![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 136412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 4238 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 136412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Спасибо, девочки!!!Так приятно ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У меня босоножки были))) Очень к платью подходили)) и не жарко) ![]() А вот мне фата совсем не подошла ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() ![]() А мой муж чего то вообще браковал все не пышные платья ![]() ![]() Я в принципе так подумала-у нас ЗАГС в здании в стиле барокко и все остальные постройки на фоне которых мы фоткаться будем тоже, поэтому мне бы ампир не подошёл.А это платье в самый раз-в тему ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Знаешь, мне тоже ампир нравился всегда. Но в том салоне, где я покупала тааакие красивые пышные платья есть, что не будь беременной и не знаю, какое купила бы ![]() Главное, чтоб и мужу тоже нравилось)))) Цитата:
Конечно выложу!!!! ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 4238 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А цветочки искусственные или живые? Я пожалела, что не сделала в прическу живые цветы, смотрелось бы вообще классно! А фату мне закалывали под прическу, она сзади болталась, плечи прикрывала в церкви.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
![]()
Ой девочки - не знаю, в ту ли темку пишу отчет о свадьбе, но вроде больше некуда
![]() ![]() Начну с того, что накануне свадьбы я битый час рыдала. Из-за чего - и не спрашивайте, сама не знаю ![]() Ровно в 8 утра пришел парикмахер и... завертелось! Началась у всех паника, переходящая в истерику ![]() После 2 часов сидения прическа была готова! Посмотрела в зеркало - батюшки!!! И такое можно сделать из трех волосинок? В 10 утра привезли букет - осталась довольна. Но меня все-таки ввели в заблуждения относительно некоторых нераспустившихся цветов - сказали через пару часов раскроются, но этого так и не произошло. Поэтому полноценно букет начал радовать глаз только на следующий день ![]() В это же время (на полчаса раньше) приехала и визажист. Меня снова посадили на табуреточку с подушечкой (все остальные уже мирно и тихо бубнили на кухне за чашечкой кофе). Так как макияж у меня был достаточно простой, сделали мне его всего за 15 минут. Ну не буду говорит, что меня мало кто из родных узнал, как собственно и я себя в зеркале, но остались все довольны ![]() В 10.30 позвонила в дверь фотограф. Тоже решила пораньше приехать ![]() ![]() И снова закрутилось!!! Все носятся, из комнаты меня не выпускают, высыпали в коридор жениха встречать)))) Стою одна, жду... Дверь открывается, входит такой красивый, улыбающийся с огромным букетом ромашек моих любимых... Такой стеснительный)))) Я и думаю - и что во мне такой дурехе нашел? ![]() Ну собрались мы все, нас проводили, спустились к машине, меня погрузили, едем... И тут я понимаю, что мы приедем в ЗАГС раньше положенного аж на 45 минут! у нас как всегда все через... ![]() К назначенному времени мы все документы проверили, все подписали и стали ждать самой регистрации. И как оказалось, все не атк страшно ![]() ![]() ![]() И естественно, я чуть не упала, наступив на край платье, когда хотела чинно проследовать к столу, дабы поставить подпись! ![]() Ну вот мы и подошли к столику с кольцами... А ведь говорила накануне - давайте купим подушечку для колец!!! Все - да зачем она, там все будет... Стоит пепелка в форме сердца... Офигеть! ![]() ![]() И вот кольца одеты, мы поцеловались... И мы теперь муж и жена!!! ![]() |
![]() |
![]() |