Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.03.2011, 23:41
Haim
Мама-теоретик

Вес репутации: 41
Haim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от fxmalishka Посмотреть сообщение
просто сегодня с девочкой одной на работе про детей заговорили, а у неё сестра работает в центре развития детей, ну, и говорит сейчас пишет какую-то научную работу на тему мелкой моторики у детей, как развивать и т.п., ну, и типа чтобы проверить как хорошо она развивается один и способов как раз снятие именно плоских магнитов с холодильника..., я сначала думаю глупости какие-то при чём тут моторика и магнитики... (хотя Егор уже давно их снимает, унас все плоские, и магнитики любимые игрушки ,сравнимы с моим телефоном, пультом..., я думала ну, снимает и снимает..., а оказывается это очень хорошо!), короче, как она сказала, что это хорошо, т.к. это говорит о способности фокусироваться, видеть мелкие детали, и кончиками пальцев брать предметы, а то, что это магниты, т.е ещё и силу ведь приложить надо, что означает хорошее развитие мелкой моторики и какого-то отдела мозга! вот так!
Интересно

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
Магниты у нас высоко, и особого внимания не уделяет. Т.к. мы на руках не находимся, а с пола они ему нафиг не нужны, тут более интересные вещи. Зато смешно пылинки ловит, когда солнце светит :-)
Я специально вниз повесила, которыми можно играть
Haim вне форума  
Old 18.03.2011, 00:48
Haim
Мама-теоретик

Вес репутации: 41
Haim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спокойной ночки
Haim вне форума  
Old 18.03.2011, 07:27
Маруся i Alex
Мама-профи

Вес репутации: 35382
Маруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Модник месяца Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды Мама-студентка Забеременела на форуме Серебряный кубок 
Всего наград: 8

Мой сегодня проснулся в 6.45,а я так этого боялась специально не давала спать до 22,чтобы подольше с утра поспал))) но у него другие планы)
Мы идем в поликлинику на ЭКГ и к педиатру. Правда нас педиатр не хочет мерить не в грудничковый день....буду переходить к другому врачу,а то эта принимает с 12 в грудн.день, а мне так неудобно((( сначала идти к одним врачам в 9,потом бежать домой кормить его,потом опять к П.,идиотизм
Цитата:
Сообщение от Makarita Посмотреть сообщение
Девочки, а кто на горшок сажает? Как успехи?
Мы по утрам всегда писаем и какаем в горшок,в течение дня как получится,в основном после снов.
А вы?
Цитата:
Сообщение от Aimy Посмотреть сообщение
Мы вечером без тити уже, но легче не стало
На работе хорошо, пытаюсь въехать во все дела! Коллектив пока принял не очень... но я прорвусь
Смесь на ночь кушаете?
Маруся i Alex вне форума  
Old 18.03.2011, 07:35
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро.
У нас кажется 3-й зуб вылез. Сверху. Посмотреть не дает, но остро там что-то
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 18.03.2011, 09:43
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

доброе утро всем!

рука отошла от наркоза,побаливает! мужу детей помогла собрать! думаю справлюсь с Одэей!
mama Yo вне форума  
Old 18.03.2011, 10:02
Aimy
Мама-практикант

Вес репутации: 140
Aimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Вот, видео скидывала как он купается :
Класссссссс! Тоже так хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Elena Посмотреть сообщение
Интересно, нам правда это не проверить, у нас нет магнитиков, т.к. холодильник встроенный
+1 магнитики на входную дверь повесила Оч любим играть!

Цитата:
Сообщение от Маруся i Alex Посмотреть сообщение
Смесь на ночь кушаете?
УгУ!!!!!!!!!!!!
Aimy вне форума  
Old 18.03.2011, 10:05
Elena
Мама-умница

Вес репутации: 155663
Elena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе утро!

Мы сегодня спали лучше, 3 раза просыпался только.

Цитата:
Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
Доброе утро.
Так вас поздравлять? Я обычно пальцем нащупываю, руки вымыв предварительно конечно.

Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
доброе утро всем!

рука отошла от наркоза,побаливает! мужу детей помогла собрать! думаю справлюсь с Одэей!
Поправляйся скорее!
Elena вне форума  
Old 18.03.2011, 10:07
умка7474
Мама-профи

Вес репутации: 433
умка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Мама мальчика Мама погодок Многодетная мама Мамой быть не поздно 
Всего наград: 5

Доброе утро всем , Вероник скорейшего выздоровлениямы сегодня спали как обычно у Поли соплюшек уже меньше , я вот сегодня проснулась слышу полина разговоривает глаза открываю она по кровати ходит так смешно , она робычно сутра ангельским голосочком папу зовёт чтоб папа её поднял
умка7474 вне форума  
Old 18.03.2011, 10:08
умка7474
Мама-профи

Вес репутации: 433
умка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Мама мальчика Мама погодок Многодетная мама Мамой быть не поздно 
Всего наград: 5

вот читаю вас кто плохо ночью спит прям так вас жалко дечёнки , у вас наверное мечта выспаться
умка7474 вне форума  
Old 18.03.2011, 10:13
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Haim Посмотреть сообщение
Я специально вниз повесила, которыми можно играть

Цитата:
С зубиком Как быстро Евуся зубастится

Цитата:
Класссссссс! Тоже так хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Учитесь

Мы сегодня спали хорошо, ни разу к Егору не вставала
Maryana вне форума  
Old 18.03.2011, 10:18
mama Yo
Мама-богиня

mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 

Цитата:
Всем доброе утро!

