![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 450494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Растите здоровыми.ну а ротик ваш подрастет,и рассосете вы сисю. Как назвали? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Но у меня и однояйцовые) которые не по "наследству" ))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 3 часа 29 минут Апельсиночка сил тебе и скорей восстановиться!!!!! Самое страшное позади)) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да потому что прочитала всю эту темку, все у всех родились у кого-то не в срок у кого-то в срок, но в итоге все живы и слава богу здоровы. А сижу на другом сайте, там с девочкой общаюсь двойнячковой, так она расстроенная пишет, что переживает у одной девочки двойня в 26 вроде недель родилась, у второй в 32, детки разумеется в реанимации, но вроде тоже все ттт норм. Я подружилась с девочкой двойни, от нее пару дней назад пост - я потеряла детей на 20 неделе... Это просто ужас какой-то(((( Вот и я сижу вся в шоке, мандражирую
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Евгешка342, даже не накручивай! Все будет хорошо! Такие случаи есть не только с двойнями,что ж теперь не рожать совсем?? У меня сынок лежал в реанимации, но я все равно решилась на второго)) уже взрослый пацан и все позади)) так что держи хвост пистолетом и не раскисай!
Добавлено через 1 минуту мурррзик истину говорит!! Займись приятными вещами)) коляски, пинетки, кроватки)) позитивные эмоции нужны)) и тебе и малышам! |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Спасибо хорошие мои
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а двойня по моему всегда пораньше рождается. все будет хорошо! думай о хорошем ведь детки это чувствуют! |
|
![]() |