Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.08.2011, 13:41
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 151
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Плюха Посмотреть сообщение
маламуты довольно агрессивны... я бы подумала.. и пахнут довольно специфично.. не псиной, но странно как-то!
лабры - хорошо! тока в проверенном питомнике, чтобы с психикой все ок было!
во я тож про маламутов такое читала...
а лабрадора из питомника хорошего нам привезут, не помню как называется... но репутация у него очень хорошая, даже в европу щеночков из него приезжают брать...
Alenka88 вне форума  
Old 30.08.2011, 13:43
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 151
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

мне вообще питбули нравятся..но это черезчур я считаю для семьи где есть маленький ребенок...
Alenka88 вне форума  
Old 30.08.2011, 13:43
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

У нас овчарка немецкая была из милицейского питомника, типа незапланированная вязка была и они на продажу пустили. Во собака была!!!! Его даже дрессировать не надо было. Такое ощущение складывалось, что он сам все лучше нас знает и умеет!
Sweety вне форума  
Old 30.08.2011, 13:49
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
да-да. ир! именно так! надо брать в проверенном месте, т.е. питомнике, а не у разведенцев или на птичке.

лабрадоров сильно испортили, как и хасей. и часто попадаются психованные лабры, которых трудно чему-то научить или удержать в руках банально. тут важен именно проверенный питомник!
но так в любой породе.
даже среди моих любимых амстафов много отморозков, но хороший питомник обещает хороших собак. хотя бы если не гарантирует, то увеличивает шанс!
да согласна тока питомник выбирать надо
у нас был доберман с очень хорошей родословной в одном из лучших питомников брали хорошая собака была, и много зависело именно от нашего отношения к ней выросла членом семьи,и очь кстати переболела чумкой в детстве,еле откачали.
Devi вне форума  
Old 30.08.2011, 13:50
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой, девы про соб заговорили - это вообще моя мечта с детства
но блин даже пока мечтать не смею
токо как жилье свое будет и девки подрастут
Нюта78 вне форума  
Old 30.08.2011, 13:50
Devi
Мама-умница

Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alenka88 Посмотреть сообщение
а лабрадора из питомника хорошего нам привезут, не помню как называется... но репутация у него очень хорошая, даже в европу щеночков из него приезжают брать...
муж тож хочет лабрадора.
Devi вне форума  
Old 30.08.2011, 13:52
Плюха
Мама-знаток

Вес репутации: 360
Плюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
мне вообще питбули нравятся..но это черезчур я считаю для семьи где есть маленький ребенок...
нееее! амстаффы - они душки!!!

опять же.. смотря где брать. с птички - скорее всего съест всех! из питомника - скорее всего будет душкой. мои 3 знакомых стаффа - милейшии собаки! за хозяина всех порвут, но их дети творят с этими псами ВСЁ что угодно! уши тянут, хвосты, спят на них. стаффы тока вздыхают и вылизывают мелких!

Цитата:
маламутов я лично знаю с пару десятков. бОльшая часть агресивные (и суки и коблы... без разницы)
Плюха вне форума  
Old 30.08.2011, 14:01
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Юлечка - скоро мамулечка Посмотреть сообщение
Где же мужская солидарность???
А фиг его знает))))Он считает,что ненужны жирафику яйца)
ElDi вне форума  
Old 30.08.2011, 14:02
Плюха
Мама-знаток

Вес репутации: 360
Плюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

нафига козе баян? нафига жирафу яйца))))

а у вас что за жираф такой... с яйцами???
Плюха вне форума  
Old 30.08.2011, 14:03
ElDi
Мама-теоретик

ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Нют...да...торт огроменный получается..но вкусный...до ужаса....я вот думаю,ломаю башку...че Самиру на полгодика делать...мы вроде как пирушку закатываем..человек 10-12 будет...милять....я каждый месяц разные торты пеку..
ElDi вне форума  
Old 30.08.2011, 14:04
ElDi
Мама-теоретик

Цитата:
нафига козе баян? нафига жирафу яйца))))

а у вас что за жираф такой... с яйцами???
Это Самир у него яйца нашел)))Я их не вижу))
ElDi вне форума  
Old 30.08.2011, 14:06
Kisuly
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Kisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспорима

давай Диан, придумай тортик, мы тож испечем на пол годика)))))
а форму для панчо вы какую размером берете и сметаны на крем столько же сколько в рецепте иль больше? хочу доче на 1е сентября испечь...
Kisuly вне форума  
Old 30.08.2011, 14:09
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

фух,усё мы на массаж с понедельника иииии...... капец мне ваще девки будет теперь ррррр ааааа как я устала боже....
Devi вне форума  
Old 30.08.2011, 14:10
kicik
Мама-практикант

Вес репутации: 34537
kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

Нют напомни какой р-р ты мне советовала?
kicik вне форума  
Old 30.08.2011, 14:11
kicik
Мама-практикант

kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

Нюттттттттттттаааааааааааааааааааааааааааааааааааа ааааа!!!ааааааааауууу!!)
kicik вне форума  
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Нют...да...торт огроменный получается..но вкусный...до ужаса....я вот думаю,ломаю башку...че Самиру на полгодика делать...мы вроде как пирушку закатываем..человек 10-12 будет...милять....я каждый месяц разные торты пеку..
ты обязательно найдешь что нить шикарное
если вспомнить твой торт на пять месяцев, то на шесть наверно ваще будет нечто
Цитата:
Сообщение от Kisuly Посмотреть сообщение
давай Диан, придумай тортик, мы тож испечем на пол годика)))))
а форму для панчо вы какую размером берете и сметаны на крем столько же сколько в рецепте иль больше? хочу доче на 1е сентября испечь...
я столько сколько в рецепте
у меня 24 или 23 см форма
я потом беру маленькую блинную сковородку, она как раз 22 см
кладу ее на корж и обрезю , получается 22 см
Нюта78 вне форума  
ashberry69
Мама-умница

Вес репутации: 67
ashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспорима

Здравствуйте красавицы!
ashberry69 вне форума  
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kicik Посмотреть сообщение
Нют напомни какой р-р ты мне советовала?
размер чего?
комбеза
74 тебе надо мать
Нюта78 вне форума  
kicik
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от ashberry69 Посмотреть сообщение
Здравствуйте красавицы!
привет "потеря"
kicik вне форума  
Old 30.08.2011, 14:12
kicik
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
размер чего?
комбеза
74 тебе надо мать
чмоки тя,
kicik вне форума  
Закрытая тема