Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.09.2014, 18:58
Евгешка342
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Евгешка342 репутация неоспоримаЕвгешка342 репутация неоспоримаЕвгешка342 репутация неоспоримаЕвгешка342 репутация неоспоримаЕвгешка342 репутация неоспоримаЕвгешка342 репутация неоспоримаЕвгешка342 репутация неоспоримаЕвгешка342 репутация неоспоримаЕвгешка342 репутация неоспоримаЕвгешка342 репутация неоспоримаЕвгешка342 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от jadvijka Посмотреть сообщение
ну такое может случится с берем. у кого один малыш.
а двойня по моему всегда пораньше рождается.
все будет хорошо! думай о хорошем ведь детки это чувствуют!
Спасибо Включаю позитивный режим))
Евгешка342 вне форума  
Old 25.09.2014, 19:05
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Евгешка342 Посмотреть сообщение
Спасибо Включаю позитивный режим))
ну вот и здорово! уже была на узи!? кто в пузике сидит знаешь?
jadvijka вне форума  
Old 25.09.2014, 19:08
Евгешка342
Мама-чайник

Евгешка342 репутация неоспоримаЕвгешка342 репутация неоспоримаЕвгешка342 репутация неоспоримаЕвгешка342 репутация неоспоримаЕвгешка342 репутация неоспоримаЕвгешка342 репутация неоспоримаЕвгешка342 репутация неоспоримаЕвгешка342 репутация неоспоримаЕвгешка342 репутация неоспоримаЕвгешка342 репутация неоспоримаЕвгешка342 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от jadvijka Посмотреть сообщение
ну вот и здорово! уже была на узи!? кто в пузике сидит знаешь?
Точно пока не говорят, одна 100 % девочка, второй не показывается, сначала думали что второй мальчик, а оказалось что так пальчик торчал между ног В общем на первом скрининге и на узи в поликлинике обе пророчат 2 девчушки, скорее всего так оно и есть.
Евгешка342 вне форума  
Old 25.09.2014, 19:28
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

как здорово!
jadvijka вне форума  
Old 26.09.2014, 22:12
Ваниль
Мама-легенда

Вес репутации: 912627
Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
Евгешка342, даже не накручивай! Все будет хорошо! Такие случаи есть не только с двойнями,что ж теперь не рожать совсем?? У меня сынок лежал в реанимации, но я все равно решилась на второго)) уже взрослый пацан и все позади)) так что держи хвост пистолетом и не раскисай!
+1

Цитата:
Спасибо хорошие мои У меня первая беременность патологическая была, хоть я ни о чем таком и подумать могла. После этого случая моя родня сказали: Ну после такого у тебя по любому обязана быть двойня, так и получилось С коляской я уже практически определилась, а одежку решила покупать после второго скринига, хоть и до сих пор ума не приложу сколько чего нужно покупать, так все не дешево, а пупсики растут как грибы
Old 27.09.2014, 23:11
Wild_cat
Мама-легенда

Вес репутации: 14135
Wild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Родила на форуме Многодетная мама Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама двойняшек Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

А мне практически все вещи что купила - понадобились, но я тоже немного одежды покупала, так как много вещей мне сестра отдала, у наших детей разница всего 7 месяцев
Wild_cat вне форума  
Old 28.09.2014, 00:19
Апельсинка
Мама-практикант

Вес репутации: 25
Апельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Да потому что прочитала всю эту темку, все у всех родились у кого-то не в срок у кого-то в срок, но в итоге все живы и слава богу здоровы. А сижу на другом сайте, там с девочкой общаюсь двойнячковой, так она расстроенная пишет, что переживает у одной девочки двойня в 26 вроде недель родилась, у второй в 32, детки разумеется в реанимации, но вроде тоже все ттт норм. Я подружилась с девочкой двойни, от нее пару дней назад пост - я потеряла детей на 20 неделе... Это просто ужас какой-то(((( Вот и я сижу вся в шоке, мандражирую второй день пальцы отекают, хоть пью таблы мочегонные и тут понеслась накручивать, хоть и понимаю что глупо и нельзя, но вот как то пока вот так у меня получается Скажите пожалуйста, что я бестолковая и все будет хорошо
Как я тебя понимаю! Сама начитаюсь всякой ерунды и переживаю! Конечно,все будет хорошо! Береги себя и ешь поменьше соленого

