Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.01.2009, 16:11
МамаМа
Мама-знаток

Вес репутации: 173
МамаМа репутация неоспоримаМамаМа репутация неоспоримаМамаМа репутация неоспоримаМамаМа репутация неоспоримаМамаМа репутация неоспоримаМамаМа репутация неоспоримаМамаМа репутация неоспоримаМамаМа репутация неоспоримаМамаМа репутация неоспоримаМамаМа репутация неоспоримаМамаМа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Маргарита Посмотреть сообщение
А как вставить фото что бы показать?
читай http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=366
МамаМа вне форума  
Old 26.01.2009, 17:46
komo4kina
Мама-профи

Вес репутации: 215
komo4kina репутация неоспоримаkomo4kina репутация неоспоримаkomo4kina репутация неоспоримаkomo4kina репутация неоспоримаkomo4kina репутация неоспоримаkomo4kina репутация неоспоримаkomo4kina репутация неоспоримаkomo4kina репутация неоспоримаkomo4kina репутация неоспоримаkomo4kina репутация неоспоримаkomo4kina репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок Обижуля месяца Семьянин форума Золотой кубок Мини-мисс (мистер) форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 14

Девочки привет!
Опять натрещали сколько)))
Мы в последнее время днем спим, как папало -
кругом ремонт и днем ночью,
все грохочет и жужжит -
вродебы сейчас затишье и Полинка дрыхнет наконец-то
Пол-дня сегодня лепили пельмешки -
дочка у меня я вам скажу, уже сейчас мега-кулинарша,
уже умеет печеньки печь, мясной рулет папе на ужин приготовила...
думаю самое время для пирогов
komo4kina вне форума  
Old 26.01.2009, 22:51
рыжик
Мама-профи

Вес репутации: 165
рыжик репутация неоспоримарыжик репутация неоспоримарыжик репутация неоспоримарыжик репутация неоспоримарыжик репутация неоспоримарыжик репутация неоспоримарыжик репутация неоспоримарыжик репутация неоспоримарыжик репутация неоспоримарыжик репутация неоспоримарыжик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Обжорка месяца Серебряный кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Чистюля месяца Золотой кубок 
Всего наград: 17

Привет всем!
Светик ну Полинка молодец , а моя Лерка всё с веником бегает или со шваброй и стряпкой когда описается.
Девчонки у меня хорошая новость, маме сняли лангету, теперь может ходить только специальном наколеннике.
Лерка, у меня чего-то разговорилась, говорит СПО-СИ-БО, и нельзя . А ещё пальчиком указательным помашет и скажет ну,ну, ну
рыжик вне форума  
Old 27.01.2009, 01:25
komo4kina
Мама-профи

komo4kina репутация неоспоримаkomo4kina репутация неоспоримаkomo4kina репутация неоспоримаkomo4kina репутация неоспоримаkomo4kina репутация неоспоримаkomo4kina репутация неоспоримаkomo4kina репутация неоспоримаkomo4kina репутация неоспоримаkomo4kina репутация неоспоримаkomo4kina репутация неоспоримаkomo4kina репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок Обижуля месяца Семьянин форума Золотой кубок Мини-мисс (мистер) форума Приколист форума Серебряный кубок 

Всех спать уложила, полы намыла и к вам)))
Маргарита, показывай мозаику.
Мы еще одну купили - на этот раз деревянную mothercare,
зашли посмотреть наряды для Полины, но ничего интересного не нашли
решили купить игрушку)))
еще вчера мало, что у нее получалось,
а сегодня уже узнает геометрические фигуры
и быстро находит для них место)))
Попробовали рисовать в водных раскарасках -
как-то не впечатлило... ни Полинку ни меня.
Купили еще одну книжечку из серии Школа семи гномов -
вот это супер, конечно.
Теперь очень хочу найти Это может ваш малыш...
ну и Зайку хочу очень)))
komo4kina вне форума  
Old 27.01.2009, 01:31
komo4kina
Мама-профи

