Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.11.2013, 12:45
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение
Да, кормить надо. Со временем посмотришь и начнешь доверять или не начнешь у меня тут узбечка знакомая, она раньше убиралась, а потом ее просили приготовить плов и другую еду и так всем нравилось, что она перестала убирать, а ходит ко всем готовить. Мне тоже предлагала просто бесплатно плов сделать. Но я как-то тоже не доверяю что-ли, хотя при этом в общепите не брезгую)))))
у нас Миша в Ташкенте вырос, готовит эту всякую еду вкуснооооооооо. Казан за 6 лет на даче загоняли до дырки, чугунный во владимирской области новый большой 11 тыс, на рынке в рыболовной части за 4,5 тыс. этот же. Снова решили ехать туда в начале месяца

Цитата:
А, то есть ты все выкупила? Оптом как бы? Так на рынок захотелось)))))) мало мне интернет ненужных покупок))))))))
конечно, мне ж на 2их, хотела на вырост оставить младшенькому, а получается уже к весне у сына пижамки есть. Одному 10 много, а так отлично прям с размерами. Я ж на дачу беру , а после дачи сразу в стирку, как то так сложилось, за 2 года прибалтийские конкретно так застирались, но вот что значит качество выдержали. Я наверно и после 116 возьму пару упаковок. не залиняли , не сели, не замахрились. Сейчас повесила красотааааа, машины крупные,яркие. Автопарк на сушилке
Ket вне форума  
Old 16.11.2013, 12:47
Ket
Мама-практикант

Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

поехали мы в гости, до вечера
Ket вне форума  
Old 16.11.2013, 13:06
Nyuta
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
поехали мы в гости, до вечера
Давай удачи! Что там у вас с племяшками Мишиными, что папа у них?
А мы тоже скоро поедем на праздник-праздник. Наш друг загородный решил день рождения 39 лет отметить как юбилей, наприглашал 40 человек, отмечать будет в столовой в деревне где живут, рок-группу пригласил ( это другого друга сын в этой группе, они в клубах выступают). Вот поедем, интересно даже))))
Nyuta вне форума  
Old 16.11.2013, 18:27
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девчушки)

Я за вами не успеваю)))только часть прочитаю,вы ещё напишете)))

Я сегодня как электровеник веник бегаю с делами по дому)много всего переделала,купила доче шапку на зиму,и приготовили пиццу вместе с дочей)как же интересно было мне помогать)))))))

Кэт
классно ты пижамками запаслась,у нас везде 300-450р пижамы, а тут открылся детский магазинчик россия беларусь производство-посмотрела и качество хорошее и цены радуют,пижамки 180-200.Костюм на зиму куртка полукомбез 1800-2600р,платья на нг красивущие 700-800р.
@SVETIK@ вне форума  
Old 16.11.2013, 21:59
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Давай удачи! Что там у вас с племяшками Мишиными, что папа у них?
А мы тоже скоро поедем на праздник-праздник. Наш друг загородный решил день рождения 39 лет отметить как юбилей, наприглашал 40 человек, отмечать будет в столовой в деревне где живут, рок-группу пригласил ( это другого друга сын в этой группе, они в клубах выступают). Вот поедем, интересно даже))))
ооооо какое интересное мероприятие. мы на завтра аквапарк задумали, раз на дачу не поехали или вот как раз к Алене нашей с Левкой кроватки-коляски отвозить. Может все успеем. Я шустрая
Ket вне форума  
Old 17.11.2013, 00:15
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Всем приветы!
Вот это вы наболтали! Кстати, про счастливые и долгосрочные браки Что-то я расслабилась на больничном, голову не мыла, не красилась. Вечером мужу говорю, нужно себя в порядок привести,а то типа вы, мужчины, глазами любите. А он мне: "Мы нервами любим".

Катюш, сработаться вам с няней.

Кэт, раздразнила ты рынком. Тоже хочу!