Добавлено через 52 секунды

Цитата:
Точно пока не говорят, одна 100 % девочка, второй не показывается, сначала думали что второй мальчик, а оказалось что так пальчик торчал между ног В общем на первом скрининге и на узи в поликлинике обе пророчат 2 девчушки, скорее всего так оно и есть.
Класс,моя мечта 2 девочки))
Апельсинка вне форума  
Old 28.09.2014, 22:23
Евгешка342
Мама-чайник

[QUOTE=Апельсинка;6680488]Как я тебя понимаю! Сама начитаюсь всякой ерунды и переживаю! Конечно,все будет хорошо! Береги себя и ешь поменьше соленого
Опять 2 дня вся мокрая, завтра поеду в Москву к врачу, заодно к терапевту схожу, видимо какая то инфекция по мне гуляет((( вчера немеренно выпила жидкости, что бы пропотеть и вылечиться, в итоге не вылечилась и проснулась как сарделька: пальцы согнуть больно, ноги тоже....
Позавчера у нас был знаменательный день! Я весь день чувствовала что кто то ковыряет меня изнутри, но не была уверена оно это или нет, так как все же пару недель изредка подобное ощущала, вечером пришли с мужем с работы, развалились на диване, я расчехлила свой пуз и мы увидели как шаволится мой пупок, пускает не большую волну))))) правда вчера и сегодня нет такого... это нормально? В начале не всегда можно их ощущать?
Евгешка342 вне форума  
Old 28.09.2014, 22:36
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Урааа!!!!
С шевелюшками тебя!!!!!!!
Да, нормально, поначалу так шевеления и происходят
А дальше,чем они больше становятся,тем ощутимее и чаще
Просто они шевелятся,но ты можешь не всегда это видеть и ощущать,пока они маленькие.
мурррзик вне форума  
Old 28.09.2014, 23:43
Евгешка342
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
Урааа!!!!
С шевелюшками тебя!!!!!!!
Да, нормально, поначалу так шевеления и происходят
А дальше,чем они больше становятся,тем ощутимее и чаще
Просто они шевелятся,но ты можешь не всегда это видеть и ощущать,пока они маленькие.
Спасибо!!!!! это так волнительно))))
Евгешка342 вне форума  
Old 29.09.2014, 10:10
Ваниль
Мама-легенда

Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 

Евгешка342, ну вот дождалась своих шевелюшечек! Поздравляю! Да не всегда можно ощущать их. Я даже на поздних сроках не всегда чувствовала. Может не замечала уже а может такие спокойные были или так распологались.
Ваниль вне форума  
Old 29.09.2014, 14:20
Yuliya-fdk
Мама-знаток

Вес репутации: 2743
Yuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
У меня не было...
Но у меня и однояйцовые) которые не по "наследству" )))
А я думала что однояйцевые это как раз наследственное. Вот у меня разнояйцевые, это значит у меня созрело 2 яйцеклетки. У меня в роду нет двойни, всех уже перевспоминали))) А у мужа и по маме и по отцу есть двойни. Но какое он имеет отношение к тому, что у меня созрело две яйцеклетки?
Цитата:
Да потому что прочитала всю эту темку, все у всех родились у кого-то не в срок у кого-то в срок, но в итоге все живы и слава богу здоровы. А сижу на другом сайте, там с девочкой общаюсь двойнячковой, так она расстроенная пишет, что переживает у одной девочки двойня в 26 вроде недель родилась, у второй в 32, детки разумеется в реанимации, но вроде тоже все ттт норм. Я подружилась с девочкой двойни, от нее пару дней назад пост - я потеряла детей на 20 неделе... Это просто ужас какой-то(((( Вот и я сижу вся в шоке, мандражирую второй день пальцы отекают, хоть пью таблы мочегонные и тут понеслась накручивать, хоть и понимаю что глупо и нельзя, но вот как то пока вот так у меня получается Скажите пожалуйста, что я бестолковая и все будет хорошо
Ой, я когда узнала что двое будет, стала все читать. А в интернете в основном пишут о осложнениях при двойнях. Я так себя накрутила, что даже выяснила адрес какой-то клиники в Германии, где успешно удаляют один плод, если он не выжил, чтоб сохранить второй. Представляете, даже выяснила сколько стоит такая операция. В общем я сильно себя испугала. И в какой то момент сказала себе СТОП!!! Перестала вообще читать всякие научные статьи, а только общалась здесь на форуме. Мамочки с опытом гораздо больше полезной информации дают. И вообще нужно быть немного фаталистами. Если чему суждено случится, то случится. А вот сами себя накрутив, мы точно можем навредить себе и деткам.

