Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.09.2010, 21:04
Агататочка
Мама-теоретик

Вес репутации: 0
Агататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] увидела видео 10 детей рожденных в Курске одной женщиной! набрала в яндыксе, оказалось первоапрельской шуткой местного канала)))) видео в ссылке!
Агататочка вне форума  
Old 25.09.2010, 21:11
Любовь 2
Мама-теоретик

Вес репутации: 27956
Любовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
попробуйте с овощей...кабачок, капуста цв., картошечка...

А мы сегодня купили гипс, будем объемные слепочки делать [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Я все не соберусь. Все кто заболел скорее поправиться вам, Храни вас Господи!!
Любовь 2 вне форума  
Old 25.09.2010, 21:54
yta
Мама-теоретик

Вес репутации: 31
yta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

девочки я где-то минут 40 назад покормила Матвея НаНом кисломолочным...он сейчас весь в красных пятнах...на шее взади...на спине...подборотке...с 50копеек пятна...Что это может быть???может супрастина дать?????
yta вне форума  
Old 25.09.2010, 22:32
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от yta Посмотреть сообщение
девочки я где-то минут 40 назад покормила Матвея НаНом кисломолочным...он сейчас весь в красных пятнах...на шее взади...на спине...подборотке...с 50копеек пятна...Что это может быть???может супрастина дать?????
это точно аллергия, а вот насчет супрастина не знаю....если деткам в таком возрасте можно, то дай. Но я бы не стала...подождала бы пока само пройдет....
Европа вне форума  
Old 25.09.2010, 22:36
yta
Мама-теоретик

Вес репутации: 31
yta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

короче я дала...прошло пол часа...он уснул и нет не чего...херь какая то...А супрастин можно четвертинку...у меня знакомые двойняшки его пьют постоянно...им прописано...одному т.к. чёт со слухом...второму после операции...а мне тасе назначали когда она с дивана упала...так странно...хотя я всегда считала что он только от аллергии)))а ещё от него спят...Вообщем я сижу и мне кажеться что я чешусь...уши...губы...может я чё съела...хмм
yta вне форума  
Old 25.09.2010, 23:29
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

Приветик, мамочки, ели вас дочитала!
Мы отдыхали у моих родителей,Вовчик был в настроении, катался у всех на руках и улыбался и смеялся, но ночью от перевозбуждения плохо спал, вот и сейчас еле усыпила....

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
Мне муж сказал, что оплата квартиры в Москве-это копейки!! Это у нас удавиться можно-я за месяц без отопления 2 тыс плачу с телефоном, с отоплением 2700
Вот это цены, у нас за август за 1 ком-ую, где два человека прописано пришло 3200 почти...

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
А холодную надо очистить. Все равно странно.
Расчет для квартиры со всеми удобствами ведется из расчета что каждый человек за месяц пользуется 7,5 кубами воды, это единый стандарт по всей России.
У нас ставить счетчики выгодно и даже экономить не надо на много дешевле получается, НО сейчас такая фигня получается, что стоит общий счетчик на весь дом и все потери воды раскидываются между теми квартирами где стоят счетчики, т.к остальные платят по нормам, по этому выходит одинаково....а вот родители в часном доме поставили и очень довольны, хотя и летом каждый вечер поливают огород и в леиний душ наполняют...

Цитата:
Сообщение от Svetlana100012 Посмотреть сообщение
Девочки, сейчас читаю про камариные укусы. Мариша особенно жаловалась. Нас бабушка однажды научила, когда испугалась, что не уследила когда в лобик укусил камар внука. Надо промокнуть место укуса соленой водичкай-и все! Красноты нет! Испробовала лично 2 раза(больше не кусали) Может и вам поможет
Спасибо, попробую, у нас это еще актуально. Я пробовала уксусом, но результата не было...

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
У нас какое-то нашествие кошек На той неделе приблудилась кошка к нам, ну оставили - жалко, потом щенок откуда-то появился, сегодня вот еще один котенок. Это при том, что у нас своих 2 кошки и собака
А мы сейчас гуляли и к нам во дворе в коляску в корзину для покупок залезла кошка и на прочь отказывалась от туда вылазить, довезла до самого подъезда....
Мариша М вне форума  
Old 26.09.2010, 00:02
Любимка
Мама-знаток

Вес репутации: 66133
Любимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
вот чтоб понятно было

ну и так мы пьем из поильника
ничегоооооо себе у вас поильник-на сколько он мл?
а у вас это качели такие? видела примерно наверно такие же- но они такие маленькие
Любимка вне форума  
Old 26.09.2010, 00:06
тигромама
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
вот чтоб понятно было ]
молодец, мы то-же поильник держим и чаек пьем...

