![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 25 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 52 секунды Класс,моя мечта 2 девочки)) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Апельсинка;6680488]Как я тебя понимаю! Сама начитаюсь всякой ерунды и переживаю! Конечно,все будет хорошо! Береги себя и ешь поменьше соленого
Опять 2 дня вся мокрая, завтра поеду в Москву к врачу, заодно к терапевту схожу, видимо какая то инфекция по мне гуляет((( вчера немеренно выпила жидкости, что бы пропотеть и вылечиться, в итоге не вылечилась и проснулась как сарделька: пальцы согнуть больно, ноги тоже.... Позавчера у нас был знаменательный день! Я весь день чувствовала что кто то ковыряет меня изнутри, но не была уверена оно это или нет, так как все же пару недель изредка подобное ощущала, вечером пришли с мужем с работы, развалились на диване, я расчехлила свой пуз и мы увидели как шаволится мой пупок, пускает не большую волну))))) правда вчера и сегодня нет такого... это нормально? В начале не всегда можно их ощущать? |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Урааа!!!!
С шевелюшками тебя!!!!!!! Да, нормально, поначалу так шевеления и происходят А дальше,чем они больше становятся,тем ощутимее и чаще Просто они шевелятся,но ты можешь не всегда это видеть и ощущать,пока они маленькие. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 912627 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Евгешка342, ну вот дождалась своих шевелюшечек! Поздравляю! Да не всегда можно ощущать их. Я даже на поздних сроках не всегда чувствовала. Может не замечала уже а может такие спокойные были или так распологались.
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 2743 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Добавлено через 52 секунды А мои уже 3 недели как в детский сад ходят. Вот так быстро время летит))) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, я когда узнала что двое будет, стала все читать. А в интернете в основном пишут о осложнениях при двойнях. Я так себя накрутила, что даже выяснила адрес какой-то клиники в Германии, где успешно удаляют один плод, если он не выжил, чтоб сохранить второй. Представляете, даже выяснила сколько стоит такая операция. В общем я сильно себя испугала. И в какой то момент сказала себе СТОП!!! Перестала вообще читать всякие научные статьи, а только общалась здесь на форуме. Мамочки с опытом гораздо больше полезной информации дают. И вообще нужно быть немного фаталистами. Если чему суждено случится, то случится. А вот сами себя накрутив, мы точно можем навредить себе и деткам.
Добавлено через 52 секунды А мои уже 3 недели как в детский сад ходят. Вот так быстро время летит)))[/QUOTE] Да я уже и читать перестала статьи, я тут даже хотела отправить мужу про развитие деток на 18 неделе, так помимо общей информации о том, что у нас нового выросло и каких ждать изменений маме там отдельный пунк - замершая беременность, где говорится о том что ЗБ может и быть и на этом сроке... Вот накуя спрашивается? У меня разумеется глаза на лбу оказались тут же ![]() Сегодня была на узи, опять получила по ушам за вес, на мой обидчивый коммент - ну их же двое, мне сказали что это не дает мне право есть все что я вижу ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() А как у меня показывает опыт, что с этим делом загадывать не стоит. Мы с мужем загадали детку еще с начала НГ 2013 года и стали над этим активно работать, в ожидании, что след мес не придут, через пол года милый мой перестал так рассчитывать на своих бойцов красной армии и перестал спрашивать пришли или не пришли ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Евгешь,прости за нескромный вопрос,можешь не отвечать. На каком сроке диагноз малышу поставили в тот раз?и что всетаки было? |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 912627 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
с хорошим узи! Цитата:
Но это конечно тяжело, два сразу и выносить и растить, потяжелее даже погодок. |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту с хорошим узи! Спасибо ![]() |
|
![]() |