А мои уже 3 недели как в детский сад ходят. Вот так быстро время летит)))
Yuliya-fdk вне форума  
Old 29.09.2014, 18:22
Евгешка342
Мама-чайник

Ой, я когда узнала что двое будет, стала все читать. А в интернете в основном пишут о осложнениях при двойнях. Я так себя накрутила, что даже выяснила адрес какой-то клиники в Германии, где успешно удаляют один плод, если он не выжил, чтоб сохранить второй. Представляете, даже выяснила сколько стоит такая операция. В общем я сильно себя испугала. И в какой то момент сказала себе СТОП!!! Перестала вообще читать всякие научные статьи, а только общалась здесь на форуме. Мамочки с опытом гораздо больше полезной информации дают. И вообще нужно быть немного фаталистами. Если чему суждено случится, то случится. А вот сами себя накрутив, мы точно можем навредить себе и деткам.

А мои уже 3 недели как в детский сад ходят. Вот так быстро время летит)))[/QUOTE]

Да я уже и читать перестала статьи, я тут даже хотела отправить мужу про развитие деток на 18 неделе, так помимо общей информации о том, что у нас нового выросло и каких ждать изменений маме там отдельный пунк - замершая беременность, где говорится о том что ЗБ может и быть и на этом сроке... Вот накуя спрашивается? У меня разумеется глаза на лбу оказались тут же я об этом давным-давно и думать забыла, а тут на тебе, вместо позитивно-познавательной информации для папы я себе приобрела еще пару седых волос. А по поводу многоплодной это да, я когда только узнала о том что нас больше чем обычно, полезла в инет почитать что-нить приятное и интересное, чтоб рассказали откуда берутся, каков процент моей уникальности, относительно других)))) Ну в общем что то обязательно хорошее, ну и тут же началось: все плохо-плохо-плохо!!!! вы патологический урод, и шансов никаких и только одна из 20 статей оказалась доброй, где сказали что не сс...те, большинство рождаются без проблем, в срок и вообще они более живучие, нежели по одиночке.
Сегодня была на узи, опять получила по ушам за вес, на мой обидчивый коммент - ну их же двое, мне сказали что это не дает мне право есть все что я вижу Клесибеллу вроде т-т-т вылечили, анализ без бактерий, узи почек - лоханки немного увеличены, но все в пределах нормы
Евгешка342 вне форума  
Old 29.09.2014, 19:10
мурррзик
Мама-мудрец

мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 

Евгеш!с хорошим узи!!!!!!!
Блин блин,хоть бы у мну в этом цикле получилась тоже двойня!!!!))))
Оооооох я если узнаю,что у меня двойня,буду от счастья реветь все 40 недель))))))))))
мурррзик вне форума  
Old 29.09.2014, 20:17
Евгешка342
Мама-чайник

Цитата:
Евгеш!с хорошим узи!!!!!!!
Оооооох я если узнаю,что у меня двойня,буду от счастья реветь все 40 недель))))))))))
Мурзик спасибо милая
А как у меня показывает опыт, что с этим делом загадывать не стоит. Мы с мужем загадали детку еще с начала НГ 2013 года и стали над этим активно работать, в ожидании, что след мес не придут, через пол года милый мой перестал так рассчитывать на своих бойцов красной армии и перестал спрашивать пришли или не пришли А я то все надеялась, потом надоело мне постоянно об этом думать, а со способностями моего мозга это вообще не проблема и я перестала)) В итоге в ближайшем месяце после моего ДР все и получилось, это был конец октября, но тогда к сожалению малышке поставили диагноз не совместимый с жизнью.... Во второй раз мы планировали беременеть не раньше июля, сразу после нашей свадьбы, как раз должно было пройти пол года после операции. Но 14 июня погуляли на свадьбе, 23 улетать в Грецию и я за 2 дня до вылета решила сделать тест, и то только потому что за неделю до этого меня страшно лихорадило и бросало в жар, слабость была страшная (так мой организм отреагировал на беременность) я вязала больничный, дохтур прописала ибуклин, который мне вообще никак не помог от недуга, на что моя врачиха сказала - а может ты беременна? я так возмутилась, и грю да нет, мы не планировали сейчас, только после отпуска А узи соответственно сделали после отпуска. Так смешно, я никогда не знала, что наш папа так туго умеет читать, он наверное минуты полторы смотрел на снимок и заключение, а потом как в мультиках показывают - с идиотской улыбкой - Двойня? и всю дорогу хихикал, хотя у меня такая же реакция была))))))
Евгешка342 вне форума  
Old 29.09.2014, 20:23
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

приветики!