Награды пользователя:

Наташ, за вашу бабушку рады очень-
может теперь-то уже все будет хорошо.
Лерка, умничка тоже - радует папу с мамой)))
МамаМа, поздравляем,
теперь и вас есть Тыц-тыц)))))
мы эти тыц-тыц уже умеем в сапогах, тапках и ботинках делать)))
Stаrry, у нас скоро профессором станет по всем наукам.
Жалко, только про нас совсем забыла(((
Ленка, возвращайтесь уже с Сонькой в семью))))
komo4kina вне форума  
Old 27.01.2009, 13:56
koshka
Мама-гуру

Вес репутации: 435296
koshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Тусовщица форума Серебряный кубок Симпатия форума Техник ХХI века Лучший модератор форума Золотой кубок 
Всего наград: 18

Цитата:
Сообщение от komo4kina Посмотреть сообщение
Купили еще одну книжечку из серии Школа семи гномов -
вот это супер, конечно.
Теперь очень хочу найти Это может ваш малыш...
ну и Зайку хочу очень)))
Что это ??? Свет расскажи мне поподробнее??
koshka вне форума  
Old 27.01.2009, 14:45
komo4kina
Мама-профи

Награды пользователя:

Юль, привет!
Это серии книжек для детей издательства Мозаика-Синтез
книжки обучающие, разбиты на возрастные категории
на каждый месяц своя книжка...
мне очень нравится....
жалко, только, то в магазинах не все можно найти,
но оказывается можно еще и подписку на почте оформить,
как на периодические журналы
вот тебе [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] посмотри там много чего интересного...
заходи к нам в гости почаще
komo4kina вне форума  
Old 27.01.2009, 15:16
koshka
Мама-гуру

Вес репутации: 435296
koshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Тусовщица форума Серебряный кубок Симпатия форума Техник ХХI века Лучший модератор форума Золотой кубок 
Всего наград: 18

Цитата:
Юль, привет!
Это серии книжек для детей издательства Мозаика-Синтез
книжки обучающие, разбиты на возрастные категории
на каждый месяц своя книжка...
мне очень нравится....
жалко, только, то в магазинах не все можно найти,
но оказывается можно еще и подписку на почте оформить,
как на периодические журналы
вот тебе [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] посмотри там много чего интересного...
заходи к нам в гости почаще
Спасибо Светуль А в гости я к вам регулярно захожу ,просто не пишу ничего
koshka вне форума  
Old 27.01.2009, 15:20
рыжик
Мама-профи

рыжик репутация неоспоримарыжик репутация неоспоримарыжик репутация неоспоримарыжик репутация неоспоримарыжик репутация неоспоримарыжик репутация неоспоримарыжик репутация неоспоримарыжик репутация неоспоримарыжик репутация неоспоримарыжик репутация неоспоримарыжик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Обжорка месяца Серебряный кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Чистюля месяца Золотой кубок 

Всем привет!
Свет, я тоже хочу книжку такую,а где покупала?
Цитата:
Сообщения от komo4kina, Мы еще одну купили - на этот раз деревянную mothercare,
зашли посмотреть наряды для Полины, но ничего интересного не нашли
решили купить игрушку)))
еще вчера мало, что у нее получалось,
а сегодня уже узнает геометрические фигуры
и быстро находит для них место)))
Свет, а как она выглядит, ты бы не могла фотку выложить с мозаикой
рыжик вне форума  
Old 27.01.2009, 15:51
Маргарита
Мама-эксперт

Вес репутации: 470
Маргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девченки!
Мы сегодня ходили в больницу к аллергологу,анализ крови нормальный,но сказали еще сдать на дисбактериоз анализ,и прописали еще крем а то у нас после красноты щечки шершавые.Папа нас сегодня не смог отвести поэтому мы одну остановку ехали на автобусе,Ксеньки очень понравилось это ее первая поездка в обществен.транспорте!
За выход.Ксю научилась произность слово баба Галя,я вот заметила у нас как то имена произносятсь личше чем слова.
А вот наша мозайка

