![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 28671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне сегодня звонили хозяева квартиры - они на следующей неделе заберут диван из зала
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 28671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы после завтрака очень редко грудь едим, ест примерно 150 мл каши, то есть завтрак я считаю заменили. На обед кушаем 100-130 г овощей (не всегда все съедает) потом запиваем грудью, полдник в граммах не знаю сколько но примерно половину яблока съедаем или половину банана, потом тоже грудь. Ужин 100-130г овощей и грудь не всегда даю, если ужинаем после 7, то грудь не даю, если раньше то запиваем. На ночь около 8 часов пьем 200 мл Агуши кисломолочной. И ночью кушаем грудь, раньше 2 раза просыпался ночью, сейчас почаще (раза 3-4) видимо из-за зубов. Ну и пьем водичку, компотики.
Сейчас хочу мясо ввести, надо сходить молодого бычка купить и начинать по-тихоньку кушать |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15 ![]() |
![]()
я не знаю что у нас с едой вообще,получается едим и идём сать,а спим с сисей ,в итоге всегда после еды сися))куда в него лезет? сегодня первый раз конкретно от ложки отвернулся)))) капризил.пошли спать и сисю сосал...на обед овощи,100 гр...свет а как ты 130 делаешь? ты сама пюре делаешь? или баночки?если сама-пончтно,если баночки,тоя беру лукошко,кстати,вскуснее всего пюрешки.ка кни странно))так там 100 гр
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
|
|
![]() |