![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо,Танюш.я старалась
![]() мы тоже сегодня гуляли до магазина...прикиньте зашла в строительный отдел купить белую краску,маленькое ведерко...пришла домой уложила Соню,ну думаю сейчас забацаю что нибудь (это я про декупаж все) открыла,а она ТУХЛАЯ!!! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ну вот как нам на МК рассказали...чтобы сделать декупаж например прямой, сначала наносишь слой белой акриловой краски чтобы салфетка так как она очень тонкая лучше смотрелась,ярче и выразительнее...затем салфетку на пва,затем лак акриловый...все это можно купить в строительном,так просто дешевле выходит чем если спец ср-ва покупать...а шпатлевкой украшать...делать например имитацию снега, у меня на подсвечнике по кругу это она |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
я шаку начинаю вязать уже третий раз, все мне не нравится как пряжа ложиться...но это в другую болталку ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Стасю опять зовут мальчиком. В РОЗОВОЙ куртке и с БАНТИКОМ на шапке |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки моя кажись осмелела чуток))))))))
Вчера ходила по квартире со стулом толкала его за спинку и шла) силач бамбула блин...я обугаралась)))) И теперь где расстояние к примеру пару шагов до опоры отпускает руки сама эти пару шагов делает.... вобщем для моего труса белоруса это прогресс) |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну мужик!
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 501044 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Девы, ну я злая!!!!!! Сегодня пошли к ЛОРу в нашу поликлинику, и что вы думаете он на больничном... у него и так прием 2 раза в неделю (вторник и суббота), при чем в субботу его тоже не было (т.к. суббота была рабочая за пятниу, а пятница у него выходной). ну прикиньте. Я им говорю - давайте значи мне направление в центральную, они мне - не имеема права, тк. есть свой ЛОР. Я им объясняю что мы уже неделю пьем лекарства, но за нами никто не смотрит... вобщем типо самолечением что ли. Короче, ушла злющаяяяяя. Приветы всем! А я люблю одна с Полинкой гулять. Завтра вот муж приедет, так вообще всей семьей будем гулять. |
|
![]() |