А мне тут сотрудница позвонила. Письмо мне прислали, на обучение нужно ехать в областной центр на 3 дня. Но пока подробностей не знаю, в понедельник, если попаду на работу, выясню. У меня уже волнения начались, как я без Максимки буду. Ваня уверил, что справятся они. А у меня столько мыслей... Лучше б она мне не звонила.
Калинка-Малинка вне форума  
Old 17.11.2013, 11:12
Мариша33
Мама-чайник

Мариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспорима

Награды пользователя:

а мне лень в выходные что нибудь с собой делать, не накрашена и хвостик на макушке
Привет мамочкам
Мариша33 вне форума  
Old 17.11.2013, 14:09
Nyuta
Мама-чайник

Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Привет всем!
Про вчерашний день рождения меня поразила группа мальчишек, это сын нашего друга в этой группе барабанщиком, у меня в контакте фотка Марка играющего на барабане, это у них в гостях. Мальчишки, 18 лет, юные, хорошенькие сил нет. Правда играют рок жесткий. Но для нас, пенсионеров)))) составили подходящий репертуар, в основном КИШ, Агата Кристи, чиж и т.п. Молодцы, подготовились, потому что их пару композиций гостям было трудно оценить я в таких восторгах. Вроде уже юноши, эстетически нравятся, а вроде еще дети)))) я имею в виду, что я, старая кошолка, готова влюбиться, где мои хотя бы 20 лет))))) а вообще, я впервые сына нашего друга увидела прям в деле, до этого только фотки вконтакте видела на концертах. И все про Марка думала, вот и наши вырастут и что-то будут делать достойное может быть)))) я бы наверно лопнула от гордости за своего)))))) так что я под впечатлением)))
Nyuta вне форума  
Old 17.11.2013, 14:12
Nyuta
Мама-чайник

Мой ребенок завтра приезжает, 2,5 недели у бабули был. Наконец вроде соскучился! Сегодня впервые сам попросил поговорить по телефону и сказал, что приедет, что соскучился. Только, внимание! - можно я бабушку с собой возьму, пусть она у меня теперь поживет)))))) я уже не пойму где он в гостях, у меня или у нее))) вот она истинная любовь))))
Nyuta вне форума  
Old 17.11.2013, 14:20
Nyuta
Мама-чайник

А мальчишки эти из группы такие смешные, анонсируют песню - я на тебе как на войне и говорят, надеюсь вам она знакома, но мы на ней выросли))))) я говорю, это мы на ней выросли, это мои 15 лет)))))) короче, есть преемственность поколений)))))
Nyuta вне форума  
Old 17.11.2013, 15:54
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Мамули.при вет

Цитата:
Привет всем!
Про вчерашний день рождения меня поразила группа мальчишек, это сын нашего друга в этой группе барабанщиком, у меня в контакте фотка Марка играющего на барабане, это у них в гостях. Мальчишки, 18 лет, юные, хорошенькие сил нет. Правда играют рок жесткий. Но для нас, пенсионеров)))) составили подходящий репертуар, в основном КИШ, Агата Кристи, чиж и т.п. Молодцы, подготовились, потому что их пару композиций гостям было трудно оценить я в таких восторгах. Вроде уже юноши, эстетически нравятся, а вроде еще дети)))) я имею в виду, что я, старая кошолка, готова влюбиться, где мои хотя бы 20 лет))))) а вообще, я впервые сына нашего друга увидела прям в деле, до этого только фотки вконтакте видела на концертах. И все про Марка думала, вот и наши вырастут и что-то будут делать достойное может быть)))) я бы наверно лопнула от гордости за своего)))))) так что я под впечатлением)))
Ах.коза.на мальчишек запала она
Я на Лену сержусь.но тож тихо таю и горжусь когда она про институт рассказывает
Их 2 девочки по профпереводу сильных. Ой.думаешь как достались мне эти 3 года.то на оплату впритык.то она устала ездить. Беременная Яном возила сама ее. Ждешь 3 часа уже лечь надо бы. Тело ломит. Как вспомню зимой холодно. В пуховике за руль не помещаюсь

