Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Результаты опроса:Шампуни какой разновидности вы предпочитаете?
Шампуни для жирных волос 53 18.28%
Шампуни для нормальных волос 63 21.72%
Шампуни для сухих и секущихся волос 54 18.62%
Шампуни для тонких волос 25 8.62%
Шампуни для поврежденных волос 108 37.24%
Сдвоенные шампуни (2 в 1) 23 7.93%
Шампуни против перхоти 32 11.03%
Шампуни полирующие 2 0.69%
Другие (укажите какие) 35 12.07%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 290. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.10.2010, 08:17
Байкалочка
Супер-мама

Вес репутации: 506141
Байкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Фотограф форума Модница форума Золотой кубок Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Писатель форума 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Oksya Посмотреть сообщение
Я перепробовала очень много шампуней, остановилась на Хэд энд шолдерс, хотя перхоти у меня нет и не было. Но шампунь мне очень нравиться
у меня как раз от Хедена перхоть появилась(((( потом месяц волосы лечила(точнее кожу головы) помог бальзам польский, к сожалению забыла название, больше ни на какой шампунь такой реакции к счастью не было!!! от слов Хеден Шолдерс меня передергивает
Байкалочка вне форума  
Old 10.10.2010, 15:00
Oksya
Мама-умница

Вес репутации: 34
Oksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Байкалочка Посмотреть сообщение
у меня как раз от Хедена перхоть появилась(((( потом месяц волосы лечила(точнее кожу головы) помог бальзам польский, к сожалению забыла название, больше ни на какой шампунь такой реакции к счастью не было!!! от слов Хеден Шолдерс меня передергивает
Каждому свое
Oksya вне форума  
Old 10.10.2010, 15:11
Байкалочка
Супер-мама

Байкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Фотограф форума Модница форума Золотой кубок Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Писатель форума 

Цитата:
Сообщение от Oksya Посмотреть сообщение
Каждому свое
это точно!
Байкалочка вне форума  
Old 14.10.2010, 01:31
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

я постоянно меняю
пользовалась недавно вот Сьёсом этим новым
ничего особенного
сейчас Пантин
тоже ничего особенного
нравится Дав... наверно больше всего....
а так последнее время пофиг - на волосах никак не отражается
кроме Шамту - это пипеееееееееец, у меня такая шевелюра после него, будто меня 220 пробило
типа объем
freken вне форума  
Old 14.10.2010, 01:44
Сашкина конфетка
Мама-эксперт

Вес репутации: 66254
Сашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я проголосовала за "другие", объясняю почему))) я пользуюсь маркой Molto Bene, беру всегда для придания блеска и время от времени против выпадения. Шампунь дорогой, но очень хороший!!!! Сейчас вот, что у меня
Сашкина конфетка вне форума  
Old 14.10.2010, 01:49
Сашкина конфетка
Мама-эксперт

Вес репутации: 66254
Сашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кисюня Маня Посмотреть сообщение
Я тут начала конским шампунем мыть голову, у меня волосы тонкие, так от него такой объем! А сверху кондиционером, но "человечьим" - Пантином или спреем Глис Кюр - он очень хорошо волосы разглаживает.
Кстати в Molto Bene в состав входит конский кератин, только шампунь для людей
Сашкина конфетка вне форума  
Old 14.10.2010, 06:45
Байкалочка
Супер-мама

Награды пользователя:

девочки,а кто-нибудь использовал шампуни от Амвей??? поделитесь впечатлениями))
хочу заказать,но как-то пока думаю...
Байкалочка вне форума  
Old 14.10.2010, 11:58
Кораблик
Мама-практикант

Вес репутации: 16
Кораблик на пути к лучшему

Награды пользователя:

Девочки,вчера кто нибудь смотрел по Первому каналу программу про шампуни,типа вредно мыть голову теми,в которых есть сульфат натрия Лучше те,которые на натуральной мыльной основе.А такие вообще есть?
Кораблик вне форума  
Old 14.10.2010, 12:01
*Стася*
Мама-легенда

Вес репутации: 118779
*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 
Всего наград: 17

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
я постоянно меняю
пользовалась недавно вот Сьёсом этим новым
ничего особенного
сейчас Пантин
тоже ничего особенного
нравится Дав... наверно больше всего....
а так последнее время пофиг - на волосах никак не отражается
кроме Шамту - это пипеееееееееец, у меня такая шевелюра после него, будто меня 220 пробило
типа объем

это точно,и не говори
после него даже утюжок с трудом справляется
*Стася* вне форума  
Old 14.10.2010, 12:01
*Стася*
Мама-легенда

*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Кораблик Посмотреть сообщение
Девочки,вчера кто нибудь смотрел по Первому каналу программу про шампуни,типа вредно мыть голову теми,в которых есть сульфат натрия Лучше те,которые на натуральной мыльной основе.А такие вообще есть?
у меня такой
уже описывала ранее
*Стася* вне форума  
Old 14.10.2010, 13:39
натаSHка
Мама-академик

Вес репутации: 3999
натаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Стася, а где он продается?? в аптеках или хоз магазинах. я то-то не встречала, но хочу попробовать
натаSHка вне форума  
Old 14.10.2010, 16:46
Солнечный лучик
Мама-практикант