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Мы в контакте [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Маргарита вне форума  
Old 27.01.2009, 16:25
МамаМа
Мама-знаток

МамаМа репутация неоспоримаМамаМа репутация неоспоримаМамаМа репутация неоспоримаМамаМа репутация неоспоримаМамаМа репутация неоспоримаМамаМа репутация неоспоримаМамаМа репутация неоспоримаМамаМа репутация неоспоримаМамаМа репутация неоспоримаМамаМа репутация неоспоримаМамаМа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки 

Цитата:
МамаМа, поздравляем,
теперь и вас есть Тыц-тыц)))))
мы эти тыц-тыц уже умеем в сапогах, тапках и ботинках делать)))
мы еще и подружку-ровесницу вчера научили
Цитата:
Stаrry, у нас скоро профессором станет по всем наукам.
Жалко, только про нас совсем забыла(((
Ленка, возвращайтесь уже с Сонькой в семью))))
да я ей тоже самое говорила, а она, что "некогда и дел много"!
МамаМа вне форума  
Old 27.01.2009, 16:27
МамаМа
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от рыжик Посмотреть сообщение
Всем привет!
Свет, я тоже хочу книжку такую,а где покупала?

Свет, а как она выглядит, ты бы не могла фотку выложить с мозаикой
присоединяюсь к вопросам рыжика!

Маргарита, классная мозаика! а я думала, что нам это еще рано *чешет репу* надо купить..
МамаМа вне форума  
Old 27.01.2009, 19:19
рыжик
Мама-профи

Награды пользователя:

Маргарита, здорова.
Девочки из Питера, я вас поздравляю с праздником со снятием блокады Ленинграда, уже как 65 лет назад. Девчонки на несколько минут выключите свет и зажгите свечку.
рыжик вне форума  
Old 27.01.2009, 21:17
Darling
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Darling за этого человека можно гордитсяDarling за этого человека можно гордитсяDarling за этого человека можно гордитсяDarling за этого человека можно гордитсяDarling за этого человека можно гордитсяDarling за этого человека можно гордитсяDarling за этого человека можно гордитсяDarling за этого человека можно гордитсяDarling за этого человека можно гордитсяDarling за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Всем привет! Можно к Вам? Моя малышка Дарьюшка родилась 05.08.2007. Мы еще на ГВ, соску тоже приветствуем, кушаем все, что дают, а если не дают, залазит на стул, тычет пальцем на плиту и говорит "Нааа". Почти получается есть ложкой. Слов не очень много говорит, в основном все показывает 2-3 жестами, так что очень все понятно. Сейчас у нее 12 зубов, последний оооочень долго выходил, буквально 2 недели не спали. Девочка очень спокойная, хоть и поозоровать не прочь, маму слушается и во многом помогает - со стола стирает, ботинки кремом начищает... На горшок ходим, но не совсем и не всегда успеваем
Darling вне форума  
Old 27.01.2009, 21:19
Darling
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Darling за этого человека можно гордитсяDarling за этого человека можно гордитсяDarling за этого человека можно гордитсяDarling за этого человека можно гордитсяDarling за этого человека можно гордитсяDarling за этого человека можно гордитсяDarling за этого человека можно гордитсяDarling за этого человека можно гордитсяDarling за этого человека можно гордитсяDarling за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от МамаМа Посмотреть сообщение
Маргарита, классная мозаика! а я думала, что нам это еще рано *чешет репу* надо купить..
А у нас напольная мозаика, но что-то Дарью не вдохновляет. Вот конструктор любит собирать - там такие большие и красивые кубики!!!
Darling вне форума  
Old 27.01.2009, 22:14
рыжик
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Darling Посмотреть сообщение
Всем привет! Можно к Вам? Моя малышка Дарьюшка родилась 05.08.2007. Мы еще на ГВ, соску тоже приветствуем, кушаем все, что дают, а если не дают, залазит на стул, тычет пальцем на плиту и говорит "Нааа". Почти получается есть ложкой. Слов не очень много говорит, в основном все показывает 2-3 жестами, так что очень все понятно. Сейчас у нее 12 зубов, последний оооочень долго выходил, буквально 2 недели не спали. Девочка очень спокойная, хоть и поозоровать не прочь, маму слушается и во многом помогает - со стола стирает, ботинки кремом начищает... На горшок ходим, но не совсем и не всегда успеваем
Darling привет, конечно можно, Ты молодец, что ещё кормишь, ты не одна у нас тут мамочек много кто кормит. я смотрю, что мы с тобой в один день рожали, по времени во сколько ты родила, я в 11,15. У тебя Дарья тоже как у меня помощница. а, что говорите?
рыжик вне форума  
Old 27.01.2009, 23:22
МАЛЯВКА!!!
Мама-академик

