим в маечках или легких ветровках...
2) частный сектор есть, притом на любой вкус и элитные закрытые поселки и обычные, притом много небольших городков рядом, население которых в основном работают у нас, им ехать не дальше чем нам по городу - это Азов, Батайск, Аксай и т.д не далеко более тихий город Таганрог на Азовском море...
3) СКЖД,огромное здание управления СКЖД, у меня бывшая одноклассница работает и институт РГУПС(ростовский государственный институт путей сообщения)
4) со школами проблем вообще нет, и с английским уклоном и с немецким(после которых детки едут по обмену в Англию или Германию), есть сильная математическая, да и с другими уклонами полно, а с садиками чуть хуже, но при желании можно найти, много частных...
5)как и везде, деньги есть- значит отличное....
6) Эх, для меня это трудный вопрос кто-то и по 200 000 тысяч получает и ноет что трудно, а кто-то и на 15 000 умудряется прожить припеваючи, у нас в семье у меня до декрета была 15 000+ премия, у мужа тогда и по 60 000 было, жили хорошо, сейчас у него 30 000 и мои 6 000 детских, постоянно получаем поддержку от родителей, до з/ не дотягиваем но что касается цен на квартиры Ростов вышел на третье место по дороговизне, после Питера и Москвы
7) у нас пол города, а может и больше это кавказцы, так что особо притеснений не вижу.... а вообще город не плохой, немного суетной, но с Москвой не сравниться, Азовское море рядом, Черноморское побережье тоже не далеко, в плане деток тоже не плохо, секций много разных...
Цитата:
Сообщение от Любовь 2 Посмотреть сообщение
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
вот девченки зацените
я уже видала и сюда кажется выкладывал, девчушка просто умничка
Цитата:
Юль, Липецкая соседняя область, ога
Девчат, а никто не заказывал вещи через бонприкс? Я там такую куртенку приглядела...точнее пальто...вот думаю стоит - не?
Вот такое
Тока там белого нет, к сожалению(( Если кремовое тока...
не, я еще не пробовала, хотя тоже часто лазию, присматриваю, но пока не решилась
Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
ага не то слово пошол в магаз ничего не купил а 1000 как то потерял))))
у нас точно также, кг говядины 350 руб, сырочка, колбаски и тысячи нет в кошельке...
Танюш, я начила с Арсюшиного, полностью его прочла, поэтому там общаюсь, ваш я читаю, просто хочется с начала в курсе всех ваших событий быть, а времени не хватает, но я скоро догоню вас и отпишусь так что именно у вас я в свободное время сейчас и зависаю
Мариша М вне форума  
Old 23.08.2011, 15:54
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
А это мы сегодня
ух ты ж красотулька, стройная девочка и вовсе не худая , Натусь были б кости мясо нарастет
Цитата:
А неть фоточки?
А мне все толдычат, что у Егора глаза моей бабушки (царство небесное!), я как то не замечала особо, а вчера когда кормила, посмотрела в профиль и чуть не прифигела!
мы тоже его любим, притом когда он ест у меня у самой аж челюсть сводит, а ему хоть бы хны....

а мы прокатались 4 часа, в центре там сплошные пробки, а врач на экстренной операции, так и не дождались, малой меня измучал и вырубился, а я вообще никакая всю ночь с горшка не слазила и до сих пор с животом не лады, даже там пришлось бегать в поисках туалета
Мариша М вне форума  
Old 23.08.2011, 16:04
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
А неть фоточки?
Фоточки нет,но ты можешь зайти в однокласники или в контакте у меня в друзьях есть Лида Курбет(Бурдюженко) посмотри а потом мне скажешь,но на старшую она больше похожая.....если не в облом посмотри а мне скажешь результат.
НАТУСИК вне форума  
Old 23.08.2011, 16:10
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Фоточки нет,но ты можешь зайти в однокласники или в контакте у меня в друзьях есть Лида Курбет(Бурдюженко) посмотри а потом мне скажешь,но на старшую она больше похожая.....если не в облом посмотри а мне скажешь результат.
Пойду в контакте посмотрю.
Кыль-Кыль вне форума  
Old 23.08.2011, 16:13
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Наташ, ну не сказать, что прям очень похожа, но что-то определенно есть!
Взгляд чтоли...не пойму...Вроде б у нее глаза близко посажены, а у Софийки не совсем...Но сёрн похожи...
Кыль-Кыль вне форума  
Old 23.08.2011, 16:18
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Сходили мы в полик. Вес 9 кг, рост 79. Прививку сделали, чуть поплакала и все. На обратном пути как герою купила малинки и винограда. Еще топтушки домой присмотрела за 250 руб. Вероничка уснула на обратном пути и так и спит в коляске :-)
Ольчик80 вне форума  
Old 23.08.2011, 16:19
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Наташ, ну не сказать, что прям очень похожа, но что-то определенно есть!
Взгляд чтоли...не пойму...Вроде б у нее глаза близко посажены, а у Софийки не совсем...Но сёрн похожи...
Я тебе скажу чем похожа,точно такая же мелкая и кость такая мелкая,вот как раз глаза немного похожие у Лиды круглые и близко посажены а у Софии слегка кругловатые но посажены нормально да еще група крови и резус я когда узнала чуть не упала,короче София пошла в Андреев род.
НАТУСИК вне форума  
Old 23.08.2011, 16:20
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
Сходили мы в полик. Вес 9 кг, рост 79. Прививку сделали, чуть поплакала и все. На обратном пути как герою купила малинки и винограда. Еще топтушки домой присмотрела за 250 руб. Вероничка уснула на обратном пути и так и спит в коляске :-)
На вашу прививку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
НАТУСИК вне форума  
Old 23.08.2011, 16:26
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Спасибо Натусь! А я ваши фотки не вижу, может потом глюк пройдет. А еще врач сказала, что след прививка теперь в 1,5 г полиемит и до 2 лет. Так рада что с акдс закончили!
Ольчик80 вне форума  
Old 23.08.2011, 16:39
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Оль, с прививочкой вас!
Наташ, ну я б не сказала, что эта Лида прям худая... Нормальная комплектация...
Кыль-Кыль вне форума  
Old 23.08.2011, 16:41
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Оль, с прививочкой вас!
Наташ, ну я б не сказала, что эта Лида прям худая... Нормальная комплектация...
Нет мелкая,может это фото так выдает но очень мелкие они личика такие миниатюрные и видно что кость тонюсенькая
НАТУСИК вне форума  
Old 23.08.2011, 16:52
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 

