![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 20775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, девочки!
Вот ушла вчера от вас, хотела спать лечь...но не тут-то было...приехала дежурка и допрашивали нас до полпятого утра((( А в 10-00 приехали следователи и МЧС...и опять допрашивали(((((((((( И так с нами разговаривают, словно это мы сами все подожгли!!! Ппц!!! Я таааааааак хочу спать, но они пока не уехали....не ляжешь - все равно им чего-нибудь понадобиться, и разбудят!!!(((((((((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 59 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
для блин вам надо конечно самим поджигать пипец уроды... мозгами то соображают? а что они там еще лазают не пойму? кстати я проголосовала сразу же на одноклассниках... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 20775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо, Ринусь)) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, и я тут со своим спамом
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 174781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ой,а че у вас такое случилось???чет я пропустила |
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1139394 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль,ппц((( У нас всегда все через одно место((
Полиночка,с неделькоЙ!!! Надо тоже покупать ботиночки, правда не знаю, где найти наш маленький размер, а на зиму дкмаю валенки взять, такие ща красивые)) Да и теплые,как раз то на нашу уральскую зимушку))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 79 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Маленький- это какой размер? |
|
![]() |