Аня,заражайся от Евгеши двойней!!!

Евгеша,какая реакция у папы была!!!!
mama Yo вне форума  
Old 29.09.2014, 20:52
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Мурзик спасибо милая
А как у меня показывает опыт, что с этим делом загадывать не стоит. Мы с мужем загадали детку еще с начала НГ 2013 года и стали над этим активно работать, в ожидании, что след мес не придут, через пол года милый мой перестал так рассчитывать на своих бойцов красной армии и перестал спрашивать пришли или не пришли А я то все надеялась, потом надоело мне постоянно об этом думать, а со способностями моего мозга это вообще не проблема и я перестала)) В итоге в ближайшем месяце после моего ДР все и получилось, это был конец октября, но тогда к сожалению малышке поставили диагноз не совместимый с жизнью.... Во второй раз мы планировали беременеть не раньше июля, сразу после нашей свадьбы, как раз должно было пройти пол года после операции. Но 14 июня погуляли на свадьбе, 23 улетать в Грецию и я за 2 дня до вылета решила сделать тест, и то только потому что за неделю до этого меня страшно лихорадило и бросало в жар, слабость была страшная (так мой организм отреагировал на беременность) я вязала больничный, дохтур прописала ибуклин, который мне вообще никак не помог от недуга, на что моя врачиха сказала - а может ты беременна? я так возмутилась, и грю да нет, мы не планировали сейчас, только после отпуска А узи соответственно сделали после отпуска. Так смешно, я никогда не знала, что наш папа так туго умеет читать, он наверное минуты полторы смотрел на снимок и заключение, а потом как в мультиках показывают - с идиотской улыбкой - Двойня? и всю дорогу хихикал, хотя у меня такая же реакция была))))))
)))))так трогательно:girl_in_lo ve:
Евгешь,прости за нескромный вопрос,можешь не отвечать.
На каком сроке диагноз малышу поставили в тот раз?и что всетаки было?
мурррзик вне форума  
Old 29.09.2014, 21:18
Ваниль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yuliya-fdk Посмотреть сообщение
А я думала что однояйцевые это как раз наследственное. Вот у меня разнояйцевые, это значит у меня созрело 2 яйцеклетки.
+1. Две яйцеклетки у многих может получиться женщин. Кто долго ок принимают потом бац и организм может выдать. Гормональный сбой и т.д.

Цитата:
Сообщение от Yuliya-fdk Посмотреть сообщение
А мои уже 3 недели как в детский сад ходят. Вот так быстро время летит)))
Молодцы, поздравляю! Как девочки там, поддерживают друг друга?

Цитата:
Сегодня была на узи,
с хорошим узи!

Цитата:
и я тоже так мечтала о двойне раньше! Мечты сбываются иногда ))))
Но это конечно тяжело, два сразу и выносить и растить, потяжелее даже погодок.
Ваниль вне форума  
Old 29.09.2014, 21:26
Евгешка342
Мама-чайник

Цитата:
)))))так трогательно:girl_in_lo ve:
Евгешь,прости за нескромный вопрос,можешь не отвечать.
На каком сроке диагноз малышу поставили в тот раз?и что всетаки было?
Да ничего, все уже пережили. На первом скрининге в 12 недель синдром Патау, при таком диагнозе множественные патологии, и не сросшийся кишечник, и порок сердца и по 6 пальчиков, в общем ужас.

Добавлено через 1 минуту

с хорошим узи!

Спасибо
Евгешка342 вне форума  
Old 02.10.2014, 16:38
FoX
Мама-любитель

Вес репутации: 302
FoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, можно тут у вас в сторонке постоять и помечтать о двойнятках
FoX вне форума  
Закрытая тема