|
Результаты опроса:Шампуни какой разновидности вы предпочитаете? | |||
Шампуни для жирных волос |
![]() ![]() ![]() ![]() |
53 | 18.28% |
Шампуни для нормальных волос |
63 | 21.72% |
Шампуни для сухих и секущихся волос |
54 | 18.62% |
Шампуни для тонких волос |
25 | 8.62% |
Шампуни для поврежденных волос |
108 | 37.24% |
Сдвоенные шампуни (2 в 1) |
23 | 7.93% |
Шампуни против перхоти |
32 | 11.03% |
Шампуни полирующие |
2 | 0.69% |
Другие (укажите какие) |
35 | 12.07% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 290. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я постоянно меняю
пользовалась недавно вот Сьёсом этим новым ничего особенного сейчас Пантин тоже ничего особенного нравится Дав... наверно больше всего.... а так последнее время пофиг - на волосах никак не отражается кроме Шамту - это пипеееееееееец, у меня такая шевелюра после него, будто меня 220 пробило типа объем ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 66254 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Девочки,вчера кто нибудь смотрел по Первому каналу программу про шампуни,типа вредно мыть голову теми,в которых есть сульфат натрия
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 118779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() это точно,и не говори ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() после него даже утюжок с трудом справляется ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 718 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня сейчас тоже шампунь без лаурил сульфата.Называется Yes to Carrots.Купила в Иль де Боте за 458 рублей(500 мл.).Есть аналог дешевле,называется Натура Сиберика.Это наш отечественный производитель.Стоит 120 рублей за 400 мл.Купить можно в косметических отделах,его везде продают. Шампуни без слс мне больше нравятся,волосы от них действительно лучше. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 718 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Шампунь: -вода, -натрия кокет сульфат, -магния хлорид, -вода Мертвого моря, -миндальное масло, -оливковое масло, -масло жожоба, -пропандиол, -экстрикт листьев алэ вера, -масло семян моркови, -сок моркови, -сок тыквы, -экстракт батата, -экстракт дыни, -экстракт апельсина сладкого, -экстракт меда, -отдушка, -экстракты водорослей(Роделла,Дуналиэлла,Спирулина), -грязь Мертвого моря, -ниацинамид, -токоферола ацетат(вит.Е), -экстракт гинго билоба, -бензил-алкоголь, -дегидрацетовая кислота, -экстракт корки граната обыкновенного. Бальзам: -родниковая вода и вода Мертвого моря, -грязь Мертвого моря, -хдорид магния, -экстракт ромашки, -цетримониум хлорид, -масло жожоба, -оливковое масло, -масло календулы, -миндальное масло, -масло семян моркови, -морковный сок, Биоорганические экстракты: -тыква, -сладкий картофель, -дыня, -апельсин и мед, -отдушка, -диметикон, -масло пшеничных зародышей, -имидазолидиниловая мочевина. Пенится он намного лучше Сиберики.Очень нравится,но я его совсем недавно купила.В этой линии есть еще с томатом,огурцом.Томат для объема,а огурец для увлажнения,кажется(не уверена). |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 3999 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
но недавно прочитала что миска из голубой глины помогает, попробуй может поможет, стоит то она копейки, правда наверное тяжело вымывается. |
|
![]() |