Всем приветики

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
ох, я опять с вопросами, может повторюсь...
1) Какой размер ножки сейчас у ваших крошек?( у нас 22)
2) как часто в памперсе ходите?( мы только ночью спим, ну или если в люди на долго)
3) оставляли хоть раз кому-либо на ночь? (нет)

1. 20
2. постоянно ....можете закидать меня помидорами...ну не очень дружим мы с горшком
3.да свекрови в прошлые выходные. сначала плакала, потом нормально....свекровь рассказывала, что ЛерУ себя хорошо вела

Цитата:
девочки, всем привет!
у нас тут серьезное решение созрело - хотим переехать в Россию по программе переселения соотечественников. Я то в России родилась, отец там работал, а потом к бабушке в Казахстан вернулись.
Вот теперь решили ехать обратно, надеюсь получится...
Так вот, у меня к вам несколько вопросов...
1. климатические условия, какова минимальная и максимальная температура у вас в городе летом и зимой
2. есть ли в пригороде районы с частными домами (или в самом городе, а то родители дом хотят)
3. есть ли у вас в городе отделения РЖД (мне по работе надо) и представительства крупных газет и если есть местные газеты, то как называются.
4. как со школами и детсадами
5. как со здравоохранением
6. какая зарплата для вас нормальная, не чтоб шиковать, а в среднем как-то
7. как у вас относятся к таким вот переехавшим русским? а то меня тут пугают, что гнобят...
спасибо большое, если ответите, мне это очень поможет сориентироваться...

1.в среднем летом 25...зимой -10 - 15 .... было макс зимой -34 макс летом +38....у нас в Питере очень влажный воздух....зимой получается более морозный, а летом как в парнике..

2. я живу в 17км от самого Питера, на мы считаемся Колпинским районом Санкт-Петерббурга(г. Колпино правее и ниже Питера)
как раз у нас строится котеджный микрорайон вот можешь глянуть [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

3. по поводу РЖД...у нас до Московского вокзала 20 минут на электричке. да Витебского вокзала минут 40...ну там сама понимаешь...всё и с пассажирскими поездами и с грузовыми...короче полный набор. Газеты....в Питере их полно! до Питера ехать 15 минут до ближайшего метро. а там максимум 40 минут метро (это чтобы весь город пересечь)

4. в нашем районе 27 школ, и около 63 дет.садов (почти в каждом дворе) и школы и сады разные...гимназии, с уклоеном языка...есть даже для деток с ограниченными возможностями...в общм с этим проблем нет

5.2 дет.поликлиники, 2 взрослые, 1 дет.больница, 1 взрослая.

6. у нас на троих получается около 35 тысяч..если бы не ремонты машин было бы не плохо. в среднем 20-25 тысяч нормальный заработок

7. да в принципе уже все привыкли...удачнее сказать "никак" не реагируют...т.е. ни отрицательно, ни положительно... все в своих делах и проблемах.

Европа вне форума  
Old 23.08.2011, 17:15
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Вес репутации: 42613
Ольга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Любовь 2 Посмотреть сообщение
вот девченки зацените
О! Так понравилось! Вчера вроде кто-то выкладывал, я вчера ее смотрела, до упаду!!! Супер девочка!
Цитата:
Оля Счастливая, спасибо))) только я не совсем понимаю Ижевск - это какая область? вроде я его не видела в списке принимающих районов)))
Это Удмуртская республика. А я и не знала, что не во все города можно...
Цитата:
А это мы сегодня
Ай какая лапонька!!! Любимая наша девочка! Наташ, изменилась так, повзрослела, взгляд выразительный, но такая лапка
Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
1)
у нас точно также, кг говядины 350 руб, сырочка, колбаски и тысячи нет в кошельке...
по поводу говядины! Только что пришла с покупками. Свинина 180-200 говядина 200-280
Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
Эгей!малюкашечки!!!!! Я думала мы одни до ведра (10кг) не дотянули
С прививочкой!
Ольга Счастливая вне форума  
Закрытая тема