Вес репутации: 718
Солнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я давно про это знаю.Но сульфат натрия не так страшен.Там же сказали,что если хорошенько намочить голову перед нанесением шампуня,то вреда никакого не будет.
У меня сейчас тоже шампунь без лаурил сульфата.Называется Yes to Carrots.Купила в Иль де Боте за 458 рублей(500 мл.).Есть аналог дешевле,называется Натура Сиберика.Это наш отечественный производитель.Стоит 120 рублей за 400 мл.Купить можно в косметических отделах,его везде продают.
Шампуни без слс мне больше нравятся,волосы от них действительно лучше.
Солнечный лучик вне форума  
Old 14.10.2010, 17:10
Кораблик
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Солнечный лучик Посмотреть сообщение
Я давно про это знаю.Но сульфат натрия не так страшен.Там же сказали,что если хорошенько намочить голову перед нанесением шампуня,то вреда никакого не будет.
У меня сейчас тоже шампунь без лаурил сульфата.Называется Yes to Carrots.Купила в Иль де Боте за 458 рублей(500 мл.).Есть аналог дешевле,называется Натура Сиберика.Это наш отечественный производитель.Стоит 120 рублей за 400 мл.Купить можно в косметических отделах,его везде продают.
Шампуни без слс мне больше нравятся,волосы от них действительно лучше.
Я такой недавно тоже купила,кстати,по твоему совету Правда помыла еще только 2 раза,но вроде ничего Он только мылится похуже.А Yes to Carrots чей?Какие ощущения?
Кораблик вне форума  
Old 14.10.2010, 18:04
Солнечный лучик
Мама-практикант

Солнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я такой недавно тоже купила,кстати,по твоему совету Правда помыла еще только 2 раза,но вроде ничего Он только мылится похуже.А Yes to Carrots чей?Какие ощущения?
Это израильская фирма.Состав там роскошный.
Шампунь:

-вода,
-натрия кокет сульфат,
-магния хлорид,
-вода Мертвого моря,
-миндальное масло,
-оливковое масло,
-масло жожоба,
-пропандиол,
-экстрикт листьев алэ вера,
-масло семян моркови,
-сок моркови,
-сок тыквы,
-экстракт батата,
-экстракт дыни,
-экстракт апельсина сладкого,
-экстракт меда,
-отдушка,
-экстракты водорослей(Роделла,Дуналиэлла,Спирулина),
-грязь Мертвого моря,
-ниацинамид,
-токоферола ацетат(вит.Е),
-экстракт гинго билоба,
-бензил-алкоголь,
-дегидрацетовая кислота,
-экстракт корки граната обыкновенного.

Бальзам:

-родниковая вода и вода Мертвого моря,
-грязь Мертвого моря,
-хдорид магния,
-экстракт ромашки,
-цетримониум хлорид,
-масло жожоба,
-оливковое масло,
-масло календулы,
-миндальное масло,
-масло семян моркови,
-морковный сок,
Биоорганические экстракты:
-тыква,
-сладкий картофель,
-дыня,
-апельсин и мед,
-отдушка,
-диметикон,
-масло пшеничных зародышей,
-имидазолидиниловая мочевина.

Пенится он намного лучше Сиберики.Очень нравится,но я его совсем недавно купила.В этой линии есть еще с томатом,огурцом.Томат для объема,а огурец для увлажнения,кажется(не уверена).
Old 14.10.2010, 18:24
Кисюня Маня
Мама-профи

Вес репутации: 122
Кисюня Маня репутация неоспоримаКисюня Маня репутация неоспоримаКисюня Маня репутация неоспоримаКисюня Маня репутация неоспоримаКисюня Маня репутация неоспоримаКисюня Маня репутация неоспоримаКисюня Маня репутация неоспоримаКисюня Маня репутация неоспоримаКисюня Маня репутация неоспоримаКисюня Маня репутация неоспоримаКисюня Маня репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки! А кто посоветует шампунь для жирных волос? У меня прям беда - утром голову помою - к вечеру уже жирные!
Кисюня Маня вне форума  
Old 14.10.2010, 19:12
Incantevola
Мама-знаток

Вес репутации: 634
Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

а у меня вот проблема с перхотью началасьКупили Кутрин шампунь и кондиционер, типа лечебный - толку нет что-то может кто посоветует хороший?
Incantevola вне форума  
Old 14.10.2010, 19:16
натаSHка
Мама-академик

Вес репутации: 3999
натаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Incantevola Посмотреть сообщение
а у меня вот проблема с перхотью началасьКупили Кутрин шампунь и кондиционер, типа лечебный - толку нет что-то может кто посоветует хороший?
мне только низорал помогает! больше ничего(((
но недавно прочитала что миска из голубой глины помогает, попробуй может поможет, стоит то она копейки, правда наверное тяжело вымывается.
натаSHка вне форума  
Old 14.10.2010, 20:45
Солнечный лучик
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Incantevola Посмотреть сообщение
Я читала очень много хороших отзывов о пасте Сульсена 2%.Есть еще и шампунь такой.
Old 16.11.2010, 22:05
Кораблик
Мама-практикант

Награды пользователя:

Девчат,а кто моет шампунями Чистая линия?Как они вам?
Кораблик вне форума  
Old 16.11.2010, 22:11
*Стася*
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от натаSHка Посмотреть сообщение
Стася, а где он продается?? в аптеках или хоз магазинах. я то-то не встречала, но хочу попробовать
я покупала в нашей местной сети супермаркетов и в Ашане.думаю,должен быть и в других магазинах...
*Стася* вне форума  
Закрытая тема