![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1758 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Юляш у тебя все получиться ![]() ![]() Ой красота какая,я так хочу лето надоела это чертова зима,в яндексе пишут типо у нас днем будет уже до +8 эх надеюсь Юляш вы молоды, хоть как то помогаете,хоть бы наладилось все у нее |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 495 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветик всем!!!
Кристиан и Василечек такие лапуськи))))ммм....)))) Цитата:
Юль, это ужас...аж затошнило....чем ей еще можно помочь????? Ну ты у нас умничка, поздравляю)))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 20775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аллусь, привет))
Давненько тебя не было... Про девочку пока ничего нового...в коме...можно сдать кровь в БСМП...но ни я, ни ты для донорства не подходим((( Тему на форуме закрыли, не знаю уж почему...сейчас вдруг нашлись "свидетели", которые утверждают, что девушка вела активный образ жизни, но Б скрывала....и тпа муж даже не знал....бред, короче.... Я так понимаю, что глядя на ее состояние - муж решил выставить ее виноватой, в надежде на ее невозвращение(((((((((((((((((((((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 20775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Для поднятия настроения...
Попросила Ваню помочь сестре покушать....Ваня сел НАПРОТИВ и начинает ее учить - перекладывает ей ложку из правой руки в левую(ему-то кажется, что наоборот)....Надюшка, возмущенно возвращает ложку на законное место)) Я объясняю Ване, что он не прав, что сестренка правильно держит ложку, отворачиваюсь и слышу гневное бурчание:"Все у вас, женщин, не как у людей! Вместо левой руки - правая.......и рот плохо открывается....и зубы не острые.....не то, что у собаки....вот Плюшке(наша такса) бросишь кусок - мигом проглотит, а ты?! Жуешь-жуешь.....НЕСКЛАДУХА!" ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 495 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А на счет той девочки.....если муж у нее в МВД...куда нам-то лезть??? простым смертным, так сказать....у таких, как он, везде все схвачено. И нихрена таким козлам не будет. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1758 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
лето, лето....весна б пришла для начала))) Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Привет!Прикинь собрали...но косяк((((Мы что-то не подумали што эти решетки под матрас которые, деревянные отдельно продаются!!!!!!!!!!!!!!!!((((Вот муж уехал по делам, может заедет купит сегодня)))А так собрали кровать, такая прикольная, Ярик ходит и говорит ааа...аааа, типа спать, только он не поймет еще, потому что матраса нет( |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 420789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки убедительная просьба ознакомиться!!!!!!! Нововведение на форуме!!!!!
|
![]() |