Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.11.2010, 15:31
Катя Мазуряк
Мама-профи

Вес репутации: 33998
Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение
СУПЕР!!!

Гулять пойдем, если с погодой подфартит? Когда там твой музикл?)

Сегодня даже мы выползли погулять днем), правда опять по магазинам шатались, а потом он уснул. В общем как то мне грустно гулять с ребенком(
Тань, а гулять где? Я чет плохо представляю... Коляску мы не попрем, да и кто вообще попрет?....В слинге Тема сидеть не будет.. да и мало у кого сил хватит дите таскать столько... а ходят они еще так себе, да идут куда им надо, а не намНадо спросить у Венеры про Оранжевую корову, или как там ее... они вроде ноябрятами туда ходили....
Катя Мазуряк вне форума  
Old 16.11.2010, 15:32
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Спасибо,Танюш.я старалась

мы тоже сегодня гуляли до магазина...прикиньте зашла в строительный отдел купить белую краску,маленькое ведерко...пришла домой уложила Соню,ну думаю сейчас забацаю что нибудь (это я про декупаж все) открыла,а она ТУХЛАЯ!!! вы видели когда нибудь тухлую краску? капец,там плесень и страшная вонь...а по верх краски тупо слой вонючей жидкости
Ksanka вне форума  
Old 16.11.2010, 15:34
Катя Мазуряк
Мама-профи

Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 

Ксан, а краска зачем? и шпатлевка? вчера еще спросить хотела)
мда,облом( а вернуть можно? я видела, когда над краской какая фигня сверху плавает, но не помню, что мы с этим делали..
Катя Мазуряк вне форума  
Old 16.11.2010, 15:40
Ksanka
Мама-профи

Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Катя Мазуряк Посмотреть сообщение
Ксан, а краска зачем? и шпатлевка? вчера еще спросить хотела)
мда,облом( а вернуть можно? я видела, когда над краской какая фигня сверху плавает, но не помню, что мы с этим делали..
ну вот там плесень еще ..жуть пойду им отнесу ее конечно

ну вот как нам на МК рассказали...чтобы сделать декупаж например прямой, сначала наносишь слой белой акриловой краски чтобы салфетка так как она очень тонкая лучше смотрелась,ярче и выразительнее...затем салфетку на пва,затем лак акриловый...все это можно купить в строительном,так просто дешевле выходит чем если спец ср-ва покупать...а шпатлевкой украшать...делать например имитацию снега, у меня на подсвечнике по кругу это она
Ksanka вне форума  
Old 16.11.2010, 15:44
Катя Мазуряк
Мама-профи

Награды пользователя:

аааа, ну я всех тонкостей не знала) спасибо за информацию!!!!)))
Катя Мазуряк вне форума  
Old 16.11.2010, 15:46
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
аааа, ну я всех тонкостей не знала) спасибо за информацию!!!!)))
да не за что...у меня руки чешутся сделать декупаж на бутылке,прямой и обратный..да вот блин то Соня не дает,то краска тухлая...
Ksanka вне форума  
Old 16.11.2010, 16:03
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
Нотр дам 11 декабря. Это суббота. Приеду я скорее всего прям в субботу утром. в воскресенье день побуду и в понедельник вечером домой. как насчет воскресенья 12 декабря)
воскресенье - поддерживаю!
Цитата:
Тань, а гулять где? Я чет плохо представляю... Коляску мы не попрем, да и кто вообще попрет?....В слинге Тема сидеть не будет.. да и мало у кого сил хватит дите таскать столько... а ходят они еще так себе, да идут куда им надо, а не намНадо спросить у Венеры про Оранжевую корову, или как там ее... они вроде ноябрятами туда ходили....
рассмотрим и вариант кафе
Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение

мы тоже сегодня гуляли до магазина...прикиньте зашла в строительный отдел купить белую краску,маленькое ведерко...пришла домой уложила Соню,ну думаю сейчас забацаю что нибудь (это я про декупаж все) открыла,а она ТУХЛАЯ!!! вы видели когда нибудь тухлую краску? капец,там плесень и страшная вонь...а по верх краски тупо слой вонючей жидкости
так бывает?
Цитата:
да не за что...у меня руки чешутся сделать декупаж на бутылке,прямой и обратный..да вот блин то Соня не дает,то краска тухлая...
дааа, крокодил не ловится...
я шаку начинаю вязать уже третий раз, все мне не нравится как пряжа ложиться...но это в другую болталку
Tanya Hroost вне форума  
Old 16.11.2010, 16:05
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Neznakomka Посмотреть сообщение
А я бешусь от того, что Янику все время надо сидеть попой на холодном песке сегодня минут 15 объясняла, почему на песке сидеть уже нельзя. Но вроде понял и специально потом уже не садился.
Марин у тебя прям такой Яник понятливый...завидую)))))
Цитата:

ужас....первый раз слышу что краска бывает тухлой...а срок годности смотрела?
Lenusik вне форума  
Old 16.11.2010, 16:18
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
Саш я имею в виду спагетти там...спиральки или засыпку такую мелкую?
Вобщем я поняла что любую ты даешь)
так точно)
Цитата:
Тааак)надо может уже подумать о месте месте встречи?)))) у нас внизу тоже только недавно третий зуб вылез. а так было два передних)

я буковки варю. они со свистом пролетаю, жевать не надо)

Фи, я тож с вареньем не люблю! и с сахаром. кефир он на то и кефир, чтоб был кисленький немного)
Саш, свитер белый? удачи) чтоб без помарок и перевязов!
)
свитер белый, но с синими полосочками на манжетах, внизу на резинке и сверху
Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение
СУПЕР!!!

Гулять пойдем, если с погодой подфартит? Когда там твой музикл?)

Сегодня даже мы выползли погулять днем), правда опять по магазинам шатались, а потом он уснул. В общем как то мне грустно гулять с ребенком(
и я не люблю, но что поделать. сегодня с теткой какой-то стрнной познакомились, может терь повеселее будет
Цитата:
в слинге, а там ножками. Ну или кафе. Оранжевя корова Вере не понравилась, грит невкусно да и ваще не айс))
Цитата:

фуууу,пойди им в рожу выплесни эту краску

Стасю опять зовут мальчиком. В РОЗОВОЙ куртке и с БАНТИКОМ на шапке
Zemkin вне форума  
Old 16.11.2010, 16:29
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

вот так мы едим перепелку

а это наш лось
Neznakomka вне форума  
Old 16.11.2010, 16:31
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

ой какой Яник хорошенький!
Ареолка вне форума  
Old 16.11.2010, 16:33
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

а это наш лось
ух ты....нечего себе ломоть)))))
прикольный лосик!
Lenusik вне форума  
Ареолка
Мама-гуру

Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 

Девочки моя кажись осмелела чуток))))))))
Вчера ходила по квартире со стулом толкала его за спинку и шла) силач бамбула блин...я обугаралась)))) И теперь где расстояние к примеру пару шагов до опоры отпускает руки сама эти пару шагов делает....
вобщем для моего труса белоруса это прогресс)
Ареолка вне форума  
Zemkin
Мама-мудрец

Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

ааа, забыла рассказать, мне сегодня приснилось, что Женя к нам в гости приехала, а я все Стасю укладывала и никак не могла выйти из комнаты))
Zemkin вне форума  
Old 16.11.2010, 16:35
Ареолка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
ааа, забыла рассказать, мне сегодня приснилось, что Женя к нам в гости приехала, а я все Стасю укладывала и никак не могла выйти из комнаты))

а мне вчера приснилось что я беременная и срок 4 недели
Ареолка вне форума  
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Вчера ходила по квартире со стулом толкала его за спинку и шла) силач бамбула блин...я обугаралась)))) И теперь где расстояние к примеру пару шагов до опоры отпускает руки сама эти пару шагов делает....
ну вот видишь, чуток осталось и побежит)))
Zemkin вне форума  
Ареолка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Бублика с годом и месяцем)
Ареолка вне форума  
Old 16.11.2010, 16:37
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
ну мужик!
Цитата:
Tanya Hroost вне форума  
Old 16.11.2010, 16:39
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Ксан, наконец-то я досмотрела видео, не грузилось у меня)))
Соня прелестная, я ее обожаю))))
И какой же у тебя дооооом
Zemkin вне форума  
Old 16.11.2010, 16:42
Аллчонок
Мама-профи

Вес репутации: 501044
Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
Оксан, будь добра ещё раз ссылочку кинь на юбку которую ты шила Соньке))))) Я теперь точно решилась сделать такую же)
присоединяюсь к просьбе

Девы, ну я злая!!!!!! Сегодня пошли к ЛОРу в нашу поликлинику, и что вы думаете он на больничном... у него и так прием 2 раза в неделю (вторник и суббота), при чем в субботу его тоже не было (т.к. суббота была рабочая за пятниу, а пятница у него выходной). ну прикиньте. Я им говорю - давайте значи мне направление в центральную, они мне - не имеема права, тк. есть свой ЛОР. Я им объясняю что мы уже неделю пьем лекарства, но за нами никто не смотрит... вобщем типо самолечением что ли. Короче, ушла злющаяяяяя.

Приветы всем! А я люблю одна с Полинкой гулять. Завтра вот муж приедет, так вообще всей семьей будем гулять.
Аллчонок вне форума  
Закрытая тема