Поправляйся скорее!
Цитата:
Сообщение от умка7474 Посмотреть сообщение
Доброе утро всем , Вероник скорейшего выздоровления
спасибки,держусь,уже могу 2 руками печатать!
mama Yo вне форума  
Old 18.03.2011, 10:23
Maryana
Мама-мудрец

Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
спасибки,держусь,уже могу 2 руками печатать!
Как рука, сильно болит ? Делать ей можешь что-нибудь ?
Maryana вне форума  
Old 18.03.2011, 10:24
Маруся i Alex
Мама-профи

Маруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Модник месяца Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды Мама-студентка Забеременела на форуме Серебряный кубок 

Цитата:
Доброе утро.
ОГо, ну у вас и попёрло С Зубом а сиси как ? не чувствуют зубы?
Цитата:
УгУ!!!!!!!!!!!!
И сколько её даешь? Она всю бутылочку выпивает? Мне кажется мой не съедал бы всю,он малоежка( а почему ты решила смесь теперь давать по вечерам?
Цитата:
лучше, 3 раза просыпался только.
Привет, друх мы тоже сегодня только 3 раза правда встал мамадарагайя без пятнадцаит семь.
Зато сходили в поликлинику нас взвесили 8560 и 70см))
Пойдем в понедельник к главврачу,чтобы перейти к другому. А то график П мне не подходит(
Цитата:
Сообщение от умка7474 Посмотреть сообщение
вот читаю вас кто плохо ночью спит прям так вас жалко дечёнки , у вас наверное мечта выспаться
Ой,Ир,пожалей-пожалей нас
Маруся i Alex вне форума  
Old 18.03.2011, 10:25
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Какие вы миниатюрные
Maryana вне форума  
Old 18.03.2011, 10:27
Elena
Мама-умница

Elena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Привет, друх мы тоже сегодня только 3 раза правда встал мамадарагайя без пятнадцаит семь.
Пойдем в понедельник к главврачу,чтобы перейти к другому. А то график П мне не подходит(

Ой,Ир,пожалей-пожалей нас
мой в 8 проснулся, и до 8.30 играл в кроватке, а я дремала.

Ага, Ира, и нас с Максом пожалей, мы хоть не как Амина, но все же спим не очень хорошо
Elena вне форума  
Old 18.03.2011, 10:27
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Как рука, сильно болит ? Делать ей можешь что-нибудь ?
могу,что то делать,в туалете попу не очень удобно вытерать,приходится левой иногда!

деток помогла собрать немного,что могла сделать,то сделала,но напрягать сильно не могу,да и рана ноет!
mama Yo вне форума  
Old 18.03.2011, 10:29
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

плохо спящим мамам желаю побольше высыпаться!!!!

Матвейку с хорошей прибавкой!!! хороший вес!!! нек-ые ещё мельче могут быть! молодец Мотя!!!
mama Yo вне форума  
Old 18.03.2011, 10:30
Маруся i Alex
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Какие вы миниатюрные
так вы нас карликами назвали?
Цитата:
мой в 8 проснулся, и до 8.30 играл в кроватке, а я дремала.
а я как ошалелая мамаша,проснулся сразу на горшок,а то напрудонит и нафуняет в подгузник,все мои труды насмарку я кладу горшок к нам на диван,и он силит нас с папой развлекает звуками музыкальными
Цитата:
могу,что то делать,в туалете попу не очень удобно вытерать,приходится левой иногда!
Маруся i Alex вне форума  
Old 18.03.2011, 10:33
Elena
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
а я как ошалелая мамаша,проснулся сразу на горшок,а то напрудонит и нафуняет в подгузник,все мои труды насмарку я кладу горшок к нам на диван,и он силит нас с папой развлекает звуками музыкальными
Elena вне форума  
Old 18.03.2011, 10:36
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48756
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 

доброе утро

Цитата:
Сообщение от Girl_In_Love Посмотреть сообщение
Алесь, спокойной, желаю, чтоб и впрям сон был долгий долгий, крепкий крепкий)))

Меня похоже взяли на работу! Но взяли как второго человека :
Юль,поздравляю!!!
сон был крепким,не недолгим

Цитата:
девочки,не знаю как потом выберусь к вам,но вот левой рукой печатаю после операции!

]
хорошо,что все позади!!! теперь набирайся сил!!!

Цитата:
Ой,а мне наоборот неудобно с ним спать,вечно то ногой звезданёт,то за сиську кааааак схватится среди ночи)))) да и засыпать толком боюсь,один раз встал так тихо и уже на краю полу сонный сидел,что-то меня прям торкнуло проснуться в этот момент...
Спокойной тебе ночи
проверяет свои владения
Амина,обычно,просыпается, садится и начинает всем близлежащим уши и носы выкручивать

Цитата:
Сообщение от Makarita Посмотреть сообщение
Вот только не знаю, есть ли смысл пробовать носик мягкий, он с 6 месяцев, как промежуточный вариант между соской и обычным поильником. Думаю, моя лентяйка не захочет тянуть даже вкусный сок...
мы только из поильника и пьем,не считая сиси,конечно

Цитата:
Я не пропадаю, просто с работой не успеваю все перечитывать... Ведь муж и доча внимание требует, особенно после работы...
ну и как мужу сидится,теперь понимает тебя?

Цитата:
Сообщение от fxmalishka Посмотреть сообщение
Девочки ,у вас детки берут\снимают плоские магнитики с холодильника?
да,просто не оторвать от них. эти магнитики уже на тряпочки похожи
Цитата:
Всем доброе утро!

Мы сегодня спали лучше, 3 раза просыпался только.
!
поздравляю!!!
мы спали более-менее,вот в 4 утра проснулась и до6 колбасилась...я решила убирать ночное кормление
Viva вне форума  
Закрытая тема