Цитата:
Мой ребенок завтра приезжает, 2,5 недели у бабули был. Наконец вроде соскучился! Сегодня впервые сам попросил поговорить по телефону и сказал, что приедет, что соскучился. Только, внимание! - можно я бабушку с собой возьму, пусть она у меня теперь поживет)))))) я уже не пойму где он в гостях, у меня или у нее))) вот она истинная любовь))))
Любимые Бабули это сказочное что-то
Цитата:
А мальчишки эти из группы такие смешные, анонсируют песню - я на тебе как на войне и говорят, надеюсь вам она знакома, но мы на ней выросли))))) я говорю, это мы на ней выросли, это мои 15 лет)))))) короче, есть преемственность поколений)))))

Мы тусим на ВДНХ. Были в дельфинарии. Ян впечатлился.особенно немного шоу фонтанов там было. Теперь с Вадимкой ждем пока они на паровозике по территории вднх катаются. Вернее я жду. Вадим дрыхнет
Ket вне форума  
Old 17.11.2013, 16:07
Nyuta
Мама-чайник

Привет!
А как вчера то они время с Яном провели на работе?
Nyuta вне форума  
Old 17.11.2013, 16:56
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет мамы! а я сегодня впервые с беременности в кино была ))))))))))))
WhiteKis вне форума  
Old 17.11.2013, 17:12
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Привет!
А как вчера то они время с Яном провели на работе?
В общем и частном норм. Я чуть позже напишу не без дури конечно
Ket вне форума  
Old 17.11.2013, 17:38
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
Ого чего смотрела?
Ket вне форума  
Old 17.11.2013, 19:43
Nyuta
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
Понравилось?))))
Nyuta вне форума  
Old 18.11.2013, 00:14
Nyuta
Мама-чайник

Цитата:
Кисуль, по правилам в кресле ребенка на переднем сиденье можно возить? Имею ввиду по ходу движения, не в люльке. Вадима переселила в новое взрослое кресло, а его удобно на переднее, вернее Яна в кресле, а то у меня сзади тесно 2 кресла и чтоб 1 чел ещё умещался. Эххх, тянула до последнего, но Вадим в свою люльку не умещается, совсем сидеть расхотел.
Я не Кисуля, но знаю, что можно вырос малыш
Nyuta вне форума  
Old 18.11.2013, 00:24
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Я не Кисуля, но знаю, что можно вырос малыш
спасибо, Анют, я тож уже начиталась. Не хочу только, чтоб сейчас про безопасность и т.д. Помню горячие споры когда вообще автокресла обсуждали и можно ли подержать успокоить малыша на руках, у сиси подержать. Для меня это категория качать ли ребенка перед сном если ЕМУ необходимо, то надо
В моем дачном реалити торчать на темной трассе горааааааздо страшнее.
Ket вне форума  
Old 18.11.2013, 07:02
Nyuta
Мама-чайник

Цитата:
спасибо, Анют, я тож уже начиталась. Не хочу только, чтоб сейчас про безопасность и т.д. Помню горячие споры когда вообще автокресла обсуждали и можно ли подержать успокоить малыша на руках, у сиси подержать. Для меня это категория качать ли ребенка перед сном если ЕМУ необходимо, то надо
В моем дачном реалити торчать на темной трассе горааааааздо страшнее.
А я и не говорю ничего мы раньше тоже на переднем ездили, если вдвоем. А теперь по дороге всегда мультики смотрим, поэтому на заднем. Причем деловой такой, собираемся по городу на короткие расстояния, я планшет не возьму, вздохнет так - ну ладно, давай на телефоне включи
Nyuta вне форума  
Old 18.11.2013, 09:07
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро! Ой, Кэти, не увидела вопрос. ага, можно, в "детском удерживающем устройстве". Не, в кино не понра. фигня какая-то, лучше бы в парк сходили. смотрели мушкетеров. еще и траванулись в ресторанчике чем-то, папа тошнотик днем ходил, ляля полночи на горшке да и мне с утра было "не сладко". фигня. но мы сдаваться не собираемся и на след выхи планируем в другой трц на другое кино. ))))))))
Зато лев прекрасно провел это время с бабушкой, моей мамой. у папы несколько муз. инструментов, он на всем играл и пел. )) у него явно музыкальные наклонности, еле увели домой. ))) но и дома он припер гитару мужа, сам себе аккомпонировал и пел свое коронное " в тваре сидел кузнечик".
WhiteKis вне форума  
Закрытая тема