Цитата:
Сообщение от Агататочка Посмотреть сообщение
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] увидела видео 10 детей рожденных в Курске одной женщиной! набрала в яндыксе, оказалось первоапрельской шуткой местного канала)))) видео в ссылке!
ага этот ролик уже 2 года примерно по инету ходит всех пугает

Цитата:
Сообщение от yta Посмотреть сообщение
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
тигромама вне форума  
Old 26.09.2010, 09:45
womannik
Мама-любитель

Вес репутации: 98
womannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспорима

Цитата:
я ввела прикорм утром даю овощи а вечером фрукты ну а кашу мы плюем так что перестала давать попробую попозже а и еще сок начала вместо водички вроде понравилось пьет
я с 3 месяцев даю соки и пюре. А вот с поильника вы давно стали пить?
womannik вне форума  
Old 26.09.2010, 12:08
Европа
Мама-практикант

Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 

Всем приветики
Цитата:
вот чтоб понятно было

ну и так мы пьем из поильника
молодцы какие
А я не стала такой альбом брать, конечно может у вас немного другой, но мне не понравилось что некоторые рисунки альбома накладываются на ту часть где должно быть фото
Европа вне форума  
Old 26.09.2010, 13:22
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30859
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

девочки,как у вас дела??? я сварила себе манную кашу,сижу,лопаю,вкууусноооо)))
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 26.09.2010, 15:18
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ю_Л_И_Я Посмотреть сообщение

девочки,как у вас дела??? я сварила себе манную кашу,сижу,лопаю,вкууусноооо)))
Приветики=))))
Слуш Юль, смотрю и мне кажется, что у нас точно такой же рюкзачок-кенгуру как у вас....удобно в нем носить? спина не отваливается? и вообще он со скольки месяцев? а то нам он по наследству достался....
Европа вне форума  
Old 26.09.2010, 15:40
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 

Цитата:
Приветики=))))
Слуш Юль, смотрю и мне кажется, что у нас точно такой же рюкзачок-кенгуру как у вас....удобно в нем носить? спина не отваливается? и вообще он со скольки месяцев? а то нам он по наследству достался....
да,очень удобно конечно,болит иногда спина,но это,если долго носить....он с 3 мес......
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 26.09.2010, 15:47
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Всем привет! А мы сегодня покрестились. Дали нам имя Георгий. Сначала спали себе спокойно, проснулись от ого, что мазать нчали. Потом всю дорогу плакали навзрыд бедненький, так мне жалко на это смотреть было.
Кыль-Кыль вне форума  
Old 26.09.2010, 15:53
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет! А мы сегодня покрестились. Дали нам имя Георгий. Сначала спали себе спокойно, проснулись от ого, что мазать нчали. Потом всю дорогу плакали навзрыд бедненький, так мне жалко на это смотреть было.
Поздравляю с крестинами!!!
Европа вне форума  
Old 26.09.2010, 15:53
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ю_Л_И_Я Посмотреть сообщение
да,очень удобно конечно,болит иногда спина,но это,если долго носить....он с 3 мес......
а у тебя случайно ссылочки на него в нете нет?
Европа вне форума  
Old 26.09.2010, 15:59
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
а у тебя случайно ссылочки на него в нете нет?
сейчас порыскаю
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 26.09.2010, 16:02
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Награды пользователя:

вот,Сашуль
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 26.09.2010, 16:02
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Награды пользователя:

и вот
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 26.09.2010, 16:13
Olchik_25
Мама-профи

Вес репутации: 2041
Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик всем!

Цитата:
Сообщение от NIGHT Посмотреть сообщение
И мы наконец-то к вам присоединяемся, родились 1 мая))
Добро пожаловать!!!
Цитата:
Сообщение от тигромама Посмотреть сообщение
ну я герой, мужа не поднимишь, а в школу нуна... ЕСЛИ ВЫ НА ГВ хорошо набираете, то и подожджи прикорм вводить до 5-6 мес.. и лучше с овощей начинать..
Спасибо, Даша, я тоже так считаю. И с овощей собиралась Я тут смотрю, у многих детки уже так разнообразно питаются, я не решусь так Буду по чуть-чуть по одному компоненту вводить.
Цитата:
Сообщение от escada Посмотреть сообщение
Всем добрый вечер!!! Сашуля поздравляю вас с такими замечательными событиями!!!! а у нас завтра готовища свадьбы,оставим наверно малого у бабушки а сами сходим в ресторан а то уже 100 лет никуда не выбирались. я когда заболела и виферон малому давала и в маске ходила,но непомогло,всё равно заболел,вот уже неделю сопли и кашляем,кошмар какой то.
Поздравляю с годовщиной!!!
Цитата:
Сообщение от Chansy Посмотреть сообщение
Сори) недочитала и на линейку не посмотрела)))

Кстати девочки, все уже прикорм ввели????
И есть тут сторонники естественного (педогогического)прикорма?
А что это такое - педагогический прикорм?
Цитата:

Поздравляю с крестинами!!!

Плакал наверное из-за того,что испугался.
Olchik_25 вне форума  
Закрытая тема