Вес репутации: 22592
МАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 

Всем приветик!
Darling, рада новым лицам!
У нас Полина любит мозайку.Ей нравиться как вставлять, так и пальчиком их вынимать.Вот только у нас не круглые фишки, а 5-угольные.
Завтра пойдем 1 раз на курсы.Посмотрим как да что....
МАЛЯВКА!!! вне форума  
Old 28.01.2009, 00:19
komo4kina
Мама-профи

Награды пользователя:

Darling и Дашенька, приветик девочки!
Пополнение это хорошо - всегда рады
покажи нам свою красоточку обязательно,
мы здесь все очень любопытные собрались
Девочки, отвечаю на ваши вопросы:
такие унижки продаются во многих детских магазинах
в Питере я видела в Детях, Здоровый Малыш и Кроха.
Или в книжных магазинах города - цена везде разная от 56 до 80 рублей
за книжицу.
Наташ, я покупаю обычно в Крупе - там самые низкие цены всегда!!!
В этот раз купили в Ашане - выбор очень маленький
Мозаику покажем завтра, еще не фотографировались с ней -
папа сначала сказал, что бестолковая игруха,
а сегодня вечером я ему показала чему Полина научилась -
он был конечно удивлен -
за два дня выучила 5 геометрических фигур,
все фрукты (10 штук) что там нарисованы, и с 1 до 5 знает цифры
я сама конечно даже не ожидала... встретилась бы она мне пораньше...
Девочки, а у вас какие развивающие игрушки и книжки есть дома?
komo4kina вне форума  
Old 28.01.2009, 00:27
komo4kina
Мама-профи

Награды пользователя:

МамаМа, а как вы учились ходить-то?
На собственном примере что-ли?
Я то не учила, Полинкин сама стала так ходить -
поэтому меня очень заинтересовал обучающий момент...
Малявки вам удачки завтра и не забывайте фото-отчет

А мы завтра поедим в офис ко мне на работу,
нам поменяли пластиковые карты - надо ехать....
так неохотаааааааааа... далеко.... вставать рано придется...
Сегодня мы с Полиной слепили снеговичка, пока ходили в магазин
его уже разрушили , жалко, что фотик разрядился -
даже на память не остался... он такой у нас симпатичный получился
komo4kina вне форума  
Old 28.01.2009, 00:30
МАЛЯВКА!!!
Мама-академик

Вес репутации: 22592
МАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 

У нас есть пианино-книжка,домик с геом. фигурами, много разных дет. книжек, мозайка.Учим с ней буквы.Вот вчера РЫБА написала.Я вначале ей показала как это слово пишется, потом сделала РЫ, а она продолжила.Полина очень любит рисовать, мыльные пузыри пускать.Полине очень нравится смотреть фильмы про животных.
Жду фотки игрушки!
МАЛЯВКА!!! вне форума  
Закрытая тема