![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Давай удачи! Что там у вас с племяшками Мишиными, что папа у них?
А мы тоже скоро поедем на праздник-праздник. Наш друг загородный решил день рождения 39 лет отметить как юбилей, наприглашал 40 человек, отмечать будет в столовой в деревне где живут, рок-группу пригласил ( это другого друга сын в этой группе, они в клубах выступают). Вот поедем, интересно даже)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девчушки)
Я за вами не успеваю)))только часть прочитаю,вы ещё напишете))) Я сегодня как электровеник веник бегаю с делами по дому)много всего переделала,купила доче шапку на зиму,и приготовили пиццу вместе с дочей)как же интересно было мне помогать))))))) Кэт классно ты пижамками запаслась,у нас везде 300-450р пижамы, а тут открылся детский магазинчик россия беларусь производство-посмотрела и качество хорошее и цены радуют,пижамки 180-200.Костюм на зиму куртка полукомбез 1800-2600р,платья на нг красивущие 700-800р. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветы!
Вот это вы наболтали! Кстати, про счастливые и долгосрочные браки ![]() ![]() ![]() Катюш, сработаться вам с няней. Кэт, раздразнила ты рынком. Тоже хочу! А мне тут сотрудница позвонила. Письмо мне прислали, на обучение нужно ехать в областной центр на 3 дня. Но пока подробностей не знаю, в понедельник, если попаду на работу, выясню. У меня уже волнения начались, как я без Максимки буду. Ваня уверил, что справятся они. А у меня столько мыслей... Лучше б она мне не звонила. ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!
Про вчерашний день рождения ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Мой ребенок завтра приезжает, 2,5 недели у бабули был. Наконец вроде соскучился! Сегодня впервые сам попросил поговорить по телефону и сказал, что приедет, что соскучился. Только, внимание! - можно я бабушку с собой возьму, пусть она у меня теперь поживет)))))) я уже не пойму где он в гостях, у меня или у нее))) вот она истинная любовь))))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
А мальчишки эти из группы такие смешные, анонсируют песню - я на тебе как на войне и говорят, надеюсь вам она знакома, но мы на ней выросли))))) я говорю, это мы на ней выросли, это мои 15 лет)))))) короче, есть преемственность поколений)))))
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мамули.при вет
Цитата:
![]() ![]() Я на Лену сержусь.но тож тихо таю и горжусь когда она про институт рассказывает Их 2 девочки по профпереводу сильных. Ой.думаешь как достались мне эти 3 года.то на оплату впритык.то она устала ездить. Беременная Яном возила сама ее. Ждешь 3 часа уже лечь надо бы. Тело ломит. Как вспомню ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Мы тусим на ВДНХ. Были в дельфинарии. Ян впечатлился.особенно немного шоу фонтанов там было. Теперь с Вадимкой ждем пока они на паровозике по территории вднх катаются. Вернее я жду. Вадим дрыхнет |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
спасибо, Анют, я тож уже начиталась. Не хочу только, чтоб сейчас про безопасность и т.д. Помню горячие споры когда вообще автокресла обсуждали и можно ли подержать успокоить малыша на руках, у сиси подержать. Для меня это категория качать ли ребенка перед сном
![]() ![]() В моем дачном реалити торчать на темной трассе горааааааздо страшнее. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро! Ой, Кэти, не увидела вопрос. ага, можно, в "детском удерживающем устройстве". Не, в кино не понра. фигня какая-то, лучше бы в парк сходили. смотрели мушкетеров. еще и траванулись в ресторанчике чем-то, папа тошнотик днем ходил, ляля полночи на горшке да и мне с утра было "не сладко". фигня. но мы сдаваться не собираемся и на след выхи планируем в другой трц на другое кино. ))))))))
Зато лев прекрасно провел это время с бабушкой, моей мамой. у папы несколько муз. инструментов, он на всем играл и пел. )) у него явно музыкальные наклонности, еле увели домой. ))) но и дома он припер гитару мужа, сам себе аккомпонировал и пел свое коронное " в тваре сидел кузнечик". |
![]() |