![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
2) частный сектор есть, притом на любой вкус и элитные закрытые поселки и обычные, притом много небольших городков рядом, население которых в основном работают у нас, им ехать не дальше чем нам по городу - это Азов, Батайск, Аксай и т.д не далеко более тихий город Таганрог на Азовском море... 3) СКЖД,огромное здание управления СКЖД, у меня бывшая одноклассница работает и институт РГУПС(ростовский государственный институт путей сообщения) 4) со школами проблем вообще нет, и с английским уклоном и с немецким(после которых детки едут по обмену в Англию или Германию), есть сильная математическая, да и с другими уклонами полно, а с садиками чуть хуже, но при желании можно найти, много частных... 5)как и везде, деньги есть- значит отличное.... ![]() 6) Эх, для меня это трудный вопрос кто-то и по 200 000 тысяч получает и ноет что трудно, а кто-то и на 15 000 умудряется прожить припеваючи, у нас в семье у меня до декрета была 15 000+ премия, у мужа тогда и по 60 000 было, жили хорошо, сейчас у него 30 000 и мои 6 000 детских, постоянно получаем поддержку от родителей, до з/ не дотягиваем ![]() ![]() 7) у нас пол города, а может и больше это кавказцы, так что особо притеснений не вижу.... а вообще город не плохой, немного суетной, но с Москвой не сравниться, Азовское море рядом, Черноморское побережье тоже не далеко, в плане деток тоже не плохо, секций много разных... Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Танюш, я начила с Арсюшиного, полностью его прочла, поэтому там общаюсь, ваш я читаю, просто хочется с начала в курсе всех ваших событий быть, а времени не хватает, но я скоро догоню вас и отпишусь ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ух ты ж красотулька, стройная девочка и вовсе не худая
![]() Цитата:
а мы прокатались 4 часа, в центре там сплошные пробки, а врач на экстренной операции, так и не дождались, малой меня измучал и вырубился, а я вообще никакая всю ночь с горшка не слазила и до сих пор с животом не лады, даже там пришлось бегать в поисках туалета ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Фоточки нет,но ты можешь зайти в однокласники или в контакте у меня в друзьях есть Лида Курбет(Бурдюженко) посмотри а потом мне скажешь,но на старшую она больше похожая.....если не в облом посмотри а мне скажешь результат.
|
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сходили мы в полик. Вес 9 кг, рост 79. Прививку сделали, чуть поплакала и все. На обратном пути как герою купила малинки и винограда. Еще топтушки домой присмотрела за 250 руб. Вероничка уснула на обратном пути и так и спит в коляске :-)
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Я тебе скажу чем похожа,точно такая же мелкая и кость такая мелкая,вот как раз глаза немного похожие у Лиды круглые и близко посажены а у Софии слегка кругловатые но посажены нормально да еще група крови и резус я когда узнала чуть не упала,короче София пошла в Андреев род.
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 8832 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики
![]() Цитата:
1. 20 2. постоянно ....можете закидать меня помидорами...ну не очень дружим мы с горшком 3.да свекрови в прошлые выходные. сначала плакала, потом нормально....свекровь рассказывала, что ЛерУ себя хорошо вела ![]() Цитата:
1.в среднем летом 25...зимой -10 - 15 .... было макс зимой -34 макс летом +38....у нас в Питере очень влажный воздух....зимой получается более морозный, а летом как в парнике.. 2. я живу в 17км от самого Питера, на мы считаемся Колпинским районом Санкт-Петерббурга(г. Колпино правее и ниже Питера) ![]() как раз у нас строится котеджный микрорайон вот можешь глянуть [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] 3. по поводу РЖД...у нас до Московского вокзала 20 минут на электричке. да Витебского вокзала минут 40...ну там сама понимаешь...всё и с пассажирскими поездами и с грузовыми...короче полный набор. Газеты....в Питере их полно! до Питера ехать 15 минут до ближайшего метро. а там максимум 40 минут метро (это чтобы весь город пересечь) 4. в нашем районе 27 школ, и около 63 дет.садов (почти в каждом дворе) и школы и сады разные...гимназии, с уклоеном языка...есть даже для деток с ограниченными возможностями...в общм с этим проблем нет 5.2 дет.поликлиники, 2 взрослые, 1 дет.больница, 1 взрослая. 6. у нас на троих получается около 35 тысяч..если бы не ремонты машин было бы не плохо. в среднем 20-25 тысяч нормальный заработок 7. да в принципе уже все привыкли...удачнее сказать "никак" не реагируют...т.е. ни отрицательно, ни положительно... все в своих делах и проблемах. |
||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-практикант
Вес репутации: 42613 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Ай какая лапонька!!! Любимая наша девочка! Наташ, изменилась так, повзрослела, взгляд выразительный, но такая лапка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() С прививочкой! |
||||
![]() |