![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас овчарка немецкая была из милицейского питомника, типа незапланированная вязка была и они на продажу пустили. Во собака была!!!! Его даже дрессировать не надо было. Такое ощущение складывалось, что он сам все лучше нас знает и умеет!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у нас был доберман с очень хорошей родословной в одном из лучших питомников брали хорошая собака была, и много зависело именно от нашего отношения к ней выросла членом семьи,и очь кстати переболела чумкой в детстве,еле откачали. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 360 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() опять же.. смотря где брать. с птички - скорее всего съест всех! из питомника - скорее всего будет душкой. мои 3 знакомых стаффа - милейшии собаки! за хозяина всех порвут, но их дети творят с этими псами ВСЁ что угодно! уши тянут, хвосты, спят на них. стаффы тока вздыхают и вылизывают мелких! маламутов я лично знаю с пару десятков. бОльшая часть агресивные (и суки и коблы... без разницы) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нют...да...торт огроменный получается..но вкусный...до ужаса....я вот думаю,ломаю башку...че Самиру на полгодика делать...мы вроде как пирушку закатываем..человек 10-12 будет...милять....я каждый месяц разные торты пеку..
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
давай Диан, придумай тортик, мы тож испечем на пол годика)))))
а форму для панчо вы какую размером берете и сметаны на крем столько же сколько в рецепте иль больше? хочу доче на 1е сентября испечь... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
если вспомнить твой торт на пять месяцев, то на шесть наверно ваще будет нечто ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
у меня 24 или 23 см форма я потом беру маленькую блинную сковородку, она как раз 22 см кладу ее на корж и обрезю , получается 22 см |
||
![]() |